Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » WoW Arzamas (n-line) 

#1  17.05.07 00:41

WoW Arzamas (n-line)

World of Warcraft The Burning Crusade MangOS

Заработал вов на арзамасе, клиент лежит на сервере гизмо, для бунета и остальных сетей, для н-лайн. Пробуйте обе ссылки, я точно не знаю какой айпи выходит на хостел. Если не сможете скачать - отписываемся.

Требуемая версия клиента - 2.0.12.6546. В файле realmlist.wtf должно быть прописано "set realmlist 172.28.1.247".

Регистрация на сайте http://172.28.1.247/
Рейты - х3 на квесты, х2 на все остальное.

Официальная страница на форуме, там есть дополнительная информация + новости (новости публикуются с задержкой по сравнению с чатом). Чат - для н-лайна irc://172.28.1.248/#games, для других сетей (спасибо Роме-otaku за разлинковку серверов) - nsk irc, irc://irc.romok.net/#wow_nsk. Последние новости на н-лайновском irc.

Лично я не занимаюсь кишками сервера, к игровому миру не имею отношения, даже не захожу в клиент. На мне сайты, форумы, дополнительная поддержка. Соответственно любые (не слишком нубские) вопросы на эти темы мне в личку.

Модерам: старую тему можно прибить. Эта более официальная, пока без флуда и со всей нужной информацией в первом посте.

Исправлено denger (24.05.07 12:34)

#2  17.05.07 14:52

Re: WoW Arzamas (n-line)

русификатор заражен вирусом

Исправлено T!nk@ff (17.05.07 14:55)

#3  17.05.07 17:17

T!nk@ff, ))))) улыбнул)

#4  17.05.07 20:12

Мдаа.....Сервак подняли однако алочные люди, которые весь кайф игры испортили!!! Сегодня встретил Паладина в тиере 0,5(он без левельный) на 35 левеле!!!! Разве это интересно?? Нужно было снаю загнать всего лишь 100рублей за такое дело,а если я 1000 заплачу может мне сразу 70 левел и все те шмотки которые я хочу???!!!!Понял бы еще, если бы голду раздавали, не самый же невз##бенный шмот!!!!!! Если уже щас такое происходит, что же будет через недельки две? Могу предположить, что беспредел будет !!! Какой теперь смысл игры? Смысл игры заключался всегда в раскачки и в шмотках! Теперь в данже можно и не ходить, не собирать рейды, не париться на боссах-вот это интерес, это кайф в ВоВе(думаю многие со мной согласны)!!! Снай очнись, не порти всем игру, пока у всех зависть не проснулась, и не испорти ла бы весь игровой период!!!! Верни все на круги своя! Пусть все будет справедливо!!!

Если нужны деньги на улучшение серва(скачьки с инета адонов или еще чего)! То пишите я думаю все согласятся помочь в этом!

Исправлено Filin (17.05.07 23:11)

#5  17.05.07 23:20

Да ладно вам плакать. Надо же встретил кого-то в 0.5 сете. Не предел мечтаний этот сет.

#6  17.05.07 23:52

плюс филин тут смысла писать нету, снай этот форум не читает
а как 35 левел мог носить 0.5 ?))) Напиши это на нашем форуме тогда будет толк, только обоснованно и без истерик.

Про смысл: мы сегодня классно порубились ))) даже в дм решили сходить, правда неудачно )))

#7  18.05.07 00:10

Yoga написал(а):

Да ладно вам плакать. Надо же встретил кого-то в 0.5 сете. Не предел мечтаний этот сет.

Бу га га ты с этим сэтом можешь до 70го жить припеваючи...
Серв упал до уровня ОЛК...

#8  18.05.07 01:33

Мдя зашол сеня в вов... Неее, я даже ниче говарить не буду
Вобщем не дорос еще сервак чтоб я на нем играл=)

#9  18.05.07 03:22

согласен с вышесказавшими. сервак развалят, как и олк. сервак простоял день и уже появились рисованые персы с рисованым шмотом.  что дальше? рисованые касты добавить?

#10  18.05.07 07:55

И еще про кривость сервака кину камень в их огород. Серв который поднимали за несколько дней до "супераццкикрутогосерваСнайа" был много лучше чем туташний! Хз кто думал о сравнении, но там хоть глюки так быстро в глаза не бросались...

#11  18.05.07 10:54

snai написал:
в качестве бонуса выдавалось 100 голда и лвл если с 0 то до 20го если с 10го то до 25го если с 20го то до 28-30-го, в зависимости от класса персанажа

по поводу телепортов и других гм в игре, то по не понятным причинам есть ГМ у армагедона стоуна и акселя, с какого перепуга они ими стали -  не знаю, снова удалил и вообще на сервак закрою доступ.

по поводу алчности: ответ таков - работа с серваком отнимает много времени, тогда я тупо сказал чтобы сделали мне шашлык. Шашлык в знак благодарности поддержало 30 человек ,а реально сделали 8 так вот тут и смотришь кто просто чешит языком и хаит чужую работу а кто действительно болеет за проэкт :) к примеру вовом мне заниматся вообще не резон, делаю его только в ущерб своей основной работе, где получаю гараздо больше финансов и трачу гораздо меньше времини так что об алчности я бы промолчал.   

убью на.... всех ГМов и права не выдовам. Кто выдал, тому к серваку доступ заблокирую, вообще всем кроме дена, маришки, демона и киша - доступ будет закрыт.

Исправлено LiveinDotARush (18.05.07 16:49)

#12  18.05.07 11:19

SIG

даа чуваки,отжигаетеееееее,чет когда серв не робиллл,вы тут не писали,как заробил и подарки дали,то сразу недовольны,хм....прям и не наю че ж вам надо то)))

#13  18.05.07 11:21

SIG

да и еще,квсеты варлоковские на петов неробят!импа делл 1.5 часа,в нуб локации ельфов ,а на калимдоре квессты не дают!

#14  18.05.07 11:46

GlagIus написал(а):

Серв который поднимали за несколько дней до "супераццкикрутогосерваСнайа" был много лучше чем туташний!

эт точно)

#15  18.05.07 12:01

поднять серв, тем более, что такой щас каждый у себя может поднять(базы и обновления мангоса открыты для скачивания), много ума не надо... а вот чтоб управлять им это да :)

#16  19.05.07 12:05

Что случилось, почему нлаин не грузится??? Не говоря про ВоВ(((

#17  19.05.07 12:16

я вообще не могу нифика загрузиться в игру... даже когда серв в поряде и на нем народ носится(((

#18  19.05.07 12:31

LiveinDotARush, вы там своих ГМов заставьте пройти хотя бы краткий курс знакомства с игрой и основными спеллами и абилками разных классов...

Живой пример. Вчера бегали-качались вместе с магом, появился ГМ и начал орать, что счас забанит его (мага) "за читы" - дескать он юзает чит, который телепортирует его вперед на некоторое расстояние! Кто не в курсе, у мага есть спелл Blink, доступный с 20 левела.

Blink
28% of Base Mana
Instant cast    15 sec cooldown
Teleports the caster 20 yards forward, unless something is in the way. Also frees the caster from stuns and bonds.

Я был в акуе! Что на очереди? Может быть теперь меня за воинский Charge/Intercept банить будут, дескать я speed-hack заюзал. lol!

#19  19.05.07 12:40

Fatboy, понятно, теперь и я ГМ, посмотрю кто там шалит из ГМов, забаню. Про тупость ГМов связанную с обилками уже слышал, можешь почитать в теме WoW- Nline страница вроде 8:)

Сервак щас выключен, т.к переезжает на новый комп. У меня вообще сеть не работает, видимо по этому причине =)) Ждемсс... скоро все должно быть.

#20  19.05.07 12:53

Ale

Fatboy написал(а):

Вчера бегали-качались вместе с магом, появился ГМ и начал орать, что счас забанит его (мага) "за читы" - дескать он юзает чит, который телепортирует его вперед на некоторое расстояние!

Угу, на тестовом реалме(рейты х1000) при мне тоже был такой случай. На арену явился ГМ и начил наезжать на акса, мол ты читер, и не плохо бы тебя забанить))

Fatboy написал(а):

Что на очереди? Может быть теперь меня за воинский Charge/Intercept банить будут, дескать я speed-hack заюзал.

Угу, такая же беда))

#21  19.05.07 14:22

Fatboy написал(а):

LiveinDotARush, вы там своих ГМов заставьте пройти хотя бы краткий курс знакомства с игрой и основными спеллами и абилками разных классов...

Живой пример. Вчера бегали-качались вместе с магом, появился ГМ и начал орать, что счас забанит его (мага) "за читы" - дескать он юзает чит, который телепортирует его вперед на некоторое расстояние! Кто не в курсе, у мага есть спелл Blink, доступный с 20 левела.

Blink
28% of Base Mana
Instant cast    15 sec cooldown
Teleports the caster 20 yards forward, unless something is in the way. Also frees the caster from stuns and bonds.

Я был в акуе! Что на очереди? Может быть теперь меня за воинский Charge/Intercept банить будут, дескать я speed-hack заюзал. lol!

я плакалъ :)

#22  19.05.07 14:32

Одни гм-ы, ёлы палы))) Кто играть-то будет?

#23  19.05.07 15:23

Yoga, С моим компом не поиграешь) пока новую видио карту не поставлю, играть не буду :))

з.ы. У меня щас GeForce 2 32 mx400 =))

#24  19.05.07 15:30

Пока не будет нормальных ГМов, нормальной игры не будет...

#25  19.05.07 15:31

Velot, а кто не нормальный ?

#26  19.05.07 17:24

LiveinDotARush, случаи описаны)
да и +подрисовка лвлов и шмота...

#27  19.05.07 17:27

S.q.R, Шмот получили 4 человека как я знаю, не за просто так. Левелы тоже получи некоторые в качестве бонуса. Хотите халявы играйте и не 3.14здите....  Беспредела со стороны ГМов не будет, увижу забаню.

С уважением...

Исправлено LiveinDotARush (19.05.07 20:09)

#28  19.05.07 19:27

LiveinDotARush, вот опять же

LiveinDotARush написал(а):

Шмот получили 4 человека как я знаю, не за просто так

Это не есть гуд.

з.ы.Ж Подкорректируй свой пост, ибо бан можешь поймать.

#29  19.05.07 19:55

LiveinDotARush, а известно когда серв переедет и будет работать?
зы Не нашёл в н-лайне темы для подобного вопроса.

#30  19.05.07 20:10

MAXIM_S, он уже перехал, но его как я понял не включили
з.ы. А какую нужно тему создать для подобных вопросов ?

#31  19.05.07 20:23

Хотите халявы играйте и не 3.14здите....

LiveinDotARush, ну зачем так грубо то? Я просто сказал, как есть, потому-что оно так и есть, даже именно этот сервак не имел в виду. Сам то я с ГМами еще не сталкивался=)

#32  19.05.07 20:29

LiveinDotARush, но тир 0.5 это ак@еть! :( Представляешь сейчас люди заходят и смотрят вашу рекламу сервера. Тут читают что раздают лвл и шмот. Охота играть сразу отвалится. Как было сказано выше с таким тиром можно прожить и до 70го. Ну по крайней мере сделать ТИР выше будет намного проще. С 55лвл он надеваеца. Может даже чуть раньше если я не ошибаюсь.

#33  19.05.07 20:32

LiGHT написал(а):

Может даже чуть раньше если я не ошибаюсь.

На различный шмот разный лвл требуется, от 52 до 58.

#34  19.05.07 20:40

Velot, да, точно.

#35  19.05.07 20:42

LiGHT, во-первых не прочитают, я все удалил. Во-вторых ты если меньше писать, а больше играть, то на 60 левеле сам сможешь его выбить со своей гильдой как делать нех, а может даше лучше. Не вижу проблемы и не нужно раздувать из мухи слона.

Дискутировать на эту тему бессмысленно, за порядком я буду следить и этого будет достаточно!

Velot, да раздражают люди которые только и могут возмущаться, ты тут как белка в колесе пытаешься сделать сервак лучше, чтобы было удобно, чтобы был народ, еще с админами все вопросы утрести и вместо минимальной благодарности(даже просто бы не высказывали притензии по мелочам) вы выдаете такие посты.

Я понимаю что тут многие считают себя такими умниками и думаю что их мнения не только должны выслушать, но и выполнить их требования, но давайте лучше что-то делать для движения сервера вперед, а не двигать его назад. Чтобы неофициальный, бесплатный сервер развивался нужно прикладывать усилия и много еще всего, а вы этих людей сидите и хаити, вместо того чтобы помочь проекту, что-то сделать, что-то предложить стоящее.

Так что товарищи подумайте над вышесказанным. С уважением .....

#36  19.05.07 20:44

Хочу добавить, что тир 0.5 который выбивается в шоло, страте и убрс ещё можно пережить (если постораться можно самому собрать), но когда чел 35 лвл и на нём тир 0.5 безлевельный - это уже ппц, а даже не знаю как он добывается.
LiveinDotARush, к примеру "Обсуждение сервера",а остальные удалить

#37  19.05.07 20:50

LiveinDotARush, вы молодцы, что подняли серв, стараетесь и всё такое, ценю, но так нарушать игровой процесс (как выдача шмота) лучше не нада, просто обидно становится, ведь цель в игре - стать лучше других.

#38  19.05.07 20:55

блин да чё вы очкуете, это 0.5 сет, его выбить проще некуда

Исправлено Мустанг (19.05.07 20:55)

#39  19.05.07 21:03

Мустанг, читай пост #36
безлевельный - значит квестоый, а где квесты хз, подскажи? Я с радостью "выбью".

#40  19.05.07 21:05

MAXIM_S, солидарен.
Мустанг, серьезно?)

#41  19.05.07 21:14

LiveinDotARush, уважение и много, очень много похвал тем людям которые занимаются сервером. Просто я не знаю чем могу помоч развитию сервера.

#42  19.05.07 21:20

LiGHT, для начала не хаить его =) Друзей позвать на нем играть. Пока хватит

Если 0.5 безлевельный тогда уберем, я решу этот вопрос

#43  19.05.07 21:24

т0.5 действительно безлевельный. И выбить его нельзя никак, можно лишь его куски получить из аналогичных кусков т0 с помощью серии квестов. А вот т0 уже как раз имеет порог 52~58 lvl и падает в убрс/шоло/страте.

Во-вторых ты если меньше писать, а больше играть, то на 60 левеле сам сможешь его выбить со своей гильдой как делать нех, а может даше лучше.

я думаю, тут дело в том, что т0.5 это топовый сет (по меркам до-БК вова), для добычи которого не нужен многолюдный рейд. И перса, обладающего этим сетом, будет проблематично убить 1на1 (в процессе раскачки до 60 лвл). Имхо, это вносит некий дисбаланс в игру, что не может не задеть любителей ПвП ("Вах! неуязвимый противник в рисованном убер-шмоте! Гмы оборзели!"), в том числе и меня :))

#44  19.05.07 21:49

LiveinDotARush, я уже парочку человек привел на этот сервак :)

#45  19.05.07 21:50

вот я спрашивал у тех кому дали бонусы у нис у всех 0.5 сет требует лвл от 52, а паладин с безлевельным сетом это возможно проделки ГМа, так что до 52 лвла баланс сохранён =)

Компьютерные игры » WoW Arzamas (n-line) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.221 сек.
Выполнено 14 запросов.