Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

#586  13.05.07 00:54

Re: LOST 3 сезон (продолжение)

)))) В 2010 мы всё таки узнаем что там! По крайней мре я на это надеюсь... а надежда умирает последней! Хотя они полюбому ставят что-нибудь недосказанным..

#587  13.05.07 15:41

летом решил пересмотреть первый и наконец посмотреть второй сезон. так вот, естьу кого-нибудь 1 и 2 сезоны в формате третьего, то есть не двд, а avi файлы, и чтобы была разбивка по сериям (с озвучиванием голосами третьего сезона желательно)?

#588  13.05.07 15:43

Galileo написал(а):

летом решил пересмотреть первый и наконец посмотреть второй сезон. так вот, естьу кого-нибудь 1 и 2 сезоны в формате третьего, то есть не двд, а avi файлы, и чтобы была разбивка по сериям (с озвучиванием голосами третьего сезона желательно)?

Первый сезон есть. Куда выложить?

Исправлено Rybak (13.05.07 15:47)

#589  13.05.07 15:45

Rybak, на копилку если не трудно

#590  13.05.07 15:47

Выкладываю

#591  13.05.07 15:48

Rybak, большое спасибо

#592  13.05.07 16:49

все сезоны есть на http://movies.alltopix.ru/

#593  13.05.07 17:08

Rybak, куда конкретно там льется?

#594  13.05.07 21:08

папка /аплоад - фор юзерс -Rybak \

#595  13.05.07 23:33

а второй сезон в озвучке только от Квадрата Малевича? А то как-то не очень

#596  14.05.07 13:21

бен помоему неудачник просто..... актёр кагнеш хорошо свою роль играет, ни чё не скажешь! меня одно раздрожает: в селе потерпевших все всё друг от друга скрывают. вечно тайны какие то.... глупо как то

#597  14.05.07 14:30

и ещё..этот мужичек..который Бэна маленьким нашел...лет навреное 20 уже прошло...а мужичек каким был...таким и остался...

#598  14.05.07 14:55

ага, причём бен кажется старше мужичка)

#599  14.05.07 14:56

побрал его черенькмй такой?

#600  14.05.07 14:57

а Руссо? может она с ихней шайки? он какая то странная..нет чтоб со всеми держаться..она постоянно смывается.. :))))

#601  14.05.07 14:59

а как они передвигаются..с одного конца острова по другой..и все всё знают куда идти...они млин за день весь остров оббегают :)))) а спят коггда?

#602  14.05.07 15:00

полюбому Лок живой :))) у него там под рубахой какая нить фляжечка окажется :))))

#603  14.05.07 15:21

мне интересно чо с парочкой, которую живыми похоронили (парализованные), показали же что тетка глаза открыла уже в земле. до сих пор лежат чтоли? :)

#604  14.05.07 15:56

осталось 3 серии
сто пудов за эти 3 серии всё мы не узнаем,так что готовьтесь год ждать

#605  14.05.07 16:31

мы и так уже третий год его смотрим :))) что нам год то :)))

#606  14.05.07 16:31

SHAPE написал(а):

мне интересно чо с парочкой, которую живыми похоронили (парализованные), показали же что тетка глаза открыла уже в земле. до сих пор лежат чтоли? :)

Показали что она глаза открыла для того, чтобы зрители поняли что они живыЕ

Pult написал(а):

осталось 3 серии
сто пудов за эти 3 серии всё мы не узнаем,так что готовьтесь год ждать

Почему год? Лост 4 вроде в америке начинают осенью показыать. По телевизору у нас может и через год покажут, на компе то факт раньше будет

#607  14.05.07 16:56

Pult написал(а):

- Полное имя парашютистки Наоми Доррит.

О чем говорит ее фамилия?

Pult написал(а):

Потеряет ли Lost зрительский интерес из-за перерыва на 8 месяцев?

Как раз в феврале 2008 года начнется 4й сезон

#608  14.05.07 18:55

>>Показали что она глаза открыла для того, чтобы зрители поняли что они живыЕ
пипец, что они живые было ясно еще до того, как показали что она открыла глаза.

#609  15.05.07 22:57

Народ, у кого есть первая серия второго сезона (не wmv, а то мне надо через двд-плеер смотреть, а wmv не прежимается в avi) одной ее не хватает для полного счастья((

#610  17.05.07 08:38

надеюсь, уже к концу 4 сезона будет ясно что же творится на этом острове...!

#611  17.05.07 12:03

TomSafe, надейся! надежда умирает последней

#612  18.05.07 08:30

ftp://200.100.100.23/lost/Lost.S03E21.r … ilm.tv.avi

Не забываем перевыкладывать.

#613  18.05.07 09:12

URANUS, расшарь в п2п а то не хочет заходить что то...

#614  18.05.07 09:12

RJS

на iris
(на kopilka не смогла залить)

#615  18.05.07 09:15

RJS, блин к тебе тоже не заходит((

#616  18.05.07 09:24

magnet:?xt=urn:tree:tiger:PMIKGI5EEOAI4SB6PUXF5GC74Q5IVWJU6CP3JDY&dn=Lost.S03E21.rus.lostfilm.tv.avi

В p2p URANUS-[SN] путь: Media_C/Video/Lost/

vratarь, много коннектов открываешь, поэтому отрубает.

#617  18.05.07 09:30

если что в п2п ищите...

#618  18.05.07 14:05

ааа, серия интересная. Осталась всего одна, а потом до февраля ждать..чеееерт

#619  18.05.07 14:41

О финальных сериях 3 сезона

Прежде чем прочитать следующую информацию, еще раз хорошенько подумайте:) Далее будет информация о том, что будет в 21 и 22 сериях 3 сезона. Я вот уже жалею что прочитала ЭТО раньше, чем увидела....

* Чарли не умрет в 21 эпизоде
    * Дезмонд расскажет Чарли о своем видении: он увидел спасение Клер и ее ребенка, которых заберут с острова на вертолете. Но для того, чтобы это произошло, Чарли должен отправиться в подводный бункер.
    * Саид скажет Джеку, что они не смогут послать сигнал с прибора Наоми, так как сигнал блокирует другой сигнал с башни Руссо. Саид говорит Джеку, что они должны отправиться к башне, но Джулиет останавливает их и говорит, что все сигналы блокирует Бен из подводного бункера, названного THE LOOKING GLASS (Зеркало)
    * Из карт Саида все понимают, что бункер затоплен. Чарли соглашается на смертельную миссию: отправиться в бункер и выключить блокировку, зная, что Дезмонд предвидел его гибель ...
    * Чарли отправляется в подводный бункер, но он оказывается незатопленным! Он радуется, что ему не придется умирать. Но понимает, что в бункере есть еще 2 человека (возможно Другие), которые не рады его приходу..
    * Флэшбеки Чарли покажут нам главные моменты его жизни: как он спасает незнакомку на улице (незнакомка- это Надия, подруга Саида), он показывает своему отцу как умеет плавать (его детство), он впервые слышит YOU ALL EVERYBODY по радио, его брат Лайам дарит ему кольцо (DS ring), он встречает Клер на пляже после крушения самолета (он пишет эти 5 событий как мемуары и просит Дезмонда отдать их Клер, когда он умрет).

О финальном эпизоде
    * Финал будет насыщен действиями и смертями.
    * О смертях: несколько Других умрут, когда попытаются напасть на лагерь. Это будет Мистер Френдли (Том), в которого хладнокровно выстрелит Сойер, и еще один мужчина (кажется его имя Прайс).
    * И наконец, Чарли умрет. Он разблокирует подавляющий сигнал на подводной станции, но он умрет, когда Михаил бросит в него гранату, которая убьет их обоих...;(
    * Локк лежа в яме только подумает о том, чтобы убить себя, как он слышит голос, который говорит ему не делать этого. Он смотрит наверх и видит Уолта! Уолт помогает Локку выбраться из ямы и исчезает. Майкла не будет также как и никакого обьяснения, что произошло с Уолтом и Майклом ...
    * Локк добирается до радиовышки и намерен убить Наоми до того, как она вызовет помощь. Он кидает нож ей в спину. Джек не понимает, зачем Локк сделал это, и говорит, что ему придется пристрелить его, чтобы вызвать спасательную группу самому...
    * Джек посылает сигнал и кто-то отвечает. История на острове заканчивается. Или нет. Бен говорит Джеку, что Наоми и ее люди не те, кем они называются...
    * Незадолго до своей смерти Чарли ловит сигнал от Пенни, которая говорит, что не знает Наоми ...
    * И, наконец, великая вещь случается во флэшбеке. Он начинается с того, как нам показывают Джека, намеревающегося прыгнуть с моста, но автокатастрофа останавливает его. Вместо того, чтобы убить себя, он спасает людей, пострадавших в автокатастрофе..
    * В Джекбольнице видит свою жену. Она беременна от другого мужчины. Джек собирается хоронить кого-то (кого именно установить не удалось), и смерть этого человека сильно задела Джека
    * Джек постоянно пытается связаться с кем-то по телефону. И, наконец, нам показывают с кем именно. Он собирается встретится с этим человеком, и это... КЕЙТ...
    * И впервые за историю ЛОСТа нам показывают не прошлое, а будущее!
    * Да, это так. Сериал покажет нам кадры, где Джек и Кейт выбрались с острова! Джек говорит Кейт, что нужно вернуться на остров. Она отказывается и уезжает. Он кричит ей вслед: "Мы должны вернуться!"

http://lost-abc.ucoz.ru

Мэттью Фокс поздравил выпускников

Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) Мэттью Фокс вернулся в родной Альма Матер во вторник, чтобы произнести речь в Колумбийском Университете в честь выпуска студентов 2007 года. (вы можете посмотреть видео здесь, для этого у вас должен быть установлен Real Media Player).

"Вы можете понятия не иметь, где вы хотите быть в 20 лет, и когда-нибудь вы будете там. Но когда это случится, я вас уверяю, вы не пожалеете об этом. 18 лет назад я сидел на том же месте, что и вы, и помню, как меня переполняло чувство гордости и страха. В недалеком будущем вы поймете, что самый казалось бы правильный выбор не значит лучший выбор".

Фокс продолжил: "Живите своими чувствами, страстью, а не стремлением и надеждами на лучшее будущее. Замените свой страх на веру. И, наконец, самое главное, никогда не жалейте ни о чем. Одно из худших вещей, которые вы можете увидеть, это когда человек жалеет о том, кем он стал, что сделал и он перестает быть собой. Именно эту мудрость я хотел поведать вам. Сегодня и завтра вы - хозяева своей жизни. Пишите свою историю. И первая глава вашей жизни завершилась, но история продолжается. Поздравляю вас, выпускники 2007!"

http://justjared.buzznet.com/

Джош Холлоуэй: LOST изменил мою жизнь

Лос-Анжелес. Когда новый сценарий LOST'а приходит домой к Джошу Холлоуэйю (Сойер), его жена хватает его, бежит в ванну и закрывает дверь. "Она хочет узнать, что произойдет дальше в сериале"- говорит Холлоуэй. "Мы оба поклонники. Сериал все еще удивляет и поражает нас".

Как и другие актеры LOST'а, Холлоуэй не знает, чем закончится сериал. Однако, он считает, что LOST чем-то похож на роман "The Stand" Стивены Кинга о выживших, отрезанных от мира. "История развивается, и теперь у меня нет других предположений. Я только знаю, что если сериал закончится тем, что это был всего лишь чей-то сон, я буду очень огорчен".
Исполнитель роли Сойера говорит "Сойер есть в каждом из нас. Это здорово работать и выпускать весь свой гнев на сьемочной площадке, тогда дома я становлюсь милым"
Как человек, Джош довольно приятен в общении, дружелюбен и привлекателен, заметно, что он провел 16 лет в школе моделей: высокая мода до сих пор играет огромную роль в его жизни. "Я даже работал на стройке, но мне всегда хотелось увидеть мир, и работа моделью позволила мне сделать это". Когда другие модели жаловались насвою работу, Джош только смеялся "Они думают, что быть моделью- тяжелая работа, но они просто не знают, что такое тяжелая работа! Но я должен был двигаться дальше"
После окончания своей актерской карьеры Джош намерен открыть ресторан в Лос-Анжелесе, куда будут приглашены все участники сериала. LOST несомненно вложил огромный вклад в его карьеру. Когда он покинет Гавайи (когда отснимут сериал), Джош уверен, что его популярность исчезнет. "На Гавайях у каждого есть камера, местные просто подходят и говорят "мне нравится твоя работа, братишка", но туристы набрасываются на меня и теперь я знаю, куда можно ходить, а куда нельзя, потому что если я приду в определенное место, ко мне обязательно подойдут и попросят сфотографироваться с ними"
Когда Джош свободен от работы (а он снимается 3 или 4 раза в неделю) он любит порыбачить, плавать на байдарке или просто прогуляться. "Это не занимает больше минуты, чтобы привыкнуть к жизни на острове, ты чувствуещь себя отрезанным от остального мира, и когда привыкаешь к этому, то тебе это нравится".
Работа отнимает у Джоша много времени и почти невозможно принимать новые предложения до тех пор, пока не наступит перерыв или не закончится сериал. "Мы постоянно что-то делаем, и работа идет в бешенном темпе."
Джош Холлоуэй в прекрасных отношениях с Эванжелин Лилли и ее парнем Домиником Монаганом, однако романтические моменты в сериале могут стать препятствием для этой дружбы. "Ни один из нас не знает к чему все это приведет"- говорит Джош "и некоторые сцены очень сложно смотреть. В этих сценах я веду себя также как с моей женой. Я надеюсь это значит лишь то, что я хорошо делаю свою работу". Жена Джоша вполне нормально относиться к любовным сценам, так как она знает, что он вернется домой к ней. "Она относится ко всему с пониманием и она знает, как я отношусь к ней". К тому же, она поклонница сериала и хочет, чтобы эти два героя были вместе".
37-летний актер говорит "Продюссеры прекрасно знают, что они делают, и я им доверяю. Да, возможно, они слишком затянули сюжет, но я уверен,что когда сериал закончится, это будет что-то невероятное. Таков уж этот сериал".

http://lost-media.com

LOST поставил новый рекорд

ВНИМАНИЕ!!! Тем моменты, в которых рассказывается, о том, что еще будет в Лосте я буду писать на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет знать наперед, о чем будет в сериале, смогут прочитать, просто выделив текст!

Представители пресс-центра компании АВС сегодня заявили, что во время показа эпизода "The Man Behind the Curtain" наблюдался самый высокий рейтинг за всю историю сериала. Эпизод обещал раскрыть много тайн, в том числе как Бен стал одним из Других, кто такой таинственный Джейкоб, что произошло с "Дхарма Инишатив" и многое другое. Поклонники сериала, естественно, были на готове. АВС также рекламировала новый эпизод, показывая промо-отрывки из эпизодов.

Таким образом численность взрослой аудитории возросла на 7,7 миллионов (с 12,1 до 4,4 милл), а количество подростков, смотревших LOST возросло на 163%. Сериал поставил новый рекорд по всем возростным категориям: 18-34 лет (4.3/13), 18-49 лет (5.0/13) и 25-54 лет (5.6/14). Основной возраст зрителя LOST'а от 18 до 49 лет.

Аналитики считают, что скоро аудитория LOST'а станет еще больше, это связано с будущем изменением времени выхода серий - они будут выходить раньше. Сериал всегда считался идеальным для семейного просмотра, а теперь количество молодой аудитории поставит его на абсолютно новый уровень.

http://buddytv.com

Посетить съемки Lost стоит от 650$

На американском благотворительном аукционе Hollywood Charity Auction выставлен лот под названием LOST Set Visit! (Визит на съемки Лост). Начальная цена 650 долларов США. В описании лота написано, что Вы и один ваш друг сможете посетить сьемочную площадку сериала в Гонолулу на Гаваях, встретиться и пообщаться с актерами из сериала. В цену лота не входят перелет и проживание.

http://hollywoodcharityauction.com

Примерный график выхода серий 3 сезона на канале ABC:

16 мая 2007 - 3.21 Greatest Hits /Суперхиты/ (Чарли)
23 мая 2007 - 3.22 Through the Looking Glass/Через зеркало/ (Джек)

#620  18.05.07 14:41

еще три как бы

#621  18.05.07 16:49

а кто нить может на http://movies.alltopix.ru/ выложить 21? ща полазил в сети чо то не у кого не могу найти! или зайти не могу! ломает меня товарищи, срочно нужна доза :)

#622  18.05.07 20:38

....полгядел!
мда чем дальше в лес тем больше дров! начинаю привыкать что в этом сериале МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО! может сценаристы расстоманы или алкаши, понакурятся нажрутся да и давай сценарий катать! :)

#623  18.05.07 20:42

сценаристы-умные люди.они понимают, что чем больше серий они придумают-тем больше $ срубят...видишь как сюжет закрутили, что аж после 3 сезона ниче не понятно.с каждой серией все больше вопросов и меньше ответов и все смотрят.а это поднимает рейтинг и соответственно их банковскиее счета пополняет.

#624  18.05.07 20:44

MiTri4, зато скока удовольствия

#625  18.05.07 20:50

Дезмонд то че замутить хотел? Че ему на станции понадобилось, почему совр
ал то?

#626  18.05.07 20:54

И не слова про Лока

#627  18.05.07 20:56

Лока они на следующий сезон оставили, чтоб было что развивать далее))

#628  18.05.07 21:37

и что это за девки на станции? амазонки какието?

#629  18.05.07 23:44

это жёны Бена,с которыми он развёлся)

#630  19.05.07 21:55

А мы вот тут с братом сидели и спорили: кто/что переводит Лост? Люди или программа?
Я думаю, что люди !

Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.