#2 16.11.05 11:38
Re: | вопрос | Как определить температуру на gpu ?
И сопутствуюшии вопрос: Гду купить хорошее охолождение на Радеон 9500 ?
#4 17.11.05 03:36
А какой кулер от проца, там же пол карты отвалится вместе с куллером, да и крепление абсолютно не подходит!
Я не думаю что самодельная хорошая получится.
#6 17.11.05 08:47
Я даже примерно не представляю как такую фиговину(типа SilentBreeza) прифигачить на видюху.... она же чесно слово сломается ???!!!
#7 17.11.05 17:44
Короче, чувак, берется кулер, который при установке не помешает ни кондерам на карте, ни чему-то похожему. Лучше взять что-нибудь старенькое (типа от Pentium III или Athlon Thunderbird), шлифуется нижняя часть, чтоб поверхность была гладкой (улучшается теплообмен), спиливается вершняя часть (чтоб габариты уменьшить, хотя можно и не пилить). Если есть возможность, то можно закрепить в стандартные отверстия, а если нет то придется сверлить другие (это делается на чистом текстолите, т.е где нет дорожек и каких-нибудь микрух). Ставя хороший радиатор, можно забить на вентилятор. И вообще, ты ее разгонять с вольтмодом решил?
#8 17.11.05 17:49
Да нет, у меня от стандартного куллера вентиляот работать перестал, так она теперь греется как собака! и виснит когда долго работает... вот решил зафигачить что нить чтоб инеем покрылась нафиг !
#9 17.11.05 18:40
Понятно! Ну тогда попробуй купить какой-нибудь кулер для видух, хотя вряд ли в Сибе ты найдеш что-то реальное в свободной продаже, думаю тока под заказ! А вообще вот тебе реальный совет: ставь CPU'ный радиатор. Зайди в контору, которая находиться в техникуме питания, там кулер от Titan'а продают с универсальным креплением для процов (он небольшой, медный - для видухи в самый раз). На витрине лежит, где товар выдают.
#10 17.11.05 19:41
Ок спасибо за совет ! завтра посмотрю !