Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Антиидеал 

#91  12.05.07 03:06

Re: Антиидеал

а что такое club music?

#92  12.05.07 03:24

StickUp, это

hameleon-98 написал(а):

тынц-тынц-тынц

hameleon-98 написал(а):

тынц-тынц-тынц

hameleon-98 написал(а):

тынц-тынц-тынц

#93  12.05.07 11:31

мда... мои познания в том, что есть club music, не такие широкие как у вас, пожалуй даже спорить не буду:))))

#94  12.05.07 14:20

Хамло- вот что отталкивает!

#95  12.05.07 14:43

Мальвина написал(а):

Хамло- вот что отталкивает!

зеленоглазое хамло?)))

#96  12.05.07 15:29

DeaMonticus Zine! написал(а):

модниц

Почему?!

Kukl@ написал(а):

Мне вот противно, когда при разговоре у парня через каждое слово мат летит

А также не люблю пьющих, блондинов (совсем бледных, как моль), глупых, не джентльменов, врунов.

#97  12.05.07 17:56

RUn\'ka написал(а):

А также не люблю пьющих, блондинов (совсем бледных, как моль), глупых, не джентльменов, врунов.

Ой, это вообще кошмар просто :)

#98  12.05.07 18:23

Kukl@ написал(а):

RUn\'ka написал(а):

Ой, это вообще кошмар просто :)

а наоборот идеал?)) я идеал:)))))))))ееееееее.......!!!!!!!!

#99  12.05.07 20:27

StickUp написал(а):

а наоборот идеал?)) я идеал:)))))))))ееееееее.......!!!!!!!!

Ну...для кого-то может и так! ;)

Исправлено Kukl@ (12.05.07 20:27)

#100  12.05.07 21:06

Marywell написал(а):

маменькины сыночки, другими словами мажоры.

хахаха)) а с чего ты взяла что они все маменькины сыночки и не могут решать проблемы? ты наверно много знаешь их? или как большинство, видишь смазливого мальчика, которые составляют тока 10% от их числа, и думаешь что всё поняла о тех, у кого богатые родители. наоборот, большинство мажоров более самостоятельные, серьёзные и культурные люди, а строить стереотипы ИМХО глупо.

по теме: ненавижу неформалок, стервозных сучек и баб, строящих из себя пацанов, общающишся в гопнической манере с подобающим поведением

#101  12.05.07 21:20

ko3blpb написал(а):

хахаха)) а с чего ты взяла что они все маменькины сыночки и не могут решать проблемы? ты наверно много знаешь их? или как большинство, видишь смазливого мальчика, которые составляют тока 10% от их числа, и думаешь что всё поняла о тех, у кого богатые родители. наоборот, большинство мажоров более самостоятельные, серьёзные и культурные люди, а строить стереотипы ИМХО глупо.

тезисы приведите в доказательство того, что они не плохие люди, а не задавайте пустых вопросов с вымышленными догадками...

я знаю огромное количество детей богатых родителей (тут не важна субкультура), процентов 80 из них просто отвратительные люди, у которых искоренены совершенно всякие моральные ценности...

#102  12.05.07 21:26

forseek написал(а):

спортивный костюм
стрижка пож 0.5( чуть короче, длиннее)

о_О этж я!:))) ммм.. девушкааа, я тожа вас люблю:)))

#103  12.05.07 22:50

forseek написал(а):

ko3blpb написал(а):

тезисы приведите в доказательство того, что они не плохие люди, а не задавайте пустых вопросов с вымышленными догадками...

я знаю огромное количество детей богатых родителей (тут не важна субкультура), процентов 80 из них просто отвратительные люди, у которых искоренены совершенно всякие моральные ценности...

что ты имеешь ввиду под моральными ценностями? у каждого они свои

#104  13.05.07 12:14

ko3blpb написал(а):

по теме: ненавижу неформалок, стервозных сучек и баб, строящих из себя пацанов, общающишся в гопнической манере с подобающим поведением

по теме: ненавижу тех, кто ненавидит неформалов, необычных людей, и вообще тех, кто кого-то ненавидит.
=)

Исправлено Mors_ontologica (13.05.07 12:14)

#105  13.05.07 12:33

А у меня нет антиидиала! мне может понравиться любой парень! Меня Просто одни притягивают ,а др отталкивают! Это Происходит не осознано!

#106  13.05.07 14:47

BURDA, а может со мной покуришь?

#107  13.05.07 14:48

BURDA, расскажу тебе о своих антиидеалах!)у меня их куча

#108  13.05.07 23:51

Элис написал(а):

Гопников терпеть не могу!

по-моему....к ним здесь все одинаково относятся))) не повезло пацанам))) гы

#109  14.05.07 12:52

плак плак...., не полюбят меня. маменькова сын0чека, мажора-гопника слушаюшего панк рок и шансон

#110  14.05.07 13:57

да зачем ваще строить антиидеалы? вы описываете тут только упаковку, внешний вид (во всяком случае, первый пост). а мало ли что бывает в жизни. может человек-то хороший, хоть и в спортивном костюме)) вот возьмёшь и влюбишься. любовь зла, как говорится.....

#111  14.05.07 16:43

Natalchik, ты хотела сказать "любовь зла - полюбишь и гопа" ? :)

#112  14.05.07 16:55

Marywell написал(а):

Гороховый суп, зависть? завидовать тому что они в свои зрелые годы сидят у родителей на шее и сами не могут решать своих проблем?

ну а что в этом плохого? )) имхо клёва, когда у тебя большие финансовые возможности с рождения и тебе не приходица думать, где бы и как бы пожрать бы. или где бы как бы купить бы красок, чтоб нарисовать что-нить на уровне репина. или пойти набухаца в хлам.
в общем не вижу ничего плохого в возможности жить без забот =)
я вот хотел бы прям щас пойти к папе (есибы он был) и взять у него денег на поддержанную мазду троечку седан

#113  14.05.07 17:06

Гороховый суп, +1. зависть вообще чёрное чувство,так что не надо завидовать

#114  14.05.07 17:22

Lady_boss написал(а):

зависть вообще чёрное чувство,так что не надо завидовать

действительно, чему тут завидовать? тому, что это нежизнеспособные придатки своих родителей?

#115  14.05.07 17:26

hameleon-98 написал(а):

это

Что есть это?)

#116  14.05.07 17:28

hameleon-98, ну так не надо завидовать, что жизнь их не заставила стать жизнеспособными и бороться со всем на свете)

#117  14.05.07 17:54

hameleon-98, там свой уровень другой и говорить, что они не жизнеспособные -- низя. там другие проблемы.
и что ты вообще вкладываешь в это понятие? типа када тебя на 2 недели закроют в комнате без дверей, еды, питья и света -- ты выживешь, а он, тобишь "мажор", нет?

по-моему процент говна среди населения во всех слоях одинаков.

#118  14.05.07 22:13

hameleon-98 написал(а):

"любовь зла - полюбишь и гопа"

ладно, если одним гопом обойдёшься. а то мало ли....)

#119  14.05.07 23:34

ko3blpb написал(а):

большинство мажоров более самостоятельные, серьёзные и культурные люди

кекек =) насмешил

#120  14.05.07 23:54

Senator написал(а):

Что есть это?)

:) я имел ввиду "они", конечно

Lady_boss написал(а):

ну так не надо завидовать

я сказал, что завидую? ха. пристрелите меня, если я такое скажу.

Гороховый суп написал(а):

что ты вообще вкладываешь в это понятие? типа када тебя на 2 недели закроют в комнате без дверей, еды, питья и света -- ты выживешь, а он, тобишь "мажор", нет?

я вкладываю умение быстро находить решения нестандартных (не пережитых ещё) проблем, не искать чужой помощи, а пытаться решать все самому, не хныкаться в жилетку (это в основном для гламурных девушек) и всё в таком духе. т.е. в разведку с такими я не пойду. и ещё, это сильно оторвавшиеся от природы люди, они гордятся (пусть и неявно), что они - выходцы бетонных джунглей . . . хех.

по-моему процент говна среди населения во всех слоях одинаков.

оно есть везде, и в каждом слое - со своим запахом и цветом :) весь вопрос в том, чьё г@вно вы более всего не переносите. я вот не переношу гламерное, с стразами :))))

#121  15.05.07 09:53

hameleon-98, ну это ты про каких-то нытеков рассказываешь. с чего ты взял, что они не могут решить сами свои проблемы? ;) стереотипы надо ломать

#122  15.05.07 10:07

ненавижу сучек, лезущих в чужие семьи.
терпеть не могу таких:
"ты ему секс и вкусный ужин, а он тебе сумочку от Prado".
шлюх, то есть...

#123  15.05.07 10:08

Бельчок написал(а):

ko3blpb написал(а):

большинство мажоров более самостоятельные, серьёзные и культурные люди

кекек =) насмешил

сам, наверное, мажор :).
цеховая солидарность :)

#124  15.05.07 10:41

Комиссар написал(а):

ненавижу сучек, лезущих в чужие семьи.

много встречал таких?)

#125  15.05.07 12:00

Сучки не нравятся, но западаете то на них)))

Исправлено Мальвина (15.05.07 12:00)

#126  15.05.07 15:01

ну на то они и сучки)) я вот на рыжих западаю)
p.s. маечка у тебя в тему ;)

#127  15.05.07 16:36

hameleon-98, ну это ты про каких-то нытеков рассказываешь.

про эмо я вообще молчу

с чего ты взял, что они не могут решить сами свои проблемы? ;) стереотипы надо ломать

сломаешь тут, если чуть ли не каждый день приходится с ними общаться.

#128  15.05.07 16:58

BURDA написал(а):

В деревнях не превышает 10 %

ага-ага, учитывая, что в деревнях большая часть населения - пенсионеры...а молодежь либо разъехалась, либо спилась, либо сокращает саму себя драками на дискотеках. там и деградировать-то некому.

#129  15.05.07 20:40

Natalchik, если какая-нибудь колдунья приворожит меня к рнбишнику или гопу, может еще...и полюблю, во всех остальных случаях - нет, и это я знаю точно! как можно полюбить тех от кого тянет блеваааать???

#130  15.05.07 23:00

forseek написал(а):

Natalchik, если какая-нибудь колдунья приворожит меня к рнбишнику или гопу, может еще...и полюблю, во всех остальных случаях - нет, и это я знаю точно! как можно полюбить тех от кого тянет блеваааать???

знаком с одним аренбишьником, он адеваецо как гоп:)))) тебя наверно на изнанку вывернуло при его виде, гыгы:)))

#131  15.05.07 23:01

Мальвина написал(а):

Сучки не нравятся, но западаете то на них)))

а мне нравяться:)

#132  16.05.07 02:50

forseek, можно !!!! поверь можно... любовь делает такие жестокие и одновременно такие блаженные вещи с нами!

#133  16.05.07 21:44

Не люблю...
-когда у девушки грубый голос (как-то не женственно это);
-когда в лексиконе присутствуют маты (дурной тон);
-кокретную тупизну (соображать всё-таки надо иногда);
-скрытность (вот это конкретно бесит!);
-не искренность (ненавижу ложь!);
-полнота (надо всё-таки следить за собой);
-запах из-зо рта (всё-таки не даром придумали люди зубные сщетки, стоматолога и, на худой конец, Орбит);
-... (еще можно кучу вспомнить)...
зы: нет идеальных людей! Так что иногда стоит закрыть глаза на какие-нибудь вредные привычки или неадекватные черты поведения своего любимого человека.

#134  16.05.07 22:35

не нравятся доступные, которых при первой встрече можно в постель затащить, должна быть у девушки хоть капля гордости!

#135  17.05.07 00:53

Kazanova написал(а):

не нравятся доступные, которых при первой встрече можно в постель затащить, должна быть у девушки хоть капля гордости!

Тут больше зависит от того кто затаскивает и как он это делает))

Исправлено Wizzard (17.05.07 00:53)

Форум о Любви » Антиидеал 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.