#91 16.05.07 01:27
#92 16.05.07 01:32
Re: [БАНКИ] Читинские налетчики сорвали Сбербанк
Yoga написал(а):
да и завалил бы. "невиновных" в такой ситуации не бывает. Расколят тебя, а ты меня сдашь... Я буду сидеть, ты получишь условные, пропадут деньги и всё коту под хвост.
Да, да и ещё раз да. Все с этим согласны. Я не пойму только одного: почему эти "красавчики" не могли всё сделать действительно красиво. Я хз, подкоп там какой-нить... Это уже стало стандартной ситуацией. Да? В таком случае что же они такого сделали, что заслужили положительные отзывы о себе?
#93 16.05.07 01:32
#94 16.05.07 01:34
xtreem, взяли и опустили Сбербанк на немалую сумму безо всяких следов. Это не просто "налёт". И не "подкоп".
зы.: Подкоп. Хе) Зачем тратить время и ресурсы, если есть более простой и эффективный (именно эффективный) способ выкрасть денег себе на безбедную жизнь.
Исправлено Yoga (16.05.07 01:35)
#95 16.05.07 01:40
#96 16.05.07 02:05
xtreem, какой нафиг подкоп ?? ты запаришся копать и еще могут возникнуть дополнительные проблемы пока копаешь и лишняя трата времени. в данной ситуации они сделали все правильно, охраников полюбому пришлось бы замочить т.к. лишние свидетели --> могут появятся лишние данные о грабителях и т.д.
А молодцы красавцы они потому что не допустили ошибок в ограблении, а не потому что убили охранников.
#97 16.05.07 08:08
orl, да конечно, базара нет... подумаешь, завалили каких-то охранников... молодцы, чё тут сказать... Повторяю: убить- это уже самая большая ошибка!
orl написал(а):
лишняя трата времени
Ты думаешь, они наверное, за пару часов всё спланировали?
#98 16.05.07 08:43
#99 16.05.07 08:44
xtreem, канешно не за пару часов, но подкоп всяко времени и сил больше займет.
А про убийство канеш они нехорошо поступили, и они подонки т.к. убили людей и ограбили банк. но молодцы они не по этому, а как я уже писал потому что не допустили ошибок в ограблении и все хорошо спланировали. че ты понять то неможешь ?? а заладил на убийстве, их не за это хвалят
Исправлено orl (16.05.07 08:48)
#100 16.05.07 10:12
Это только в фильмах, убивают легко и непринужденно, причем выглядит это как само собой разумеющиеся. В жизни, человек способный выстрелить в голову другому человеку, который стоит связанный, на коленях, и просит о пощаде - это нелюдь, не говоря уже подонок.
И если ты, Yoga, с такой уверенностью говоришь, что окажись в подобной ситуации поступишь также, то либо ты не отдаешь отчета своим словам, либо ты и вправду подонок.
#101 16.05.07 10:57
Yoga написал(а):
Комментаторы типа "да они убили людей... да у них есть семьи"... Идите лесом. Развели бред. Чё вы не плачете когда во время конфликтов народ умирает?! У них тоже типа семьи есть и т.д.
Сделали красиво. Украли много, убили мало. Следов вроде нет. Каждый живёт и выживает как считает нужным.
Для сравнения - убивают частенько из-за телефона, которому красная цена косарь-полтора. Или вообще без материальных мотивов.
Тоже мне... праведные. Вернитесь на землю!
Ты так с себе подобными разговаривай
#102 16.05.07 11:17
sanek123 написал(а):
Yoga написал(а):
Будь у ВАС возможность\способ провернуть такое же мероприятие - фик поверю что не воспользуетесь. Сами только ради "красного словца" говорите "плохо, смерть"... В идеале будет шанс - не упустит никто, если только чел не осёл.
Я не буду убивать людей из-за денег, и из этого не слудует, что я осёл.
xtreem написал(а):
Yoga написал(а):
Будь у ВАС возможность\способ провернуть такое же мероприятие - фик поверю что не воспользуетесь. Сами только ради "красного словца" говорите "плохо, смерть"... В идеале будет шанс - не упустит никто, если только чел не осёл.
неа, ты ни хрена не прав. Я никогда из-за денег не убью человека, тем более ни в чём не повинного...
мальчики, не зарекайтесь...дай Бог, чтоб жизнь шла на ура, но никто не знает "завтрашний" день....
#103 16.05.07 11:23
#104 16.05.07 12:49
#105 16.05.07 13:09
#106 16.05.07 13:15
Я считаю их подонками и убийцами. Даже если бы они никого не убили - они те же самые гопники, только более обезбашенные.
#107 16.05.07 13:41
#108 16.05.07 13:54
Мне в школе учитель НВП (начальная военная подготовка) рассказал, как в период его службы ему пришлось расстрелять из АК медведя, пытавшегося кинуться на него. Это было как бы "первое убийство". Мужик здоровый, физически и психически готовый ко всему подобному, блевал 2 дня подряд. И это нормальный человек...