Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [БАНКИ] Читинские налетчики сорвали Сбербанк 

#46  15.05.07 16:56

Re: [БАНКИ] Читинские налетчики сорвали Сбербанк

payat написал(а):

алемара идея не плохая))

щелк. первый подозреваемый)))

#47  15.05.07 16:57

стрижко, так и у них страховка... а 5лямов  для того чтоб быстрей поймать преступников и востоновить свой авторитет.

#48  15.05.07 16:59

шмытик, смари, если у них страховка оплатит эти 40 лямов, зачем платить еще 5 комуто? а если поймают страховки небудет, и 5 лямов все равно надо будет отдавать. авторитет подрван, свой авторитет поднять могут тока менты.

#49  15.05.07 17:00

777

Найти просто обязаны (и неважно кого). А то начнётся... Вы видели какие инкассаторы вальяжные нынче? Не напрягал их просто никто давно. А бабло банка застраховано, бабло страховой компании застраховано в другой страховой компании и так далее... В оконцовке попадает какой нибудь африканский банк.

#50  15.05.07 17:02

777 написал(а):

Вы видели какие инкассаторы вальяжные нынче? Не напрягал их просто никто давно

щёлк. второй подозреваемый))))

#51  15.05.07 17:04

777

Авторитет? Гы! Вот, далеко ходить не надо...

24.01.2006 | 19:40 Ограбление Сбербанка еще не раскрыто   [В Новосибирске]

Вчера днем было ограблено отделение № 139 Сбербанка РФ, находящееся по адресу ул. Лермонтова, 36. Неизвестные в масках ворвались в помещение банка среди бела дня и, угрожая оружием, потребовали денег. Получив 300 тысяч рублей, преступники скрылись, и пока их местонахождение неизвестно.

http://www.1nsk.ru/news/p/1071/

#52  15.05.07 17:05

777

стрижко, тебе бы опером работать...   =)

#53  15.05.07 17:09

777, гы, невозьмут)

#54  15.05.07 17:09

777

стрижко, а ты пробовал?

#55  15.05.07 17:11

стрижко, Да для них эти 5 лямов что капля в море… и украденные деньги особого вреда не принесут.

А насчет охранников да, хлюпиков и стариков набирают. И чуть не в тему на студяге курсантов видел, колхозники какие-то. Мелкие дохлые и это будущие милиционеры.

#56  15.05.07 17:12

777, нее недосук)))

#57  15.05.07 17:14

стрижко написал(а):

, нее недосук)))

))))

#58  15.05.07 17:15

шмытик написал(а):

Мелкие дохлые и это будущие милиционеры.

ненадо силы чтоб махать ксивой (с)

#59  15.05.07 17:23

шмытик написал(а):

Мелкие дохлые и это будущие милиционеры.

зато сколько в них гонора видел...они же тут короли всея земли просто....иногда так ржать тянет когда они к кому-нить достебутся и еще человек 8-10 подходит,просто на глазах манера общеия менятся.

#60  15.05.07 17:32

В Чите во вторник задержаны подозреваемые в ограблении Читинского отделения Байкальского банка Сбербанка РФ. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Читинской области, задержаны пять человек.

По данным пресс-службы, всего грабителей было шесть. По предварительным данным, шестым сообщником задержанных был охранник банка, найденный убитым после ограбления

#61  15.05.07 17:34

OsiriS, мы просто прав своих не знаем, а они знают... вот со студентов и гребут бобло)

#62  15.05.07 17:45

шмытик, надо со студентами юр.фака в следущий раз пить)))

#63  15.05.07 17:54

помница году в 96 в н-ске у фельдегерей увели поллимона дойчмарок + и какаю-то мелочь в рублях. дело было у нынешнего альпенгрота. там потом по утрам встрегал мрачных типов с автоматами и в брониках

#64  15.05.07 17:58

шмытик, я несколько раз начерт послал уже их,кроме проверки документов и досмотра  они ничего не имеют права делать...просто почитай один раз внимательно свои права и все. Точно так же как и охранник в общаге не имеет права тебя заставлять открывать сумку или показывать что  утебя в пакете,даже если там что-то звенит,у меня с Дукалисом такая фишка проканывала,правда долго ругаться пришлось.

#65  15.05.07 18:00

стрижко, Сами не глупые. Видно, что развод полный. По рации машину вызывал, даже на кнопку вызова не нажал. Развести ситуацию можно, но на это потребовалось бы время, а его как раз не было.

по теме в Чите сейчас всех арестовывать будут и виноватых и не виноватых, пять лямов все-таки…

#66  15.05.07 18:01

OsiriS, вот именно долго! времени не было, так разрулил бы

#67  15.05.07 19:52

шмытик написал(а):

мы просто прав своих не знаем

шмытик написал(а):

Сами не глупые

))), за 30 минут кодекс полистал?)))))

#68  15.05.07 20:11

просто те пятеро ни с кем не поделились)))) так бы их никогда не нашли))

#69  16.05.07 00:14

Комментаторы типа "да они убили людей... да у них есть семьи"... Идите лесом. Развели бред. Чё вы не плачете когда во время конфликтов народ умирает?! У них тоже типа семьи есть и т.д.

Сделали красиво. Украли много, убили мало. Следов вроде нет. Каждый живёт и выживает как считает нужным.

Для сравнения - убивают частенько из-за телефона, которому красная цена косарь-полтора. Или вообще без материальных мотивов.

Тоже мне... праведные. Вернитесь на землю!

#70  16.05.07 01:03

Извините, бля, за маты но по-другому нельзя. Тем людям, которые говорят: "Молодцы, красавчики". Был бы ваш отец этим охранником, или брат, или дядя, вот тогда бы я посмотрел на вас, как бы вы заговорили... Это способ выебнуться что ли или чё? Где красота-то? Людей убили. Денег, которые ждут пенсионеры, нет...

#71  16.05.07 01:05

Yoga, извини меня, когда во время конфликтов народ гибнет, существуют дни траура, а не реплики: "Кросаф4еги"...

#72  16.05.07 01:08

xtreem, +1.

#73  16.05.07 01:08

xtreem, какие пенсионеры? Что вообще значит в данной ситуации "денег нет"?! Дружище, ты по-моему немного промахнулся с выводами.

А насчет "

xtreem написал(а):

Был бы ваш отец этим охранником, или брат, или дядя

" - тяпун тебе на язык.

Красиво сделали - банк обставили без следов. Вы..бываться ТУТ нет ни возможности, ни причин.

Ещё, блин, один праведный чел.

#74  16.05.07 01:09

Вы одни из немногих, кто так думает. Вот я представляю лица людей, которые услышали от Путина (допустим) "Молодцы".

#75  16.05.07 01:10

Будь у ВАС возможность\способ провернуть такое же мероприятие - фик поверю что не воспользуетесь. Сами только ради "красного словца" говорите "плохо, смерть"... В идеале будет шанс - не упустит никто, если только чел не осёл.

#76  16.05.07 01:11

Yoga написал(а):

тяпун тебе на язык.

Вот-вот... А ведь может случиться с каждым. Ещё раз тьфу-тьфу 3 раза.

#77  16.05.07 01:11

Yoga, убивать людей нынче почетно?
Представь, что также красиво они бы обставили твою хату, с мокрухой и прочим(тьфу-тьфу, тяпун мне на язык). Это было бы красиво?
Разницы никакой, суммы только разные.

#78  16.05.07 01:12

Yoga написал(а):

Будь у ВАС возможность\способ провернуть такое же мероприятие - фик поверю что не воспользуетесь. Сами только ради "красного словца" говорите "плохо, смерть"... В идеале будет шанс - не упустит никто, если только чел не осёл.

неа, ты ни хрена не прав. Я никогда из-за денег не убью человека, тем более ни в чём не повинного...

#79  16.05.07 01:13

Yoga написал(а):

Я не буду убивать людей из-за денег, и из этого не слудует, что я осёл.

#80  16.05.07 01:14

Если эти уроды такие молодцы, то могли бы сделать всё без мокрухи. А с деньгами... да хрен с ними...

#81  16.05.07 01:14

sanek123, э... Ну ка, н..х. Разговорился. Притихни чуток и подумай чё говоришь.

Ты если разницы не видишь - проблема сугубо твоя. Надуть организацию и надуть "частное лицо" - разные вещи. И масштаб произошедшего играет не малую роль.

#82  16.05.07 01:16

Yoga, это всего-лишь пример.
Убить человека дома или на работе, имхо разницы никакой, цель - нажива.

#83  16.05.07 01:16

хороший шанс у Yoga - типа "всех убью, один останусь и все деньги мои, и вот такая у меня совесть" :))

Исправлено lesly (16.05.07 01:17)

#84  16.05.07 01:17

xtreem, а без мокрухи повяжут на следующий же день. Блин, народ, вы чё строите из себя таких наивных и правильных?! Оно же ясно что охрана была в сговоре! Просто либо делиться не захотели, либо засомневались в тех двоих. Вот вам и трупы - дело-то не из стандартных.

#85  16.05.07 01:17

lesly, да конечно, я нисколько не сомневаюсь, что будь он в такой ситуации, не стал бы ни с кем делится и завалил бы всех на фиг... :((

#86  16.05.07 01:19

Yoga написал(а):

Оно же ясно что охрана была в сговоре!

никто тебе обратного не доказывает.

Yoga написал(а):

Просто либо делиться не захотели, либо засомневались в тех двоих.

Просто зачем убивать невиновных?

#87  16.05.07 01:21

Во-первых убийство убийству рознь. А во-вторых: хватит уже на публику работать...  типа "я такой правильный и убийство это зло"... С вашими рассуждениями впору секту создавать. Ну или в церкви ошиваться.

Жизнь есть жизнь. Бывает всё. Давайте все вместе рыдать надо всем что творится вокруг нас!

#88  16.05.07 01:21

В общем ладно, не надо разводить дебаты, всё равно каждый останется при своём мнении.

#89  16.05.07 01:22

xtreem, да и завалил бы. "невиновных" в такой ситуации не бывает. Расколят тебя, а ты меня сдашь... Я буду сидеть, ты получишь условные, пропадут деньги и всё коту под хвост. Ну его нафик, такой расклад. Валить. Труп не расколется.

#90  16.05.07 01:27

Болтовня » [БАНКИ] Читинские налетчики сорвали Сбербанк 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.139 сек.
Выполнено 14 запросов.