Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос как девушкам, так и парням 

#46  12.05.07 18:15

Re: Вопрос как девушкам, так и парням

Butch написал(а):

Если девушка в данный момент с тобой, значит ты ее устраиваешь больше, чем предыдущие ухажеры. Мужчина всегда должен быть уверен в себе.

полностью согласна!!!

#47  12.05.07 18:24

Nice:) написал(а):

Butch, если в чо этот пост не тебе был адресован,не знаешь в чём дело не лезь ПЛИЗЗЗ!!!

Если в чо, адресуй свои личные сообщения в приват. Здесь форум и каждый имеет право высказать свою точку зрения.

#48  12.05.07 18:36

хошешь говори,хочешь нет,вас же никто под прицелом в этот момент не держит.можно просто сказать,что не хочешь об этом говорить

Вот от этого возникают ссоры. М.ч. начнает говорить что я что то скрываю и т.д. Так что выбираешь или не сказать и поссориться или сказать, обидев его.

#49  12.05.07 18:37

for the best girl написал(а):

В любом случае лучше много лишнего не рассказывать нам! Бывшие отношения никак не должны влиять на настоящие!

Вообще 5 баллов! Полностью согласна! Но говорить это проще, чем реализовать на практике.

#50  12.05.07 18:39

склевчик написал(а):

Butch написал(а):

Если девушка в данный момент с тобой, значит ты ее устраиваешь больше, чем предыдущие ухажеры. Мужчина всегда должен быть уверен в себе.

полностью согласна!!!

согласна. Мужики, вы должны это сами понимать!!! Ведь если бы нам дыли дороги бывшие мы бы были с ними, а мы с вами, любимыми.)!

#51  12.05.07 18:59

Прям про меня тема.Никогда не рассказывайте, девушки, про своих предыдущих парней.
“Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.”(с)

#52  12.05.07 18:59

STEEFLER\'s BRIDE написал(а):

а мы с вами, любимыми.)!

радует))

#53  12.05.07 19:31

Бонч, у тебя же никто не выпытывает рассказывать всё подряд)))

Nice:)ну а это про кого?

#54  12.05.07 19:47

закройте тему

#55  13.05.07 09:06

Очень редко задаю подобные вопросы... мне вообще пох, кто там до меня был.. %)

#56  13.05.07 11:46

Глупости какие... На самом деле парню же хочется о тебе знать всё! Можно просто сказать: я не хочу об этом говорить и всё! Не хочешь - не рассказывай.

#57  13.05.07 12:22

STEEFLER's BRIDE, STEEFLER, милые,не ссортесь)вы прекрасная пара! такие мелочи и стока негатива...

а по теме:меня совсем не бесит,когда меня о прошлом спрашивают.наоборот,немного даж,как сказать,типа "смотри милый не ты первый(чтоб не сильно и гордился и не думал,что от него никуда не денусь)"..ну коряво мысль выразила...мож кто поймет=)) да и чтоб в курсе всего был...с бывшими,с некоторыми,у меня нормальные отношения..чтоб если увидел,потом не начинал "че это за урод" и все в таком духе.вообще считаю это нормальным интересоваться "прошлой" жизнью своих половинок.

наши прошлые увлечнрия,любови и тэ дэ..это прошлое.и без него мы никто.так что никуда нам от него не деться и от вопросов тоже)))

Исправлено Koshka (13.05.07 12:26)

#58  13.05.07 12:24

Не знаю меня не бесит! мне даже нравиться что он интересуется тем кто был до него!
Но я ненавижу когда в этом копаються мои знакомые парни девушки не важно!

#59  13.05.07 12:45

еще и такие есть которые часами будут вам рассказывать про своих бывших))

#60  14.05.07 01:48

*

Исправлено Anakonda (09.07.08 13:47)

#61  14.05.07 08:20

STEEFLER's BRIDE, поставь вопрос ребром - либо он прекращает, либо будете ссориться))))
глупо как-то...  не обращай вообще внимание на него когда он что то спрашивает про бывших. было тоже самое только я допытывала своего, сначала рассказывал, затем бесился, а потом вообще перестал говорить на эту тему....

Исправлено BeNe4k@ (14.05.07 08:22)

#62  15.05.07 00:27

6oM6acTep написал(а):

Просто интересно знать, почему не сложились отношения с предыдущими.

vadim2005.84 написал(а):

я считаю, разговоры про бывших нужны. что бы не повторять ошибок из прошлых отношений...

присоеденяюсь....а еще есть такое чтобы узнать о нём(них) по больше и быть лучше их в том в чем они были "не очень"

#63  15.05.07 03:19

хз. меня девочка одна спросила- типа много ли девушек у меня было... потом пожалела что спросила.))

#64  15.05.07 10:01

jekan, о боже,что ты с ней сделал????

Исправлено Nice:) (15.05.07 10:02)

#65  15.05.07 12:02

Говорит, не говорит-плевать, любит то меня)))

#66  15.05.07 17:02

Не когда я не говорил про своих бывших.  И у своих тоже не спрашивал про бывших.
Главное настоящее и будущее а не прошлое.

#67  15.05.07 19:28

... вполне достотачно чтобы девушка просто рассказала о своем прошлом, но не о бывшем!!! это не интересно

#68  16.05.07 00:35

Nice:),  да ничего, просто удивилась она!! )))

Форум о Любви » Вопрос как девушкам, так и парням 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.