Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » помогите подключиться к серверу BF2 к бунет 

#1  14.05.07 22:40

помогите подключиться к серверу BF2 к бунет

сабж

#2  14.05.07 22:47

Re: помогите подключиться к серверу BF2 к бунет

советую поставить программку Теам Спик, там ты найдешь человеков, тебе нужен Драко или Алл
прога есть у меня в п2п в дистрибах или в ftp:\\200.100.100.169\distrib
ставишь прогу коннектишься к ипешнику такому же как их сервак (он там должен быть указан, если че напиши я посмотрю найду)
вот и все там тебе все объяснят
вот ипешник 212.164.54.150
заходишь в прогу жмешь квик коннект пишешь этот адрес и все.

Исправлено Ledenec (14.05.07 22:52)

#3  15.05.07 00:29

Установка Battlefield 2

Качаем дистрибутив. Запускаем установщик и инсталлируем игру.

ВНИМАНИЕ! Устанавливать необходимо английскую версию, иначе при попытке подключения, Вы будете получать сообщение о том, что у Вас модифицированная версия игры и соединение невозможно.

2. Установка патчей

Сервер работает только с версией 1.4, а разные версии для игры по сети несовместимы, поэтому устанавливаем патчи. Сначала патчим игру до версии 1.3, а затем до версии 1.4. Обращаю Ваше внимание на продолжительное время их установки.

3. Подключаем виртуальный диск

Для этого устанавливаем DAEMON Tools и монтируем мини-образ диска. Для этого в трее (это рядом с часами) находим иконку этой программы и щелкаем правой кнопкой мыши. Далее в меню демона [Virtual CD/DVD-ROM]-->[Device 0: [#:] No media]-->[Mount image] и показываем на файл bf2mini-skl.mds

Далее, правой кнопкой мыши вызываем меню утилиты и выбираем Emulation -> All options is ON

Образ диска должен быть смонтирован каждый раз, когда Вы захотите поиграть. Без него игра не запустится.

4. Устанавливаем Project Reality Mod

Качаем мод pr_0506_setup.exe и устанавливаем его, при запросе установщика необходимо указать папку, куда вы устанавливали Battlefield 2. Проверяется правильность установки мода посредством просмотра содержимого папки mods, в каталоге с установленной игрой. После установки мода, в ней должна появиться папка pr.

5. Заменяем выполняемый файл

Выполняемый файл BF2.exe после установки патча перестает работать, поэтому его необходимо заменить на тот, что лежит в папке BF2EXE в архиве BF2_1.4.zip.

6. Создаем учетную запись

Запускаем игру (BF2.exe) и создаем учетную запись для Singlplayer посредством кнопки Manage Accounts.

7. Настраиваем параметры соединения

Для подключения к серверу необходимо из папки BF2EXE скачать ярлык запуска BuNet BF2+PRMM.lnk и настроить его. Для начала копируем его на Рабочий стол. Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем свойства. Редактируем поле объект. Во-первых все пути к файлу BF2.EXE должны соответствовать тем, которые Вы прописывали при установке игры. Во-вторых необходимо прописать параметры запуска:

"[Ваш путь к BF2.exe]\BF2.exe" +modPath mods/pr +menu 1 +fullscreen 1 +ignoreAsserts 1 +restart 1 +joinServer 212.164.54.150 +port 16567 +userName ***** +password *****

вместо * поставьте Ваше имя, указанное при регистрации в игре и пароль, а затем сохраните изменения.

Запускаем ярлык и Вы на сервере BuNET Battlefield 2. Удачных боев!

#4  15.05.07 01:18

ага я все выше указанное делал но...но на бунет я так и не попал

#5  15.05.07 01:38

единственная моя проблема я почему то невижу созданных игр, список в мультиплеере, локальные сервера пуст( все выщеуказанное повторил с точностью 100%. или тут самому нужно создавать?

Исправлено T!nk@ff (15.05.07 01:39)

#6  15.05.07 07:58

T!nk@ff, серверов и не увидишь)) Конектится нужно через ярлык

~Draco~ написал(а):

"[Ваш путь к BF2.exe]\BF2.exe" +modPath mods/pr +menu 1 +fullscreen 1 +ignoreAsserts 1 +restart 1 +joinServer 212.164.54.150 +port 16567 +userName ***** +password *****

#7  15.05.07 09:11

заходите в тим спик там все объяснят.
я тоже  мучался потм разобрался

#8  15.05.07 13:47

forsake написал(а):

T!nk@ff, серверов и не увидишь)) Конектится нужно через ярлык

~Draco~ написал(а):

T!nk@ff написал(а):

все выщеуказанное повторил с точностью 100%.

я ж писал

#9  15.05.07 14:02

T!nk@ff, серверов ты и не должен видеть, коннект идет сразу к мапе. Создай акк. на сингл плеера, а в ярыке строчку +password ***** удали, мне помогло.

#10  15.05.07 14:17

ща работает)) вчера просто не работало)) и никого нет))
VS club server работает?

Исправлено T!nk@ff (15.05.07 14:18)

#11  15.05.07 16:55

Если пехоту седня собрать я сыграть не прочь... Давно уже мечтаю в стате с 4ого в тройку лидеров вылезти =)

Компьютерные игры » помогите подключиться к серверу BF2 к бунет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.