Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как вы считаете, кто должен платить... 

#91  10.05.07 21:18

Re: Как вы считаете, кто должен платить...

Senyorita, если вы живете в месте, то и бюджет у вас общий. А если просто дружите, то естественно должен платить парень. Если он позволяет тебе расплачиваться, то он себя просто не уважает.

#92  10.05.07 21:51

diana666 написал(а):

короче, меня здесь не было и я ничего не писала)))

наивная

#93  11.05.07 00:34

я всегда башляю... но хочется чтоб иногда наоборот было)
приятно всетаки когда за тебя плотят))

#94  11.05.07 02:28

diana666 написал(а):

если парень реально любит, то он заплатит)
до 1го мая я платила везде и всегда за себя, а когда мне это надоело, я кинула парня(какая разница с ним или без него), а сегодня, т.е. уже вчера, он вернул меня, пообещав исправиться, и обещание он свое выполнил...мы здорово провели время вместе, мне было здорово и ему приятно)(он ни в чем мне не отказывал..)

нда.... это клиника, деточка.....

а так... стараюсь водить всегда за свои деньги, хотя бывает и за меня платят, правда чувствую себя дискомфортно...., но стараюсь не обижать )))))

да и вообще, пацаны, а чего это мы все кошельками да кошельками мереемся ( вон уже одну женскую особь довели: любовь в деньгах считает)??? вот когда последний раз кто-нить девушке кран сломавшийся ремонтировал или что-нить действительно серьезное по хозяйству помогал, аааа...??? )))

з.ы. конечно немного утрирую, сонная голова плохо соображает, но думаю мысль понятна. наконец можно идти спать..... )))))

з.з.ы.

Butch, не могу полностью согласиться. просто из за нашей "обязательной щедрости" может произойти несколько вещей: 1) появятся особи типа diana666 2) девушке будет просто некомфортно из-за того, ты вгоняешь её в "долги" ( образно говоря ) 3) либо все будет хорошо )))) в общем 2 плохих вещи из 3-х - не есть гуд.
просто личное мнение )))

Исправлено Houl (11.05.07 02:42)

#95  11.05.07 10:18

...А меня бесит платить за девушку... пусть я работаю, а она учиться, всеравно бесит платить, но плачу 100% и плюс денег ещё даю ей. Не знаю что делать... местами жалко.. нежалко когда плачу знаю за что, но жалко, когда её переклинивает гуля в центре купить какую нить хрень на 400% дороже себистоимости... если некупишь - то она дуеться, если купишь - то денег жалко))) Как всё тяжело.

#96  11.05.07 10:19

diana666 написал(а):

поверь есть такие! у меня в группе в другом универе все парни при деньгах, причем не на родительских..

нифигасе! при деньгах? ааа! и даже не на родительских??? нифигааааасе!!!

Исправлено Бонч (11.05.07 10:23)

#97  11.05.07 10:58

Houl, да я про таких как diana666 вообще молчу. Я бы на нее ни копейки не потратил бы. Клинический случай - лечить бесполезно.

#98  11.05.07 12:16

Senyorita, если ты так настаиваешь на этом стереотипе, то будь готова и к ответному: кто девушку поит - тот её и танцует.

#99  11.05.07 12:42

Как то была такая тема, и помниться мне бан на месяц впаяли..... не одной мне конечно, и тему закрыли...

#100  11.05.07 14:31

в основном любимый спонсирует, но когда у него заканчиваются деньги то конечно я трачу, но бывает это редко. и я считаю это в порядке вещей.

#101  11.05.07 17:13

ну конечно же нам приходитцо платить)), меня это конечно раздражает, но очень люблю когда 50на50))) ну или хотя бы 65%(М) на 35%(Ж)

#102  11.05.07 17:54

sky_rus_nsk написал(а):

ну или хотя бы 65%(М) на 35%(Ж)

это вы после ужина в кафе сидите проценты высчитываете?:))жесть

#103  11.05.07 17:58

Lady_boss написал(а):

sky_rus_nsk написал(а):

попытался представить - не получилось)

#104  12.05.07 01:28

муахахха))) атажгла детка!!!
диана, ты блондинко?

#105  12.05.07 03:19

diana666 написал(а):

если парень реально любит, то он заплатит)
до 1го мая я платила везде и всегда за себя, а когда мне это надоело, я кинула парня(какая разница с ним или без него), а сегодня, т.е. уже вчера, он вернул меня, пообещав исправиться, и обещание он свое выполнил...мы здорово провели время вместе, мне было здорово и ему приятно)(он ни в чем мне не отказывал..)

Такое ощущение, что вся твоя любовь имеет денежную оцеку (похоже на продажную любовь.)). А парень у тебя вроде ходячего кошелька. Нет денег, ну и пошёл тогда на х. Так глупо и мерзско...ФУ!Позорище!

Исправлено STEEFLER's BRIDE (12.05.07 03:22)

#106  12.05.07 09:44

LeO

никогда не позволял платить девушке.. а то начинаешь чувствовать себя альфонсом... и не зависимо от того, кто к кому идёт.. :))

#107  12.05.07 15:56

LeO написал(а):

никогда не позволял платить девушке.. а то начинаешь чувствовать себя альфонсом.

Если семейная пара и общий бюджет, то почему бы и нет? Хотя лучше, конечно, чтобы парень и для себя, и для девушки, и для окружающих всегда выглядел платежеспособным :-)

#108  12.05.07 19:11

RUn'ka, да причём тут семейный бюджет??!! мы рассматриваемый случай парня и девушки, никакой семьи!

#109  12.05.07 19:38

Однозначно платить должен парень, вы же все таки пока еще не американцы

#110  13.05.07 00:49

Lady_boss написал(а):

sky_rus_nsk написал(а):

ладно если кому то туго с расчетами)) то самый отличный пример 50 на 50 и все, а я просто сказал можно так сказать образно....
По моему 50 на 50 рулит потмоу что не все студенты богаты и многие живут за чет родителей.
даже те кто снимают квартиры не означает что у них много денег, им родители высылают минимум на еду и учебу...
А кто то тут говорил что некоторые живут не за счет родителей то уж извините это уже люди зарабатываюшщие денежки а значит уже далеко не студенты...

#111  13.05.07 01:28

Если парень себя уважает, то он должен платить

#112  13.05.07 02:23

не знаю как кто, я не чувствую себя ущербным, если за меня заплатит девушка... главное я на это не вынуждаю

#113  13.05.07 02:37

платить должен тот, кто командует банкетом. если парень гуляет девушку - он платит, если девушка пригласила парня - платит она, имхо

#114  13.05.07 12:17

dorido написал(а):

платить должен тот, кто командует банкетом. если парень гуляет девушку - он платит, если девушка пригласила парня - платит она, имхо

тоже не плохой варианет, но чаще всего парень приглашает!

на счет того что если за меня платит девушка (не важно за что, хоть денег на телефон кинет и т.д.) да мне это будет очень приятно :)

#115  13.05.07 23:06

В основном, платить должен парень! Правда не перегибая палку. А то, появляюца такие продажные девушки, и всякие можордомы... Ужос!
Помощь же от девушки (любая, хоть самая маленькая) это уже плюс ей! И это есть хорошо. В основном всегда плачу я, но не стесняюсь спросить...
В семейной же ситуации, несовсем ясно, о чём у вас тут речь- деньги есть В СЕМЬЕ, и берут оттуда кому сколько надо... А там уже, кто как привык) Вот...

#116  13.05.07 23:15

GlagIus написал(а):

В основном, платить должен парень! Правда не перегибая палку. А то, появляюца такие продажные девушки, и всякие можордомы... Ужос!
Помощь же от девушки (любая, хоть самая маленькая) это уже плюс ей! И это есть хорошо. В основном всегда плачу я, но не стесняюсь спросить...
В семейной же ситуации, несовсем ясно, о чём у вас тут речь- деньги есть В СЕМЬЕ, и берут оттуда кому сколько надо... А там уже, кто как привык) Вот...

не стесняешься спросить?? что?? есть ли у девушки деньги заплотить за себя?? я в шоке

#117  13.05.07 23:21

del

Исправлено StickUp (13.05.07 23:23)

#118  14.05.07 01:09

смотря в каких отношениях состоят парень и девушка....лично я редко за кого то плачу.....разве что за близкого друга.(только это меня не обламывает).
....парень мой всегда и везде рассчитывается сам...нет денег.....займи....но девушка не должна оказаться в ситуации, когда ее пригласили....и каждый платит за себя или еще "лучше" она за обоих.....глупо!
не уважаю таких ребят...

#119  14.05.07 01:50

jAMk@, бывает ситуация когда парень расчитывал на пару чашек кофе и пирожных а девушка заказал салат,первое и второе блюдо...может реально не хватить какой-то суммы...в таких случаях вполне уместно если она какую-то часть недостающую оплатит...у меня так было и вроде никак не обламало ни меня ни ее,тем более если ты его девушка то ты это поймешь без проблем думаю.

#120  14.05.07 07:59

OsiriS написал(а):

парень расчитывал на пару чашек кофе и пирожных а девушка заказал салат,первое и второе блюдо...

+1, приглашаешь девушку пообщаться. потом смотришь на счёт и понимаешь, что теперь ты месяц на диете))

и вообще, когда женщина получила право голоса, она стала человеком, таким же как и мужчина.)) так почему же имея равные права, мы не хотим иметь равные обязанности. имхо, стереотипы изжившие своё надо ломать...

Исправлено dorido (14.05.07 08:03)

#121  14.05.07 08:06

А кто то тут говорил что некоторые живут не за счет родителей то уж извините это уже люди зарабатываюшщие денежки а значит уже далеко не студенты...

sky_rus_nsk, странные у тебя мысли!? не студенты...  а кто тогда????

Исправлено BeNe4k@ (14.05.07 08:09)

#122  14.05.07 08:11

OsiriS написал(а):

...тем более если ты его девушка то ты это поймешь без проблем думаю....

согласна, получается как в семье....

Исправлено BeNe4k@ (14.05.07 08:11)

#123  14.05.07 09:44

BeNe4k@ написал(а):

sky_rus_nsk, странные у тебя мысли!? не студенты...  а кто тогда????

думаешь если обычный студент получает не много, да если и получает то он на себя одного все до коппейки потратит, а на счет твоего вопроса то ты сама не понимаешь о ком я? это те люди которые закончили универ.
я в своей группе замечаю чаще всего девчонки 19-20 лет у них парни от 24-и выше... лет, а парням-студентам которые коппейки получают куда им до них?

#124  14.05.07 10:15

sky_rus_nsk, так и выражайся правильно, что уже закончившие универ люди!!!

#125  14.05.07 11:58

гы, знаю студентов, которые зарабатывают очень не плохо ;)
так что не факт, что все студенты зарабатывают копейки. от человека зависит.

sky_rus_nsk написал(а):

коппейки получают

получают получку в колхозе. а люди зарабатывают

#126  14.05.07 12:18

Гороховый суп написал(а):

получают получку в колхозе. а люди зарабатывают

вот в колхозе точно копейки, а пока учишься, 10 т. р нормально, даже хорошо

#127  14.05.07 13:58

я не про суммы, а про слова

#128  14.05.07 14:07

Зарабатывать можно достаточно и студентом., чтобы хватало не только на себя, но и на девушку и еще оставалось. Только надо постараться для этого

#129  14.05.07 15:55

была тема, я создавал!

#130  14.05.07 18:23

samael написал(а):

Зарабатывать можно достаточно и студентом., чтобы хватало не только на себя, но и на девушку и еще оставалось. Только надо постараться для этого

это нужно быть бешенным ботаном чтобы везде успевать, либо учиться на заочном,  либо получать немного, но еще и от родителей посылочку ждать каждый месяц! :)

Да и вообще я не спорю чтобы с девушкой встречаться нужно за все платить самому, просто нынче есть такие девушки которые так разводят, я просто на экономе учусь и порой слушаю как они рассказывают про то как и с кем и где они были и сколько тратили. . .

#131  14.05.07 18:38

У меня, со своей девушкой, нет секретов, и недопониманий) Ну а в большинстве ситуаций - да, в основном плачу я. И не считаю что после этого мне ктото чемто обязан)

#132  14.05.07 18:44

Парень и точка_)))

#133  14.05.07 20:11

Мальвина, девушка, я сказал))))

#134  14.05.07 22:08

скидываться надо))

#135  14.05.07 22:38

Мальвина написал(а):

Парень и точка_)))

у ты какая

Форум о Любви » Как вы считаете, кто должен платить... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.191 сек.
Выполнено 14 запросов.