#1 12.05.07 15:51
Студентам ФТФ и ФЭНа )))))
Напишите, кто, по-вашему, самый "страшный" и "нестрашный" преподаватель ваших факультетов и какой предмет для вас самый "лёгкий", а какой самый "трудный". Все факультеты есть, а вот ваших нет ещё;) Желательно также указать предметы, которые ведёт тот или иной преподаватель (самый "страшный" и "нестрашный") и отметить, про какой именно факультет вы пишите(ФТФ или ФЭН). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
#3 12.05.07 15:54
Re: Студентам ФТФ и ФЭНа )))))
пустая трата времени - это трёп не по теме. а надо это не мне, а абитуриентам. З.Ы. кто не имеет конкретных ответов, просьба не писать в теме.))))
#4 12.05.07 15:58
имхо, для абитуриентов это абсолютно ненужная информация. не факт, что у них через сколько то лохматых лет будет вести тот же "ужасный" препод, что и у нас. и потом, люди со временем меняются =)
Да что говорить, понять, что такое физтех, можно только став им и поучившись энное кол-во лет.... =)
#5 12.05.07 16:00
2Бельчок: попишемся через пару недель, когда я тебе смогу более наглядно объяснить, зачем эта инфа абитуре нужна. ок??? а пока пишем только ответ на вопрос...или не пишем ничего...не обижайся, ничего личного))) просто так надо!
#7 12.05.07 16:04
2nebula, да, были)))) правильно!!! только теперь надо про эти два факультета!!! Заодно каждый желающий может написать что-нибудь интересное про свой факультет, только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересное, а не то, что есть на каждом из 11 фак-в НГТУ)
#9 12.05.07 16:15
payat: если рассказывать НЕЧЕГО, то давайте не будем))) хотя, очень нужно!!!
#10 12.05.07 17:08
Ну что сказать про ФТФ:) Пожалуй для меня
Dyness La Busi написал(а):
самый "страшный"
препод физик наверное, (без имен, а то он тему прочтет и...). Но ему таковым быть положено, он в ответе за нас перед НИИ.
Dyness La Busi написал(а):
"нестрашный" преподаватель
мат. анализа. мое мнение, но с ним многие согласятся. Преподы меняются каждый год, и неизвестно, какой попадется. Поэтому чьи то мнения не многим абитуре помогут. Хочется еще добавить, что не стоит идти на ФТФ, если ты не ярый(ая) фанат(ка) физики. На себе проверено. Ее у нас много. Потом мучиться с ней придется. Из-за низкого проходного балла поступают многие, большинство не вывозит. Так что лучше все взвесить хорошо перед тем, как поступать на физтех. Имхо
#11 12.05.07 17:51
#12 12.05.07 19:30
странная тема: во-первых, преподаватели меняются;во-вторых, программы курсов изменяют;в-третьих, у каждого свои способности, кому-то математические дисциплины даются хорошо, кому-то гуманитарные. в общем, скажу одно: на первом курсе всегда тяжело, уже только потому что это не школа. а потом уже,как пойдет;)
#13 12.05.07 23:02
2motor4ik: тема не странная, а вполне нормальная. все твои условия и пукнкты никакого отношения к вопросам, заявленным в теме, не имеют. к тому же вопрос как-раз в том, что у каждого своё индивидуальное отношение к преподам. да вообще, что ж такое-тО??? кто-нибудь, ещё кроме Senator и wer7 могут написать что-нибудь адекватное??? все факультеты отлично отписались, а вот ваши ;\ эх, обидно(((
#14 12.05.07 23:33
#15 12.05.07 23:35
2cruell: спасибо))) только с мемяц назад были темы про другие факультеты, а счас вот про эти надо)))) спасиб ещё раз)
#16 12.05.07 23:41
#17 12.05.07 23:46
#18 13.05.07 00:13
Dyness La Busi, дело конечно прошлого ну вот собственно сылка посмотри,кто-то из ваших создавал темку :)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=73088&highlight=фэн
#19 13.05.07 10:41
2cruell: спасиб;) этого я не видела))))) только там про пеподавателей-то есть, а вот про предметы(((( Итак, значит, сейчас все активно пишем про предметы на ФЭНе и про преподов и предметы на ФТФ. Всем спасибо заранее, cruell'у - отдельный респект;)
#20 13.05.07 12:36
#21 14.05.07 09:05
Нужно ещё немного информации по предметам ФЭНа и преподавателям и предметам ФТФ. Пишем АКТИВНЕЕ)))) если кто-то по каким-либо причинам не хочет писать сюда, пишите мне в ПРИВАТ. Буду вам благодарна)))
#22 14.05.07 10:22
Бельчок написал(а):
легкие - гуманитарные =)
как сказать...
есть такой препод Зайцева (История России) - самодур еще тот! ей ни чего не возможно доказать.... а реферат защить не реально...всегда найдет то, чем тебя можно завалить, причем даже не из темы реферата....
#23 14.05.07 11:52
Прет;))
Лично у меня любимый преподаватель на ФЭН-е Чехонадских А.В. (Линейная алгебра и аналитическая геометрия), хотя большинство людей его особо не любит.
Самый страшный - Дюбанов Г.Н. (Информатика) в процессе обучения весьма ничего, но во время принятия зачета-ужасть;))
Самый добрый Шумский Г.М. (Матанализ) - не то, чтобы он добрый, но сильно не грузит и если ты хоть чуть-чуть понимаешь его предмет-сдашь по-любому;))
Также самый добрый - Холявко (физика)