Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хочу потолстеть 

#91  13.05.07 15:44

Re: Хочу потолстеть

KauFman написал(а):

ТОГДА ТЕБЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА К ДИЕТОЛОГУ

какой диетолог?))) я же не вешу 50кг, мне просто надо набрать 5-7кг и то после всего прочитанного в этой теме я уже даже не хочу вес набирать, мне уже и так хорошо)))

#92  13.05.07 15:52

alexblack, диета - это не только похудание. Это зависимость веса от питания! А вообще нахера тебе толстеть? Для твоего роста и возраста у тебя совершенно нормальный вес...

#93  13.05.07 17:34

А вообще нахера тебе толстеть?

абсолютно согласна!!! по-моему отличное телосложение!

#94  13.05.07 22:08

lis

alexblack / на самом деле вес человека сильно зависит от гормонов . а именно тестостерона (мужской пол. гормон) и от ГРЧ (гормон роста человека) . с возростом гормональный фон меняется, у каждого по своему . лично я могу как набирать вес так и сбрасывать от 70-85 килограм . Больше всего гормона роста выробатывается ночью, и утром до обеда . так что если хочешь набрать вес неплохо на ночь сьесть чтонить мясное . а перед самым сном выпить коктейль(молочный или протэиновый) . Соответственно утром тоже нодо сьесть мяса . Ну и вообще есть как минимум 4 раза в день( до 6 в принцепе при интенсивных тренировках допустимо), это еще и потому что организм за 1 раз может усвоить 30 г белка, а для набора нодо сьедать 2 г белка на кг веса . ПИВО и в принцепе алкоголь исключит из рациона . в пиве женский гормон, он подавит свой тестостерон и спортивные результаты оставят желать лучшего . ну так вроде бы все . с такой диетой и тренировками 5 - 10 килограм набрать можно .

#95  13.05.07 22:14

lis, полностью с тобой согласен!!! :)

#96  13.05.07 22:24

кушай творога и курицу ... будешь крепкий и здоровый как я )

#97  13.05.07 22:42

вмтаминчики группы B. О них очень хорошо отзываются. Пиво со сметаной лично мне немножко помогало, но перестанешь употреблять, уйдет все. А вообще сходи проконсультируйся с эндокринологом :)

#98  13.05.07 22:45

Logart, эндокренологи созданы для слежения за нормальностью развития организма в соответствии с ростом и возрастом, а не советы давать по набору того веса, который в донном случае уже будет избыточным...

#99  13.05.07 23:13

качог

#100  14.05.07 00:35

OsiriS написал(а):

рост - 100(110)=вес, ЖЕСТЬ!!!  У у меня тогда недобор ооколо 22 кг))

-100 - медецинская норма, -110 - норма для призывников =)

по крайней мере раньше на это обращали внимание)

Исправлено KotlyaR (14.05.07 00:35)

#101  14.05.07 00:39

Просто у некоторых людей такая физиология, что не склонны к полноте. Хоть головой об стену бейся.

#102  14.05.07 02:32

Могу поделиться своим опытом 2 года назад я весил 65 кг - это при росте 182 см - сейчас 82 - скажите спасибо тому,что я забросил в пыльный ящик систему дедушки Вейдера и открыл для себя Стюарта МакРоберта!!! - почитай его он дело говорит!!!
P.S.:Ничего крепче протейна не пил(и-то редко),а по-поводу питания у него все расписано что и как!!!Если че пиши в приват.

Исправлено Крэйзи Тоссер (14.05.07 02:38)

#103  14.05.07 03:17

У Вейдера сильно "чемпионские" программы....нормальный человек у которого кроме зала в жизни еще что то есть их просто не выдержит

#104  14.05.07 08:48

.

Исправлено Logart (14.05.07 08:50)

#105  14.05.07 09:38

Постараюсь добавить от себя что то дельное!
Тренировка тяжелыми весами(максимум должен вес поднять три раза
тоесть 3*3 перерыв между подходами до полного востановления минуты 2-3) Действует на белые мышечные волокна, дает основную массу причем достаточно быстро.
Тренировки легкими весами( повторений 15*3 перерыв минимальный,мышци работают до отказа) деюствует на красные мышечные волокна,связки становятся тоньше,получается красивый рельев и растет выносливость.
Вот два основных принципа набора массы. Правда кому в каких количествах их делать это индивидуально.
А по питанию, нет ничего плохого в протеине,все это сказки,но если хочешь действительно не прибегая апсолютно не к чему то 1 куринный окарачек дает однодневную дозу протеина! правда последвух недель на них и глядеть не хочешь,но что делать, и еще не стоит забывать о витаминах(без них никуда) и хотябы раз в пару дней пить какие нибудь егурты(белок тяжелая пища и желудок нужно востанавливать).
Вариант попробовать пить "Настойка левзеи" она благоприятно действует на синтез белка в организме.
ЗЫ; по такой деете и программе сам набрал за полтора месяца 6килограмм. Если есть вопросы пишите в личку.

Болтовня » Хочу потолстеть 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.