Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Хамло на дороге 

#46  08.05.07 14:08

Re: Хамло на дороге

Бонч, так приоритет у того, кто едет прямо, перестроение или поворот - действие, связанное с повышенной опасностью...

п.с.
как всегда, схема рулит, а так пустые разговоры...

#47  08.05.07 14:13

Бонч, Читай правила дорожного движения!

#48  08.05.07 14:14

Ситуация по-любому в пользу волгаря была. Скорее всего, при повороте она его подрезала, т.к. ехала не в левом крайнем а правее. Очень часто женщины, при наличии двух полос, занимают их обе, т.е. едут посредине. Могло быть и так, что она включила поворотник уже непосредственно при повороте, т.е. не заранее. Так же могло быть, что включила поворот когда надо, но поворачивала ооочень медленно, такое тоже с девушками постоянно происходит.

#49  08.05.07 14:30

Да перестроилась я в левый ряд заблаговременно, его еще на горизонте не было, перед поворотом включила левый поворотник на перекрестке, причем здесь скорость в крайней левой, ты к перекрестку приближаешься, а там поворачивают иногда машины, что нужно сделать- скорость сбросить!Че развели тут, Вам нарисовать может еще!Блин, объяснила вчера дядке, который работает профессиональным водилой в МЧС, еще мимо проезжала, показала ему сказал что права была, врезался бы в меня, виноват бы был.
Посоветовал ехать всегда с закрытыми окнами, и слушать музыку погромче))

#50  08.05.07 14:34

polka,  нужно просто средний палец показывать спокойно. и вообще эти волгари бесят меня.

Исправлено mutalisk (08.05.07 14:34)

#51  08.05.07 14:36

polka написал(а):

перед поворотом включила левый поворотник на перекрестке,

так все же где ты включила поворотник? на перекрестке?

Извини конечно, но я тебе не верю) Причина явно была, которую ты, по причинам общей неодекватности поведения женщин на дороге, просто не можешь понять либо объяснить.

#52  08.05.07 14:39

polka, на каком перекрестке-то хоть поворачивала?

#53  08.05.07 14:43

spa

реально как-то странно получается, если поворотник был включен и ты перестроилась в левый ряд, когда его еще на горизонте не было - то значит либо на волге мужик вообще слепой и неадекватный)) или у тебя поворотник не работает. Или еще третья версия, что ты чего-то недоговариваешь и перед его носом перестроилась. Даже если кто-то из вас совершил ошибку- это не повод матом ругаться и т.д. и не стоит уподобляться всякому быдлу. Без разницы кто за рулем женщина/мужчина сеичас столько водил доморощенных развелось и с большим опытом и без, женщины хоть не преднамеренно подрезают, а "водилы на волгах" и прочие шумахеры делают это постоянно и безнаказано.

Исправлено spa (08.05.07 15:47)

#54  08.05.07 15:05

Kiryha, мне читать правила? хаха! я билеты с первого раза сдал без одной ошибки! и автодром и город тоже с первого раза! так что не надо тут...

#55  08.05.07 15:08

tiffozzi написал(а):

Бонч, так приоритет у того, кто едет прямо, перестроение или поворот - действие, связанное с повышенной опасностью...

ну я и говорю если перестраиваться будешь как из *опы, то и виновен окажешься, неверно что ли?

#56  08.05.07 15:09

полюбому там в волге сидел такой злой полный мужик во всей прокуренной тачке раз на 500 и слушал шансон-)))))

Исправлено Бонч (08.05.07 15:10)

#57  08.05.07 15:30

polka, не переживай. Обматерить могут кого угодно, у меня вон папу на площади труда чувак на жигулях семиэтажным покрыл, хотя папа по моему мнению всё сдалал правильно и стаж у него больше 30 лет, он просто когда загорелся жёлтый - остановился, а не проскочил на него, мужику на жигулях сзади это не понравилось. Я в таких случаях говорю: "торопишься - перепрыгивай!" :)
Главное, самому такими невежливыми не становится. Хамства и в жизни хватает.

#58  08.05.07 15:37

читая комменты про ПДД, улыбался :))))

#59  08.05.07 16:44

Бонч, или худой дрищ в полной тишине...

#60  08.05.07 18:05

Бонч, ну что то не заметно, мож подзабыл уже?

#61  08.05.07 18:10

Бонч, Вот ты спориш со мной а я также всё здал, вот только я не поленился открыл правила и прочитал. Женщины ваще ездить не умеют и не понимают нифига на дороге не все конечно но процентов 98-99 и я вижу это каждый день на дороге и водворе кто как поркуеться. И не надо спорить дамы что это не так! Вам тнамного тяжелее признать что то по жизни чем мужикам.

#62  08.05.07 19:15

Butch, стебаю на Вашими предположениями))Скорее всего это ты на этой Волге ехал))
Насчет того, что женщины ездить не умеет, моя сестра двоюродная постоянно на всяких гонках участвует, Стрит рэйсингом увлекается, так не плохие бабки зарабатывает, встретишь на дороге, всяко сделает, стаж 8 лет и не разу в аварию не попадала и такие номера делает, что далеко не каждый может. Месяц назад своего собственного мужа обогнала, проиграл десятку ей. Папаня мой пытался на трассе ее обогнать, не смог! Ну, правдо, очуменно ездит!

#63  08.05.07 19:16

polka, очень рад за вашу сестру)

#64  08.05.07 19:17

Ну значит она из того 1-2 % кто умеет ездить из женщин :)

#65  10.05.07 17:56

из всего вышесказанного, девушка, вы наверно сами понимаете что я был прав на 100%. да и кста я за рулем )

#66  10.05.07 18:42

да им даже себе признаться равносильно самоубийству

#67  10.05.07 20:51

Kiryha написал(а):

да им даже себе признаться равносильно самоубийству

да, есть такое дело)

#68  13.05.07 13:20

polka, Поля, надо было выходить и бить морду волгарю)))шучу )))а для парней ты не права будешь в любой ситуации на дороге, сама знаешь)))

#69  14.05.07 02:22

polka написал(а):

Насчет того, что женщины ездить не умеет, моя сестра двоюродная постоянно на всяких гонках участвует, Стрит рэйсингом увлекается, так не плохие бабки зарабатывает, встретишь на дороге, всяко сделает, стаж 8 лет и не разу в аварию не попадала и такие номера делает, что далеко не каждый может. Месяц назад своего собственного мужа обогнала, проиграл десятку ей. Папаня мой пытался на трассе ее обогнать, не смог! Ну, правдо, очуменно ездит!

улыбнуло... прям всяко сделает?? в нормальном аппарате 95% победы, 5% навыки...  а какие номера делает?? змейку горку парковку? ))

баба за рулем стрелу ложит на трассе... жуткая картина.. :)

#70  14.05.07 10:42

00074 написал(а):

баба за рулем стрелу ложит на трассе... жуткая картина.. :)

Ща живот лопнит ))))))))))))))))

#71  14.05.07 10:46

00074, да у неё сестра просто спец, ты чё она на каролее 1.3л. рвёт твин турбового марка хоть сместа хоть на дальние растояния ))))))))))))))

#72  14.05.07 13:26

Она же ясно написала, что ехала в ЛЕВОМ ряду, а не перестраивалась, а он ехал за ней следом.

#73  14.05.07 13:29

Tor4OK написал(а):

Она же ясно написала, что ехала в ЛЕВОМ ряду, а не перестраивалась, а он ехал за ней следом.

да? а ты прочитай самый первый текст

#74  14.05.07 15:01

Так как дело не прояснилось, предлагаю виновной считать полку...

#75  14.05.07 15:40

она потом уточнила, сразу видимо неправильно написала

#76  14.05.07 16:52

Да она ездиит не правильно и правил не знает как следует

#77  14.05.07 17:08

Kiryha, сам ездить не умеешь! Не знаешь, не болтай, язык без костей!Думаешь и откуда хамло на дороге?Вот оно- "добро пожаловать"!!
Все тема закрыта!!!!

#78  14.05.07 17:10

polka написал(а):

язык без костей

а у тя чё с костями ))))

#79  14.05.07 20:12

тему на юмор пора))

#80  14.05.07 20:25

Butch написал(а):

тему на юмор пора))

Ага ... и тему назвать "Как подставить дядьку на Волге"

#81  14.05.07 20:36

Kiryha, я о людях не сужу, если не уверена! А ты даже в глаза меня не видел и такие заявления!Со словами будь осторожней...

#82  14.05.07 21:14

polka написал(а):

Со словами будь осторожней...

С какими словами Поля????

#83  15.05.07 11:15

polka, при повороте налево вы должны были принять крайнее левое положение, то есть выехать на трамвайные пути, то есть перестроиться. При перестроении вы были обязаны пропустить автомобили. движущиеся прямо по той полосе. Так что в данной ситуации не правы были вы. Ну а то, что волгарь обматерил, так это от воспитания.

Бонч написал(а):

Kiryha, нет, там спорный вопрос, у него была бы помеха справа.

Открываем правила и читаем.
Правило помехи справа действует при обоюдном перестроении.

очепятка :)

Исправлено Комиссар (15.05.07 12:03)

#84  15.05.07 11:48

действительно многие девушки очень обижаются и искренне не понимают почему их ругают. А все в следствии того что не знают правил, даже если и сдавали сами, то тупо заучив, и потом успешно забыв...
тем более сейчас популярный подарок - это "права"

#85  15.05.07 11:55

одна моя знакомая, когда обучалась в автошколе, повязывала веревочку на руку, что бы различать право и лево))

#86  15.05.07 12:15

Butch написал(а):

повязывала веревочку на руку, что бы различать право и лево

и чё здала )))))

#87  15.05.07 12:22

до сих пор сдает, уже не помню в какой раз))

#88  15.05.07 12:55

Kiryha, вот с такими словами "Да она ездиит не правильно и правил не знает как следует" не слишком ли резкое заявление?
А если опять затеяли разговор о перестроении, так, блин, сделала его когда на дороге не было никого позади, сначала написала не точно, позже подробнее объяснила ситуацию!!Каждыйдень на дороге и вижу эти ситуации, но иногда кто-нибудь не сбавив скорость врезается в "зад" машины, нужно просчитывать варианты заранее и думать, что там может быть впереди и кто, возможно повернут или развернутся, а не лететь как идиот по улице длиной метров 300, где три перекрестка впереди и дорога убитая! У меня ВСЕ, спасибо и до свиданья!

#89  15.05.07 13:04

Твои слова подтвеждают мои слова про твои знанияч и умения. Я просто не могу понять волгарь это самолёт истребител не откуда взялся и в некуда пропал. Может он и не ехал с зади а из под земли вылез?

#90  15.05.07 13:07

polka написал(а):

не слишком ли резкое заявление

Да ты посмотри сколько человек обьяснили твою не провату!
Так вы и ездиите женщины решили что правы и всё на этом даже если в правило носом тыкать, будите говорить что тут ситуация другая или правила не правильные.

Автофорум » Хамло на дороге 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.099 сек.
Выполнено 14 запросов.