#1 29.04.07 21:16
Проектная конференция «Молодёжная стратегия устойчивого развития»
20 мая 2007 года в помещении Сибирской Ярмарки (Красный проспект, 220/10) с 10.00 до 18.00 состоится Молодёжная проектная конференция «Молодёжная стратегия устойчивого развития», организованная инициативной группой молодёжи и студентов разных ВУЗов Новосибирска.
Конференция даёт уникальную возможность молодёжи проявить и в дальнейшем реализовать свои идеи, направленные на развитие города, области, высказать свою точку зрения на те проблемы, которые кажутся актуальными, острыми, важными. На этой конференции можно найти единомышленников для совместного развития идей, дальнейшего решения проявленных проблем и поставленных задач. Более того, конференция даст прекрасный шанс для саморазвития и самореализации, независимо от сферы деятельности, интересов и привычек.
Конференция – это интересные люди, темы, перспективы развития, эффективное общение для неравнодушных людей, неравнодушных не только к окружающей их действительности, но и к себе самим. Технология Открытое Пространство, по которой будет проводиться конференция, максимально ориентирована на проявление творчества, свободный обмен мнениями, согласование позиций, формирование дружеских отношений и деловых связей.
Для участия в конференции надо заполнить заявку, которую можно взять на сайте www.megansk.ru/monitor/1176969468 и отправить её по адресу ekoterra@list.ru или в Совете Старост НГТУ (I корпус 5 этаж).
Дополнительную информацию о конференции можно получить по телефону: 8-923-223-46-55, 8-913-751-30-90.
Исправлено мастер (06.05.07 21:44)
#4 30.04.07 01:04
Re: Проектная конференция «Молодёжная стратегия устойчивого развития»
Конференция готовится также и при поддержке Молодёжного парламента НСО, но существенное отличие конференции в том, что её участники не обязательно являются представителями каких-либо организаций. Участники - обычные студенты со своей точкой зрения на окружающий мир, студенты разных вузов, специальностей, курсов. У них нет того навязанного мнения, на которое нужно опираться. Они вне системы.
Исправлено мастер (30.04.07 01:06)
#7 30.04.07 23:34
Песня такая, правда, есть.
Но попробуйте назовите хотя бы одну подобную конференцию, проводимую в Новосибирске, не считая, ту которая проходила в 2001 году среди ссузов.
Только котлеты отдельно, а мухи отдельно. Ведь написано, конференция не для простого дружеского общения ни о чём, а о проблемах, действительно остро стоящих в обществе. Кроме того конференция будет проходить по Технологии Открытое Пространство. Многие даже не слышали о ней, не каждому сразу ясно, что темы задаёт не какой-то дядя, а сам участник.
Никита, Максим я знаю каждого из вас лично, и меня удивляет ваше отношение к тому, что в последнее время у Молодёжи всё больше шансов понять, что общество в котором мы будем жить все, зависит от нашей деятельности.
Пусть и существуют немного похожие проекты на наш, но они нам не соперники, а коллеги по общему делу.
#9 01.05.07 00:20
Sigal, гы)))
Олег, да я не против, ни в коем случае, только "за"...даже интересно, что там будет. Сколько раз сам подобным занимался...может даж и посещу, если время будет...интересно, ты там кем являешься? Хотелось бы, что б в организаторах был...
#10 01.05.07 12:12
#11 01.05.07 18:29
#12 06.05.07 16:33
#13 06.05.07 21:55
#14 09.05.07 16:12
MiX написал(а):
Sigal, гы)))
Олег, да я не против, ни в коем случае, только "за"...даже интересно, что там будет. Сколько раз сам подобным занимался...может даж и посещу, если время будет...интересно, ты там кем являешься? Хотелось бы, что б в организаторах был...
Максим Викторович,вам бы всё организовывать)))
#15 12.05.07 21:22
мастер, а можно прийти просто послушать. Просто я человек не местный, но очень интересно узнать проблемы города и мнения молодежи, и вообще хочется быть проинформированным?
#16 13.05.07 01:28
Стратегия развития не только города и области, но и общества в целом, а потом уже как следствие и города. Придти конечно можно, если будет тебе интересно, то не думаю, что останешся в стороне.
Только заявку своевременно заполни, можно в электронном виде, а можно и в Совете Старост НГТУ.
#17 13.05.07 12:44
#18 13.05.07 20:12
Письма разослали: Болотову С.Ю.,Быковской Е.П., Колдомовой Н.В., Мокрицкому В.А., Михееву В.Н., Морозову А.В. - это те кого помню. Может тебе эти имена что-то говорят.
Прозвона ещё не было, сам понимаешь, у них каждая минута расписана, могут и не появиться.
И всё же, конференция не для людей из администрации, а для студентов.
#19 14.05.07 16:17
Заполнил анкету в Совете Старост НГТУ. Мне сказали, что я первый, кто по такому вопросу пришел. Можь лучше в электронном виде?
#20 14.05.07 16:18
#21 14.05.07 16:19
А в чем проблема?
#22 14.05.07 21:38
Заявку, можно заполнить в любом виде. Все профкомы и студсоветы мы проконтролируем в любом случае. Но только до 17 числа включительно. Далее электронная почта. Если у человека есть большое желание, то можно придти пораньше указанного времени в Сибирскую Ярморку и заполнить там. Только необходимо учитывать, что помещение, которое дали, вмещает около 120 человек.
Исправлено мастер (14.05.07 21:46)
#23 14.05.07 21:45
Хлам, да твоей заявки нет. Ты не нашёл заявку в электронном виде или с почтой баги?
Если у кого проблемы с отправкой, пишите в приват мне или звоните на указанные номера. Будем смотреть причины, решать, сделаем всё возможное.
И помните: Все в ваших руках!
#24 14.05.07 23:50
мастер, не забудьте про НГТУ. Очень хочу попасть!
#25 14.05.07 23:53
#26 15.05.07 13:15
Рад=))
#27 15.05.07 17:19
#28 15.05.07 18:36
Поздравляю!
#29 16.05.07 12:29
#30 18.05.07 14:19
Некоторые задают вопрос: "Нужно ли заполнять заявку, если не выступаешь с докладом?"
Ответ для всех:
Никто не будет на этой конференции выступать с докладом. Все участники будут в равных правах так же как и организаторы. Тему задаёт каждый желающий, естественно в контексте развития города, области, общества. Если тема заинтересует других, тогда и будет она обсуждаться. Заявка нужна для того, чтобы люди, заинтересованные в решении какого-то вопроса не потерялись, а оставили свои контакты как для нас, так и для других участников. В крайнем случае можно заполнить заявку на Сибирской ярморке чуть раньше 10.00.