#1 12.05.07 11:52
как организовать интернет-магазин?
Уважаемые товарищи посетители форума,
у меня вот такая тема, хочу сделать интернет-магазин, и не знаю вот что-
каким образом реализовывается отправка товара в таком случае и куда мне будут деньги возвращаться, насколько я понимаю это отправка наложенным платежом, но и о ней не смог найти ни информации ни цен.
Заранее благодарен.
#8 12.05.07 14:24
Re: как организовать интернет-магазин?
iDrum,
любой уважающий себя быдло и задавит =))
Исправлено DoniCapone (12.05.07 14:25)
#10 12.05.07 15:06
iDrum,
начать с нуля и чтобы сразу получилось как хочется...врядли...не раз лохонешься...и то самое быдло поможет..
#11 12.05.07 15:49
Кто-нибудь из вас заказывал что-нибудь в интернет магазине? Лучше один раз самому заказать и посмотреть как это работает, чем сто раз услышать. В РФ, интернет магазин - рисковое предприятие. Причин тому много, назову две:
1. Мало доверия к ним. Связано это не только с недоверием к новинкам, а так же с плохой, непорядочной работой самих магазинов. Я сам как-то заказал книги + экспресс доставку на books.ru на сотню американских рублей. Обещали прислать через пару недель. Через 4 месяца долгих разговоров, криков, взаимных упрёков, книги так и не прислали, хоть деньги вернули. В других магазинах типа ozon.ru, такая же проишествия не редкость. Для сравнения в англии срок доставки 3 дня.
2. Плохо работающая и мало распространенная в РФ система кредитных карт. Отсюда проблемы с оплатой, возвратом денег, другие сложности.
В любом случае - удачи в начинаниях.
Исправлено rzk (12.05.07 15:50)