Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для вас, девушки! 

#271  10.05.07 17:46

Re: Для вас, девушки!

lisi4ka написал(а):

просто не надо народ пугать, что курящая либо урода родит, либо вообще родить не сможет.

Это не запугивание. Это правда.

#272  10.05.07 18:19

хватит на девушку набрасываться

#273  10.05.07 18:26

Бельчок написал(а):

хватит на девушку набрасываться

Не набрасываемся. Просто высказываем своё мнение относительно её мнения:) Ничего плохого против неё я не имею.

Исправлено trofim (10.05.07 18:27)

#274  10.05.07 18:35

trofim написал(а):

lisi4ka написал(а):

просто не надо народ пугать, что курящая либо урода родит, либо вообще родить не сможет.

Это не запугивание. Это правда.

Также как и правда, что у курящих часто рождаются здоровые дети, а у некурящих - с патологиями.

#275  10.05.07 18:35

trofim написал(а):

Просто высказываем своё мнение относительно её мнения

тогда и я скажу =). не вижу ничего плохого в том, что она сказала. даже больше - не вижу лишнего

#276  10.05.07 18:36

Про государство: оно ввело запрет на распитие пива в общественных местах? и что? народ стал меньше пить? государство может ввести и запрет на курение и это уже рассматривается. и штрафовать могут нехило.им это лучше - казна пополняться будет. а толк то будет? я же говорю - менталитет у нас своеобразный. это очень хорошо что сейчас молодежь за здоровый образ жизни. будущее за нами, несомненно. но ПУГАЯ людей что у них будут рождаться уроды, курящих не убавиться. рождаемость может и снизится.все курящие люди (за исключением малолетних) прекрасно осознают что курить - это вредно и надо бы бросить.и беременная девушка если она дорожит своим ребенком и если он желанный и ей действительно нужен - бросит курить, хотя бы на время беременности и кормления. а тот пример, что был приведен выше, когда девушка думает "авось пронесет" - это распространенная ситуация нежелательных беременностей.
На эту тему можно говорить и говорить. Дай бог чтобы от разговоров хоть один человек бросил курить.
Меня так больше беспокоит как малолетних детей уберечь от курения и спиртного.

#277  10.05.07 18:39

Хорошо, я тоже хочу выразить свое мнение: девушки, посмотрите, как много рождается здоровых детей у курящих, курите побольше, вам будет счастье. Пусть дети вдыхают и пропитываются этим ещё до рождения. Пусть ваша одежда пахнет дымом от сигарет. О, забыла. Пейте ещё, пожалуйста, побольше. Так жить веселее. Детей будет ещё больше, отцов тоже. Друзей будет много. Нет я конечно не против некурящих и непьющих, но мне так хочется, чтобы курящие и пьющие знали, что есть у них шанс родить здоровых детей. Так пожалуйста, вдруг вам повезёт, как всем тем друзьям отписывающихся здесь людей. Дерзайте!

#278  10.05.07 18:41

Kosh_Mar написал(а):

Хорошо, я тоже хочу выразить свое мнение: девушки, посмотрите, как много рождается здоровых детей у курящих, курите побольше, вам будет счастье. Пусть дети вдыхают и пропитываются этим ещё до рождения. Пусть ваша одежда пахнет дымом от сигарет. О, забыла. Пейте ещё, пожалуйста, побольше. Так жить веселее. Детей будет ещё больше, отцов тоже. Друзей будет много. Нет я конечно не против некурящих и непьющих, но мне так хочется, чтобы курящие и пьющие знали, что есть у них шанс родить здоровых детей. Так пожалуйста, вдруг вам повезёт, как всем тем друзьям отписывающихся здесь людей. Дерзайте!

Крайность. сама понимаешь, что имеется в ввиду совсем не это. а излишний сарказм - это уже грубовато.

#279  10.05.07 18:53

lisi4ka написал(а):

Крайность. сама понимаешь, что имеется в ввиду совсем не это. а излишний сарказм - это уже грубовато.

Согласна.

#280  10.05.07 19:08

Kosh_Mar, действуем "от обратного"... =) Оригинальный ход.

#281  10.05.07 19:12

Kosh_Mar написал(а):

не понимаю, зачем так писать

Kosh_Mar написал(а):

не понимаю, зачем писать посты, способствующие ВП

Никто не может ответить на мой вопрос. И никто меня так и не понял. Я пытаюсь сказать, что мнения, подобные мнению trofim'a определенно дают положительный эффект. Даже если вы и правы (даже не буду рассуждать на этот счет), ЧТО дают ваши мнения? Просто попробуйте не сразу отвечать, а вдуматься в мои слова и понять мою точку зрения. Вы ведь действительно, как я поняла, не считаете, что ВП чем-то хороши. Так зачем писать то, что просто никак не может принести положительного эффекта? Вы пишете одно, а результат другой, поймите это, пожалуйста.
С уважением.

#282  10.05.07 19:41

lisi4ka написал(а):

Про государство: оно ввело запрет на распитие пива в общественных местах? и что? народ стал меньше пить?

Это не настоящий запрет, а так, очередная отмазка от общественных организаций.

lisi4ka написал(а):

Меня так больше беспокоит как малолетних детей уберечь от курения и спиртного.

Меня тоже это волнует. И не только меня. Думаю очень многих. Но если мы, уже повзрослевшие, можем оценивать и обдумывать свои поступки, то дети стремятся всему подражать. А подаём плохой пример им мы. Поколение постарше. Пьём, курим... А они на нас смотрят и думают что так и надо.
А вообще детьми должно заниматься государство... А оно в последние лет 20 про них совсем забыло... И вспоминать совсем не собирается...

#283  10.05.07 19:50

lisi4ka, Бельчок, ведь все же знают что вредные привычки родителей сказываются на здоровье их детей! Ведь в самом деле, если у кого-то может и рождаются здоровые - то это редкость. Среди призывников, которые приходят сейчас в военкоматы, нет и 10% абсолютно здоровых!!! Всё сказывается гораздо позже...

Исправлено trofim (10.05.07 19:51)

#284  10.05.07 19:51

Kosh_Mar написал(а):

Вы пишете одно, а результат другой, поймите это, пожалуйста.
С уважением.

+1

#285  10.05.07 22:40

Kosh_Mar написал(а):

Так зачем писать то, что просто никак не может принести положительного эффекта?

какого эффекта? ты о чем? мы что, пытаемся уговорить кого-то? или мы воспитатели в детском саду? пусть народ сам думает головой. я лично никого не собираюсь уговаривать.

trofim написал(а):

lisi4ka, Бельчок, ведь все же знают что вредные привычки родителей сказываются на здоровье их детей! Ведь в самом деле, если у кого-то может и рождаются здоровые - то это редкость. Среди призывников, которые приходят сейчас в военкоматы, нет и 10% абсолютно здоровых!!! Всё сказывается гораздо позже...

и что? ты думаешь, я этого не знаю? наивный

#286  10.05.07 23:10

Бельчок написал(а):

ты думаешь, я этого не знаю? наивный

Может кто другой не знает. Хотя, судя по твоим постам, я сомневаюсь что ты в курсе этого...

#287  10.05.07 23:11

trofim написал(а):

я сомневаюсь что ты в курсе этого...

сомневайся дальше, мне пох

trofim написал(а):

Может кто другой не знает

и что?

#288  10.05.07 23:12

lisi4ka написал(а):

И кто там сказал что раньше девушки не курили? это также как и секса в советские времена не было

ну я, например, сказал... Не курили. О 100% речи, конечно, не идет, но не курили.
Причем тут секса не было? Ты знаешь происхождение этого афоризма? Кратко. Русская женщина сказала американской, что "в СССР секса нет, а есть любовь". А уже цензура пропустила только часть фразы, отчего она стала комичной. В общем, не в тему. Вредные привычки, особенно матери, очень сильно влияют на здоровье детей. Это доказано, об этом даже на бутылках пишут для совсем отмороженных идиотов. У меня вот в голове не укладывается, как нужно ненавидеть своего ребенка, чтобы так поступать по отношению к нему

#289  10.05.07 23:17

Бельчок написал(а):

сомневайся дальше, мне пох

В том и дело, что нам всем друг на друга пох..... Пусть там другие спиваются, скуриваются, чё хотят делают, главное чтобы меня не трогали и чтобы мне было хорошо!
Такова позиция сегодняшних россиян. Не всех, конечно.
Но пойми, что только вместе мы сможем противостоять той волне алкоголизма, наркомании, разврата, которая захлестнула нашу страну. Один здесь в поле не воин.

#290  10.05.07 23:24

trofim написал(а):

Но пойми, что только вместе мы сможем противостоять той волне алкоголизма, наркомании, разврата, которая захлестнула нашу страну. Один здесь в поле не воин.

ну так предложи что-нибудь дельное, а то раскудахтался как курица

#291  10.05.07 23:41

Бельчок написал(а):

ну так предложи что-нибудь дельное

Если ты читала всю тему, то я уже неоднократно там писал:
1. Начать с себя. Бросить вредные привычки (если ещё не бросил) тем самым подавая пример другим.
2. Помочь своим близким, друзьям освободиться от ВП. Я не говорю, что нужно отбирать сигареты у них изо рта или вырывать из рук бутылку пива. Нужно ещё раз им всё объяснить, привести примеры и т.д.
Словами можно сделать гораздо больше, чем ты думаешь. Иначе бы не написала

Бельчок написал(а):

раскудахтался как курица

#292  10.05.07 23:46

3. Принять более активное участие в антинаркотической пропаганде и пропаганде здорового образа жизни....

#293  10.05.07 23:53

RusAndre написал(а):

3. Принять более активное участие в антинаркотической пропаганде и пропаганде здорового образа жизни....

+1

#294  10.05.07 23:56

еще размножаться здоровыми детьми)

Исправлено RusAndre (10.05.07 23:57)

#295  11.05.07 00:06

trofim,  а мне не надо делать то, что ты написал. а насчет

RusAndre написал(а):

это как? писать на хостеле подобные темы? ну и многим она помогла?

RusAndre написал(а):

еще размножаться здоровыми детьми)

подари мне квартиру.

#296  11.05.07 00:42

к 20-летию

Исправлено RusAndre (11.05.07 00:49)

#297  11.05.07 01:48

Бельчок написал(а):

trofim,  а мне не надо делать то, что ты написал.

У тебя все близкие и друзья не пьют и не курят? И сама ты не пьёшь и не куришь? Ну что же, поздравляю!

#298  11.05.07 08:42

trofim написал(а):

У тебя все близкие и друзья не пьют и не курят? И сама ты не пьёшь и не куришь? Ну что же, поздравляю, ...

... вы попали в рай.

#299  11.05.07 08:47

Бельчок написал(а):

подари мне квартиру.

RusAndre написал(а):

к 20-летию

...совместной жизни?)

#300  11.05.07 09:28

Вот это уж точно порочный круг. Ладно, если моя мысль непонятна, можно действовать и другим путем. Каждый довод "курящие рожают здоровых" - это плюс 1 аргумент имеющим ВП не бросать. Раз уж их тут так много развелось, предлагаю повспоминать противоположные случаи. Просто знаете, это не очень приятно - вспоминать плохое о близких людях, я бы даже сказала тяжело. Но чтобы статистика не выглядела так, как сейчас в нашей теме, напишу хотя бы один случай.

Моя родная тетя с детства обладает отличным здоровьем: хорошие гены, спорт, каждое лето на свежем воздухе, работа на своем огороде, потом весь год плоды с этого огорода, ну в общем всё хорошо. Я ни разу не видела лет до 20 (её 20, мне тогда было 12), чтобы у неё хотя бы температура поднялась или даже живот болел (это не значит, что она совсем не болела, может быть я и не видела; но я у них проживала тогда половину своей жизни, так что судите сами). В подростковом возрасте заразилась от друзей и подруг вредными привычками: пить и курить. Сразу на здоровье это конечно не отразилось. В 19 лет она вышла замуж, потом родила девочку. На время беременности она бросила курить и пить. У девочки обнаружили болезнь, которая в последствии могла перерасти в эпилепсию. Чтобы этого не произошло, её пришлось два года кормить вреднейшим лекарством, ей заставляли делать короткую стрижку (а ведь это девочка), и были другие ограничения. При этом у ребенка всё равно несколько раз случались судороги. Я сама лично видела это 2 раза (тогда я у них стала бывать реже). Вы не представляете (надеюсь, такого вы не видели и не увидите), как страшно, когда ребенок просто ни с того, ни с сего падает назад, а потом лежит, закатив глаза, и дёргается. Это же маленький ребёнок. Зачем ей такое выпало...
Пусть это будет плюс 1 аргумент к тому, чтобы бросить. Я думаю, что даже 1 шанс к нескольким, что родится ребёнок с подобными проблемами, никому не нужен. Это при том, что мама была всю жизнь здоровой и всё же бросила ВП на время беременности. Теперь, кстати, она вовсе так не выделяется своим здоровьем.

#301  11.05.07 11:03

Sherkhan написал(а):

Бельчок написал(а):
подари мне квартиру.
RusAndre написал(а):
к 20-летию
...совместной жизни?)

во встрял

#302  11.05.07 12:32

lisi4ka написал(а):

Также как и правда, что у курящих часто рождаются здоровые дети, а у некурящих - с патологиями.

1) здоровые дети? у курящих то? :) мде. при нонешней экологии у здоровых (относительно) родителей не рождаются здороыве дети.
2)патологии просто так ни откуда не берутся, и если человек не курит, это не значит, что он ведёт здоровый образ жизни. это не аргумент в пользу того, что можно не бросать курево, и ничего не будет.

#303  11.05.07 13:40

diana666,  кекек) распорядилась)) ну ну

#304  11.05.07 16:18

судьба же зла быват люди!!
Вот влюбится (по настоящему) какойто злостный противник(ца) курения в человека который курит и много, а любовь прям жуть, что смотришь и не нарадуешься на человека, но принцип же вроде блин.. Хотелось бы посмотреть на это со стороны, что бы этот человек тогда делал..
Ведь если любишь можно и измену простить.. ну а курение тогда уж точно!!

#305  11.05.07 16:19

И тему правда давно пора закрыть.. )))

#306  11.05.07 16:22

что то ты про измену загнула сильно...

#307  11.05.07 16:30

trofim написал(а):

У тебя все близкие и друзья не пьют и не курят? И сама ты не пьёшь и не куришь? Ну что же, поздравляю!

да, прикинь, бывает же такое. спасибо за поздравления

#308  12.05.07 05:30

Бельчок, искренне рад за тебя.... Если это правда конечно....

#309  12.05.07 07:14

простити меня, но я большую часть не осилил прочитать так что....
предлагаю 5 здоровых парней и 5 здоровых девушек. чтобы не кому не было обидно. но лучше 10 на 10.

#310  12.05.07 08:20

Marvel написал(а):

предлагаю 5 здоровых парней и 5 здоровых девушек. чтобы не кому не было обидно. но лучше 10 на 10.

ударим здоровым сексом по вредному курению!

#311  12.05.07 11:27

<Андрюха>, естественно, я так считаю.
А вы правда думаете, ваше обсуждение подобных тем на форуме что-то изменит?
trofim, да, о той девушке. И о твоей реакции.

#312  12.05.07 13:03

Mors_ontologica написал(а):

А вы правда думаете, ваше обсуждение подобных тем на форуме что-то изменит?

Да. Если хоть 3-5 человек задумаются, уже буду считать, что не зря написал эту тему. Впрочем, я повторяюсь.

#313  12.05.07 13:47

trofim написал(а):

Если это правда конечно....

это правда =)

Болтовня » Для вас, девушки! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.