Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » проблемы с Родителями. 

#181  11.05.07 13:38

vsn

Re: проблемы с Родителями.

Naix написал(а):

я вот за 2,5 часа работы переделал.. немеренно))

Много наверно в холодильнике за это время схавал!:)
Так чего - ответь на вопросы трудящихся?

#182  11.05.07 13:38

Naix,  ты мудаг.и все тут

#183  11.05.07 13:38

vsn

Slastena, совпали:)

#184  11.05.07 13:39

vsn написал(а):

Так чего - ответь на вопросы трудящихся?

не дождемся мы его ответов, он уже поди и сам не рад, что создал эту тему:)

#185  11.05.07 13:41

vsn написал(а):

Slastena, совпали:)

я думаю мы просто успели, все так подумали, но мы оказались шустрее))

Исправлено Slastena (11.05.07 13:42)

#186  11.05.07 13:42

Даря написал(а):

не дождемся мы его ответов, он уже поди и сам не рад, что создал эту тему:)

не,не поэтому,а потому что руки заняты продуктами :) и как он ваще из холодильника постит ?:)

#187  11.05.07 13:43

like.no.other написал(а):

и как он ваще из холодильника постит ?:)

поди с ноута строчит))

Исправлено Slastena (11.05.07 13:43)

#188  11.05.07 13:43

Фу, батва попрела.

#189  11.05.07 13:59

ты просто моральный УРОД!!!!!!!!!!!
твои принципы на у ровне животного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Мне мерзко и противно от тебя!БЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
блюю на тебя и на всю твою дорогую вкуснятину!!!!!!!

#190  11.05.07 14:01

Naix,
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
блюю на тебя и на всю твою дорогую вкуснятину!!!!!!

#191  11.05.07 14:02

Naix,
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
блюю на тебя и на всю твою дорогую вкуснятину!!!!!!

#192  11.05.07 14:03

OUN4IG, хы, какой импульсивный :))

Исправлено Slastena (11.05.07 14:03)

#193  11.05.07 14:06

Корят все парня, мол, мы не такие. А ведь правы они. Извинись перед родителями первым делом. Время пройдет, и учеба должна стать главным приоритетом.

#194  11.05.07 14:13

Прежде всего бытие определяет сознание, а твое:

Naix написал(а):

сам собой воспитан

Бред так не бывает, не где.
Теперь мой совет, предположим что это не твои родители, а просто люди у которых ты живешь на квартире (причем живешь бесплатно, как я понял, за свет, воду, отопление не платишь), есть два варианта:
1) Ты живешь с ними дальше и воспринимаешь утрату еды как плату
2) Переселяешься в другую квартиру платишь за нее и еду твою не кто не трогает (правда денег на нее уже может и не оставаться)
И когда будешь принимать решение не забудь прибавить еще и выше опушенный факт, что они все таки твои родители.
Еще пара мыслей: ходи со своей девушкой в ресторан или еще куданибудь где вкусно кормят, ктому же спроси ее она небось своим родителям еды не пожалела бы?

#195  11.05.07 14:28

Да ладно вы..автор сам все про себя сказал:

Я понимаю их положение, что им неприятно что они  выростили....

Вот именно ЧТО... Помоему этим все сказано...

#196  11.05.07 14:29

+1

#197  11.05.07 14:33

Naix написал(а):

...А меня бесит платить за девушку... пусть я работаю, а она учиться, всеравно бесит платить, но плачу 100% и плюс денег ещё даю ей. Не знаю что делать... местами жалко.. нежалко когда плачу знаю за что, но жалко, когда её переклинивает гуля в центре купить какую нить хрень на 400% дороже себистоимости... если некупишь - то она дуеться, если купишь - то денег жалко))) Как всё тяжело.

Nickromant, Ему жалко денег и на свою девушку.

#198  11.05.07 14:34

вот же жмотяра то

#199  11.05.07 14:34

like.no.other написал(а):

Иваныч, Cанта-Клаус?я знал что ты существуешь

ты о чем вообще? попутал?

#200  11.05.07 14:36

Bastes написал(а):

Naix написал(а):

...А меня бесит платить за девушку... пусть я работаю, а она учиться, всеравно бесит платить, но плачу 100% и плюс денег ещё даю ей. Не знаю что делать... местами жалко.. нежалко когда плачу знаю за что, но жалко, когда её переклинивает гуля в центре купить какую нить хрень на 400% дороже себистоимости... если некупишь - то она дуеться, если купишь - то денег жалко))) Как всё тяжело.

Nickromant, Ему жалко денег и на свою девушку.

капец просто... сам на девушку все сваливал типа

Naix написал(а):

У меня с девушкой можно сказать "культ еды", мы любим с ней покупать всякую дорогую вкуснятину..

а сам...

урод!!

Исправлено обиженная (11.05.07 14:37)

#201  11.05.07 14:38

не читал каменты

Naix, не хочешь денег родителям давать? а зарабатываешь средненько? так ты подумай о том что как минимум ты в их доме живешь и как минимум им должен помогать. Если такой самостоятельный как говоришь, снимай квартиру и строй свой "мир" и посмотрим как твоя средненькая зарплата будет улетучиваться не на дорогую ням нямку а на кварплату, налоги, свет и воду... и будешь ты уже сухари грызть... а так уверен что дома у тебя всегда всё готово, чисто, убрано, и делать больше ничего не надо кроме того как кушать дорогую вкуснятину со своей девушкой

#202  11.05.07 14:41

Может закрыть уже тему?))) вы для кого это пишете всё? для друг друга? я забил давно))))

#203  11.05.07 14:42

Naix, Ты походу и на родителей забил давно...

#204  11.05.07 14:44

просто автора давно жизнь лицом об асфальт не клала. Сейчас на наших словах он врядли чему то научиться или поймет. Кстати, автор, ты по-моему так и не ответил, почему, зарабатывая в 2-3 раза больше родителей, ты не снимаешь хату? Жалко денег ?

#205  11.05.07 14:44

Bastes,  +1.
Naix, уважать родителей надо

#206  11.05.07 14:47

Пионер написал(а):

почему, зарабатывая в 2-3 раза больше родителей, ты не снимаешь хату?

потому что НЕУДАЧНИК!!!

#207  11.05.07 14:48

ERKemen написал(а):

Naix,  ты мудаг.и все тут

без комент. ужас просто.....

#208  11.05.07 14:52

Автор, мне тебя жалко! Особенно от того, что тебя ждет в будущем от твоих же детей. От насследственности не уйти. Это на уровне генетики.

А так почитал потом, и показалось, что понты это все... Авор - урод, даже если это его прикол. А если правда - то слов нет.

Исправлено <Андрюха> (11.05.07 14:59)

#209  11.05.07 14:53

Вы тему закроете или нет? может хватит?

#210  11.05.07 14:55

Naix, назвался груздем - полезай в кузов(с)
Ты создал тему, значит был готов, что народ начнет обсуждать твою ситуацию. И мы только вошли во вкус, помимо стеба, конечно. А ты сразу в кусты..прям как не пацан.

#211  11.05.07 14:56

М-даа.. мерзко все это, господа...

#212  11.05.07 14:59

Пионер написал(а):

прям как не пацан

+1

#213  11.05.07 15:00

vsn

Пионер написал(а):

А ты сразу в кусты..прям как не пацан.

вот именно.Найти силы ответить всем и разъяснить в чем мы не правы?Или в чем мы правы частично.Что не так мы поняли? А то просто - гыгыгы, отстаньте...

Исправлено vsn (11.05.07 15:01)

#214  11.05.07 15:00

Slastena,  ты еще и на хостеле успеваешь сидеть!?? )))))

Исправлено jekan (11.05.07 15:00)

#215  11.05.07 15:01

Naix зачем тему открывал тогда??? или ты хотел показать, что ты герой, работаешь, и еще вкусненькую и дорогую еду ешь, сам открыл эту тему, вот и слушай, что тебе правильные люди говорят, а ты думал, что за такое отношения к своим же родителям по головке тебя погладят, и по советуют еще родителей с квартиры выселить, и жить припиваюче... совести  и стыда у тебя нет, вот и все...

Исправлено Даря (11.05.07 15:10)

#216  11.05.07 15:02

jekan, аха, я Юлий Цезарь! :))

#217  11.05.07 15:04

а зачем? пожелаю только, чтобы такой кусок говна вырос у тебя. и когда у тебя не будет больше сил жить самостоятельно (есть дорогую еду, жить на широкую ногу), оттолкнул тебя ногой и ушел прочь. тот, кто отрицает прошлое - не заслуживает будущего.

#218  11.05.07 15:11

Для начала, я создал тему для того, чтобы послушать мнение и советы, после того как посыпалось "гавно", которое мне собственно и не нужно слушать и читать, я решил поутихомирить - непомогло. Ну раз вы такие все агрессивные. Вот смотри, ты когда хочешь купить например "шоколадку" ты когда её покупаешь, ты думаешь что нужно купить 2 штуки? себе и маме с папой? (иногда думаю что и родителям надо купить, и покупаю собссно) и ты ещё в голове думаешь, как бы сэкономить денек, чтобы купить для себя что нибудь? ну например тупо мебель себе в комнату? Вы сами себе как это представляете? кто-то писал про то, как отбирает кусок у родителей? вы больные? вы хоть раз в жизни видели такого человека? тем более русского? у вас нормально с головой? зачем всё так утрировать? может быть я слишком всё звонко приподнес, но вы восприняли это в 2-3 раза круче чем написано, вы так пытаетесь обосрать автора, как будто вам за это денек дадут, или ваши друзья за это вас будут больше уважать, даже Бонд, который ваысказал предположение про любовь, и того загнобили, и казали что он не прав, и что человек про грязь, уххх))

#219  11.05.07 15:13

Naix, как ты преподнес проблему, так тебе и расписали ее.

#220  11.05.07 15:15

Naix, читать 5 страниц того, кто ты по мнению Хостела, я, конечно, не собирась (осилила только первые две)

я вот что тебе скажу. любить родителей ты не обязан. но обязан УВАЖАТЬ.

на мой взгляд, когда у тебя возникла мысль о том, что тебе для родителей (в частности для мамы) что-то жалко, надо было сначала подумать.

и вот если бы ты это сделал, помимо того, что всё это как минимум неправильно, у тебя бы возникла мысль о том, что стоит вообще-то об этом промолчать. самое глупое, что ты мог сделать - это поговорить об этом с мамой. сам чтоли не понимал, что ей будет очень больно?

думаю, что тебе на самом деле стыдно за то, что в твоей голове родилась и поселилась мысль о жадности к родителям, а вот это уже проблема. тебе есть смысл обратиться к психологу, потому что то, что ты чувствуешь - неправильно, стыдно, противоестественно, ну в общем тут уже много до меня сказали, как это. тем более тебе самому эта мысль неприятна

#221  11.05.07 15:16

неа, вы восприняли её воинственно
неужели, если в голове такие мысли и писанина, то непонятно, что у человека проблема? зачем вы делаете изгоев в обществе?
я очень сильная личность, и очень в себе уверен, т.е. мне всё что вы пишете пофиг))) просто я уже больше вас непонимаю чем себя. Вам нравиться когда люди кончают жизнь самоубийством от того что его гнобят сверстники от того что у него пробелмы со психикой?

#222  11.05.07 15:17

Ce1ica написал(а):

Naix, читать 5 страниц того, кто ты по мнению Хостела, я, конечно, не собирась (осилила только первые две)

я вот что тебе скажу. любить родителей ты не обязан. но обязан УВАЖАТЬ.

на мой взгляд, когда у тебя возникла мысль о том, что тебе для родителей (в частности для мамы) что-то жалко, надо было сначала подумать.

и вот если бы ты это сделал, помимо того, что всё это как минимум неправильно, у тебя бы возникла мысль о том, что стоит вообще-то об этом промолчать. самое глупое, что ты мог сделать - это поговорить об этом с мамой. сам чтоли не понимал, что ей будет очень больно?

думаю, что тебе на самом деле стыдно за то, что в твоей голове родилась и поселилась мысль о жадности к родителям, а вот это уже проблема. тебе есть смысл обратиться к психологу, потому что то, что ты чувствуешь - неправильно, стыдно, противоестественно, ну в общем тут уже много до меня сказали, как это. тем более тебе самому эта мысль неприятна

Спасибо! хоть один хороший человек... чисто сердечное спасибо!.

#223  11.05.07 15:18

Naix, иди учи русский язык, скрудж макдак новоявленный. кроме того, что позоришь себя, своих родителей, так еще и родную речь позоришь.твои посты потому и не понимает никто.

#224  11.05.07 15:18

Naix написал(а):

тем более русского?

ой какая тупость...русскость как-то влияет ?) видел этих "тем более русских", которые не то что

Naix написал(а):

отбирают кусок у родителей

, а вообще отбирают у родителей жизнь из-за своих каких-то нужд..несомненно очень важных. или проигрывали родителей в карты.
Не позорь себя тупыми постами...ты уже и так себя зарекомендовал темой.

Исправлено Sherkhan (11.05.07 15:19)

#225  11.05.07 15:20

я думаю действительно тему надо закрыть, автору бессполезно доказывать  и пытаться до нести до него что-то, если он все ровно остался при своем мнении, и считает, что люди говорят не правильно, пусть живет как хочет, в жизни все ему выльется, просто искрене родителей жаль...

Болтовня » проблемы с Родителями. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.