Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Hostel: пожелания, замечания, баги, неточности. 

#46  16.11.05 14:18

Re: Hostel: пожелания, замечания, баги, неточности.

'[SN написал(а):

Anton'
Лучше бы к сведению принимали косяки, о которых сообщают, а не быковали бы тут и обиженных из себя не строили. А то, что сайт хостела может порой до 4 и более раз в день либо вообще не открываться, либо открываться в ошибках - это явно не говорит ни о чём хорошем (в первую очередь о тех, что занимается сайтом).
Это говорит и об отношении к своим пользователям...

У нас тоже бывают иногда косяки по разным причинам... НО всегда мы стараемся максимально быстро это замечать и устранять, чтобы не было помойки...
Сайт сети - это лицо этой самой сети... И то, как он выглядит, говорит как о самой сети, так и об отношении к пользователям...

ты чё до парней то докапался,всё сделают не ной,в чужом коде потруднее втыкать чем в своём..а торопить альтруистов не гоже,они же альтруисты,да и тем более никто не умрёт от временного отсутсвия сервиса...да и как относиться к пользователям если они постояно гундят,торопят и базлают не по теме? )

Исправлено iDrum (16.11.05 14:19)

#47  16.11.05 14:36

iDrum, ты попроще разговаривай то... Чё за "не ной" ?

Мне лично поровну, сделают или нет... Я на хостеле почти не бываю....
Тем более то, что мне надо было уже сделали, правда поздно уже т.к. без этого всё сделал, что надо было. Зато возмущений было, перед тем как сделали, до жопы.

Вообще интересно, кто Севу вообще пустил что-то делать на хостеле... Сколько отзывов слышал про него - один хуже другого... Нахрен нужен такой делатель сайта, который , когда ему говорят, что конкретно не работает, говорит, что это дурацкое замечание. Нахрен вообще тогда эту ветку сделали, если она вся не по душе этому ПРАВИЛЬНОМУ И ХОРОШЕМУ СЕВЕ??? Если уж взялся делать хостел, то делай и будь готов, что все косяки будут тебе предъявлять... А как ты хотел?

Исправлено [SN] Anton (16.11.05 14:48)

#48  16.11.05 15:43

а других просто нет

#49  18.11.05 14:33

http://hostel.nstu.ru/~xumuk/bug.jpg

#50  18.11.05 15:14

Хотелось бы зимний вид хостела, а то на улице уже снежок....

#51  18.11.05 15:36

зеленый хотелось бы. матрикс хаз ю.

#52  18.11.05 15:47

да блин... чё за стереотипы - снег, значит зимний хостел...

#53  18.11.05 18:23

Нужно ломать стереотипы!!!

сттереотипы оставим дедушкам и бабущкам

#54  21.11.05 14:01

Есть чего сказать и много. На сайте абсолютно концлагерская политика (шаг влево, шаг в право - расстрел)! Нельзя же так, товарищи модераторы! Сделай ты им Сева хотя бы систему предупреждений (по баллам... набираешь 7 баллов - бан на неделю... каждое нарушение, определенное колличество баллов)... А то блин банят за все подряд! Создал тему, которая существует давно - бан! А ведь тем тут столько, что даже с поиском не найдешь то что нужно, если оно есть! Тогда сделайте хотя бы автоудаление темы, на которой определенное время никто не отписывается, и банить не придется! И вообще банить нужно только в критических случаях, все нормальные люди понимают предупреждения, а в банном листе висят в основном НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые умеют общаться, но по какой то причине оступились!

Теперь к админу. Сева, обьясни пжалста, почему с начала этого учебного года, хостел стал часто загибаться? Судя по всему это потому что ты часто правишь скрипты! Респект, нет такого сайта, на котором делать уже ничего не надо, но прежде чем оперировать наживую, потренируйся на кошках! Есть же Apache, есть джентельменский набор Denver! Ставь себе сайт на машину и правь локально, а если все получится переноси сюда! В этом случае хостел будет загибаться максимум на 10 секунд!

Теперь к сисадминам. Почему часто загибается сеть? Причем насколько я понял в основном в шестерке и в копейке... В шестерке вроде какие то проблемы с бестом? Я вот плохо смыслю в сети, поэтому не знаю причин, по которым она может загнуться... Плизз посвятите нас, обычных юзеров в эти самые причины, мы ведь все таки денежку платим за сеть и хотим знать что с ней! (:

#55  21.11.05 14:23

Как я  прочитал, вопрос уже давно висит насчет того, что не открываются
личные сообщение. ... Может все таки кто нить починит, а то захожу раз в пару недель, писать на сайте  могу, а вот почту прочитать никак.

#56  21.11.05 16:36

То, что перечисленно ниже, НЕ называть.
6. Авто-логин

Ладно, дупустим с автологином понятно... Но сделай хотя бы так, чтобы меня не выкидывало, пока пишу длинные сообщения! Ну не знаю, какой нить скрытый фрэйм чтоли добавь, с автообновлением через минуту, а там обновление времени жизни сессий...

#57  21.11.05 16:50

geg_Mopo3 написал(а):

Но сделай хотя бы так, чтобы меня не выкидывало,

Время жизни сессии - 20 мин, достаточно, чтоб поэму написать

geg_Mopo3 написал(а):

Теперь к админу. Сева, обьясни пжалста, почему с начала этого учебного года, хостел стал часто загибаться?

он - не админ, а кодер

geg_Mopo3 написал(а):

Сделай ты им Сева хотя бы систему предупреждений

уже давно сделано и работает

#58  21.11.05 18:27

кто-нибудь из hwg вообще хостелом пользуется?

1.при нажатии на ник, когда появляется в строке сообщения "2 nickname" символы кириллицы отображаются коряво.
2.в приватах если переходишь на 2 (например) страницу сообщений во входящих, то в исходящих кидает на 1. т е нельзя одновременно открыть 2ые страницы во входящих и исходящих.

что-то еще, но сейчас не помню

#59  21.11.05 18:42

Время жизни сессии - 20 мин, достаточно, чтоб поэму написать

Да, если не приходится читать перед этим десяток таких же сообщений, потом обдумывать и потом еще думать над ответом... К тому же я просто могу 15 минут потратить на то, чтобы пойти поесть! (:

он - не админ, а кодер

Ну техадмин... Я вобщем это и имел ввиду... Если б ты прочитал все сообщение, то понял бы это! (:

уже давно сделано и работает

Тогда какого хххчерта банят за нарушения, которые и бала нарушения из 10 доступных не стоят!

в приватах если переходишь на 2 (например) страницу сообщений во входящих, то в исходящих кидает на 1. т е нельзя одновременно открыть 2ые страницы во входящих и исходящих.

"Кодер" че та намутил с сессиями! (:

#60  22.11.05 17:37

когда копируешь текст из поста, не копируется перевод строки.
попробуйте
мой
пост
скопировать и вставить в блокнот

#61  22.11.05 18:10

не ну кому чё )))))

#62  22.11.05 18:23

попробуйте
мой
пост

вроде просто скопировал и вставил

#63  22.11.05 19:27

Самое главное моё пожелание, что бы Хостел излечился от всяких правопревышателей, Вась, "бесяк", чтоб за не много не корректную тему, бедные юзвери не парились в баньке по 5 дней(эт так бывает один кто-то из комнаты, на банку нарвётся и вся комната из-за этого "парится"),куда делась система предупреждений и почему если забаненым ником попытатся зайти с другого компа банется и этот комп? Че за ерунда творится с Хостелом, я не в одном порядочном форуме не встречал, такого беспредела и произвола, поверьте мне к хорошему это не преведёт, одумайтесь пока не поздно!

Медаль за Торжество справедливости!
Сева +1 предупреждение

Исправлено Брат Ахмеда (22.11.05 19:30)

#64  22.11.05 19:50

2 Muxa: всё работает

#65  22.11.05 20:26

Медаль за Торжество справедливости!
Сева +1 предупреждение

Все он правильно сказал! В таком случаем предупреждение надо всем пользователям, потому что все согласятся вот с этим!

Самое главное моё пожелание, что бы Хостел излечился от всяких правопревышателей, Вась, "бесяк", чтоб за не много не корректную тему, бедные юзвери не парились в баньке по 5 дней(эт так бывает один кто-то из комнаты, на банку нарвётся и вся комната из-за этого "парится"),куда делась система предупреждений и почему если забаненым ником попытатся зайти с другого компа банется и этот комп? Че за ерунда творится с Хостелом, я не в одном порядочном форуме не встречал, такого беспредела и произвола, поверьте мне к хорошему это не преведёт, одумайтесь пока не поздно!

Исправлено geg_Mopo3 (22.11.05 20:27)

#66  22.11.05 21:32

У меня в Опере не копируется перевод строки. Пробовал в 8.5 и 9 biuld 8031

Исправлено Muxa (22.11.05 21:33)

#67  22.11.05 21:35

в ослике работает))

#68  22.11.05 22:45

если в строке нет символа перевода строки, типа ентер нажали, а просто её набрали, то это уже сам хтмл делает переносы, которых в реале конечно нету и скопировать их нельзя, вставь большой текст в одну строку блокнот  и включи формат->перенос по словам там же, будут тебе  мнимые переносы

#69  23.11.05 00:57

набирая нажимаю на ентер. а насчет блокнота ты думаешь я настолько тупой? хоть куда ее потом вставляй, она будет без переноса строки. например когда "цитируешь" пост на хостеле вручную через буфер.

#70  23.11.05 01:38

Ваще не благодарное это дело подстраиваться под другие браузеры... понаделают блин огрызков, которые многофункциональные, но при этом не выполняют основные функции (типа Оперы), и называют их браузерами!

ИМХО, пользуешься огрызком, не жалуйся!

#71  23.11.05 03:17

у меня в цветовой схеме ссдарк не видно полосы голосования.

#72  23.11.05 04:06

geg_Mopo3 написал(а):

Ваще не благодарное это дело подстраиваться под другие браузеры... понаделают блин огрызков, которые многофункциональные, но при этом не выполняют основные функции (типа Оперы), и называют их браузерами!

пользуюсь оперой... всё копируется... тут не от браузера зависит, а от другого фактора ;)

#73  23.11.05 07:15

2 WixuS: от браузера много чего зависит... на счет копирования не знаю, не проверял, тк оперу не юзаю...

Вобщем не будем тут спорить о браузерах, все что я хотел сказать это

а остальное было предисловием! (:

#74  23.11.05 11:34

Muxa написал(а):

набирая нажимаю на ентер. а насчет блокнота ты думаешь я настолько тупой? хоть куда ее потом вставляй, она будет без переноса строки. например когда "цитируешь" пост на хостеле вручную через буфер.

ну не знаю у меня переносы нормально копируються в опере 8.5 8 бета и в ие 6 сп2

#75  24.11.05 01:09

/7ельмень написал(а):

Надо замутить в приватах какую-нить КНОПКУ, при нажатии которой будут удаляться ВСЕ сообщения. Чтобы время попусту не терять!

тестим

#76  24.11.05 01:27

Muxa написал(а):

попробуйте
мой
пост

Проблема в прокладке между сиденьем и монитором.
Все работает.

P.S. при работе с компьютером 90% глюков появляется как раз из-за  прокладки, а не кривости рук разработчкиов.

#77  24.11.05 18:06

2 Andron_: сам то понял, что написал?

#78  24.11.05 18:42

я думаю он прррекрасно все понял, а вот ты - нет

#79  25.11.05 00:48

ну коли ты такой "умный" и все понимаешь, исправляй баги, которые тут пишут. мой пост #59

#80  25.11.05 00:58

Коль ты такой умный, то помимо хостела есть еще и своя собственная жизнь, вам все бы на тарелочке с голубой каемочкой, а на остальных вообще наплевать, лишь бы работало и было по-вашему,.. да идите вы нах#й с таким отношением.

#81  25.11.05 02:15

давайте сделаем старый нормальный чат!!
очень хочется!!
верните его!!
плизззз

#82  25.11.05 10:32

seva написал(а):

Коль ты такой умный, то помимо хостела есть еще и своя собственная жизнь, вам все бы на тарелочке с голубой каемочкой, а на остальных вообще наплевать, лишь бы работало и было по-вашему,.. да идите вы нах#й с таким отношением.

ты каво расширяешься то тут ? ))))...забей и делай када свободен ,а то понты какие от тя в основном )))

#83  25.11.05 18:10

Когда несколько раз меняешь фотографии в профиле он начинает гнать и на preview одной показывать другую. Можете нажать на мою фотку в профиле.

#84  25.11.05 19:13

ctrl + f5

#85  25.11.05 20:48

извеняюсь ступил

#86  25.11.05 21:22

не могу удалять приватные сообщения... переадресовует кудато где говорит что такой ссылки нету на хостеле... а уже 89% заполненно хотелось бы побыстрее поудалять сообщения..

#87  25.11.05 22:18

леш на доску реше

#88  26.11.05 17:32

А можно сделать так,чтобы када пост темы исправили,превьюв
тоже правился?
зы:лоханулся в одной теме-посмотрел превьюв-там одно,в тему зашёл,
ответил-смотрю,а авторский пост исправлен...

#89  26.11.05 18:58

сделайте чтоб пользователя можно было найти по номеру локалки..

#90  26.11.05 19:23

kvazimodo, хм... когда делал должно было работать, гляну...

Болтовня » Hostel: пожелания, замечания, баги, неточности. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.400 сек.
Выполнено 14 запросов.