Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Гороскоп на завтра 

#1  14.11.05 20:19

Гороскоп на завтра

Гороскоп для рядовых сотрудников отдела на завтра

Козерог.
Козерогу сегодня рекомендуется вернуть инструмент, который он брал на 15 минут еще месяц назад, во избежание мордобоя и дикого скандала.

Водолей.
Может расслабиться и не усердствовать сегодня. Пообщайтесь с друзьями, покажите им свои фотографии с моря. Не ханжествуйте – покажите все фотографии. Даже те где вы топлесс.

Рыбы.
Стоит отнестись к себе критически и перестать выкаблучиваться под крутого мачо, потому что вчера всего-то с полутораста граммов ушел в Валгаллу.

Овен.
Неведомые опасности ожидают вас. Будьте крайне осторожны. Особенно опасными будут попытки назвать старших по возрасту и по служебному положению сотрудников отдела модным словом «Жывотное» и попытка уже в который раз рассказать анекдот про сеть и психиатра.

Телец
Я даже не знаю, что посоветовать человеку, который Телец. Начинайте свой разбег - до бетонной стены еще много метров.

Близнецы
Близнецам можно расслабиться и предаться приятным воспоминаниям как они вчера уделали этих сынков в боулинг. Не стесняйтесь напомнить сотрудникам , что четыре страйка подряд – это не цацки-пецки и никакое не везение, а Профессионализм.

Рак
У рака наблюдаются вполне очевидные перспективы стать в позу одноименного знака гороскопа за несдачу отчета вовремя и в срок. Смиритесь и придумайте отмазку.

Лев
Сегодня самый подходящий день для того, чтобы научится покупать свои собственные сигареты и зажигалки. Уверяем вас, что купленные вами сигареты ничуть не отличаются по вкусу от стреляемых. И более того – позволят вам чувствовать себя вполне обеспеченным мужчиной, а не чмом последним.

Дева
Стоит обратить внимание на то, что никого в общем не волнует ни ваше самочувствие, ни сколько времени вам удалось поспать после свадьбы своего брата и взяться за работу на вверенном вам участке с утроенной энергией. Потому что, как показывают звезды, нема дурных делать работу вместо вас.

Весы
Следует обратить на форму одежды. Сегодня вам будет сопутствовать успех если вы обрядитесь в мини-юбку и прозрачную блузу. Не сидите постоянно на месте – почаще прогуливайтесь по отделу. Роняйте почаще на пол карандаш,ключи и прочую мелочь. Поднимайте упавшее не торопясь.

Скорпион
Перестаньте выеживаться под невообразимо крутого программера и верните, наконец Стрельцу тот полтиник, что вы у него одолжили.

Стрелец
Идем покурим, баклан.

#2  14.11.05 20:21

Re: Гороскоп на завтра

ну все, судя по гороскопу, завтра на учебу не забыть вазелинчик прихватить =)

#3  15.11.05 01:41

Гы, я рыба и там как раз про меня :)) хотя я не работаю нифига ))

#4  15.11.05 01:52

Фууу... Зажигалка и так своя есть, мона расслабиться :)

#5  15.11.05 02:41

вам больше повезло, а я затариваться пойду)

#6  15.11.05 02:48

Я овен,а поэтому никуда я завтра не пойду:боюсь)))

#7  15.11.05 11:42

Так осталось найти бетонную стенку и разогнаться посильнее(((

#8  15.11.05 11:50

блин, а если я не курю? и не мужчина?))

#9  15.11.05 13:15

Рак
У рака наблюдаются вполне очевидные перспективы стать в позу одноименного знака гороскопа за несдачу отчета вовремя и в срок. Смиритесь и придумайте отмазку.

капец.... абсолютно подходит.... я в траутре)
отмазку еще не придумал)) делаю отчет... осталось три часа до сдачи(

Исправлено Храмовник (15.11.05 13:15)

#10  15.11.05 13:50

Храмовник написал(а):

у меня сутки, но мне от этого не веселее ))

#11  15.11.05 16:53

Храмовник написал(а):

Makcuk написал(а):

а я выше писала, вазелинчиком пошла припасаться. Эхххх.....ниче хорошего в деканате нет)

#12  16.11.05 11:40

Сделал всех... но не в боулинг...

#13  16.11.05 16:56

Что интересно- я брала только чистящий диск где-то год назад и вернула в субботу (просто затерялся в хаосе ремонта). Так что гороскоп немного опаздал... И как козерогу мне ничего не грозит.

Исправлено lovely (16.11.05 16:57)

#14  11.04.06 11:29

Интересно кто-ниьудь ваши мнения читает? Пишите лучше по теме!

#15  11.04.06 14:27

Рак

Вот попадалово!!! ))) Как говорится, Хорошие гороскопы сбываются, а в плохие можно не верить. Как раз второй случай...

Исправлено Ak-47 (11.04.06 14:29)

#16  11.04.06 22:29

Я весы и какого ч поцду в юбке на работу??? Не так поймут :))

#17  12.04.06 00:50

Speaker, *Роняйте почаще на пол карандаш,ключи... Поднимайте упавшее не торопясь*...Хыыых, представляю это ЧУДО))) В мини-юбке и прозрачной блузе) Скажи где работаешь, поржать хоть ;)))

#18  12.04.06 02:40

А я стрелец-походу надо начинать курить))

#19  12.04.06 08:58

у каво я брал палтинег????

#20  16.04.06 16:57

А как я пойду курить,если я не курю?

#21  17.04.06 06:54

с кем бы сходить покурить??

Исправлено tpol6 (17.04.06 06:54)

#22  17.04.06 13:12