Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

#496  05.05.07 14:12

Re: LOST 3 сезон (продолжение)

Nazghoul написал(а):

А что вы думаете на счет брата мистера Эко? который разбился на самолете, потом сгорел, а потом ходил как новенький по острову?

Или что на счет отца Джэка? в 1м сезоне ведь его гроб оказался в пещере, а тела не было, может он тоже там где то ходит, ведь не зря же показали что отец джека это еще и отец клер (та что с ребенком)...

Может на острове грибочки растут хорошие :)
Как-то уже забыли, что бункер рванул, а трое выжили как новенькие.

#497  05.05.07 14:26

Как-то уже забыли, что бункер рванул, а трое выжили как новенькие.

он Схлопнулся )))

#498  05.05.07 14:43

может кто-нибудь разъяснить понятие "схлопнулся",я ещё с прошлого сезона недопёр

#499  05.05.07 14:46

типа сжался, хотя как они живыми остались - неонятно..

#500  05.05.07 14:47

если разобраться, то по идее там все как-то были связаны между собой ещё до полёта. например отец Джека общался с Анной Люсией и тд...

#501  05.05.07 15:21

ага а еще он и отец Клэр.

#502  05.05.07 16:48

короче фишка в том чтоб они разобрались там все между собой так как они связаны чем-то друг с другом...

#503  07.05.07 21:52

народу! у кого 20-ая есть?

#504  07.05.07 21:53

Prikolist, хватить прикалываться. она в Америке только послезавтра выходит

#505  07.05.07 21:53

я чесна говоря не в курсе как она там выходит.... пади по вторникам?!? ))

#506  07.05.07 21:55

ага, а в россии с переводом еще раньше чем на американском канале.

#507  07.05.07 21:55

Prikolist, +2 дня ->  среда

#508  08.05.07 02:18

Народ, млин ето походу рельно загробный мир... ИМХО
Просто всё совпадает..
Только интересно то, что тут ещё раз сдохнуть можна
А насчёт той, которыя беременных исследовала, ето вполне может бать так - Просто она пошла устраиваться на работу, её приняли, и повезли и вправду на секретную базу, но лодка разбилась, и они появились на острове...
Никакой связи с внешним миром...НИ - ЧЕ - ГО
ИМХО загробный мир

#509  08.05.07 03:56

Герман, был спойлер, что это не загробный мир, поэтому - мимо

#510  08.05.07 07:59

а 15 лет прожил на севере. там в таежных лесах и не такие места, как этот остров всречал... когда мног магнитной породы в близи поверхности происходят разные вещи... и народ, не смейтесь, я вполне серьезно!

#511  08.05.07 15:38

TomSafe, расскажи чтонибудь из тех случаев?

#512  08.05.07 16:43

TomSafe, черный дым видел?

#513  08.05.07 18:13

TomSafe, А другие там были?

:D

#514  08.05.07 18:20

есть у кого 19-я?

#515  08.05.07 18:21

У меня

#516  08.05.07 18:24

Rybak, пасиб :)

#517  08.05.07 23:13

да просто прикрытие такое мутят ! имхо все померли и искать ненада )

#518  09.05.07 17:37

ну када уже 20-ая будет?!?!?! ))

#519  09.05.07 17:43

Prikolist, ...

#520  09.05.07 18:17

Prikolist, В СУББОТУ УТРОМ! ИЛИ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ В ПЯТНИЦУ!!! ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!

#521  09.05.07 18:19

TEHb написал(а):

В СУББОТУ УТРОМ! ИЛИ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ В ПЯТНИЦУ

в пятницу утром или на худой конец  в субботу

#522  09.05.07 18:48

да полюбому что бы вы тут не годали не совпадёт, там специально для этого люди сидят которые придумывают...

#523  09.05.07 18:50

не все так просто

#524  09.05.07 18:58

Ага, ага ,а если они в загробном мире как ученые работающие на Пенни (девушка Дезмонда) уловили сигнал когда бункер взорвался( в конце второго сезона)? Так что не все так просто...

#525  09.05.07 19:03

Newbie, ух ты какие мыысли. мозголомы какие-то

#526  09.05.07 20:30

народ,забейте на догадки,тупо смотрите и всё,так реально интереснее,вдруг кто-нить из вас прав и смотреть уже не так интересно будет серии где всё раскрывается....

#527  09.05.07 22:52

http://lenta.ru/news/2007/05/07/lost/

Продюсеры сериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters.

#528  09.05.07 22:55

да ну нах. %цензоредд%

#529  09.05.07 22:59

аахахахахахахахааааахахахахахахахахахахаааааахахахахахахахахахахах
ууууууууухапхпхпхпхпхпхпххахахахахахахахахахахахахахахах

ржач нереальный,сантабарбара 2)))

#530  09.05.07 23:06

Продюсеры сериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters.

Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) и Карлтон Кьюз (Carlton Cuse), продюсеры проекта, в интервью телеканалу ABC объяснили, что для них "Остаться в живых" превратился в марафон, и наконец они испытали облегчение, поняв, "где проходит финишная черта". Кьюз заметил, что создатели сериала рассматривали его "как мозаику. Теперь у нас осталось только 48 кусочков головоломки, и мы решаем, как их разложить наилучшим образом". Не раскрывая деталей будущих сезонов, Кьюз добавил, что зрителей ожидают "головоломки".

"Остаться в живых" выходит в США с сентября 2004 года. Текущий - третий - сезон завершится в конце мая 2007 года. Сериал завоевал премию "Эмми" в 2005 году и "Золотой глобус" в 2006-м.

#531  09.05.07 23:22

а я все равно буду смотреть... хоть и такая засада...

#532  10.05.07 00:13

Galileo написал(а):

Последняя серия будет показана весной 2010 года, уточняет Reuters.

Это просто жесть. С подругой ржали долго.

#533  10.05.07 00:31

Когда закончится Лост?

Телеканал ABС разрешил продюсерам сериала 'Остаться в живых' установить дату завершения телепроекта - заключительная, 119-ая серия выйдет в эфир в сезоне 2009/2010. Таким образом, общая продолжительность сериала составит 6 сезонов, причем последние три сезона пройдут в сокращенном варианте - по 16 эпизодов.

Формально же произошло следующее - продюсеры телепроекта в лице Дэймона Линделофа и Карлтона Кьюза выразили желание произвести на свет еще 2 сезона по 24 эпизода (столько же было выпущено в ходе первого и второго сезонов), однако руководство канала ABC решило растянуть их на три сезона, сократив продолжительность каждого из них до 16 серий.

Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз так же сообщили, что...
- Тайна статуи с четырмя пальцами будет раскрыта в начале 4-го сезона.
- Уолт и Майкл появятся в конце 3 сезона.
- Ожидается смерть трёх или двух героев в конце 3 сезона.
- В 4 сезоне будет идти речь о загадочных "Руинах".
- Полное имя парашютистки Наоми Доррит.
- Мы узнаем, как Купер попал на остров.
- Чарли покинет остров. Он будет среди тех пятерых, кого убьют во время противостояния двух групп на острове: а именно, наших лостовчан и Других.

'Фанаты волновались, что посвящают своё время сериалу, который только запутывается, и нет даже намёка на разгадку ', - говорит Дэймон Линделоф в эксклюзивном интервью, - 'Вы сами знаете, чем это всё закончится?' Этот вопрос мне задавали постоянно и он был, на мой взгляд, довольно логичным'.

Сейчас, несмотря на то что окончание ожидает нас довольно нескоро, Линделоф говорит, что у них с Карлтоном Кьюзом есть необычные и неожиданные для зрителей планы концовок следующих двух сезонов, и обещает, что после финала нынешнего сезона (23 мая), который будет полон разгадок, зрители начнут понимать, что это за планы.

Финал закончили снимать на Гавайях в субботу, на следующий день после того, как Линделоф и Кьюз подписали новые контракты и подтвердили, что продолжат работу над сериалом вплоть до самого конца. На нынешний момент в шоу осталось 48 эпизодов, т.е. 60% запланированных 6 сезонов миновали.

Объявление даты окончания шоу настолько задолго до самого финала практически беспрецедентно для телевидения, по словам Кьюза. Стив МакФерсон, президент отдела развлекательных программ ABC, говорит, что заключение столь долгосрочного договора является уникальным случаем и не будет повторено для других сериалов. 'Это одно из лучших шоу из всех, что когда-либо были выпущены. Великолепное развитие сюжета, отличная проработка персонажей: Оно может быть помещено на уровень выше всего, что сейчас существует на телевидении'.

Вместе с 'Отчаянными домохозяйками' Lost обеспечил новый прилив сил каналу ABC и осенью 2004 года стал победителем десятки лучших сериалов. Но после двух перемещений по временной сетке, перерывов на повторы, характеризующиеся низкими рейтингами, и загадок, которые испытывают терпение фанатов, Lost немного сдал позиции. Рейтинги в этом сезоне упали на 14%, хотя Lost всё еще самый популярный среди молодежи и наиболее записываемый сериал.

МакФерсон признал то, что разделение этого сезона на два отдельных куска не было лучшим решением для развития сериала и заявил, что ведутся переговоры о том, чтобы вернуть шоу прежний временной слот, более ориентированный на семейный просмотр.

'Укороченные сезоны сделают сюжет более насыщенным и превратят каждую серию в настоящее событие, - говорит Линделоф. - Мы не хотим, чтобы в сериях персонажи просто сидели на пляже, смотря на воду и гадая, что же еще с ними произойдёт'.

Потеряет ли Lost зрительский интерес из-за перерыва на 8 месяцев? 'Люди ждут новых фильмов и книг о Гарри Поттере дольше восьми месяцев и интерес не угасает. Мы надеемся, что наши зрители, уже зная, сколько осталось ждать до конца, останутся с нами вплоть до самой развязки', - заключил Кьюз. Линделоф же сказал, что 'последние пять минут финала этого сезона решат судьбу шоу'.

По материалам http://lostfilm.ru/ и http://www.serial-lost.info

Эванджелин Лилли мечтала стать уродиной

В январе 2004 года Эванджелин пришла на пробы в новом сериале. Не прошло и двух месяцев, как она уже снималась в пилотных сериях "Остаться в живых". Джей Абрамс, продюсер проекта, впер-вые увидел запись проб Лилли всего за две недели до начала съемок, отсеяв к то-му времени бесчисленное количество претенденток на роль главной героини Кейт Остин. Увидев Эву, он сразу понял: именно такая девушка ему была нужна.

Что ты почувствовала, получив эту роль?
Я была счастлива! Я обожаю этот сериал, эту роль - просто обожаю! Мне очень нравится играть, и нравится, что за это еще и платят. Но я все никак не могу решить, хочу ли я заниматься этим долгое время, расти в этой области, - я имею в виду кино, - добиваться признания и уважения. Иногда мне просто хочется убежать подальше и быть вне игры". Но, как видите, пока я остаюсь.

Тебе, наверное, с детства пророчили актерское будущее?
Что вы?! Я росла в не очень обеспеченной семье. Мой отец работал в супермаркете, а мама была рядовой сотрудницей в одном из офисов 'Estee Lauder'. Как-то раз мы целую неделю сидели на одной капусте. С 15 лет я зарабатываю сама. В детстве я была очень похожа на мальчишку, очень любила лазать по деревьям. Это мне,кстати, потом на съемках здорово пригодилось. У меня и прозвище было соответствующее - "обезьянка". А  потом я вдруг в одночасье из пацанки с веснушками превратилась в симпатичную девушку с копной кудрявых волос.

И как друзья отреагировали на такие перемены?
Это было ужасно! Друзья мальчики сразу стали воспринимать меня только как сексуальный объект, а девушки возненавидели! Я прорыдала столько ночей, мечтая быть уродиной.

Как же ты попала в шоу-бизнес?
Однажды ко мне подошла женщина из модельного агентства "Форд" и предложила сотрудничество. Я отказалась, сказав, что она зря теряет время. Но ее визитку сохранила - на всякий случай. Согласитесь, мысль о том, что тебя будут узнавать на улицах, иногда очень интригует. Вскоре мне сильно понадобились деньги на учебу, и я позвонила. Работу мне предложили тут же. Я снялась, в рекламе службы знакомств. Мне надо было сказать на камеру: 'К планы на вечер? Возьми трубку и звони мне'. Через какое-то время я стала сниматься в сериалах и телешоу, - иногда (смеется) в роли трупа. Доход был достаточно стабильным, так что меня все устраивало.

То есть Голливуд все же увлек тебя?
Если честно, он не нравился мне все больше и больше. Приходя на кастинг, я повсюду видела вульгарно одетых девушек, которые постоянно клеились к режиссерам-мужчинам. Мои представления о жизни и морали были очень далеки от всего, что происходит в мире шоу-бизнеса. Но однажды мой друг сказал мне: 'Ты просто боишься собственного успеха, - но ты ведь рожна для него!' На меня очень подействовали эти слова. Всю жизнь я боялась, что из-за моей внешности люди будут относиться ко мне несерьезно. А потом решила послать все эти сомнения к черту: я буду продолжать сниматься и буду счастлива!

Сейчас ты чувствуешь себя звездой?
Я пытаюсь жить обычной жизнью, но это сложно, ведь за последний год моя жизнь превратилась в настоящий сумасшедший дом. Но я борюсь! После съемок прошлого сезона съездила в Руанду. Там я помогала приятелю-миссионеру, читала и молилась. Я как бы исчезла с лица Земли.

Какие у тебя планы?
Я мечтаю о серьезных ролях. Тем более, я наконец-то научилась находить компромисс между моими принципами и моей работой. Я хочу заняться благотворительностью и оказывать гуманитарную помощь.  Мое финансовое состояние позволяет мне начать что-то менять. Если хочешь получить что-то надо уметь жертвовать. Для меня слава -это жертва, ведь я никогда не хотела ее, да и сейчас не хочу. Но мне придется смириться.

У тебя есть кумиры в шоу-бизнесе?
Я считаю, что Голливуд сегодня - это Содом и Гоморра, он разрушает нашу культуру. Есть исключения, конечно. Такие люди, как, например, Джордж Клуни или Майкл Мур, используют Голливуд как способ нести позитив. Еще я в восторге от Одри Хепберн. Я читала ее биографию и думала: 'Вот бы и мне прожить такую жизнь!'

В первом сезоне сериала ты отказалась сниматься обнаженной...
Думаете, это слишком смелый поступок для начинающей актрисы? Но меня раздражает, что все воспринимают меня как секс-символ! Я не милашка с разрисованным лицом и силиконовой грудью! И не надо думать, что я такая загадочная! Я самая обычная девушка. Я то-же сморкаюсь и, бывает, пускаю слюни во сне. И во время съемок живу в скромном бунгало, заставленном мебелью 70-х годов, которую я подобрала себе в местном филиале "Армии спасения". Вся обстановка моей гостиной стоит не дороже 350$.

Расскажи про свой спор с Хорхе Гарсиа:
Однажды мы с ним поспорили на 20$, что я смогу сходить по-маленькому в мусорный бачок на съемочной площадке в джунглях. Я выиграла! И все это произошло буквально за несколько секунд до съемок на глазах у изумленного Мэтью Фокса:

http://www.buddytv.com/
вверх

Навин Эндрюс о сериале "Остаться в живых"

Что послужило причиной падения рейтингов Остаться В Живых - необычный ход событий в эпизодах или изменение времени показа на 22:00?

Навин Эндрюс, который исполняет роль Саида в хитовом сериале на ABC, рассказывает журналисту SciFi о том, что канал АВС намерен транслировать 4ый сезон после довольно долгого перерыва - в январе и показывался бы без перерыва, как это было сделано со 'Шпионкой' или с '24' (канала Fox).
'Я полагаю, что это такой план', - говорит Навин в новом интервью.

В течение текущего сезона 'Остаться в живых' упал в рейтингах, но зато осталось всего шесть недель перед взятием тринадцатинедельной паузы и, наконец, возвращением с новыми эпизодами в Феврале. Пока шоу продолжает привлекать зрителей, но 'Остаться в живых' потеряла значительную часть своей аудитории. 'Остаться в живых' также стал транслироваться на ABC в более позднее время - в среду, в 22:00, что могло послужить причиной потери существенной части зрителей.
'Я думаю, они должны сделать шоу, похожем на то, каким оно было', - сказал Эндрюс. 'Я любил его, когда 'Остаться в живых' выходило в эфир пораньше, потому что большая часть аудитории - дети, не так ли? Хмм: я так думаю'. ABC недавно объявило, что 'Остаться в живых' возобновляется с новым сезоном, но не упомянуло, когда именно возобновляется, и в какое время шоу будет выходить в эфир.
Другим фактором, как считают некоторые фанаты, который повлиял на падение рейтингов, стало маленькое количество флешбэков о персонажах помимо Кейт, Джека и Сойера. Харизматичный бывший иракский офицер разведки Саид вообще был едва замечен в третьем сезона. 'Было бы хорошо, если бы ему уделили чуть больше внимания', - говорит Эндрюс. 'Как в начале'.
'Я любил первый сезон', - сказал Навин. 'Сейчас я действительно горжусь этой работой, и мы всегда будем гордиться. Они не могут убрать этого. Так будет всегда. И вы знаете, я не автор. Это их выбор - делать с шоу, что они хотят, и они будут делать'.
Вдобавок к 'Остаться в живых', Навин Эндрюс может быть скоро замечен в научном фильме ужасов 'Молотильня', который открывается в кинотеатрах шестого апреля.

http://syfyportal.com

Примерный график выхода серий 3 сезона на канале ABC:

9 мая 2007 - 3.20 The Man Behind the Curtain /Человек за занавесом/ (Бен)
16 мая 2007 - 3.21 Greatest Hits /Суперхиты/ (Чарли)
23 мая 2007 - 3.22 Through the Looking Glass/Через зеркало/ (Джек)

#534  10.05.07 01:37

Pult написал(а):

возвращением с новыми эпизодами в Феврале

застрелите меня

Pult написал(а):

Пока шоу продолжает привлекать зрителей,

они не знают про россиян (любителей халявы) *ке-кег*

#535  10.05.07 09:56

Предложение на счет киллера еще в силе, кто со мной скидываться будет?)))))

#536  10.05.07 12:15

Сегодня узнал что будет 5 сезонов!!!!

#537  10.05.07 12:16

Они что издеваются??? Можно же и помереть успеть, так и не досмотрев!!! До 2010!!! Кошмар!! В голове не укладывается...  Это они там так всё запутали что смогут только в 2010 аш в сентябре всё это разрулить обратно...

#538  10.05.07 12:17

forsake, И ни какого вам киллера!!!! мы же так не когда не узнаем чем вся эта мутота закончиться!!! Незя!!!

#539  10.05.07 14:26

да не обизательно до 2010 всё будет они много чё говорят, но сбывается не многое...

#540  10.05.07 16:09

чего удивляетесь то? сериал начал выходить с 2004г. примерно по сезону в год. на сегодня есть 3 сезона.
последующие 3 также растянуться примерно на 3 года.

Мультимедиа » LOST 3 сезон (продолжение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.200 сек.
Выполнено 14 запросов.