Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Хамло на дороге 

#1  07.05.07 16:22

Хамло на дороге

Ехала по Блюхера, решила повернуть налево, перестроилась влево и вкл. поворотник, заезжая на трамвайные пути, сзади олень на Волге резко затормозил, и еще обматерил на всю улицу...Чувствовала себя как обоср...ая...Ну сам же виноват, еще возникает...Все говорят- привыкай, ну надо быть как-то терпимее на дороге что-ли, тем более все правильно сделала, кто же виноват,что он в глазки баловался, когда ехал, поворотник не увидел!

#2  07.05.07 16:24

Re: Хамло на дороге

Кстати, Вы как к этому относитесь?
P.S.Много хороших водителей, которые пропустят и подскажут, но и много таких...

#3  07.05.07 16:31

ну как без них то?

#4  07.05.07 16:51

polka, говна в мире много, не расстраивайся, бывает и хуже.

#5  07.05.07 17:24

не вижу причины для расстройства...

п.с. на идиотов за рулем внимания не обращаю...

#6  07.05.07 17:29

я чет не понял.. он по путям ехал или за тобой?
что значит в "в глазки баловался"? как ты это увидела если он был сзади?

#7  07.05.07 17:55

Надо сначала поворотник включать, потом перестраиваться.. обматерил скорее всего по причине того, что ты перед ним резко перестроилась в оевую полосу без поворотника, а потом начала тормозить. Многие спешат.

Возможно накричал от зависти, у него волга и он уже запарился на ней ездть, а тут девушка на иномарке

#8  07.05.07 18:14

Да, нет, я ехала по крайней левой и включила поворотник и только тогда я стала поворачивать, а он сзади. Была бы виновата, сюда не писала!

#9  07.05.07 19:02

по мне так правильно, что обматерил. Баба за рулем-это как обезьяна с гарнатой.

#10  07.05.07 20:51

За скока сеунд произошло все описанное??? за одну...? две...?

#11  07.05.07 21:09

Причем здесь баба за рулем, на дороге нет пола, все водители! От пола не зависит(шовинизм), кто как водит авто, кто-то 10 лет за рулем и по встречной ездит, считая, что это правильно (реальная история), а кто-то через год прекрасно водит авто. Лично меня хамство вводит в ступор, хамить в ответ я не могу, да и не хочу. Вот так при всех показывать свою низкую культуру стремно!
А он гнал и ни фига не видел!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГЕ!

#12  07.05.07 21:33

угу

#13  07.05.07 21:33

Хамить конечно не надо(но иногда просто необходимо, охота иногда выйти из машины достать эту дуру, которая не хрена не думает своей бошкой, когда едет за рулем, и потом мордой её об копот :-)), но я всеравно не отступлю от мнения, что женщины водят хуже чем мужики.

#14  07.05.07 21:39

некоторых мужиков я бы вообще прям на дороге четвертовал, ублюдков, чтобы генофонд не засоряли.

#15  07.05.07 21:53

Хамят ? ... догоняешь ...обгоняешь  ....  тормоз впол... чувак поймет ....
Если сам  виноват включаешь  аварийку ...пару раз  моргнул... чувак тоже поймет....вариантов  масса... можно  канеша и харю набить но  потом  проблемы могут быть .. давиче  купили Фита  выехали  с Балки... Молодняк  на  девятине ..... выеб.лся давай подрезать Хамить через  фортепьезо.... парней довели  до  белой  ручки  догнали зажали  двумя машинами   вышли  по  Харе настучали  тока  спиной  развернулись из  Осы  в плечо   развернулся и  в Пузо.. итог Парень  потсрадал  прилично по здоровью... заявление  в  мусарню... дело  почти завели благо  потом разрешили  все  деньгами.... разные  случаи бывают ... делайте выводы

#16  07.05.07 23:21

patron написал(а):

тормоз впол... чувак поймет ....

чем ты тогда от этого хамла отличаться будешь?

#17  07.05.07 23:29

patron, не сильно парень-то и выделывался, а утвердились ребята на купленной иномаре. Знаю ту ситуацию с начала и до конца в подробностях. И сами деньги предложили знаю почему.
И кто насколько пострадал знаю.

Исправлено <Андрюха> (07.05.07 23:30)

#18  07.05.07 23:48

<Андрюха> бинго

Исправлено patron (07.05.07 23:55)

#19  07.05.07 23:49

Andron_,читай внимательней ... если меня подрезали то  догоняю и оттормаживаю

Исправлено patron (07.05.07 23:53)

#20  07.05.07 23:56

patron, я те о том и говорю, чем от того хамла отличаешься после такого????

#21  07.05.07 23:57

Andron_, у тебя Машина есть ?

#22  08.05.07 00:07

<Андрюха> написал(а):

patron, не сильно парень-то и выделывался, а утвердились ребята на купленной иномаре. Знаю ту ситуацию с начала и до конца в подробностях. И сами деньги предложили знаю почему.
И кто насколько пострадал знаю.

Ты там был? В каких подробностях ты знаешь и от кого эти подробности узнал? От этих пареньков на девятке? Я лично в этом участвовал и поверь мне, мой юный друг, у меня нет нужды самоутверждаться в избиении молодых ребят. Знаешь ли возраст не тот и положение обязывает. Так что не стоит говорить о том, чего точно не знаешь - мой тебе совет.

Исправлено Stariy_zmey (08.05.07 00:12)

#23  08.05.07 00:13

Фёдор, ты наверно по блюхера не ездил...

#24  08.05.07 00:20

polka, не расстраивайся ты так сильно!)) Хамов на дороге- пруд пруди. На всех реагировать - нервов не напасешься! Так что забудь этого пердуна на ржавом волгаре - он чисто из зависти так поступил!))

#25  08.05.07 00:26

patron, есть.

#26  08.05.07 00:30

polka,  я уже сам второй десяток лет за рулем, а все привыкнуть не могу. Иногда приходится "воспитывать". Но не стоит оно того. Умный и сам поймет что не прав. А дураку хоть всю черепушку расколоти - не дойдет все равно. Так что тут все же терпение нужно наверное. Как говорится: хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя. Тебя облаял этот "волгавод"? Не стоит лаять в ответ - он все равно будет считать что он прав. Улыбнись ему в ответ и скажи "извините, я нечаяно..." И я тебе 100% гарантию даю - что, как минимум, остаток дня его будут грызть угрызения совести)))

#27  08.05.07 00:30

Andron_,  в  аварии попадал  када  тебя  подрезают и  ты  оказываешся еще  и не  прав ?

#28  08.05.07 00:38

patron, забей. Всех на дороге не перевоспитаешь. Видел же сам, что из этого иногда выходит)). Другое дело когда ситуация аварийная из-за чьих то выделываний - тут уже расклад пожеще включать можно. Но на обыкновенное хамство реагировать каждый раз - нервы дороже. Забей в общем!))
з.ы. Борт с германии приехал на новом лексусе rx 300 ГОЛУБОЙ металлик))))))) Я ржал пол-часа))) В выходные обмывать походу будем))).

#29  08.05.07 01:17

patron, подрезали, бился. Не сильно, но приятно. Однако, прав был я.

#30  08.05.07 01:22

уверен на 99%, что девушка сама протупила, потому мужик и нахамил.

#31  08.05.07 01:24

Andron_,     ты  испытываешь приятные  ощущения када  бьешся ?... ну  а по поводу  как  на дороге  поступаю я, считаю  что  правельно  и честно  паралельно  на  ваше  мнение молодой  человек...

Исправлено patron (08.05.07 01:25)

#32  08.05.07 01:30

patron, приятно что я оттуда без эвакуатора уехал ;)
можешь, кстати, не выкать и не кичиться тут возрастом своим.

#33  08.05.07 01:35

Andron_,    кстати возраст  тут непричем ,  так  что  можешь  идти  курить чай

#34  08.05.07 01:48

patron, чего и следовало доказать :))) общаешься сообразно поведению на дороге :)

#35  08.05.07 01:53

нахамил  получил  в ответ хамство....

Исправлено patron (08.05.07 02:01)

#36  08.05.07 09:05

Историю мне один знакомый рассказал. Кольцо, 3 полосы на кольце, по крайней левой двигается 7-ка, по средней Ауди-за рулем ауди жена рассказчика(он купил ей машину пару недель назад). Вдруг 7-ка решает резко повернуть направо, а там Ауди-обычная ситуация на дороге, не успел перестроиться и решил напрямик повернуть, и прям в бок этой Ауди. Кто виноват? Так он выскочил, давай матом крыть, чуть не кулаками размахивать, орал жуть, короче,- говорит,-давай денег и разойдемся и вызывать никого не будем, знаешь, что сама виновата и попадешь. Она в таком шоке, даже не помнит как деньги из сумки доставала, все ему и отдала (около 15тыс.) Он свалил, она села в машину и час просидела, пока муж не позвонил, пришла в себя, все ему рассказала. Муж примчался, она чуть живая сидит, спрашивать ее давай, какой номер машины, как выглядит, ничего не запомнила(буквы только, или последние что-ли). Ведь урод же! А он мужик со связями и нашел, по голове ему ребята настучали и деньги стрясли! Все безнаказанно не проходит, меня облаял вчера, а сегодня кто-нибудь ему настучит по башке.
To Nexet, человеку объясняешь в подробностях ситуацию, а он на своем стоит. Вы хотя бы за рулем?

#37  08.05.07 09:54

мдя... ох уж эти дамы...
к полке нужно антрессольку бы еще...

#38  08.05.07 10:07

Ну как бы не он в глазики долбиться а ты, ему на твои поворотники вообще наплевать а тебе надо смотреть по зеркалам и пропускать в начале машины а потом поворачивать или перестраиваться.

#39  08.05.07 11:31

polka, забей, таких ситуаций еще много будет, хамла на дороге валом. Просто будь внимательней, а то "эти" могут подрезать спецом, не подозревая, что ему в попец могут и въехать. Меня так мальчики на 9ке хотели проучить разок, ой как хотелось не нажимать на тормоз, а въехать им в задний бампер. Жаль только своего времени на походы в ГАИ....А быдло оно всю жизнь и останется быдлом, будет материться и подрезать.
Нет идеальных водил, все рано или поздно допускают какие-либо ошибки, видела и взрослых мужиков, которые подрезали, болтали по телефу и их уносило в соседний ряд на кольце.Недавно чуть мужика на тарантайке не сбила, он с второстепенной выезжал, даже на мой сигнал не обратил внимания, в миллиметре остановилась. Окно даже не открыл, по его взгладу увидела, что он считает, что прав.... тут ничего уж не поделаешь, тока твое внимание и везение спасет...

#40  08.05.07 12:45

Kiryha, как ты себе это представляешь)))На перекрестке поворачиваешь влево, тут мчится олень позади тебя, ты быстро вправо пропускаешь его, а потом влево и поворачиваешь. Что за бред! Я когда поворачивала он еще был на приличном расстоянии от авто, просто летел и ничего не замечал. Короче, тут ступодово права была я и все! Хватит всякие глупые варианты придумать, суть не в этом. Просто сам же ступил, и на меня еще наорал! Конечно, это легче всего обвинить кого-то за свой же косяк...

#41  08.05.07 12:54

polka, включение поворотников не дает преимущества, если вы своим маневром заставили его оттормаживаться, то вина ваша.

#42  08.05.07 12:55

polka, я не отрицаю что критинов нету на дороге но тебе советую открыть правила пдд и подучить их. Вот если бы он прилетел бы в тебя то тогда права бы ты точно не оказалась, и не кто бы не слушал как ты смотрела, где он был и скока ехал.

#43  08.05.07 13:35

Kiryha, нет, там спорный вопрос, у него была бы помеха справа.

#44  08.05.07 13:42

Бонч, какая помеха справа!!!  она же перестраивается...

полно таких "знатоков", которые перестраиваются в левый ряд, не понимая, что скорость машин там выше и приближаются они гораздо быстрее, а еще не лишне зеркалами пользоваться и адекватно оценивать обстановку на дороге...

#45  08.05.07 13:48

tiffozzi, да там от ситуации! можно хоть откуда перестраиваться и виновен будешь и ниипёт имхо.

Исправлено Бонч (08.05.07 13:51)

Автофорум » Хамло на дороге 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.