Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Чуть не поапал под лишение)) 

#1  07.05.07 01:26

Чуть не поапал под лишение))

Привет! Сегодня впервые за год попался с нарушением, раньше везло наверное. Короче обогнал под знак, главное одних мальчиков в зеленых топиках проехал, глянул в зеркало, обхожу фуру, и вот она вторая машина с мигалками, продавец поласатых палочек тут же блин, проиколисты)) Сказали лишение 2-4 месяца. Мило поговорил, сказал что больше не буду)) Короче написали мне протокол, предупреждение какое-то там, штраф 100 руб. Подписал. Доки забрал уехал, потом только дошло что мне ничего не дали, ни копию протокола, ни квитанцию никаую. А должны же? Ждать по почте ее теперь или как?

#2  07.05.07 01:45

Re: Чуть не поапал под лишение))

Заплати в сберкассе, оставь у себя квитанцию, и живи с чистой совестью. У меня такое было, пришёл штраф-отослал квитанцию и всё в порядке!

#3  07.05.07 11:36

То есть? Приходишь в сберкассу и говоришь я тут нарушил, давайте денег заплачу и все??

#4  07.05.07 11:48

Ну да, я сказал за превышение, а квитанцию типа потерял (хотя мне её и не давали)- мент сказал так заплатить.

#5  07.05.07 11:50

забудь, забей
тема просто акуенная - "как мне жить со штрафом СТО рублей"

#6  07.05.07 13:20

Даже не грей голову я ещё не одного штрафа за 1,5 года не платил, не сказал чтоб много на рушил но гдето от 700-1000р будит и за всё время пришла только одна квитанция на 50р. от судебного пристава я её тоже не заплатил. Меня раз в Белакурихе поймали за привышение гаишник сам говорит типа не спеши платить как придёт штраф так заплатиш может вообще не придёт.

#7  07.05.07 16:52

Stebatel' написал(а):

То есть? Приходишь в сберкассу и говоришь я тут нарушил, давайте денег заплачу и все??

там бланки заполняешь, или за определённую плату можешь ей сказать чтобы она заполнила и не париться с этими цифрами всякими!

#8  07.05.07 21:53

Kiryha написал(а):

Даже не грей голову я ещё не одного штрафа за 1,5 года не платил, не сказал чтоб много на рушил но гдето от 700-1000р будит и за всё время пришла только одна квитанция на 50р. от судебного пристава я её тоже не заплатил. Меня раз в Белакурихе поймали за привышение гаишник сам говорит типа не спеши платить как придёт штраф так заплатиш может вообще не придёт.

так то оно конечно так, но если вдруг (тьфу тьфу тьфу ... не каркаю) тебя поймают, к примеру, с двойной сплошной, а потом назначат суд, то там для тебя смягчающим может быть только отсутствие просроченных штрафов. Если же ты злобный неплательщик, то много шансов временно лишиться своей родненькой пластиковой карточки :)

#9  08.05.07 00:24

Спасибо всем!
Дым: дело не в том как мне жить со штрафом, я просто на радостях написал, что отделался сотней)) Насчет штрафов знаю что раньше было если месяц не платишь, то на след месяц Х2, и если не заплатил за второй месяц то можешь забыть, а сейчас не знаю, слышал тему что теперь бессрочные они, или нет?

#10  08.05.07 10:11

я не плачу уже года два или больше
за все время прищло два раза от судебных приставов - по 50 р. - сходил, заплатил

недавно тормознули меня и решили по базе пробить, ну я решил что всё, пропал (в общей сложности тыщ пять неверно на мне) - а пробили и оказалось что нет задолженностей (до этого последний раз месяца два назад штрафовали

вот съездил на Алтай - в общей слоджности три штрафа - два по 50 и один по 100... протоколы уже выкинул... )))

#11  08.05.07 10:29

Alex, да не кто тебя не лешит за 2 сплошную максимум штраф побольше впояют на суде и всё, по крайней мери не одного такого не знаю.

#12  08.05.07 11:57

Kiryha написал(а):

Alex, да не кто тебя не лешит за 2 сплошную максимум штраф побольше впояют на суде и всё, по крайней мери не одного такого не знаю.

я про то и говорю, чем "прозрачнее" твоя история, тем меньше шансов влететь по полной

#13  08.05.07 22:51

cvd

а может кто знает,если машину продаешь, а на ней штрафы висят, то платить заставят?(Я ее еще с учета не снимал)

#14  08.05.07 22:53

вроди бы нет

Автофорум » Чуть не поапал под лишение)) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.