#1 07.05.07 16:20
Козырек ждал 5 лет и диплом подождет
Смотрите новость про студентку...Вот только СМИ молчат!
http://dp.ru/novosibirsk/news/incident/ … 04/216945/
#2 07.05.07 16:24
Re: Козырек ждал 5 лет и диплом подождет
Вчера утром 3 мая в Ленинском районе по адресу ул. Широкая, 111 на молодую девушку упал козырек крыши.
Нашему читателю Денису Маховскому удалось взять интервью у самой девушки, а также у представителей Управляющей Компании "Спас-Дом", которая обслуживает это здание.
По словам сотрудников УК, сильный ветер сорвал металлоконструкцию, которая была установлена 5 лет назад над основным козырьком крыши, в этот момент девушка, видимо, проходила мимо и вся эта масса упала на нее. Вскоре местными жильцами была вызвана скорая и девушку доставили в НИИТО. Вечером 3 мая сотрудники УК узнали ее имя – Вайс Елена Анатольевна, а также состояние здоровья, по словам медиков, средней тяжести, несколько переломов.
Позже на месте обрушения был проведен осмотр подрядчиками, которые устанавливали данную конструкцию, точнее пристреливали на дюбеля. По неподтвержденным данным именно из-за износа дюбелей и от болтания ветром произошел обрыв.
"В этот день я проснулась пораньше, так нужно было ехать через весь город до ост. Сад Мичуринцев. Накануне готовилась к ГОСам, я студентка 5-го курса Экономического Института НГАУ. Утром дул страшный ветер, когда я отошла от подъезда, то сверху услышала какой-то шум. Я испугалась и даже побежала, а потом на меня упало что-то тяжелое. На некоторое время потеряла сознание, и через несколько секунд подошел народ, который был во дворе, они вызвали скорую и меня увезли в больницу. Сегодня утром мне сделали обследования, а все результаты будут известны поздно вечером", сообщила сама пострадавшая.
"Если ее состояние здоровья позволит сдать экзамен перед защитой диплома, то специально для нее будет собрана комиссия, в противном случае студентки придется ждать следующего года", говорят в деканате.