Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как вам прошедшие "Дни Энергии"? 

#46  07.05.07 15:19

Re: как вам прошедшие "Дни Энергии"?

не мне панравилось.... отдохнули заепато... Болит только обгоревшая спина, после того как мы с ReFчеГом залезли на гору загорать, и вдруг уснули :) Бухать в симиром в мокрой палатке тоже офигенно...
Вообщем все малатцы, кто не уехал на 2-й день. Не хватало сцены и нормальной музыки ночью, для массового дэнса.
p.s.: организаторы просто уроды! жесткое кидалово

#47  07.05.07 15:48

Милитари, всЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!ТЫ ПОПАЛА!!!!! как ты могла про меня-то забыть??? А? а хто тебя теплым свитером и более менее вкусной едой обеспечил?
даже фрутонянь вспомнила......а меня нет!!!
все я тебе не буду звонить...*пошла впадать в депрессию*
про ДЭ: ну мне сравнивать не с чем, т.к. поехала в 1й раз - и сразу попала на такое!))
организаторов кто нибудь все-таки порешит я надеюсь!
отдохнули мы прикольно, мне не смотря на все обломы понравилось, на след. год тоже поеду (причем уже более подготовленной)
а еще мне понравился сам процесс езды до пункта назначения - в автобусе 18 был отличный концерт с участием "Кристины Агилеры" в исполнении одного квнщика)))))спасибо за Фрутоняню)))))

#48  07.05.07 16:15

Отдохнули отлично!!! Вот только спина поджаренная побаливает :((
artem, спасибо за топор,за соль,просто за соседство по лагерю....за то что был один в таком гареме уважаю))

осталась куча позитивных воспоминаний,только вот со спальниками нас кинули :((

ЗЫ: Все кто хотел там отдохнуть,тот отдохнул,остальные видимо просто отдыхать сами не умеют без организаторов ни ни ДЭ ни на всяческих студенческих пати в клубах....всегда нытики находятся.   Учитесь отдыхать таварисчи!! :))

#49  07.05.07 16:24

OsiriS написал(а):

Учитесь отдыхать таварисчи!! :))

точно тему говоришь)) вот мы хотели отдохнуть, так и отдохнули!
спасибо всем кто наливал и тем кто шашлыками угощаль(извините имён не помню - ни в состоянии запомнить был:)))
сцена там не нужна была, там и из машин классно музыку слышно было - выбирай любой танцпол и вот тебе уже дискотека на свежем воздухе готова, класс!!!!
Следующий год все на ДЭ!!! если конечно они будут проводится, но я как оптимист думаю что на следующий год всё нормально организуют и мы ещё круче оторвёмся!!!! ура ура ура в честь ДЭ

#50  07.05.07 16:47

Копай и ниипет ;)) 4 афтобус поймет
вообще отожгли как надо! open air party с таким количеством молодежи - это всегда позитив!
"и старь мы хотели на этих организаторов" - как сказал кто то из великих...

PS.: а если говорить о кидалове, то палюбому надо оперативно все изложить на бумажке, подписаться и отнести куда надо, если сами организаторы не захотят возвращать деньги.

#51  07.05.07 16:50

Л@хматый написал(а):

Копай и ниипет ;))

даешь фотки,могу у себя выложить,а то на копилке скорость мертвая.

#52  07.05.07 16:59

artem написал(а):

организаторов там никто в лицо не видел

я там видел девушку и парня организаторов, они спросили как настроение, а я сказал что гавно а не настроение(ну я просто тогда проснулся весь мокрый изза дождя и костёр потух, я ещё водку в сумке не нашёл:))) и добавил что это изза долбаных организаторов, после чего они мне обещали подарить майку ДЭ чтоб я на них так сильно не злился, воть))

#53  07.05.07 17:01

Больше не поеду на Алтай на Дни Энергии

#54  07.05.07 17:06

Анка-Хулиганка, в тему про квн-щика. Мэрайя Кэри рулит...Baby,if you give it to me....
Ну че ты психуешь-то?я хотела вечерком тя поблагодарить за всё....а не на Хостеле.раз ты так просишь - ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ХОЧЕЦЦА ПЕРЕДАТЬ АНКЕ-ХУЛИГАНКЕ!!!!!

#55  07.05.07 17:10

ИМХО - ДЭ для старших курсов. для тех кто умеет веселиться самостоятельно, у кого есть сплаченая компания, кто научился принимать все как оно есть и видеть в этом лучшее.

конечно детская психика перво-, второкурсника может этого не выдержать, тем более если приехал один
что интересно отзывы типа "больше никогда" звучат каждый год - кому-то холодно, кому-то скучно, кто-то ожидал другого...
в этом году погодные условия были самыми классными за последние годы (два предыдущих были точно хуже - днем шел снег, ночью было около -8)

так что советую всем недоводльным подрасти, а потом делать выводы

#56  07.05.07 17:20

Баста, карапузики, кончилися танцы
07.05.2007     http://news.ngs.ru/more/27719.php

Жесткое разбирательство с традиционными фестивалями алтайские власти начали с «Дней Энергии»
Крупнейший студенческий фестиваль «Дни Энергии в Горном Алтае», на который съезжается молодежь со всех концов страны, оказался под запретом администрации Чемальского района. За несколько дней до мероприятия была распространена информация о том, что этот традиционный праздник попал, как говорится, в опалу. Местные власти не собирались разрешать проведение данного мероприятия еще с зимы, когда организаторы начинали подготовку фестиваля. Проблема, решение которой, казалось, позже было найдено, в последний момент вновь стала неразрешимой.

Справка: «Дни Энергии» проходят в Горном Алтае в течение 11 лет. Как сообщает сайт фестиваля, идея «Дней Энергии» предполагает, кроме самого алтайского фестиваля, множество сопутствующих мероприятий: вечеринку в поддержку, отборочные туры-фестивали, afterparty, минифест «Фото+Видео Дни Энергии» и др. Традиционно фестиваль проходит в начале мая на знаменитой Кузлинской поляне. В этом году он должен был начаться 4 мая.

Первые проблемы у «Дней Энергии» начались еще зимой. Тогда на просьбу организаторов фестиваля выделить для проведения мероприятия Кузлинскую поляну, местные власти ответили категорическим отказом. Организаторы начали искать компромисс – другое место, и вроде бы проблема разрешилась, но лишь на время. Комментирует директор «Дней Энергии в Горном Алтае» Филипп Родионов: «После того, как нам отказали в предоставлении Кузлинской поляны, мы прорабатывали несколько вариантов, но процесс переговоров по ним затянулся. Мы разослали бумаги по всем инстанциям, но в результате никто не подписывал и не отказывал. Обычно согласование требовалось только на уровне Чемальского района и рассматривалось в течение половины рабочего дня. А в итоге начались непонятные явления. Некоторые бумаги, например, подписывались, а потом «откатывались» назад».

Против фестиваля выступили всевозможные органы власти: правительство Республики Алтай, администрация Чемальского района, МВД республики, Министерство здравоохранения, главное управление МЧС по Республике Алтай.

Хозяева новой площадки (Катунская поляна, принадлежащая местному фермерскому хозяйству), которую организаторы нашли для фестиваля, изначально дали «добро» на «Дни Энергии», но потом пошли на попятную, сославшись на запрет правительства.

В разговоре с корреспондентом НГС.НОВОСТИ глава Чемальского района Родион Букачаков сослался на запрет, исходящий от самого фермерского хозяйства. «Владелец частной территории отказывает в выделении своих земель. Он был у нас на совещании и сказал, что землю он не предоставляет. Это – фермерское хозяйство «Берег». И в адрес главы района никаких официальных бумаг не было», – уточнил глава Чемальского района.

В итоге собравшимся на фестиваль участникам, по некоторым оценкам, около 2000 человек, предложили отдохнуть только в качестве туристов. Все попытки организаторов хоть как-то разрешить ситуацию успехом не увенчались.

Как отмечают некоторые организаторы фестивалей на Алтае, это – лишь «первая ласточка» в череде запретов, которые могут коснуться подобных мероприятий open-air. Это подтвердил корреспонденту НГС.НОВОСТИ и Родион Букачаков: «Не надо превращать проведение фестивалей только в распитие пива и танцы под музыку. Это можно в ночных клубах Барнаула и Новосибирска посмотреть и пива попить. Календарный план на мероприятия на Кузлинской поляне уже составлен: там будут проводиться ряд фестивалей, которые пропагандируют развитие спорта, здоровый образ жизни, культуру народов, населяющих Российскую Федерацию и т.п. А вот такого фестиваля как SunVibes не будет. Тем более, там есть проблемы…»

Правда, на официальной странице фестиваля утверждается, что SunVibes состоится 6 – 8 июля и именно на Кузлинской поляне.

Из известных фестивалей пока в число разрешенных попал только этно-фестиваль «Живая вода», который будет проходить на Алтае 15 – 16 июня.

Руководитель агентства событий «Ура!» и организатор «Живой воды» Алексей Казаринов уточнил: «Мы не хотим случайных людей, поэтому сильно не разглашаем место. Те, кто хочет попасть, пусть звонят нам. Фестиваль будет таким камерным мероприятием и поделится тематически на две части: мировая музыка и аутентичная. Плюс еще будут проходить мастер-классы, показы, третья конференция по event-менеджменту и т.д.».

Еще один известный open air, который, как утверждают его организаторы, должен состояться, это – международный drum&bass фестивальWet Luck. Его хотят проводить на частной территории (база отдыха) с 9 по 12 августа. Фестиваль отмечает в этом году четырехлетие в течение четырех дней с привлечением четырех МС (Франция, Германия, Москва и Новосибирск) и четырех мировых звезд d’n’b сцены (Голландия, Англия, Москва и Санкт-Петербург) плюс около 40 ди-джеев. По этому фестивалю власти Республики Алтай еще свое мнение не высказали.

#57  07.05.07 17:23

Дым, я первокурсник и не ною, и ещё хочу. оторвался офигенно хотя ехал и знал человек 5 отсилы, зато уезжал знал уже пол поляны)) со сколькими незнакомыми людьми водки перепил так вообще не сосчитать. вот такие вот перваки есть)))

Исправлено alexblack (07.05.07 17:24)

#58  07.05.07 17:24

alexblack, на таких как ты вся надежда
elgizenok, но и ты не потерян для общества

#59  07.05.07 17:28

alexblack, Да вообще офигенно отдохнули ;) Оппааа :)
Особенно во второй день водки было выпито нормально :)

Исправлено sanny (07.05.07 17:28)

#60  07.05.07 18:21

OsiriS, привет,как добрались )) нормально??
Спасибо за компаню

#61  07.05.07 18:42

Мне ОЧЕНЬ понравилось! Отдыхали как только умели!!!!!! Столько позитива, даже не смотря на ЖЕСТКОЕ кидалово со стороны организаторов! 
P.S_1: Respekt своей компании))))
P.S_2: Надо действительно отстоять свои права по возмещению денег!!!!!!

#62  07.05.07 18:49

а забрали тех 6ых которых оставили???

#63  07.05.07 19:00

Якупыч написал(а):

Antony, Белиалу подмути, в питупи я скачаю, только подмути все фото...

Отдал фотки Белиалу, ждите в п2п

#64  07.05.07 19:32

Выложил фотки от Энтони на копилку.
В папку Дни Энергии не получилось :(

Лежит в upload for users / belial

#65  07.05.07 19:36

artem, да нормально добрались,тока вот ноги затекли в автобусе(но у меня это извечная проблема при моем ростиге).

ЗЫ:Хочу еще раз на ДЭ!!!

#66  07.05.07 19:46

OsiriS написал(а):

Хочу еще раз на ДЭ!!!

я тоже хочу. будем надеяться что не отменят ДЭ, так что все сели и надеемся что не отменят)))

#67  07.05.07 19:48

А что за девочка в очках на фотках от Белиала(энтони) в волейбол играет из лагеря с красным крестом?

Исправлено OsiriS (07.05.07 19:49)

#68  07.05.07 19:56

Да, я думаю все поедут на следующий год, ведь никто не пожалел что съездил))

А всетаки что с автопати???

#69  07.05.07 20:03

artem написал(а):

А всетаки что с автопати???

да наверно будет, тока вот я чё то на ЭГ выйти не могу, посмотреть чё в рок сити 10го и 14 будет((

#70  07.05.07 20:04

люди выложите плиз фотки на копилку, я видел там уже даже папку создали)) плиззз

#71  07.05.07 20:06

alexblack написал(а):

да наверно будет, тока вот я чё то на ЭГ выйти не могу, посмотреть чё в рок сити 10го и 14 будет((

Да и пусть туда администраторы фестиваля приходят)))

#72  07.05.07 20:06

а я тоже пойду с организаторами пообщаться)))

#73  07.05.07 21:18

Ребят, подскажите как попасть на копилку? Фотки хочется посмотреть))

Исправлено Sheila (07.05.07 21:20)

#74  07.05.07 21:21

Sheila, kopilka.hostel.nstu.ru

так что,никто не знает девочку из лагеря медиков?? :((

#75  07.05.07 21:24

10 мая 2007
АФТО ПАТИ "ДНИ ЭНЕРГИИ" – "DJ ВЕРСИЯ"!

Вечеринка для всех, кто не на шутку покорял Алтай! На сцене РОК СИТИ лучшие команды КВН и ди джеи участники фестиваля "ДНИ ЭНЕРГИИ" 2007! Ведущие Костя Кошкин и Сергей Шламус! Сбор гостей в 20-00 Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. По флаеру скидка 50 руб. Для владельцев путевок ДНИ ЭНЕРГИИ вход с 20-00 до 21-00 бесплатно!

http://rockcity.ru

Исправлено belial (07.05.07 21:24)

#76  07.05.07 23:24

На сцене РОК СИТИ лучшие команды КВН и ди джеи участники фестиваля "ДНИ ЭНЕРГИИ" 2007

пусть не смешат

#77  07.05.07 23:35

alexblack написал(а):

они мне обещали подарить

Ха-ха-ха-х

#78  07.05.07 23:36

<Андрюха> написал(а):

Ха-ха-ха-х

я тоже так подумал и пошёл водку пить дальше))

#79  07.05.07 23:37

alexblack написал(а):

пошёл водку пить

Повториться? (см. №78)

#80  07.05.07 23:42

посмотрел фотки... студенты гадить умеет и горы жжечь тоже, в прошлом году хоть поорганизованей было, а в этом ужас и пипец.

#81  07.05.07 23:43

OsiriS написал(а):

так что,никто не знает девочку из лагеря медиков?? :((

там была еще фея, бгого,,,мы там с нее выпадали, сразу вспомнилось это-

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/855_1172894610.jpg

#82  07.05.07 23:45

А у кого есть фоты с дней Энергии?*

#83  07.05.07 23:46

Якупыч, а чего эт там не видно было вашей растяжки?? Вас самих тоже как ни странно ни разу не встретил за 3 дня,тока на посадке в автобусы видел.

А вобще порадовло большое кол-во знакомых лиц с Хостела :))

#84  07.05.07 23:47

.:Fractal Insanity:., лучше бы съездил и посмотрел
а на фотках каждый увидит то что хочет увидеть

Якупыч, я видел вертихвостку-розовую фею... завтра фотку выложу

#85  07.05.07 23:48

Дым, да-да выложи...забавное создание)))

#86  07.05.07 23:59

А вообще-то и правильно что эту хе*ню на простыне вы не продемонстрировали на алтае. Такой позор студентам и ВУЗу. Будто бы НГТУ - Пуб дом и в НГТУ тока и*утся а делать-то и больше нечего, и не учится никто, а вот только пьют и...

#87  08.05.07 00:07

<Андрюха>, мы показали то,что народ у нас отдыхать умеет и "Срааа..ь все хотели на организаторов!". А втом,что студенты которым по 20 лет в среднем секс любят не вижу ниего плохого,было бы более странно если бы его в НГТУ не было.

#88  08.05.07 00:37

Ну и любят - пусть любят. Но не выводить это в верхние и высшие свои достоинства. можно было похвастаться какими-нибудь творч. коллективами или самим симпровизировать что-то такое чего другие не могут. И тогда хвастаться. И поверьте вам бы другие позавидовали тогда больше. А написать на тряпке крутые чиксовые слова может даже 3хмесячный ребенок. Причем написать - напишет намного с большим творческим подходом.
И вообще - хотите что-то показать - подумайте что и когда показывать. А не что в голову стукнуло.

Исправлено <Андрюха> (08.05.07 00:38)

#89  08.05.07 08:31

Укроп написал(а):

<Андрюха>, тебе че девка не дала чтоли? ты старательно пытаешься обосрать радость и положительные эмоции других людей, который ты знаешь по постам отсюда.

<Андрюха> написал(а):

А написать на тряпке крутые чиксовые слова может даже 3хмесячный ребенок. Причем написать - напишет намного с большим творческим подходом.

за базар ответишь? или ты пизд%бол?

Это не я бляяя...

#90  08.05.07 09:18

На слабо берешь? Хехе))) Диман, ты чаго?

Болтовня » как вам прошедшие "Дни Энергии"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.