Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как бросить нелюбимого? 

#1  15.11.05 14:32

Как бросить нелюбимого?

Я давно влюблена в парня(А),и он мня любит,знаю.Но мы не можем быть вместе,слишком уж много обид у нас друг на друга.Мы раньше встречались 1,5 года,теперь мы не вместе.Он с другой(а ведь он завел себе девушку только после того,как я сказала что у меня есть парень) и я с парнем...но мы с ним(А), когда встречаемся,напрочь забываем про своих пассий...))))но опять же возвращаемся к ним...Короче гиблое дело,проблема только в том,что сейчас встречаюсь с парнем,с которым мне вообще ужасно,мы не можем без ругани(раньше я ни с одним своим парнем не ругалась)!Он постоянно с друзьями,это постоянные драки,выпивка!!!Но не могу ни как набраться смелости его оставить...Мы уже расставались,но опять вместе...Почему?У меня нет сил...он меня выматывает морально

#2  15.11.05 15:25

Re: Как бросить нелюбимого?

ептить..так и скажи КОНЕЦ и всё!

#3  15.11.05 15:45

Мазохизм...

*Но мы не можем быть вместе,слишком уж много обид у нас друг на друга.*
......
Неужели НАСТОЛЬКО много?

#4  15.11.05 16:20

Устройте шведскую семью
))

#5  15.11.05 16:28

Лучше уйди,по опыту знаю что ничего хорошего из этих отношений не выйдет....ну или на крайний случай возьмите большой перерыв в отношениях,если потом опять захотите вместе быть,то может и будете ещё.

#6  15.11.05 16:45

маразм крепчает...

каждый выбирает сам как ему жить...

#7  15.11.05 17:30

набухайся и отдайся его друзьям (всем без исключения)

#8  15.11.05 17:57

to Инжирка:
Есть 2 пути:  жестокий(1) и нежный(2).
путь #1: Это равнодушие. Стоит повести себя тихо, без скандала, но предельно ясно дать ему понять, что тебе стало давно поровну на его драки, пьнки и т.д. в том числе и на НЕГО САМОГО!.. Скажи ему: "Хочешь, можно продолжить ещё немного этот цирк, иллюзию, назови как хочешь. Можешь делать что хочешь..."
Ибо ничто так не ранит как равнодушие. Плавализнаем. Самому пришлось пройти через это. Мне 2 раза повторять не пришлось. После 2-х лет наших встреч пришлось перечеркнуть в один миг сразу всё. Это жестоко.

путь #2: Самая тема, чем я сейчас и пользуюсь. Нужно поймать момент, когда вы с ним оба остыли от последней ссоры, дабы не наговорить ничего лишего со зла. Пойти в магазин, купить немного вина и всего, чего нужно для того, чтобы организовать небольшой ужин на двух персон... (Всё покупать нужно ТЕБЕ и без его участия и уж тем более ведома!!!)
Далее ты договариваешься с ним на определённый вечер, чтобы он пришёл к тебе (или ты к ниму со всеми продуктами). И до этого дня вы НИКАК не общаетесь!!!!!!!! У тебя дела и всё такое...
В назначенный день, после его прихода...
ТЫ: "Давай сегодня риготовим ужин вместе?"
Не думаю, что он откажется. ;) Мы только говорим, что не умеем...

note: НИКАКИХ ЛАСК, ПОЦЕЛУЕВ И Т.Д. НИ ДО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НИ ВО ВРЕМЯ!!! ну разве что один маленький поцелуйчик...

Когда уже ВСЁ готово, вы садитесь за стол и мило беседуете на отвлечённые темы. После салатов и горячих блюд, приступив к чаю, вы одновременно делаете глоток, а после ты ему тихо говоришь, что это ваш последний ужин вместе...
Дальше он начнёт нести пургу про то, как вам хорошо вместе и т.п., но это всё лапша на уши. Даже клятвенно пообещав тебе измениться, он палец о палец не ударит... От тебя требуется хладнокровное спокойствие и чёткая решительность в своих действиях. Если он увидит, что ты колеблешся, то поймёт, что чуть надовив на жалость, он получит тебя обратно. Дай ему понять, что ты не принадлежишь ни ему, ни кому бы то нибыло. Ты была с ним только потому, что тебе самой этого ХОТЕЛОСЬ. Сейчас не хочется и даже ты сама не можешь с этим ничего поделать...

#9  15.11.05 18:47

какой коварный план!

#10  15.11.05 19:03

...хитровыпендренный...
Навряд ли прокатит )

#11  15.11.05 19:40

возьми да брось!!!!ты же любишь другого...вот и оставайся с ним)))
это не такая уж проблема!!!

#12  15.11.05 20:17

Пипец !!!!!!!!!!!!!!!!!

Маразм, парнуха и стратегия - ну прямо новая компьютерная игра !!!!!!!!!!!

Одного не могу понять: зачем жить с тем, с кем жить не хочешь?    Это же твоя жизнь ........ СВОБОДА ВОЛИ

#13  15.11.05 20:37

Дзынька написал(а):

..так и скажи КОНЕЦ и всё!

-полностью согласна!

#14  15.11.05 23:50

Всегда просто судить со своей колокольни.... "Возьми да брось, оставайся с любимымым" - так сказать легче всего, мы все надеемся и желаем, что бы все было именно так. Как в красивом фильме, всегда побеждает любовь.... А фик.....В большинстве случаев все совсем не так. Никто, кроме автора не знает какие трудности были у нее с любимым и советовать что то бессмысленно.
А на счет нелюбимого: не делай "резких" движений все будет так, как должно быть. Все идет своим чередом...

#15  16.11.05 09:36

Как бросить нелюбимого - с 9-го этажа например.
Что то проблему тут не вижу, всем - хорошо,  что шкнить-то просто так. Если бы он запер тебя где-либо в гараже и время от времени избивал, то было бы хуже.
А так.. флейм разводите.

#16  16.11.05 11:55

Всегда бросала не задумывалась,а этот уникум не вписываеться не
в одни рамки.Он прочувствовал меня,знает как на меня подействовать.Я была раньше как ураган,выкидывала такие номера,могла так далеко просто так послать любимого,что часто практиковала с моим любимым,а этого нет,я с ним такая спокойная,относительно,что все кто меня близко знают-удивляются!!!Я сколько бы не собиралась его бросить,он всегда появляется в последний момент,такой нежный и до ужаса обиженный!!!Всегда последнее слово за ним
я хотела бы остаться с ним,веди он себя нормально.Я хочу его изменить,но это гиблое дело...

#17  16.11.05 11:56

2 abaddon: мда...хороший план,надо попробовать...

#18  16.11.05 12:30

займи ему штуки четыре баксов...или больше. прокатит по любому.

#19  17.11.05 20:11

Инжирка написал(а):

Я давно влюблена в парня(А),и он мня любит,знаю.Но мы не можем быть вместе,слишком уж много обид у нас друг на друга.Мы раньше встречались 1,5 года,теперь мы не вместе.Он с другой(а ведь он завел себе девушку только после того,как я сказала что у меня есть парень) и я с парнем...но мы с ним(А), когда встречаемся,напрочь забываем про своих пассий...))))но опять же возвращаемся к ним...Короче гиблое дело,проблема только в том,что сейчас встречаюсь с парнем,с которым мне вообще ужасно,мы не можем без ругани(раньше я ни с одним своим парнем не ругалась)!Он постоянно с друзьями,это постоянные драки,выпивка!!!Но не могу ни как набраться смелости его оставить...Мы уже расставались,но опять вместе...Почему?У меня нет сил...он меня выматывает морально

Прыгни пару раз с парашутом - экстрим напрочь вышибает любовные бредни

#20  17.11.05 23:26

мягко говоря,

Тёмный написал(а):

маразм крепчает...

#21  18.11.05 05:48

А зачем бросать? Живите в мире и согласии, только очертите заранее рамки общения.

#22  18.11.05 16:40

Игорь написал(а):

...хитровыпендренный...
Навряд ли прокатит )

Второй точно прокатит!!! Проверено!

#23  20.11.05 10:09

abaddon написал(а):

to Инжирка:
Есть 2 пути:  жестокий(1) и нежный(2).
.

можно еще сходить в кино, погулять, съездить отдохнуть и потом сказать.. довольно похожие у тебя пути и 2-й имеет больше прав называться жестоким. а еще можно переспать напоследок, а когда он устанет, отправить домой и на прощание сказать что это было в последний раз- ваще забавный резултат!

Форум о Любви » Как бросить нелюбимого? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.080 сек.
Выполнено 14 запросов.