Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » если посадили парня!!! 

#46  04.05.07 15:37

Re: если посадили парня!!!

Lady_boss, разные бывают обстоятельства.не знаешь-лучше промолчи.
а если по теме,то,Nice:),если ты сейчас колеблишься(когда его только закрыли),то ты его уже через полгода забудешь.

#47  04.05.07 18:41

Значит это не парень а дерьмо, ьтак просто не сажабт, тем более на такой срок, я бы ему в лицо плюнула, ведь он предал всех, шваль))

#48  04.05.07 21:09

Camrade, он не кого не придал,так вышло и так не должно было быть.он не смог бы это сделать.просто так вышло

#49  04.05.07 21:25

Nice:), девушка, несмотря на то, что абсолютное большенство людей на этом форуме желает тебе добра ( и я в том числе ) пора усвоить одну простую истину этой жизни: просто так даже мухи не еб*тся (((

а так.... я думаю стоит подождать некоторое время, отвыкнуть ( от этого все равно никуда не денешься ((( ), а потом трезво посмотреть на жизнь и все это оценить

з.ы. тут куча девушек парня то из армии дождаться не могут - сбегают, а что говорить про 13 лет.... хех ))

Исправлено Houl (04.05.07 21:27)

#50  04.05.07 22:08

Я сочувствую тебе))). Лучше его не жди. Я не думаю что он думал о тебе, когда знал что могуть посадить. Не думал, как может быть плохо близким людям.

#51  04.05.07 22:34

Kandy написал(а):

Если парень не дурак, он сам скажет тебе "НЕ ЖДИ" и отпустит......

+1

#52  04.05.07 22:52

давай у4ись..
скоро сессия.
бросай пить.
учись..
а то бллин мне скоро 13 лет дадут..
за убийство без оттягчающих обстоятельств..

#53  04.05.07 23:09

будешь ждать одного человека, а дождёшься совсем другого.......если конечно дождёшься, чего не советуем......

#54  04.05.07 23:10

13 лет!!! это он скока штук убил чёб такой срок вышел????

#55  04.05.07 23:37

НаСтРаДаМуС написал(а):

давай у4ись..
скоро сессия.
бросай пить.
учись..
а то бллин мне скоро 13 лет дадут..
за убийство без оттягчающих обстоятельств..

ужос.

#56  05.05.07 10:33

Nice:) написал(а):

во-вторых,если кто действительно понял мою проблему,тот искренне пожалеет.а кому делать нефиг,тот и пишет всякую фигню!!!

так тебе надо, чтоб совет дали, или чтоб пожалели??

-$-Little_BOY's-$-, вообще-то за убийство даже одного человека у нас дают от 6 до 15 лет, а при отягчающих обстоятельствах - от 8 до 20..

Исправлено Mors_ontologica (05.05.07 10:33)

#57  05.05.07 11:08

мдам....мне б потом страшно было жить с таким человеком...убьет еще ненароком....

а вообще....13 лет..эт большой срок...очень большой.ты молодая еще....найдешь себе хорошего парнишку....и так,наверно,вокруг вьются мужики))) так увлечешься...и забудешь того...так что...блин...ну тяжело,понимаю..а ждать..глупо.чего,кого ждать?? выйдет он из тюряги...дождешься ты его...и че???куда он с записью в паспорте(делают же) о том,что уголовник бывший пойдет работаь ??грузчиком???а если детей нарожаете...как содержать их будете.я не думаю что на 3х человек хватит месячной платы в 10 касарей....ты о будущем думай! О СЕБЕ! и кста..я б на месте твоих родителей за такие мысли тебя б прибила по голове..мож че там устоканится по этому поводу....

Исправлено Koshka (05.05.07 11:09)

#58  05.05.07 11:51

Kain написал(а):

Nice:), забей на него, для него то, за что его посадили - куда важнее тебя (ПОЛЮБОМУ).

Однозначно!

И парень, если у него с мозгами всё впорядке, сам должен тебя отпустить без лишнего мозго*бства. Чем скорее сможешь его забыть, тем будет лучше для твоей жизни и твоих близких.

#59  05.05.07 15:09

Nice:), не тупи, а? Нафига тебе нужен зек? и не надо плак-плак про любовь, тут головой думать надо, включать трезвый разум.

#60  05.05.07 15:39

Koshka написал(а):

а вообще....13 лет..эт большой срок...очень большой.ты молодая еще....найдешь себе хорошего парнишку....

а ты ж вроде тож парня ждала, откуда то.. с армии вроде... дождалась?

#61  05.05.07 17:40

13 лет, это нереально, вы оба изменетесь и внешне, и внутренне. Надо дальше жить.

#62  05.05.07 18:15

**KiSh**, я до сих пор жду! и срок у нас небольшой.уж поменьше чем 13 лет.и не из армии.

#63  05.05.07 21:49

Koshka, если он заслуживает это то почему бы и не ждать!

#64  05.05.07 22:02

BeNe4k@, понимаю там...год...два....три...но не 13 лет...прально говорят..хз каким он выйдет..+ и у него "травма" психологичская..в своем роде...хз мож там замкнет че у него.

и вообще,какие ко мне претензии?я одна что ли так думаю?

Исправлено Koshka (05.05.07 22:03)

#65  05.05.07 22:36

Koshka, да нет не ты одна так думаешь....   она попереживает и начнет жить дальше....

#66  05.05.07 22:41

BeNe4k@, ну я о том и грю...

#67  06.05.07 01:26

Пустое это все. В любом раскладе не дождешься. Будут у тебя такие мысли месяц-два-год. А потом жизнь идет дальше. Идет своим чередом, не обращая никакого внимания на твою сегодняшнюю трагедию. И это правильно. Все проходит. И это тоже пройдет. И никогда ты его не дождешься. Найдешь себе другого. И это тоже правильно. Это жизнь.

#68  06.05.07 17:12

это щас ты думаещь только о любви(пока сидишь у родителей на шее),а через 13 лет у тебя совсем другие проблемы будут:дом,дети,которых надо воспитать и поставить на ноги,сомневаюсь,что зек сможет обеспечить семью,как уже выше писалось,со штампом в паспорте вряд ли его возьмут на престижную высокооплачиваемую должность...оно тебе надо?ждать 13 лет не понять для чего...любая любовь на расстоянии со временем проходит,не теряй времени,живи и наслаждайся жизнью,пока молодая и красивая,это самые лучшие годы жизни,не теряй их....

#69  06.05.07 17:16

тупо забей))) аще не понимаю, какая еще любофь? ухахах...

#70  06.05.07 23:04

StickUp написал(а):

тупо забей))) аще не понимаю, какая еще любофь? ухахах...

очень смешно(((

#71  07.05.07 10:01

помнить о нем, передачки носить, переписываться. найти хорошего парня, выйти  за него замуж, завести здоровую семью, растить детей... одно другому не мешает.

#72  07.05.07 12:43

Nice:) написал(а):

payat, ага,пусть нам выделят отдельную камеру,я ему как раз детей нарожаю))))

чё-то не видно что ты страдаешь...

#73  07.05.07 14:15

Бонч, это тебе не видно...

#74  07.05.07 18:12

нда, сколько гона в отдельно взятом топике... по факту убийства человека в камно затоптали... 13 просто так не дадут конечно, но подробности только один человек знает, так что не судите...

#75  07.05.07 19:36

Комменты не читала, просто мое мнение: ждать не стоит, ладно год, два,..но не 13 лет.За эти 13, он выйдет оттуда совсем другим человек !!! А в твоём возрасте, зацикливаться на одном (понимаю,что возможно любовь) не стоит, если сел, значит не просто так, тем более на 13 лет!! Так, что старайся забыть и жить дальше !"!

#76  07.05.07 20:53

Nice:), девочка, забудь про него...13 лет это очень долго. не вздумай отвечать на его звонки и письма... он тебе будет звонить...ты его так не сможешь забыть...

#77  07.05.07 21:08

Nice:), если парень тебя действительно любит то сам скажет не ждать, поверь опят есть(много знакомых так) когда он выйдет то сам тебе не покажется на глаза, либо есть один из ста что товя любовь сделает его сильнее и он толька для тебя раньше выйдет(УДО 9 лет) так что все от вас зависит а не от остальных, если реально любите то все будет ок дождетесь, а если нет то и не стоит!
P.S.:
все говорил искренне и с опытом(не сам конечно но очень близкие люди)!!!!

#78  07.05.07 21:10

13 лет ппц, я в шоке... тем более за убийство!!!
мой тебе совет живи да не спорю тяжело забыть любимого человека, НО жить надо дальше...
ты свою жизнь то побереги, кем он выйдет через 13 лет неизвестно...

#79  07.05.07 22:41

да че вы заладили 13 и за убийсто, вы же не знаете че и как, у меня знакомого на 20 лет упрятали за само оборону!!! так что не вам судить, а ты Nice:) слушай сердце мой тебе совет,не бросай его хотябы не говори первые 2 года ему тогда там легче будет!!!!

#80  07.05.07 23:08

Farmozeft, спасибо тебе большое за твои советы,мне аж легче стало!!!

#81  07.05.07 23:12

Nice:), ЕСЛИ ЧТО ТО ИНТИРЕСУЕТ ПИШИ В ПРИВАТ ВСЕ РАССКАЖУ,

#82  08.05.07 00:07

Прально, не надо спешить! слушай свое сердце и разум...
Моего кореша тоже садили за убийство на 8 лет,которое он не совершал, но взял вину "дружкоф" на себя...Девушка страдала,не стала ждать 8 лет,вышла замуж за другого недавно и он тут же освободился...теперь она не знает, что делать дальше...)
Так что не делайте поспешных выводов!

#83  08.05.07 00:09

6oM6acTep, а я про что?

#84  08.05.07 00:11

Farmozeft, про то же что и я:)

#85  08.05.07 00:11

Nice:), заяц верь в себя и будет все путем....

#86  08.05.07 00:11

не бросайте пацанов которые за запреткой они тоже любят!!!

#87  08.05.07 00:13

Farmozeft, согласна...   если рассматривать случай с Nice:)

#88  08.05.07 00:14

BeNe4k@, да не только с ней, много не виновных и вминовных , но любовь не кто не отменял, все мы меняемся, так что не считайте их за изгоев они такие как и мы, любите их как и прежде это им больше всего поможет все это пережить!!!

#89  08.05.07 00:18

если любишь жди, а если нет не мучай себя.

#90  08.05.07 01:59

Farmozeft написал(а):

BeNe4k@, да не только с ней, много не виновных и вминовных , но любовь не кто не отменял, все мы меняемся, так что не считайте их за изгоев они такие как и мы, любите их как и прежде это им больше всего поможет все это пережить!!!

я щас заплачу!!!

Форум о Любви » если посадили парня!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.