Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [WOW] Рейты на Арзамасе 

Голосование

Вопрос: Как вы смотрите на то, что рейты будут х2 ?

Ответы 
Забью на арзамас    6 9%
Перейду на арзамас    29 43%
Не гамаю на арзамасе и не буду гамать    18 26%
Аще параллельно, буду гамать с такими рейтами.    15 22%
Всего: 68

#1  04.05.07 13:57

[WOW] Рейты на Арзамасе

ИМХО долгий кач при низком онлайне понт. Хотелось бы узнать мнение большинства.

#2  04.05.07 13:58

Re: [WOW] Рейты на Арзамасе

А где вариант гамаю на арзамасе и буду гамать?

#3  04.05.07 13:59

последний

#4  04.05.07 14:03

второй вариант
имхо: чем сложнее тем интереснее игра.
с высокими рейтами мимо идут: профы, добрая часть квестов, некоторые данжи, "большой" лут сразу отсекает потребность фармить и чистить данжи с целью выбить шмот...

Исправлено S.q.R (04.05.07 14:25)

#5  04.05.07 14:05

S.q.R, можно понизить лут вещей, проблемы нет.

#6  04.05.07 14:06

Соглесен с S.q.R, с большими рейтами я наигрался, сделал вывод что это не WoW, а Аркада. Хочу начать с нуля, прокачать профы, пройти все данжи и замутить хорошу гильду, без нубов и гусей, которые чалят лут =))

А народа будет больше, когда НТК подрубят.
p.s Проголосовал за 2 вариант, хотя и так играю на нем :)

#7  04.05.07 14:06

S.q.R написал(а):

имхо: чем сложнее тем интереснее игра.
с высокими рейтами мимо идут: профы, добрая часть квестов, некоторые данжи,

этого изменение лута не коснётся. голосование покажет

#8  04.05.07 14:10

Да вся игра в вов начинается после 60го лвла, в бка, наверное начнётся после 70го, когда уже герои одеты, тогда начинаешь чувствовать фишку классов=)

#9  04.05.07 14:11

Kreed, фишку классов начинаешь чувствовать уровня с 10го) когда таланты открываются.))

#10  04.05.07 14:14

Да вы чё, народ! Спуститесь на землю. Какая "добрая часть квестов"? Оно-то в гейм-плее какую роль играет?! "Пройти все данжи" - это проблема новичков. Я, например, в данжах лоу-левела с закрытыми глазами хожу. Нафига они нужны?! Снова раскачивать перса в течении нескольких месяцев, чтобы его снова вайпнули - это вас прикалывает? Рейты повыше, не такие как были ранее, но повыше - будет кул. Вкачался до 60-70 и ходи себе по норм инстам, вырезай и радуйся.

НТК подрубят, и чё. Мир будет заселён до упора? Он-лайн до 1000 не поднимется всяко. Ну будет играть 50-60 чел. Всё равно в процессе раскачки в мире редко когда можно будет пересечся. Да и на 60 лвл норм битвы начинаются... толку колупать 20-ку 20-ка?

Я за высокие рейты, ибо достало проходить один и тот же "путь" раз в два месяца.

#11  04.05.07 14:22

Все слушайте ёгу, он прошаренный тип=)

#12  04.05.07 14:26

Вы не путайте пиратку с офом. На офе речи нет всё пашет как надо, у нас же косяк на косяке.

5-х рейты на всё будет самый сенокос. Не много, но и не мало.

По поводу профессий: если б они работали, был бы смысл качать. Кроме алхимии и инчанта профы качать не целесообразно. Шитьё, кование, кожевничество - ф топку, ибо шмот падает круче. Инженерия бреется, так как кроме серьги-ресалки она более ни на что не пригодна.

По поводу "фармить данжи": сходи, ка, Сквайр, без читов и багов, вырежь "быстренько" БВЛ или МЦ. Раньше, я согласен, это не было тяжким процессом. Сейчас боссы радуют дамагой и проклятьями, с ними биться удовольствие. Так что и на дроп рейты понижать не имеет смысла.

#13  04.05.07 14:29

Yoga, я своё имхо сказал. если б меня приспичило играть без замарочек, чтоб всё легко и просто я б на нашём самопальном серваке играл - лвл сразу поднял, денек и шмоток дал... и бегай радуся... тока интереса ноль.

#14  04.05.07 14:34

S.q.R, ты меня немного не понял. Шмотки и деньги, да и лвл собственно, никто просто так не получит. Разве что попроще вкачаться - вот за что я "бьюсь". Лёгкие пути не интересны, согласен, но не до абсурда же усложнять себе жизь. Уже наизусть знаешь все места, где нужно качаться, знаешь куда пойти за шмоткой на любой левел практически. Даже где какая трава растёт и где находятся шахты вплоть до координат тоже известно. Поясни, где интерес вот по всему этому изобилию бегать несколько месяцев?!

#15  04.05.07 14:49

за месяц-полтора игры, общаясь с другими игроками, ты находишь себе товарищей, с которыми можешь ходить куда угодно, хоть в инст, хоть на штурм городов. Развивается взаимопомощь, взаимоподдержка, умение работать в команде.
А попробуй-ка сколотить такую хорошую "банду" за неделю...

имхо так. особенно это критично для новичков сервера и самой игры вообще.

я за 2х

Исправлено Fatboy (04.05.07 14:50)

#16  04.05.07 14:59

Так то, норм люди очень быстро научатся работать в команде, даже за неделю, а вот всякие крысы, как были крысами, так ими и остануться, даже за год игры в вов.

#17  04.05.07 15:04

Fatboy написал(а):

за месяц-полтора игры, общаясь с другими игроками, ты находишь себе товарищей

а потом вайп!..

#18  04.05.07 15:14

Kreed,  +1
Живой пример: Гильдия "Апокалипсис". Когда приходит новичек ему помгают, подсказывают и, если можно так скзать, учат игровой этике. Достаточно сложенная команда получилась. Поэтому,Fatboy, твой аргумент мимо, имхо

#19  04.05.07 15:15

Вайпа не будет больше! Yoga с тобой мы поговорим при встрече и выскажим доводы друг другу, но !!! Если не стремиться сделать из сервака офф, то нахрена не нужен такой сервак, время тратить на игру, в которую побегать месяц и бросить нафига не надо. А так и будет когда, ты будешь с 60 левелом и с большими рейтами ты запару дней качнешь левел 70, за пару недель ты пройдешь все инсты и не будет ни какого смысла. Про то что ты говоришь не работает, то да се, так это будет правиться, если не будет то смысла нету играть. Просто побегать помачиться и быстро качнуться, я думал ты уже набегался на обычном арзамасе. Теперь мы нацелены на создание играбельно сервака, приближенного к оффу, с большим онлайном, к этому будем стремиться. Если это не делать, повторюсь сервак нафиг не нужен. ИМХО

p.s Знаешь все лакации и т.д, начинай играть за новые рассы, они для таких игроков и сделаны !

#20  04.05.07 15:26

Haiduk!, Эх восстановить бы гильду, и снова большинство ордынцев будут ныть что мы лучше одеты и таг ничесна=)))

#21  04.05.07 15:28

эх, везучие, а я вот через месяц защищаю диплом, и уезжаю из общаги...
даже начинать играть не охота, что бы не обидно потом было

#22  04.05.07 15:34

LiveinDotARush, хех... Вот когда поправится сервак в плюс, когда он будет реально похож на оф - тогда и настраивать его соответственно. Приближение к офу делать нужно не со снижения рейтов и дропа, а с правки базы и ядра. А то что рейты будут 1-х не говорит о том, что сервак "близок" к офу. Из говна конфекту таким образом не сделать, фигурально выражаясь.
:))

#23  04.05.07 15:35

Kreed, да соберём, думаю, основную часть гильды в один костяк)

#24  04.05.07 15:39

Yoga, Дык тариель, каста, красовка, и аксина соберались свалить за орду, мур хател бладэльфов попробовать, -5 отличных игроков=(((, правда мож они передумают;) надо их напоить пывам, и взять письменную расписку что будут гамать тока за альянс=)

Исправлено Kreed (04.05.07 15:40)

#25  04.05.07 15:44

Yoga, Я тебе и говорю, что сервак будут править, сам знаешь кто. Рейты будут стоять не x1, а x2 это большая разница ) Тоже не вариант  уменьшать рейты, только просле правки сервака, все будет идти паралельно, небольшие рейты и правка баз. Доступ к НТК и т.д. Вообще снай уже решил что и как, и лишняя болтовня ни к чему. Покрайне мере тут. Может голосовать сколько влезет =))))

#26  04.05.07 15:46

рейты гон, за 12 часов 40 лвл при этом мининг и кузнечество на 100. В чем интерес игры. пвп? тогда как говорит sqr всем все раздать и все.

#27  04.05.07 15:52

Prince, Вообщето смысл вова чтобы получать удовольствие, многие находят его в пвп... Лично для меня самое интересно пвп... А нормальное пвп начинается с максимального лвла...

#28  04.05.07 16:03

имхо: поважнее проблема ГМов. т.е. чтоб не было рисования ни лвлов, ни шмота...

#29  04.05.07 16:07

Kreed написал(а):

Prince, Вообщето смысл вова чтобы получать удовольствие, многие находят его в пвп... Лично для меня самое интересно пвп... А нормальное пвп начинается с максимального лвла...

нормальное пвп начинается когда все абилки классов работают правильно.. а не с макс левела.

#30  04.05.07 16:12

~SKY~, Тут ты конечно прав, но с когда герой хорошо одет, тогда уже начинаешь ощущать все прелести классов. Например маг который по 3000 бьёт пиробластом=)

#31  04.05.07 16:38

S.q.R,  это дело можно легко выслеживать. Просто никто с логами не работает. Автоматизировать работу с логами можно за 2 часа. Я имею ввиду софтину, в которую загружаешь лог и там наглядно можно посмотреть: кто из гм-ов, кому, когда и что прописал.

Еще один момент, который на хостеле не обсуждался: восстановление персов без вещей.
http://172.28.1.248/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2703&postdays=0&postorder=asc&start=0

#32  04.05.07 16:44

Haiduk! написал(а):

Еще один момент, который на хостеле не обсуждался: восстановление персов без вещей.

имхо: мимо. полный вайп.

#33  04.05.07 16:50

Wic

Тема не о чём, хоть какие вы рейты ставьте на арзамасе играть будет не интересно, не считая тех кто первый второй раз в вов гамает. На тупых скриптованых боссов ходить смысла ваще нет тока нервы тратить,на пвп с полурабочими абилками тоже особо не поиграешь, одних ты будешь тупо рвать, а другие тебя.
Пока у близардов исходники не уйдут пиратки так и будут лажа лажей...
Вот моё имхо

#34  04.05.07 17:07

мля, уже спролили перетирали ето все скока... на маленьких рейтах заепывет кач на высоких он быстрый... х2 хз золотая это середина или нет

#35  04.05.07 17:14

Вообщем жду вас в 18.00 возле СТ

#36  04.05.07 17:19

Я бы предложил х3, либо выше.
Действительно, качаться который раз подряд поднаедает, особого интереса, при низком онлайне, в этом нет. Я так считаю.

#37  04.05.07 17:26

Придете и обсудим ))

#38  04.05.07 19:48

играя на арзамасе, сначала порадовался рейтам (но не на долго, т.к. много что идёт мимо), первого перса я поднял с профами но без данжей тупо кач и профы (алхимия слава богу мало зависит от других проф). Более менее одел перса и дальше тока пвп и нахождение баланса в талантах. Начал качать другого перса ходил им по данжам качал профы (инчант и тэйоринг, и на те вам не могу прокачать дальше так как нет Silver Rod => профа минус и обломно).

Жаль канешно старых персов(а в частности прокаченные профы), но думаю рейты х2(х3 за квесты) - "золотая середина", и остальной народ тоже будет качать профы(если же конечно будут работать + вещей, к примеру увеличение дэмаги спеллом), а это большой плюс.

зы Насчёт инженерии: гранаты рулят и одежда делаемая тоже отжигает

#39  04.05.07 22:59

MAXIM_S, гранаты с общим кулдауном бреются. Ты насмотрелся демок с магами-инженерами и сделал вывод что инжа - это руль. Так вот, ты ошибаешься, друк.

Wic, вот насчёт заскриптованных боссов ты погорячился. И это явно не трата нервов... А с "полурабочими абилками" - дуй на оф, тебе там всегда рады. Руки решают. Если знаешь как работают "твои" спеллы\абилки  на данный момент - уже есть преимущество над "нубами". А не с нубами если сливаешься - учись, один совет.

Исправлено Yoga (04.05.07 22:59)

#40  05.05.07 00:16

Kreed написал(а):

Yoga, Дык тариель, каста, красовка, и аксина соберались свалить за орду, мур хател бладэльфов попробовать, -5 отличных игроков=(((, правда мож они передумают;) надо их напоить пывам, и взять письменную расписку что будут гамать тока за альянс=)

Красовка=)))

#41  05.05.07 01:20

Профы профы, алхимию поднял за 2 часа и 1к голды))

#42  05.05.07 03:05

Wic

Yoga, скриптованые боссы тупые, а скрипты иногда такие корявые, что вообще не понимаешь через какую ж**у их писали. Нубов сливать тут ваще не интересно мясо мясом, а вот это

Yoga написал(а):

учись, один совет.

не тебе мне говорить.
а на оффе буду играть как с инет трафиком будет легче.

Исправлено Wic (05.05.07 03:05)

#43  05.05.07 04:15

Wic, ты типа мега-отец? хех :) Что ты имеешь ввиду "корявые скрипты"? раньше и их небыло. Стоишь на боссе, жмешь по очереди 1-2 клавиши, а щас хоть они кастят и с ними не соскучишься. Если ты имеешь ввиду, что, мол, у нас такой корявый сервер, а ты такой умный играешь на оффе, то зачем аще пишешь?

#44  05.05.07 06:40

Kreed написал(а):

Жду пива Kreed)))

#45  05.05.07 07:30

Бабл, а ти кто?

Компьютерные игры » [WOW] Рейты на Арзамасе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.