Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сердце 

#1  04.05.07 17:59

Сердце

поставьте статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения.
Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма. Отошли это сообщение всем друзьям.

#2  04.05.07 18:01

Re: Сердце

Поставил. Поддерживаю!

#3  04.05.07 18:07

ну давайте, кто во что горазд.
скоро уже будете писать "отправь СМС на номер 1313 с текстом "нет фашизму" и получи удовлетворение от сплочённости русского народа."

#4  04.05.07 18:08

system32, и че?

#5  04.05.07 18:08

system32, зря ты так..

#6  04.05.07 18:10

kisslyatinka, что, уже смску строчишь?
да ничё. ерундой занимаетесь. вот и всё моё мнение.

#7  04.05.07 18:13

system32, +1, лучше статус в сердце, чем сердце в статусе.  показуха имхо.

#8  04.05.07 18:14

system32 написал(а):

да ничё. ерундой занимаетесь. вот и всё моё мнение.

+1.

#9  04.05.07 18:14

system32, да уже настрочила вчера еще. люди с мнением, подобным твоему, и есть проблема всей нашей нации - "зачем я это буду делать, все равно ничего не исправишь"...так ко всему и относимся. и если ты конкретно считаешь это глупостью, то это не значит, что так и есть на самом деле. например, меня до глубины задел этот случай вандализма.

#10  04.05.07 18:34

kisslyatinka написал(а):

например, меня до глубины задел этот случай вандализма.

а что статус в аське, по совету откуда то из ниоткуда реально поможет?

M@zda написал(а):

Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма.

плачу))))

#11  04.05.07 18:48

ИМХО очередная акция, "снизошедшая" от всяких движений типа "наши", "спс", и пр. через блоггеров. Ну ну. Толку от сердец то? Кто то правильно говорил, от ping-а сайта правительства эстонии пользы больше будет.

#12  04.05.07 19:01

Dobeerman_M, не согласен - не делай, никто тебя не заставляет
з.ы. достали со своим ИМХО. ИМХО = это конвульсии неокрепшего разума

#13  04.05.07 19:04

А я в знак протеста конфетку съел, это считается?

#14  04.05.07 19:06

ИМХО это не конвульсии. Это наследство ФИДОшного сленга, ровно как и смайлики и пр. большая часть интернетовского сленга.

А то что ты нервничаешь. Ну значит аргументы кончились.
И точка.

#15  04.05.07 19:08

Wizzard, считается))
Zaratustra, детка, я раньше тебя узнала что такое ИМХО)) я не нервничаю, я просто угараю сижу над вами умниками)))

#16  04.05.07 19:09

сьесть конфетку это хорошая идея, Пусть сьеденные нами конфетки напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма.))

#17  04.05.07 19:29

шлак полный, не вижу связи между памятником и аськой.

#18  04.05.07 21:27

Я тоже не считаю,что это поможет. Мне прислали это в асю,я не сама придумала.
Мне не сложно поставить это *сердце*

Исправлено M@zda (04.05.07 21:27)

#19  04.05.07 21:34

rzk

Мы красим волосы в желтый цвет,
такой нам дан совет... =)

#20  04.05.07 22:14

M@zda написал(а):

Я тоже не считаю,что это поможет.

Поможет чему? Простой вопрос.

#21  04.05.07 22:15

конечно поставлю! мне не сложно и Эстония давно уже достала своими выходками.. прибалтика =(

#22  04.05.07 22:18

интересно, хоть кто-нить из нас есть в контакт-листе членов правительства Эстонии ? ;)
хрень какая-то показушная...

#23  04.05.07 22:19

passerella написал(а):

Эстония давно уже достала своими выходками..

Эстонцы? Или их власть? Или, по–твоему, — это одно и то же?

#24  04.05.07 22:26

passerella написал(а):

конечно поставлю! мне не сложно и Эстония давно уже достала своими выходками.. прибалтика =(

Блин точно, меня тоже достали, гады съем вторую конфетку, так им и надо!!

#25  04.05.07 22:28

MiX

kisslyatinka, глупая затейка, но вам +1

#26  04.05.07 22:33

Знакомый написал(а):

M@zda написал(а):

Я тоже не считаю,что это поможет.

Поможет чему? Простой вопрос.

читай внимательней. НЕ поможет ....ничему......

#27  04.05.07 22:46

нет, это не способ напакостить эстонии! это не способ оказаться с сердечкой в контакт-листе! Я даже скажу прямо, что мы ничем не поможем русскоязычному населению в напрвлении их ущемелнии и урезании прав и даже не прекратим вандализм в отношении памятников, наших памятников, памяти наших воинов, русских воинов, которые шли, освобождая земли от фашизма. И даже не в счет какого-то Мирового пролетариата или коммунизма, а ради Родины и чтобы не повторились эти ошибки и горе. И шли погибая, оставаясь на чужой земле, чтобы не вернуться домой, в свою семью, к своей жене, к своей сестре или блин к своему брату, или даже к своей матери, которая ждет. Теряли отцов! И они шли ради того, чтобы освободить, чтобы в последствии забыли о них, об их подвигах, чтобы их потом считали оккупантами и предателями. И чтобы потом всякие системы и прочее обламывались поставить сердчеко в стастусе. Да! Оно им никак не поможет, но цена их жизни стала меньше статуса! Мое отношение в сторону Эстнонии - негатив! И никак я больше не могу помочь, кроме того, чтобы выразить негатив против тормазнутых уродов и осветлить память наших вонинов!
Это акция делается, чтобы не насолить эстонцам, а чтобы выразить соблезнование и более сплочить народ.
Ту систем32 тебя похерят и я на тебя #уй забью, подумаешь...

Исправлено -=FoBoS=- (04.05.07 22:49)

#28  04.05.07 22:51

-=FoBoS=- написал(а):

Мое отношение в сторону Эстнонии - негатив! И никак я больше не могу помочь, кроме того, чтобы выразить негатив против тормазнутых уродов и осветлить память наших вонинов!

О ком ты? О народе Эстонии?

#29  04.05.07 22:52

M@zda, kisslyatinka, Renoir +1

#30  04.05.07 22:54

Знакомый написал(а):

О ком ты? О народе Эстонии?

да, ты чертовски прав! 100 % в отношении правительства Эстонии и по большей части эстоноского населения. Тока умоляю, не лечи, что они хорошие. Как ты сам относишься к событиям в Таллине?

#31  04.05.07 22:57

-фобы, -маны, -филы...

#32  04.05.07 22:57

кто-то ставит сердечко, кто-то не ставит... я не стал ставить. это мое личное дело, какая у меня статус-картинка. и я меняю ее по своему усмотрению. эгоистично? может быть, но с чего вы взяли, что я должен идти на поводу у темных масс?..
ЗЫ: -=Х=-, привет, и не вздумай прислать мне это снова :)

#33  04.05.07 22:58

-=FoBoS=-  +1

#34  04.05.07 23:00

system32, как ты можешь так говорить??!!

#35  04.05.07 23:01

-=FoBoS=- написал(а):

100 % в отношении правительства Эстонии и по большей части эстоноского населения.

Расскажи мне, что население Эстонии сделало?

#36  04.05.07 23:02

Karminsky написал(а):

-фобы, -маны, -филы...

это ты к чему ваще?

#37  04.05.07 23:02

Это не патриотизм, это вые#оны, фишечка, мода, - лично у меня такие ассоциации возникают.... Это равносильно, как бегать и кричать по улице, смотрите смотрите, я переживаю, я больше всех переживаю.
давайте помедленней я плакать не успеваю(с).

#38  04.05.07 23:05

Знакомый написал(а):

Расскажи мне, что население Эстонии сделало?

1. сгоняй в Эстонию
2. Смари чаще новости
3. Заяви о всеобщем равенстве в прибалтике среди русских и прибалтийцев и о всеобще равенстве в хохляндии среди русских и хохлов. Хотя чего такого? Вроде как братья, славяне...Я тож ничего не вижу разного, однако хохлы видят!

#39  04.05.07 23:07

Spam!

#40  04.05.07 23:08

-=FoBoS=- написал(а):

это ты к чему ваще?

Да ни к чему, бл%дь. Херней занимаетесь. Проблему это не решит.

От акции с георгиевской ленточкой куда больше пользы.

Вчитайтесь в посты Знакомого уже. Различайте действия властей, народ, частных представителей. Не будьте больными.
Не любят американцев, евреев. Теперь и прибалтов. Идиоты.

#41  04.05.07 23:09

-=FoBoS=- написал(а):

1. сгоняй в Эстонию

Охрененный ответ. А знаешь почему ты так написал? Потому что по сути ответить нечего. Ага.

-=FoBoS=- написал(а):

2. Смари чаще новости

Читай чаще книжки.

#42  04.05.07 23:10

стрижко, BURDA, ок, давайте обосремя и сделаем вид, что ничего и не было. И вообще никак не будем себя проявлять! Отлично, нет ничего прекраснее, чем пассив)) Это так здорово! Никто тебя не назовет уродом, подсиралом. Никто не скажет, что ты вые#ываешься или переживаешь. Да ваще, я думаю, можно забить на все
тут тема - предложение. хочешь? поставь сердце. а не попытка кого-то обосрать или выразить недовольства

#43  04.05.07 23:12

Karminsky, +1. Хотя с ленточкой тоже не особо полезная беготня. Похоже что люди эти ленты берут чтоб просто другим показать какие патриоты, или не знаю че показать. Вместо этой ленты лучше к деду своему лишней раз сходить.

#44  04.05.07 23:14

Karminsky написал(а):

Охрененный ответ. А знаешь почему ты так написал? Потому что по сути ответить нечего

а ты че дох@я умный штоле? сказал что-нить сам весомое?

#45  04.05.07 23:16

-=FoBoS=-, ты бунтарь я смотрю) что в планах? листовки, сайты, антифашизмПати? )))), Wizzard, правильно сказал что надо делать.

Болтовня » Сердце 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.