Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Какой сотовый салон Вы бы посоветовали? 

#1  01.05.07 15:43

Какой сотовый салон Вы бы посоветовали?

Собственно, сабж :)

P.S. Евросеть не предлагать.... :)

#2  01.05.07 15:52

Re: Какой сотовый салон Вы бы посоветовали?

я свой мобильный недавно в магазине Dixis купил ))

#3  01.05.07 15:57

Связной!!!

#4  01.05.07 16:21

В М-видео зайди. там периодиески всякие акции

#5  01.05.07 16:23

А по части качества продаваемых труб кто-нибудь высказаться может?

#6  01.05.07 16:27

есть такой магазин называется GSM, в 2гисе он есть, отец там несколько труб покупал все атлична работают! и сами цены не кусаются, он мне его советовал а я вам)))

#7  01.05.07 16:58

naran 84 написал(а):

Связной!!!

#8  01.05.07 17:24

Диксис рулит!

#9  01.05.07 17:53

Конечно диксис)))

#10  01.05.07 19:59

Салон Nokia. Кр. Проспект,52/ Фрунзе,6. И прочие авторизованные точки продаж Nokia (перечислены на их сайте). :)

#11  01.05.07 21:26

А почему не евросеть?
Куча знакомых купили свои трубки в Евросети и не жалуются - цена ниже, сервисный центр есть. что еще нужно

#12  01.05.07 21:42

с рук по отличной цене в отличном состоянии )))

#13  01.05.07 22:04

Blaz написал(а):

с рук по отличной цене в отличном состоянии )))

тоже один из вариантов кстати я порой думаю что лучше с рук купить, потому что гарантия это "так всего лишь"...

#14  01.05.07 22:58

ГОни на Центральный рынок!!! Воь это тема!! :))

#15  01.05.07 23:32

Тдц:)

#16  01.05.07 23:52

Serotonin, евросеть - это $#@%! ИМХО склад серых труб... Последнюю свою трубу брал именно у них, после чего я z@%$@*ся бегать в этот самый сервис центр. Когда же кончилась их гарантия и труба чудесным образом опять сломалась, позвонил по телефону авторизированного дилера, указанному в гарантийнике. Трубку поднял какой-то хачик и спросил, не хочулия купить у него арбуз.... :)/:(

Кстати, порылся в инете - узнал, что в Новосибе есть офциальные представительства Nokia / Samsung - кто-нибудь брал трубы там? Какие ощущения?

#17  02.05.07 07:31

efferson, не стоило так надрываться, ты всё это говорил работнику евросети))

sky_rus_nsk написал(а):

тоже один из вариантов кстати я порой думаю что лучше с рук купить, потому что гарантия это "так всего лишь"...

к тому же я тебе сам могу гарантию сделать)) попробуйте сдать по гарантии. вообще забудете, что у вас есть телефон)

#18  02.05.07 11:25

а вы думаете все остальные конторы не тем же тогруют? не знаю как там качество но два примера из жизни:
1. В евросети я и мои знакомые купили около 15 трубок, ни у кого еще проблем не было (я лично брал три , одну из ни х в Евросети Алматы).
2. Пример знакомый купил сотовый в фирменном магазине Нокиа(не себе в контору покупал нужен был сот. номер), пришел вроде все норм, где-то через 2 недели вылез глюк, причем страшный(не помню какойЖ-)), повез в магазин, там говорят иди в СЦ, там его приняли, и всё досвидания, сказали: позвоним. три недели ждали, сами позвонили им говорят , да блин чиним(Ребята говорят типа долго, они нивкакую, им типа дайте в замен хоть какую надо работать), . где-то неделю вызванивали всех подряд, добрались до директора отдела в н-ске, типа так и так уже 4 недели, тот а че я могу сделать, позванили ему еще пару раз, и тогда он и говорит, типа ладно подьезжайте дам вам другую пока трубу, приехали дал, какую-то заюзанную моторолку 112( насколько помню, та у которой глаз яйцомЖ-)). вообщем сколько они еще выбивали ее хз. далее за темой не следил.
ЗЫ вывод, всем покуй на бренд, везде как повезет. работают что в крутых фирмах что в обычных одни и те же совковские люди, и пока не вз...ешь самого главного, будут жопы мять.

#19  02.05.07 12:40

По поводу поломок, человек брал Нокию 8800 - Черного цвета, меняли три раза три раза была глючной, причем глюк выходил через неделю.
В итоге, четвертой трубой человек доволен и счастлив... У каждого бренда есть процент брака, к примеру партия у мотороллы 1 миллион аппаратор, процент брака 3 процента, всего. но сколько это трубок?
Поэтому идти нужно туда, где цены нормальные и сервисный центр нормальный, а не туда где купил и потом мучаешься :)
Сейчас у Евросети идет плановое снижение цен на Самсунги, мотороллы и Ерики, т.к. нужно чем-то давить на Нокию. Один минус в евросети вм плохо продадут нокию, что делать, война у них с Нокией

#20  02.05.07 12:58

покупал 3 трубы - все с рук. Все прекрасно отработали и были перепроданы)) Братишка в Красноярске брал в евросети сони к750 и тот через месяц слетел. Я сейчас с таким гоняю - и очень даже ничего телефончик))

#21  02.05.07 12:58

ну у меня например на торговке гарантия 800 миллионов лет, так что вот так, гарантия магазина это ващще ж...а, лучше брать у хороших проверенных людей с рук, новый б/у не важно, у Пайата например))

#22  02.05.07 13:58

аналогичная история была как и у efferson, телефон был сименс с62, приобретённый  в евросети - там со всеми воевала, как и с центром. В конце концов трубу продала. Ударилась в поиски сониериксон к300 и как на зло его сняли с  продажи, ни где не продавался и был только в одном месте! и как вы думаете, где? конечно в евросети! на свой риск и страх купила  у них. ничего так второй год работает  без проблем! уф...

#23  02.05.07 14:01

efferson, что, Мишка, решил поменять свой тел??))
Я в Связном покупала... довольна, нареканий нет... Единственный минус, что эт Самсунг...Нокию хотела, но раскладушки на тот момент были у них дурацкие...пришлось по красоте выбирать..
А так Нокия СУПЕР!!!!!!! поэтому можешь в спецмагазе покупать

#24  02.05.07 15:51

WoW

связной!!

#25  03.05.07 19:06

МакроПафос, сдохла моя тубочка... :)

#26  03.05.07 19:11

В Цифрограде брал недавно, на 200руб вышло дешевле, чем в других магазинах

#27  03.05.07 20:26

Lina написал(а):

сименс с62,

я боюсь даже названия этой трубки)))))))

#28  03.05.07 22:44

Брали соник в евросети, в магазине проверяли вроде нормально, потом дома оказалось две кнопки плохо нажимаются, мелочь но не удобно. Пошли в магазин( на маркса) там нам сказали ниче не знаем езжайте в сц, приехали туда, хотели у нас на экспертизу взять, после моего наезда типа нашел брак в течении 14 дней, так что давайте меняйте. Поменяли, правда в магазине мужик возмущался, что у них и так мешок брака и я тут еще пришел, не приятно было(((

#29  03.05.07 22:48

видели бы вы, че с ними на складах делают, пока довезут))))))) а с аксессами тем более. как мусор там ваши чехольчики/брелочки.

#30  03.05.07 22:48

payat, я тоже, поверь!))

#31  03.05.07 22:58

в связном брала SE. Был глючный Т9. В СЦ на Маркса (где фестиваль) сказали, что так и должно быть (ага, для сименсовской клавы Т9 был). Не стала с ними спорить, просто представляла, что это сименс, когда набирала по-русски. Через полгода всё же решила попробовать ещё раз вернуть. В том же СЦ сказали, что поломка есть, не чинится (хотя я просила только диагностику). Дали мне бумажку, с которой я пришла в связной и получила деньги назад без всяких колебаний с их стороны. Кстати, со дня подачи претензии мне несколько раз звонили с Связного, спрашивали как там мой телефончик в сервис-центре.

Мораль: СЦ - это одно, магазин - другое. Связной в этом отношении - нормальный магазин (новую трубу там же купила). СЦ на Маркса - всё зависит лично от того, кто принимает и возвращает трубочку (полгода из-за какого-то придурка мучилась с глючным Т9). ВОТ!

#32  04.05.07 00:25

мой во всем городе был только в евросети. в сервис-центе от нее же при поломке сами предложили на время ремонта другой телефон (убитая lg, но с полифонией и цв.дисплеем)

#33  04.05.07 01:07

ультра на  маркса

#34  04.05.07 01:13

Ультра на Дуське %-)

#35  04.05.07 10:02

Мою моторолу прошивали от глюков. Всё по гарантии сделали за 5 дней. Взамен даавли SE T230. Евросеть

#36  04.05.07 15:52

Wic

отрытые технологии(www.opentech.ru) таскают телефоны из москвы ждать правдно надо 10 дней, у меня знакомые там телефоны барли пока никто не жаловался, а цены там ваще приятные

#37  04.05.07 19:35

Я в Цифрограде брал два телефона, пока не жалуюсь...

#38  04.05.07 21:56

А я в китайграде брал, цены в 2,5 раза меньше чем в цифроградах всяких, без наи#алова все честно- 3 месяца гарантии, но у меня уже полтора года работает как часы%)

#39  04.05.07 22:14

Wic написал(а):

отрытые технологии

ну там можно и со склада в нск купить) правда немного дороже

#40  04.05.07 22:26

Wic написал(а):

отрытые технологии

Очень четкая контора! Покупал комплектухи.

#41  04.05.07 22:30

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=48596

Исправлено Знакомый (04.05.07 22:45)

#42  04.05.07 22:33

Kosh_Mar написал(а):

Связной в этом отношении - нормальный магазин

Раз на раз не приходится.

#43  05.05.07 14:15

Wic

стрижко написал(а):

китайграде брал

если там берешь то в лотерею играешь или повезёт или нет)))

#44  05.05.07 14:16

Эльдорадо)))

Дешево и сердито.
сердито потому что потом будешь рвать и метать)

#45  05.05.07 22:05

Знакомый написал(а):

Kosh_Mar написал(а):

Связной в этом отношении - нормальный магазин

Раз на раз не приходится

Как я поняла из твоей темы на статьях, и у тебя со Связным всё нормально получилось. Значит уже два случая в пользу этого магазина.  Я здесь конечно не имею в виду некачественный товар, речь идёт именно о спокойном возврате товара.

Исправлено Kosh_Mar (05.05.07 22:05)

Болтовня » Какой сотовый салон Вы бы посоветовали? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.096 сек.
Выполнено 14 запросов.