Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Полуночные размышления... 

#1  03.05.07 00:28

Полуночные размышления...

00.28. День только зародился. С его рождения прошло всего 28 минут. Удивительно, ведь это самое странное, непостижимое, что есть в мире – время. 28 минут…Через 23 часа и 32 минуты этот день станет просто историей, но сколько всего может произойти: тревог, планов, проблем, радостей и счастливых моментов!...Так странно… Этот день только начался, только родился, и мне теперь совершенно не хочется спать! Я не хочу пропускать этот чудесный момент становления нового дня! Я боюсь упускать время впустую! Интересно…почему я не понимала этого раньше? Время…оно же бесценно! Оно безвозвратно уходит! Нельзя вернуть ни единой секунды! Так почему же мы его не ценим? Я его не ценю?! Как жаль, что я учусь только на своих ошибках…Столько времени ушло впустую…Зачем мы спим ночью? Почему пропускаем столько чудесных мгновений? Рождение нового дня…Рассвет…Зачем нужен сон? Зачем он придуман? Чтобы хоть как-то отвлекаться от скуки будничной жизни? Возможно это действительно так для большого числа людей. Но ведь можно отдохнуть по другому: почитать книгу, послушать музыку, погулять, да и мало ли как еще. В конце концов как сказал кто-то мудрый, лучший отдых – это смена деятельности. А природа требует свое, требует сна…Но я до последнего спорю с этой самой природой. Я люблю ночь, и не хочу пропускать так много мгновений своей и без того короткой жизни из-за такой глупости как сон. Ночь оканчивается рассветом и я все-таки засыпаю, немного огорчившись, что я никогда не смогу достигнуть вечной бессонницы…

#2  03.05.07 07:12

Re: Полуночные размышления...

Опять я пропустил самое интересное(((

Одинокая птица написал(а):

Я люблю ночь

Да, ночь это самое восхитительное время суток. Когда лежишь на берегу реки и смотришь в чистое небо с огромными звездами, когда светит полная луна и дует тёплый ветерок. Сидишь, а за спиной шумит сосновый бор... Уже начинаешь замерзать, но разводить костер не охота, чтобы не вспугнуть, этот рай на несколько часов. Часы пролетают незаметно, и, кажется, просидел всего лишь несколько минут, но первые признаки зарождения нового дня, ставят всё на своё место. Как жаль, что ночь не может быть вечно...

Что-то меня понесло;)
Одинокая птица, мне очень понравились твои "Полуночные размышления...". Но спать всё же надо, без сна человек не может жить и пусть тебе кажется, что сон бесполезен, это не так. Сон это дверь в другой мир, мир, где можно всё, мир, откуда берутся самые чудные идеи и мысли;)))

#3  03.05.07 07:55

Outcast, спасибо)так навеяло,что сам написал отзыв-рассказик))

Outcast написал(а):

Сон это дверь в другой мир, мир, где можно всё, мир, откуда берутся самые чудные идеи и мысли;)))

я и в этом мире еще много интересного нахожу...)и почему-то ко мне во сне ничего чудесного не приходит...(

#4  03.05.07 10:01

и почему-то ко мне во сне ничего чудесного не приходит

Это пока, только пока ;)=

#5  03.05.07 14:14

Так, друзья мои, все дружно выходим из Клуба Самоубийц и записываемся в отряд Дримеров.

#6  03.05.07 15:12

Мечтателей??я правильно понимаю смысл слова "дример"?))

#7  03.05.07 15:13

а я только этого и добиваюсь)))Больше позитива товарищи!!на улице весна!!!)))

#8  03.05.07 15:21

Мечтателей??я правильно понимаю смысл слова "дример"?))

Вот сейчас постараюсь не соврать. Дримеры - это какое-то движение своеообразное. :-) Мне друг даже книжку его основателя давал почитать. Смысл "Дримерства" в том, что человек после тренировок может управлять собой во сне. Как-то этот термин называется... Какой-то там сон. Не помню. Своеобразная виртуальная реальность, короче. Ну и соответствующие утверждения, что де в мире дримеров можно встречаться, повидать умерших людей, делать что угодно (летать, прыгать как кенгуру, проходить сквозь стены и т.д.)... Звучит странно, но друг утверждает, что все это - правда.

#9  03.05.07 21:52

HangMan, напиши автора книги и название. Что-то интересно стало. =)

#10  03.05.07 23:56

WereWolf, слушай, честно не помню автора. Посмотри лучше в Инете материал про дримеров. По-любому наткнешься на эту книгу. Ну, в принципе, если не забуду у друга спрошу еще раз. На всякий случай.

#11  04.05.07 00:26

Что потянуло на размышления... Одинокая птица, не суди меня строго я выложу свои мысли здесь... Наврятли они кому-то будут интересны... Но улыбаемся и машем!)))

Полночь, прекрасное время… Часы покажут 00:00 И родится новый день… Что он принесёт? Да Бог его знает, что он там принесёт…главное, что он наступит. Очередной серый… хотя нет уже не такой серый как раньше день. Но ночь по прежнему для меня лучшая альтернатива дню. Возможно пока, но это так. Что такое день, эта пустая суета, попытки настоять на своем, чередуя маски радости, скорби, печали или восхищения… Ночью же можно быть собой просто лечь на пол раскинув руки в стороны и со странной улыбкой смотреть в потолок. Странно, но недавно я снова научился искренне улыбаться. И это здорово! Смотреть на вещи прекрасные с неподдельным восхищением…
Двенадцать, Полночь. Вот и родился новый день, старый мгновенно постарел и умер, оставив в памяти радости и тревоги. Странное чувство щенячьего восторга перед человеческим разумом. Его упорством и целеустремлённостью, и конечно желанием создавать что-то новое. Человек создаёт гигантские сооружения лишь для какой-то одной единственной цели. И тем самым, порождая разногласия между мечтой и рациональностью…
  Сегодня я усну. И сегодня проснусь, когда ещё первые лучи не успеют показаться из-за крыши ближайшего дома. Возможно, скажу: «Здравствуй!» Кому да ни кому просто скажу. Непременно улыбнусь и шагну за порог, чтобы узнать, что случится со мной, ведь сегодня я забуду маски дома…

З.ы.
Сделайте со мной что-нить...

#12  04.05.07 00:34

я никогда не смогу достигнуть вечной бессонницы…

а жаль....

#13  04.05.07 12:25

Outcast написал(а):

не суди меня строго

строго не буду)) чуть-чуть только,в конце концов ты по теме пишешь...
HangMan, спасибо за информацию,не знала...

Творчество » Полуночные размышления... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.469 сек.
Выполнено 14 запросов.