Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [Скандал] Бышовец и Лоськов 

Голосование

Вопрос: Кто останется в Локо: Бышовец или Лоськов?

Ответы 
Бышовец    10 16%
Лоськов    17 27%
Конфликт уладят    13 21%
Конфликт - не более чем газетная утка    22 35%
Всего: 62

#1  03.05.07 19:18

[Скандал] Бышовец и Лоськов

Кто-нибудь знает, что за конфликт случился между Бышовцем и Лоськовым. Вчера в кубковом матче его не было даже в заявке, а комментаторы обмолвились, что Бышовец выгнал Лося с тренировки. На официальном сайте, на форумах болел ничего нет, может кто что-нибудь слышал?

Исправлено xrundya (03.05.07 19:19)

#2  03.05.07 19:27

Re: [Скандал] Бышовец и Лоськов

ну и причём тут кто из них останется, если даже неизвестна в причина кофнликта?

#3  03.05.07 19:29

xrundya написал(а):

На официальном сайте, на форумах болел ничего нет

Скандал. Всем скандалам скандал.

#4  03.05.07 19:30

Miroslav, просто щас может повториться ситуация, схожая с Вадиком Евсеевым. А Лось для Локо - это символ. И думаю все болелы встанут за нашего капитана. Тем более есть 4 вариант голосования.
HangMan, это для звучности, но и тем более если Лося и в правду отстранили...

Исправлено xrundya (03.05.07 19:31)

#5  03.05.07 19:31

xrundya, а ты уверен что он был? Помоему всё прессой раскручено

#6  03.05.07 19:32

GrandLoG, поэтому я и сделал 4 вариант (сам за него голосовал)

#7  03.05.07 19:32

xrundya, ситауция повториться -  не повториться... а в голосовании то что жать?))
Если ничего неизвестно.

Исправлено Miroslav (03.05.07 19:33)

#8  03.05.07 19:34

Miroslav, так может кто инфу выложит)

#9  03.05.07 19:47

Лоськов: тренер принял решение – я подчинился

Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов пропустил полуфинальный матч Кубка России против «Спартака» (3:0) из-за того, что главный тренер команды Анатолий Бышовец не заявил футболиста на игру.
«Я здоров, – опроверг информацию о травме Лоськов. – Но мне не хотелось бы пока комментировать эту ситуацию. Тренер принял решение - я подчинился».
«Первый тайм смотрел по телевизору, а вторую половину уже не видел. Нужно было уехать по делам. Ребята молодцы - здорово сыграли! Правда, и «Спартак» выглядел слабо. Хотя забей при счете 0:0 Торбинский, у нас могли возникнуть проблемы. 3:0 - хороший результат для «Локомотива». Но в ответном матче расслабляться все равно не стоит», – передаёт слова Лоськова SOCCERnews с ссылкой на «СЭ».
Анатолий Бышовец опроверг информацию об отчислении Дмитрия Лоськова.

#10  04.05.07 00:31

тема ни о чем

#11  04.05.07 02:39

Muxa написал(а):

тема ни о чем

но голосовал все равно за Лося)))

#12  04.05.07 07:37

sts

Лоськов: все решится в пятницу, после обеда

Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов прокомментировал ситуацию о своем возможном уходе из команды.
«Я возмущен тем, как преподнесли мое отсутствие на поле в матче со «Спартаком», – сказал Лоськов «Советскому спорту». – Информация о моем конфликте с главным тренером и о том, что я плохо тренируюсь, не соответствует действительности».
«Завтра после обеда все решится, тогда и отвечу на ваши вопросы. Пока мне больше нечего сказать», – добавил он.
Президент красно-зеленых Юрий Сёмин прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «По Лоськову все определится ближе к летнему окну дозаявок».
Одним из возможных вариантов, куда перейдет капитан «Локомотива», называется «Москва».
«Я бы хотел видеть в составе «Москвы» Дмитрия Лоськова, – сказал главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий. – Пусть у нас в составе сейчас много игроков средней линии, но такой игрок в любом случае нам полезен».

#13  04.05.07 08:36

Muxa написал(а):

тема ни о чем

sts написал(а):

Лоськов: все решится в пятницу, после обеда

Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов прокомментировал ситуацию о своем возможном уходе из команды.
«Я возмущен тем, как преподнесли мое отсутствие на поле в матче со «Спартаком», – сказал Лоськов «Советскому спорту». – Информация о моем конфликте с главным тренером и о том, что я плохо тренируюсь, не соответствует действительности».
«Завтра после обеда все решится, тогда и отвечу на ваши вопросы. Пока мне больше нечего сказать», – добавил он.
Президент красно-зеленых Юрий Сёмин прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «По Лоськову все определится ближе к летнему окну дозаявок».
Одним из возможных вариантов, куда перейдет капитан «Локомотива», называется «Москва».
«Я бы хотел видеть в составе «Москвы» Дмитрия Лоськова, – сказал главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий. – Пусть у нас в составе сейчас много игроков средней линии, но такой игрок в любом случае нам полезен».

А по-моему в полне даже о чем...

#14  04.05.07 22:07

вон лоськов из локо !!!!!!!

#15  04.05.07 22:15

Павлег, Лоськов для Локо - символ и история! Гнать его нельзя. Другое дело, что надо наигрывать на его позицию Концедалова! А Лось еще покажет!

#16  04.05.07 22:45

Да надо Бышовца выгнать, а тренером Семина сделать. Только при нем Локомотив был на команду похож

#17  07.05.07 21:26

и чем разрешилось-то?

#18  07.05.07 22:22

lesly, Лось тренируется в дубле!

#19  07.05.07 22:23

говорят локо и зенит интересуются Даумом, немецкий тренер если кто не знает

#20  08.05.07 02:24

сказочники...

в субботу состоялся разговор бышовца с лоськовым, после которого тот был переведен обратно в команду... официальная версия звучит так - хорошая игра за дубль позволила ему рассчитывать на место в заявке первой команды, а реально он просто принес извинения за свои вы...боны перед тренаком...

честно говоря гнать его надо нахер, без него и команда получше смотрится, да и нах нужен футболист который говорит тренеру что это упражнение я делать не буду, я лучше сделаю еще 15 присяданий и буду дальше гавно по полю возить) утрирую канеш)

#21  08.05.07 03:35

Dobeerman_M, кто смотрел сёдня футбол России, тот не будет   считать себя сказочником
по ходу дела ситуация на самом деле очень серьёзная

#22  08.05.07 14:04

Uriah, не спорю) я просто слежу за футболом на чемпионат.ру там на выходных прошла инфа эта, в пятницу лоськов побеседовал с сёминым, затем был развговор с бышем и вопрос закрыли... в других источниках инфа соответственно может отличаться

#23  08.05.07 15:52

100% никто не скажет, что там все-таки у них случилось, но думаю, все уладится, тренер не пойдет пока что на то, чтобы выгонять Лоськова из состава.

#24  11.05.07 11:15

Лоськов старый и его игра уже не та, зачем он команде?

#25  11.05.07 11:18

B_ea_R, Лоськов, это история и символ команды. И карьеру он должен закончить в Локо... Да  и на его место особо то никого нет... Разве что Ромку Концедалова наигрывать, но Бышовец это неделает почему то. Лось - это наше всё:)

Исправлено xrundya (11.05.07 11:18)

#26  11.05.07 15:03

ну так пускай заканчивает карьеру... игрок обьективно не вывозит уровень локо, либо в сибирь либо кеды на шуруп...

или пускай к хрюнде в комнату заселится, раз для него это ВСЁ)

#27  11.05.07 15:11

Dobeerman_M, Макс, а я не говорил, что он должен играть все 90 минут в основе.... Выходить на замену, начинать матчи....я согласен, что щас он не в форме, но таких игроков не продают!

#28  11.05.07 15:21

еще как продают, вспомни Роя Кина, Нистелроя, Дуайта Йорка, Роберто Карлоса... за исключением нистелроя - игроки становившиеся целой эпохой в командах... особенно Рой Кин в МЮ и Карлос в Реале... не вывозили они уже уровень команд вот и сливали их... чё карлос плохо играет? но Реал отказался контракт подписывать дальше, и отпускает его свободным агентом

#29  11.05.07 15:23

Dobeerman_M, ладно, не буду спорить, но мне хочется, что бы Лось завершил карьеру в Локомотиве, ведь он столько сделал для Локо, такое будет глупо забывать в одночасье.

#30  11.05.07 23:44

а че Карлос перешел куда то?

#31  11.05.07 23:55

=Quest=, сам не знал)

#32  11.05.07 23:57

сорри Карлос, это бизнес.

#33  12.05.07 00:29

а куда?

#34  12.05.07 01:14

пока не перешел... но реал продлевать контракт отказался, спартак че то пыркался но карлос отказался мясным становиться) вроде как в турцию собирается

#35  12.05.07 03:38

11 мая у одного из мэтров российского тренерского цеха и президента московского "Локомотива" Юрия Сёмина день рождения! Палычу исполняется 60 лет! Предлагаем вам вспомнить футбольный путь хорошего форварда и великого тренера.

Дерзкий форвард из Орла

Родился Юрий Сёмин в Оренбурге, спустя два года после Великой Отечественной войны, однако его семья вскоре переехала в Орёл, где у Юрия Павловича и пробудилась любовь к спорту, в частности, к футболу. Ныне покойная мать президента "Локо" Вера Филипповна мечтала, чтобы её сын стал врачом, но не получилось. Затем была тщетная попытка приобщить Юру к музыке и отдать в музыкальную школу. Однако его привлекало другое: целыми днями Сёмин играл в хоккей, волейбол и в особенности футбол.

Когда ему исполнилось 16 лет, в городе построили футбольный стадион, и Палыч всерьёз занялся футболом. Сначала выступал за молодёжный, а потом и основной состав орловского "Спартака". Старание и стремительность Сёмина не заставили долго ждать его с переездом в столицу. Молодым нападающим заинтересовался московский "Спартак".

Покорять Москву

В итоге Юрий Павлович оказался в стане великого клуба, где и начал играть на серьёзном уровне. Сёмин никогда не был звездой первой величины и в сборную не призывался, однако он брал своё благодаря работоспособности и умению думать на поле. За счёт этого Сёмин и завоевал сердца болельщиков. Самым ярким эпизодом в этот период карьеры стали два мяча в ворота белградского ОФК в еврокубках в 1966 году. А через три года Сёмин оказался в столичном "Динамо".

С бело-голубыми Палыч завоевал свои самые значительные награды в чемпионате СССР: это серебряная медаль и Кубок Союза. Этот период выдался очень счастливым в его жизни, учитывая, что жена к тому же подарила ему сына. Также здесь он подружился со своим будущим помощником Владимиром Эштрековым. Но Сёмин отличался скандальным характером и в результате конфликта покинул "Динамо", оказавшись в алма-атинском "Кайрате". И здесь он долго не задержался, так как не сложились отношения с новым главным тренером Артёмом Фальяном. Далее последовал новосибирский "Чкаловец", где Сёмин провёл всего лишь год.

Бутсы на гвоздь и в тренеры

Наставник "Локомотива" Игорь Волчок пригласил строптивого форварда в свою команду, цвета которой он защищал на протяжении трёх лет. Последним клубом в футбольной карьере Юрия Павловича стала краснодарская "Кубань" – в возрасте 33 лет он повесил бутсы на гвоздь.

Сёмин не представлял себя вне футбола и решил попробовать себя в качестве тренера, как раз в "Кубани". Краснодарский коллектив он не смог спасти от вылета и был вынужден искать новое место работы. Его услугами заинтересовались в солнечном Душанбе, где от Сёмина ждали, что он поможет местному "Памиру" остаться в первой лиге, с чем молодой тренер и справился сполна. Однако это было только начало тренерского пути великого специалиста.

Выводить "Локомотив" в лидеры

В 1986 году Юрий Сёмин возглавил московский "Локомотив", за который он когда-то провёл три года как игрок. Вместе с Валерием Филатовым им удалось сделать из "пятого колеса московской телеги" коллектив европейского уровня.

18 лет провёл он у руля "красно-зелёных", успев за это время стать символом "Локомотива" и втором отцом для каждого футболиста. Первым знаменательным событием в тренерской карьере Палыча был выход в финал Кубка СССР 1990 года. Именно в этом году он ненадолго покинул "паровоз", передав роль "машиниста" Валерию Филатову, и возглавил олимпийскую сборную Новой Зеландии.

Вернувшись из дальнего зарубежья, Сёмин впервые завоевал "серебро" российского первенства в 1995 году, за которым последовала сенсационная победа над "Баварией" в Мюнхене. В следующем сезоне коллекция "Локомотива" пополнилась Кубком России. Именно 11 мая 1996, в его день рождения, красно-зелёные, проигрывая по ходу встречи два мяча, совершили подвиг, забив три гола и завоевав престижный трофей. В дальнейшем Сёмин трижды брал Кубок России. Достаточно достойно выступал "Локо" и в еврокубках, где "паровоз" во главе с Палычем дважды доходил до полуфинала Кубка кубков, за что команду и назвали кубковой.

Наступили времена, когда от "железнодорожников" ждали победы в первенстве России. Начиная с 1999 года "Локо" был единственным конкурентом бессменного чемпиона "Спартака" в борьбе за золотые медали и три года подряд занимал второе место.

"Золотые" времена

До того, как впервые завоевать чемпионский титул, красно-зелёные успели поучаствовать в Лиге чемпионов, где заняли третье место в группе, в которой играли "Реал", "Рома" и бельгийский "Андерлехт". Последних подопечные Сёмина унизили в гостях, обыграв со счётом 5:1.

И, наконец, в 2002 году Палыч привёл свою родную команду к чемпионству. Вернувшийся из Португалии голкипер Сергей Овчинников придал уверенность партнёрам. В итоге, набрав одинаковое количество очков с ЦСКА, чемпион выявлялся в золотом матче, где дружина Сёмина взяла верх.

В следующем сезоне "Локо" наделал шуму в Европе, сумев выйти во второй раз из очень сложной группы в Лиге чемпионов, но на этот раз "железнодорожники" уступили звание чемпиона России армейцам. Однако через год вновь вернули себе титул чемпиона. В начале 2005 года произошёл конфликт между давними друзьями: Сёминым и Филатовым.

Сёмин и сборная России

До этого времени в сборной России Палыч работал исключительно помощником главного тренера. Так, назначенный в 1992 году наставником национальной команды, Павел Садырин привлёк к себе в помощники наряду с Борисом Игнатьевым и Юрия Сёмина, хотя в то время его "Локо" ещё не покорил ни одну из футбольных вершин. Садырина привлекла основательность, с которой Юрий Павлович создавал свою команду, не прибегая к тактике "большого скачка". Борис Игнатьев, принявший летом 1996 года сборную, первым делом пригласил в помощники Сёмина. "Для меня даже не стоял вопрос, кому предложить эту должность, – говорил Игнатьев. – Только на Сёмина и рассчитывал".

И вот у Юрия Павловича появилась возможность самостоятельно тренировать национальную команду. Шли разговоры о том, что он будет совмещать должность в "Локо" и сборной, что и привело к конфликту с Филатовым. Итог – Сёмин уходит из сборной, которую не сумел вывести на чемпионат мира 2006 года, а "Локомотив" без Палыча два сезона подряд не поднимался выше третьего места. Несмотря на не самые высокие результаты, РФС был готов продлить контракт с Сёминым, но он отказался, аргументировав своё решение тем, что клуб тренировать ему привычнее.

Неудача в "Динамо" и обратно в "Локо"… на пост президента

Тем временем в московское "Динамо" начали вкладывать сумасшедшие деньги, и амбиции руководителей бело-голубых не знали предела. В результате на вакантный пост главного тренера был приглашён Юрий Сёмин. Наставник, который любит постепенно и не спеша создавать команду, за короткий срок не сумел привести "Динамо" в порядок и подал в отставку. Однако недолго отдыхал Палыч…

В конце 2006 года за неудовлетворительные результаты с поста президента "Локомотива" был уволен Валерий Филатов, а также "рулевой" Олег Долматов. Ожидалось, что Сёмин вернётся на свою привычную должность, но не тут-то было. Палыча назначили президентом клуба, и вместе с представителем совета директоров Сергеем Липатовым он составил дуэт руководителей.

Все болельщики восприняли эту новость с неописуемым воодушевлением. Они до сих пор не сомневаются: "Уж Палыч всё наладит". И теперь во главе с новым президентом и главным тренером Анатолием Бышовцем "Локомотив" открывает новую страницу в своей истории…

Спорт » [Скандал] Бышовец и Лоськов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.