#1 03.05.07 12:04
Что хорошего вы можете сказать?
предистория проста.
В 2005 году в сентябре решил купить новую машину поехал в автолэнд и купил mmc lancer sport.
вот уже проездил на ней 60000 за это время. В общем-то никаких проблем не увидел и не почувствовал, пока не началась погода когда тепло холодно и на дороге появились хохоряшки и когда едешь как по стиральной доске. Вроде и не быстро езжу, не гонщик по натуре. но праизошла какая-то фигня, после которой руль немного влево сместился, когда колеса прямо стоят. Приехал в ДЕКАБРЕ прошлого года на плановое техническое обслуживание в автолэнд. после всего того как оно прошло мне как обычно поменяли масла фильтры и прочую дребедень, после чего сказали что линия по подвеске не работает там какая-то плата сгорела, в общем чтобы не тянуть кота за яйца перейду к сути, до сих пор так езжу, написал их боссам в РОЛЬФ холдинг - молчат, самим звоню, приезжаю - тупо улыбаются и говорят извините. У меня из за того что развал не сделан резину пожевало. Я уже не говорю про то что захотел катафоту поменять, просто катафоту на бампере, обычная плассмаска размером 5 на 3 см так они с меня хотели за нее аж 5000 срубить рублей а не тугриков:-)
В ОБЩЕМ НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕМ КТО ЧТО СЛЫШАЛ ХОРОШЕГО ИЛИ ПЛОХОГО ПРО АВТОЛЭНД, ТОЙОТА-ЦЕНТР, ЧЕРИ МОТОРС И ПРОЧИЕ КОНТОРЫ.
#2 03.05.07 13:11
Re: Что хорошего вы можете сказать?
Первый вариант если есть договор сервисного обслуживание то там все написано, что они обязаны, что необязаны делать, и какие права у тебя в случае не выполнении дог. условий. Ткни им пальчиком что они не правы, будут выЁ с Адвокатом придешь сразу на жопу сядут.
Второй вариант я думаю у тебя КАСКО в круговую,всяко, так как новая машина, делаешь так, чтобы твоя машина пострадала от Хулиганов, берешь Биту, расхуя..ваешь себе Лобовик, подаешь документы в страховую тебе насчитывают много денег, он дорого стоит не меньше 30 косых.... (на моего Хондаря стоит 42 косаря хотя он 1994 года).. а у тебя митсуха новая...покупаешь Тайваньский за 3 косаря вставляешь , на отсальные вырученые деньги полученные с КАСКО, делаешь машину... и катаешся дальше... а модные ТЕХ центры меня пугают своими конскими ценниками если честно на обычных ненавороченых сто можно делать все гораздо дешевле...
Исправлено patron (03.05.07 13:14)
#6 04.05.07 11:10
Во всех сервисах при диллерах цены конские.
У нас служебная машина - Ланос, купеленный на Петухова 17.
1-е ТО. которое заключало в себя лишь замену масла - 10тыров.
Электропакет - 9тыров 1 дверь, и попробуй только поставить его где-нибудь на стороне. Зеркало - 2тыра. Хотя десятковское, которое один в один встает в крепление - 400 руб. Любую запчасть на замену - ждать 2 месяца.
Так что, автоленд не одинок :).
#7 04.05.07 13:47
Звонил в "хонда-центр" ака сан-мастер. Нужно было сделать диагностику хонды хрв. Двигло + подвеска + ещё чтото заломили цену в 2100 рублей.
Позвонил в "хонда-центр" на есенина - всё про всё вышло 550 рублей. Провели полную диагностику двигла, подвески, вариатор посмотрели, колодки, все жидкости и тд...
Дали распечатку с тем, какие расходники сменить с ценой самих расходников и стоимостью работы.
Делайте выводы.
Исправлено Gregoryk (04.05.07 13:48)
#10 05.05.07 14:02
#11 15.05.07 01:00
#12 15.05.07 11:38
#13 15.05.07 12:22
#14 15.05.07 21:13
да, покупка нового авто из салона по цене сопоставима с б.у. японцем со смешным (50-70 т.км) пробегом на один-два класса выше. то есть по цене компакт-класса можно купить средний, а то и бизнесс класс.
для примера:
за $15 тыс. можно купить новый Nissan Almera или б.у. Nissan Teana. :)