Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Мужчины не могут жить без увлечений! :)) 

#1  02.05.07 14:17

Мужчины не могут жить без увлечений! :))

Сколько знаю представителей сильного пола, от мала до велика – у каждого есть какое-нибудь хобби. Всем нам известны самые распространённые из них – рыбалка, баня, охота, спорт, авто... Знаю я и несколько, так скажем, индивидуальных случаев, выставляю на ваш суд:
1) КВН. Парень увлекается им так, что отдаётся этому без остатка. Игры, гастроли, съёмки, потом опять гастроли, съёмки, игры... И так по замкнутому кругу. Ему интересно, он живёт этим. Но страдает учёба, страдает личная жизнь. В итоге польза от этого «хобби» – сомнительная. Перспективы на будущее в финансовом плане – ещё сомнительнее;
2) Модельный бизнес. Парень обладает голливудской внешностью. Ну и пользовался бы этим как одной из составляющей успеха... Так нет же, строит планы о карьере модели, все на полном серьёзе. Нет, простительно, когда мечтает стать моделью девочка в 13 лет, но когда парень в 20... Тяжёлый случай;
3) Еда. И ещё компьютерные игры. Чаще одновременно. Одной рукой жрёт, другой в компьютер играет. Выражение лица отсутствующее. К работе и учёбе непригоден. Но можно найти применение в домашнем хозяйстве. Без комментариев;
4) Деньги. Их зарабатывание сутками, без обеда и отдыха, без выходных. Из всех перечисленных пожалуй самое хорошее хобби :) потому как от него есть польза, и не малая. Но человек работает на износ, о личной жизни не может быть и речи... Плохо или хорошо – спорный вопрос.

Девушки, какие ещё увлечения и хобби парней вам знакомы? Парни, и вы делитесь – какие у вас увлечения, и главное – чем вы готовы пожертвовать чтобы выделить время для любимого занятия? Способны ли вы чувствовать грань, когда хобби остаётся хобби, а когда оно начинает замещать собой работу, учёбу, время общения с любимой девушкой?

#2  02.05.07 15:30

Re: Мужчины не могут жить без увлечений! :))

ты про работу говоришь а не про хобби… хобби должно душу греть а не карман

#3  02.05.07 15:49

merilin написал(а):

Деньги. . . Из всех перечисленных пожалуй самое хорошее хобби :)

так вот что для тебя главоное в парне ДЕНЬГИ!!!
каждый живёт так как ему хочеться. а деньги это не главное (для некоторых).
я вот незнаю зачем эта тема?!?
чтоб показать какие вы(ты) хорошие а все плохие? да?
у самой то полюбому тоже есть увлечение, которое комуто покажитьс .......

#4  02.05.07 17:10

orl

2 и 4 не хобби, а работа

#5  02.05.07 17:31

Компьютерные игры по-моему болезнь... Переболел в детстве))) А вот зачем еду то сюда включила? Ладно ты бы имела ввиду кулинарию, ну никак не хобби, я думаю АБСОЛЮТНО ВСЕ любят хорошо покушать. А особенно общаговские))

#6  02.05.07 17:45

Иногда хобби перерастает в работу, это конечно хорошо, когд хочется идти на работу, но все  надоедает со временем. Я раньше очень много слушал музыки, разной и очень хорошо в ней разбирался, но потом

merilin написал(а):

Перспективы на будущее в финансовом плане – ещё сомнительнее;

поэтому пришлось искать более подходящий под нашу жизнь вариант. Одним удовольствием от проделаной работы сыт не будешь, если она не приносит средств на существование.
Ещё из хобби ты забыла выделить чуть ли не главное у парней,  то чему нас приучают уже с детства - это автомобили.

#7  02.05.07 20:29

Я компутером занимаюсь. Дома играю - на учебе учусь администрировать и сети строить. Девушка появляется - не играю, исчезает - продолжаю играть =)

#8  02.05.07 20:35

Хобби... хм... для меня работа\учеба, на остальное времени не сильно много остается. Ну может и к лучшему, кто-то все свободное время:

merilin написал(а):

Еда. И ещё компьютерные игры. Чаще одновременно. Одной рукой жрёт, другой в компьютер играет.

#9  02.05.07 21:11

Почемуто времени хватает на работу\друзей... ща попробую еще всёже и учёбу сюда приплести, а то совсем неучем останусь)
И работа нравится, хотя и не привычно рабочую неделю пахать в офисе)

#10  02.05.07 22:55

Форум о Любви » Мужчины не могут жить без увлечений! :)) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.