#1 02.05.07 19:53
В каком кафе\ресторане можно отметить выпускной?
Вообщем нас 4 группы, человек 60 пойдет + преподы человек 10. Необходимо просторное заведение кафе или ресторан. Скоморохи не получилось, Империя-маловато... Пробиваю У Вацлава и Сиб. тройку... Может кто еще подскажет достойные места?
#10 03.05.07 12:20
#11 03.05.07 15:17
Re: В каком кафе\ресторане можно отметить выпускной?
polka, мы 2 года назад в Сибири гуляли.Очень хороший ресторанчик. Белый зал Маяковского - тема! Правда в эти места человек 100 оптимально загнать. А на счет 2 этажа над Бирлогой - то гулял там в сентябре, на ресторан мало похоже, больше на столовку. Но простора хватит даже для артистов, которых надо на выпускной приглашать. Даже гопак сплясать мета найдется:).
#12 03.05.07 17:47
#13 04.05.07 01:52
polka, от мужской части нашей группы скажу ,что исходя из материального состояния большинства , может оптимальнее было бы арендовать базу какую нить, и погуляли бы подольше с наименьшими затратами.
П.с: мы и без стриптизёрш обойдёмся....))))))
#14 04.05.07 09:11
ros, большинство девушек и (я тоже) хотели бы в торжественной обстановке и с преподами, камерами ит.д., а вот на следующий день можно и на природе и подольше)) Кстати, СИб. тройка согласилась нас принять из расчета 1300 на человека(еды много а вот выпивки маловато, но разрешили с собой притащить и до 4ч утра будут работать в режиме спецобслуживания) Можно отказаться от стриптиза, я думаю...может некоторые девушки сами станцуют, не исключено, что и преподаватели тоже