#1 02.05.07 12:19
Мужчины не могут жить без увлечений! :))
Сколько знаю представителей сильного пола, от мала до велика – у каждого есть какое-нибудь хобби. Всем нам известны самые распространённые из них – рыбалка, баня, охота, спорт, авто... Знаю я и несколько, так скажем, индивидуальных случаев, выставляю на ваш суд:
1) КВН. Парень увлекается им так, что отдаётся этому без остатка. Игры, гастроли, съёмки, потом опять гастроли, съёмки, игры... И так по замкнутому кругу. Ему интересно, он живёт этим. Но страдает учёба, страдает личная жизнь. В итоге польза от этого «хобби» – сомнительная. Перспективы на будущее в финансовом плане – ещё сомнительнее;
2) Модельный бизнес. Парень обладает голливудской внешностью. Ну и пользовался бы этим как одной из составляющей успеха... Так нет же, строит планы о карьере модели, все на полном серьёзе. Нет, простительно, когда мечтает стать моделью девочка в 13 лет, но когда парень в 20... Тяжёлый случай;
3) Еда. И ещё компьютерные игры. Чаще одновременно. Одной рукой жрёт, другой в компьютер играет. Выражение лица отсутствующее. К работе и учёбе непригоден. Но можно найти применение в домашнем хозяйстве. Без комментариев;
4) Деньги. Их зарабатывание сутками, без обеда и отдыха, без выходных. Из всех перечисленных пожалуй самое хорошее хобби :) потому как от него есть польза, и не малая. Но человек работает на износ, о личной жизни не может быть и речи... Плохо или хорошо – спорный вопрос.
Девушки, какие ещё увлечения и хобби парней вам знакомы? Парни, и вы делитесь – какие у вас увлечения, и главное – чем вы готовы пожертвовать чтобы выделить время для любимого занятия? Способны ли вы чувствовать грань, когда хобби остаётся хобби, а когда оно начинает замещать собой работу, учёбу, время общения с любимой девушкой?
Исправлено merilin (02.05.07 12:20)
#2 02.05.07 12:30
Re: Мужчины не могут жить без увлечений! :))
merilin написал(а):
2) Модельный бизнес. Парень обладает голливудской внешностью. Ну и пользовался бы этим как одной из составляющей успеха... Так нет же, строит планы о карьере модели, все на полном серьёзе. Нет, простительно, когда мечтает стать моделью девочка в 13 лет, но когда парень в 20... Тяжёлый случай;
По-моему самое безобидное хобби.. что плохого в том, что парень красив и хочет использовать это не тоько в личных целях, но и для своей карьеры??
#5 02.05.07 12:50
dorido написал(а):
ппц, женская логика, имхо
по теме: хобби должно приносить моральное удовлетворение, а какая-то материальная польза - дело десятое.
зарабатывание денег с утками - это не хобби, это мания
+ infinity))
#7 02.05.07 17:49
merilin написал(а):
4) Деньги. Их зарабатывание сутками, без обеда и отдыха, без выходных. Из всех перечисленных пожалуй самое хорошее хобби :) потому как от него есть польза, и не малая. Но человек работает на износ, о личной жизни не может быть и речи... Плохо или хорошо – спорный вопрос.
знаю, такого молодого человека! И еще ко всему очень любит своих братьев и постоянно оних заботиться, но девушки нет. Говорит, что он странный!
А еще машину у некоторых заменяют и жену и любимую девушку!!!
кошмар)
#9 02.05.07 18:12
обожаю холодное оружие... мечтаю о настоящей катане...
ну деньги по-моему не стоит рассматривать как хобби или увлечение - на самом деле это всего лишь одна из составляющих на пути удовлетворения своих потребностей и желаний...я не знаю ни одного хобби,которое не требовало бы денежных затрат...
Исправлено Bond 007 (02.05.07 18:16)
#10 02.05.07 19:21
#11 02.05.07 19:22
#12 02.05.07 19:25
#13 02.05.07 19:26
#14 02.05.07 19:27
#15 02.05.07 19:43
#16 02.05.07 19:43
#17 02.05.07 20:02
merilin написал(а):
Сколько знаю представителей сильного пола
И сколько же?))))...
По теме:
Хобби: это я так понимаю такое дело что на него времени много уделять не надо...
merilin написал(а):
Парень обладает голливудской внешностью.
merilin написал(а):
Так нет же, строит планы о карьере модели, все на полном серьёзе.
Не вижу связи в критике...не всем же мешки с сахаром разгружать и на заводе пахать...почему бы и не воспользоваться этим если есть к этому данные...
а все что написано под пунктами 1-4...ну млин связи не нашел между ними...деньги любят все...специальности тож разные бывают (повторяюсь похоже)...так что не надо поднимать бунт на корабле...=)
merilin написал(а):
время общения с любимой девушкой?
А вот это уже на Лавфорум)))))...
Исправлено Progressive (02.05.07 20:03)
#18 02.05.07 21:31
#19 02.05.07 22:32
Ржу не могу...
Пункт 2 и правда как будто не в тему..
А вообще хобби это хобби, оно не должно превращаться в что то большее, это уже патология.
В пункте 4 так это уже про трудоголиков, таких много, и от этого очень тошно, без денег конечно очень плохо, но молиться на них всё таки не стоит.