Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Вступайте в наши ряды!!! 

#1  05.03.07 14:32

Вступайте в наши ряды!!!

Начну с того, что меня удивляет популярность фифы в нашей сети и не признание PES4. "Может быть просто про него мало кто говорит", - подумал я. Вот и решил поднять тему.

Новичкам, любителям и професионалам футбольных симуляторов!!! Вступайте в ряды песеров!!!

Для начала немного об игре.

Pro Evolution Soccer 4 на данный момент является одним из лучших симуляторов футбола с возможностью игры по сети. Высокий уровень реализма и удобный интерфейс делают игру доступной и увлекательной для самой широкой аудитории.

В игре представлено 56 команд из трех международных лиг (Испании, Италии и Голландия), 136 клубных и 57 национальных команд. В общем сложности нам теперь доступно более 4500 профессиональных игроков.

Одно из наиболее интересных достоинств четвертой части – это поведение игроков на поле, теперь футболистов можно отличить не только по форме, именам и лицам, но и по стилю игры.

Детализация игрового процесса: физические параметры и стиль игры индивидуальны для каждого футболиста
Фотореалистичная графика и прекрасная анимация всех возможных движений
Травмы игроков…

И это далеко не все плюсы этой игры. Чтоб понять на сколько хорош PES4, надо в него просто поиграть! Не буду скрывать, что в него не так просто научиться играть и понадобится немного терпения для изучения всех комбинации кнопок и понимание сути игры. Вы можете спрсить, что в чем суть футбольного симулятора? Бей, беги. Но это не так!!! Тут не всё так просто!!! В PES4 на первом месте стоит удовольствие и наслаждение от игры.
Ничего не имею против фифы и её почитателей, но могу сказать точно, на мой взгляд PES превосходит фифу по всем статьям! Не буду сравнивать их по разным критериям, просто возмите скачайте и поиграйте в PES4, и вы сами всё поймёте. Но ещё раз отмечу, чтоб поистинне восхитится этой игрой надо просто научится играть в неё.
Ради вашего удовольствия и поиска новых талантов, мы, бывалые песеры, готовы вам в этом помочь!!!
Если вы заинтересовались данной игрой вам необходимо следующее:

Скачать дистриб игры(качаем cd1 и cd2):
ТУТ-->>ftp://standard.hostel.nstu.ru/pub/Games/PES4/

Установить его, далее скачать патч(качаем pes4exe):

Просто заменяем ваш exe на наш, и, на всякий случай делаем копию оригинального exe.

Документацию по управлению смотрим тут(качаем 2 архива):

Теперь можно играть матч, лигу или кубок, а также возможна игра по сети.
Для этого ищем соперника и... понеслась.
В данный момент действует наша страничка на портале, ТУТ-->>http://portal.standard.net.ru/forums.php. Там можно узнать последние новости, найти достойных соперников и конечно же зарегестрироваться для участия в соревнованиях. На данный момент проходит лига СГ, а ближайшее время планируется провести кубок СГ.
Так что дерзайте, ждём новых игроков.

Минимальные требования:
Windows 98/XP,

PIII-800,
128 RAM,
64 MB 3D video.

Исправлено ilim (05.03.07 14:38)

#2  05.03.07 15:16

Re: Вступайте в наши ряды!!!

вау))))

#3  05.03.07 15:23

наверное тоже скачаю, попробую научиться играть. Илим, ты меня потренируешь, если че не пойму?

#4  05.03.07 15:30

payat, кекег :))

#5  05.03.07 16:34

Если будут вопросы, поможем всем! Да и ещё. Близжайщее время, по степени набора участников, будут составлены таблицы и сетка плэйоффа. Так же будет вестись рейтинг участников.
Ни кому ни чего не навязываем, просто если есть желание, играйте. А кто наберётся смелости, пишите в асю, сыграем :)

#6  05.03.07 17:03

а я непобедим!!!

#7  06.03.07 00:13

ilim написал(а):

плагиатор :)

да пес рулит, не играю, но знаю

#8  06.03.07 18:32

Удачник написал(а):

ilim написал(а):

плагиатор :)

да пес рулит, не играю, но знаю

не все про это знают только

#9  07.03.07 14:02

В данный момент начинается предварительная регестрация на кубок СГ по PES4. Турнир будет проходить на вылет, а с какой стадии он начнётся, с 1\4, 1\8 или с 1\16, будет зависить от количества участников. Так что ждём всех желающих! Регестрация проходит тут  http://portal.standard.net.ru/viewforum.php?id=22

Исправлено ilim (07.03.07 14:11)

#10  07.03.07 20:03

взято с форума

Поиграв и в фифу и пес на боксе могу сказать что все-таки все равно пес и здесь лучший... Во-первых кто играл в FIFA 06:RTWC - первый проект на 360-ом,тот признает что графа(особенно лица) гораздо лучше нынешней фифы...а ведь игра вышла за ГОД!!! до выхода нынешней 07. EA как всегда испортила то что действително было красиво. Кстати в 06 были и судья и 4 времени начала матча...А синематики так вообще лучшие в истории футсимов...Чего стоит хотя бы прорисовка лиц 73-х тренеров сборных. Но у той игры к сожалению много недостатков включая отсутствие клубов и довольно похабный геймплей(хотя в 07 он на мой взгляд еще хуже) . В новой же фифе графа какая-то пластилиновая + со светом явно переиграли. Ко всему прочему как всегда играть ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Да есть интересная карьера,но во-первых смысл в нее играть если даже любой ребенок на самым высоком уровне порвет компа в 10 из 10 матчей и не получит при этом никакого удовольствия. Да...Геймплей как всегда скучен и однобразен и сводится к принципе кто больше выжмет кнопку бега...Финтов нет,погоды нет,судей нет...комп зачем-то меняет по 3 игрока сразу на 85-ой минуте независимо от счета...Короче некстгена даже на 60% считаю в жанре футсимов мы пока не получили...
А пес...конечно графика не очень...но именно сам процесс игры захватывает гораздо больше....хотя недостатков тоже масса!
Короче ждем от обеих компаний полноценного некстгена!!! Дождемся ли!?

#11  08.03.07 07:54

лучшей спортивной игрой года признана

Pro Evolution Soccer 6

http://top.ag.ru/2006/cat_11.html

#12  08.03.07 17:38

Список команд, зарегестрировавшихся на Кубок СГ, на данный момент:

ilim - Арсенал
Ба-Бац! - Арсенал
Doberman_M - ?
first - Интер Милан
Antoxa - Реал Мадрид
froll55 - ?

#13  11.03.07 15:20

http://portal.standard.net.ru/pes_user_list.php

вступайте в лигу

Исправлено first (11.03.07 15:21)

#14  02.05.07 09:18

теперь предстоит интереснейшее противостояние сборной семерки и сборной мира!!!

з.ы. добавьте в названии темы в начале [PES4]

Компьютерные игры » Вступайте в наши ряды!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.