Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Забейте на тупые темы. 

#1  02.05.07 00:49

Забейте на тупые темы.

всё равно рано или поздно будут появлятся нормальные. посмотрите ответ Севы 3 или второй вот здесь: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=62. всё ж не так плохо)))

#2  02.05.07 01:03

Re: Забейте на тупые темы.

Пока что всё идёт как раз к полному краху хостела...

#3  02.05.07 01:06

Пока что всё идёт как раз к полному краху хостела...

Разделяю твое мнение, тока скорей не к краху, а приходу к какойто помойке.

#4  02.05.07 01:13

Полностью поддерживаю изложенные мнения!!

#5  02.05.07 01:18

Puff написал(а):

к какойто помойке.

+1
все больше и  больше безграмотных участников форума стало. Ладно бы только подонковская лексика (хотя тоже не ладно), но в последнее время все чаще удручает именно незнание русского языка как такового, орфографическая, лексическая..безграмотность.

#6  02.05.07 01:21

nebula, да лано уж сразу сопли развешивать - скоро новый набор. так что мы ещё все радоваться будем, что застали почти девственный, почти не тронутый безграмотностью, форум. :)

#7  02.05.07 01:24

hameleon-98 написал(а):

скоро новый набор

не всиляет надежды))
я здесь с конца 2005.. с каждым месяцем (а особенно это заметно в последнее время) прибавляется критинизма)

#8  02.05.07 01:32

я бы предложил 2 меры по уменьшению кретенизма:
- регестрировать только паспорту (приходишь с дирекцию студгородка с паспортом - получаешь пароль на одну (!)регистрацию). но это тоже кретенизм, особенно если представить перерегистрацию нескольких тысяч зарегенных уже юзеров. да и проблемка будет с иногородними. :( а жаль.
- ужесточить правила поведения.

ну это так, мечты на больную голову. можно сказать личное :)

#9  02.05.07 01:35

hameleon-98 написал(а):

- регестрировать только паспорту (приходишь с дирекцию студгородка с паспортом - получаешь пароль на одну (!)регистрацию). но это тоже кретенизм, особенно если представить перерегистрацию нескольких тысяч зарегенных уже юзеров. да и проблемка будет с иногородними. :( а жаль.
- ужесточить правила поведения.

жестко))))

#10  02.05.07 01:53

nebula написал(а):

критинизма)

hameleon-98 написал(а):

кретенизма:

Ээээх, грамотные вы наши :)

#11  02.05.07 02:03

xtreem, правильно писать "кретинизма"? :)

#12  02.05.07 02:04

hameleon-98 написал(а):

xtreem, правильно писать "кретинизма"

+1))

Исправлено nebula (02.05.07 02:05)

#13  02.05.07 02:06

Ну, как бы да :)))

#14  02.05.07 02:09

xtreem, ну мы жеж знаем)))

#15  02.05.07 02:12

Ну молодцы, уже лучше :))) А что насчёт остальных 7905 пользователей хостела? :))))

#16  02.05.07 02:21

Помимо элементарных ошибок, незнания русского языка, есть ещё и грубость, неуважение, а порой и откровенное хамство в адрес друг друга на форумах. И часто это просто превращается в попытку "выделиться". Методы самовыражения выбираются при этом самые разнообразные. А ещё очень надоело то, что каждый пытается придумать себе какую-то маску и играться в супер-героя. Девиз всегда один: никакой естественности, вся жизнь - театр...
Страшно то, что никто не может сделать что-то, чтобы это изменить.

#17  02.05.07 02:25

Dyness La Busi написал(а):

есть ещё и грубость, неуважение, а порой и откровенное хамство в адрес друг друга на форумах

причем абсолютно необоснованные.

#18  02.05.07 02:52

собираюсь тоже сложить права модера...причина проста: пользователям глубоко плевать хотя бы даже на правила, ничего не стоит поставить галочку внизу страницы при регистрации, что уж говорить о русском языке...тупеет контингент, когда только начинал модером, было ну хоть как-то проще, люди друг друга уважали, было мало как вы выражаетесь "Кретинов". Ваше право, сами олицетворяете то, на что пальцами тычете. Проще заметить занозу в заднем проходе, чем бревно в своём глазу не так ли?

#19  02.05.07 02:59

KOSS написал(а):

Ваше право, сами олицетворяете то, на что пальцами тычете. Проще заметить занозу в заднем проходе, чем бревно в своём глазу не так ли?

это был укор мне?)

#20  02.05.07 03:01

nebula, у каждого своё мнение, даже на то, что о нём думают люди и каждый имеет право на фантазию. Причём это не укор тебе, не люблю тыкать пальцем, как У ВАС ЗДЕСЬ ПРИНЯТО, это моё личное мнение

#21  02.05.07 03:18

KOSS написал(а):

собираюсь тоже сложить права модера...

честно... очень жаль!
Остроты не будет(

#22  02.05.07 03:19

Хм, я вот сижу только на форуме игр и не знал что тут все так плохо =)
Вы говорите только о болтовне или о всем хостеле? Как то вы все омрачаете помоему...

#23  02.05.07 03:38

KOSS написал(а):

Проще заметить занозу в заднем проходе, чем бревно в своём глазу не так ли?

нууу... KOSS, ты мне не рассказывал про свои акробатические способности :)))
не люблю эту фразу, но по другому никак, не суди по своим способностям. не каждому дано заметить  занозу в заднем проходе :)) и тем более я незнаю что проще. бревно в глазу хотя бы в зеркале можно увидеть :))

p.s. хостел не умрет. И если умрет то ненадолго. Но у нового хостела будут выебистые(по другому никак не мог сказать) хозяева. не будут таких людей которые за спасибо будут пахать ради хостела днем и ночью.

#24  02.05.07 08:02

Dyness La Busi написал(а):

Помимо элементарных ошибок, незнания русского языка, есть ещё и грубость, неуважение, а порой и откровенное хамство в адрес друг друга на форумах. И часто это просто превращается в попытку "выделиться". Методы самовыражения выбираются при этом самые разнообразные. А ещё очень надоело то, что каждый пытается придумать себе какую-то маску и играться в супер-героя. Девиз всегда один: никакой естественности, вся жизнь - театр...
Страшно то, что никто не может сделать что-то, чтобы это изменить.

Если бы это было только на хостеле ... (Не в плане другие форумы, а вообще всюду)

#25  02.05.07 09:52

xtreem написал(а):

всё идёт  к полному краху хостела...

Не первый день идет уже . . . и темы такие поднимаются с завидной частотой,и что толку? Поговорили и забыли... кто-нибудь что-нибудь сделал? оно кому-то надо?
Начнем с себя хотя бы... не смотреть на всякое ...ло, это Жизнь,что вы хотели то?

#26  02.05.07 10:10

Max

Dark_Sad написал(а):

кто-нибудь что-нибудь сделал

а что сделать? самое действенное - сложить сайт, чтобы на нем не могли писать. тогда все разбредуться по интернетным форумам, люди будут поднимать у себя на машинах свои форумы, которые будут появляться и исчезать раз в полгода. "Кретинизм" там конечно будет, но не такой "концентрированный".
Я думаю что не обязательно уровень "кретинизма" возрастает, просто увеличивается кол-во пользователей сети. Когда в сети было 100 человек, 2-3 индивидуума тоже заставляли поднимать такие темы, а сейчас 8000 пользователей зарегистрировано, поэтому "кретинов" 150-250 человек получается, и они за день прилично на форуме нафлудить успевают, не одни, так другие из группы.

#27  02.05.07 10:44

Max написал(а):

а что сделать?

ну по мне так: "учить", тобишь по больше в баню таких людей раз все так плохо,есть же кто совсем не вливается в общую группу людей... и то и дело,возьмет да и ка...нет на форуме)
Многие конечно подумают, крайне жестким это действие,НО приятно смотреть на всю эту картину ли Вам? решать только Вам.
На форуме сейчас мало чего могу для себя найти, не как раньше,а всякие темы-"повторялки" так и вовсе надоели,люди элементарного сделать не могу,поискать это в прошлом.

з.ы.Стараюсь дальше привата не лазить)

#28  02.05.07 12:25

перефразируя фразу из "Изображая жертву" : "Хостел гавно - только автор молодец"

Болтовня » Забейте на тупые темы. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.