Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для вас, девушки! 

#91  01.05.07 17:36

Re: Для вас, девушки!

Маришка написал(а):

автор молодец! побольше бы людей с таким настроем)

Настраивайтесь! ;)

#92  01.05.07 17:51

Mora написал(а):

Блин, почитаешь - так все не пьют и не курят (те, кто отписался в теме). А как пойдешь в клуб  - и думаешь, да-а-а...Или на студяге вечером - не лучше...
Да и почему-то на улицах подходите к девушкам, которые стоят с сигаретой в зубах и так мило беседуете с ними при этом...
2 знакомых девчонки родили нормальных малышей, одна, правда, бросила курить за месяца 4

Да, здесь многие отписались в теме, кто не курит... Но курящих людей не меньше (если не больше) чем некурящих. Вот их ты и мы все и видим везде с сигаретой в зубах.
А те пацаны, которые подходят к курящим девушкам, наверняка хотят от них только одного... Ну может ещё попросить закурить....... И всё.
А по поводу девушек, курящих во время беременности... Акушеры, принимавшие роды у одной курящей (во время беременности) девушки, отмечали, что после родов, когда у неё стали отходить воды, они были мутные и пахли... табачным дымом...  А ребёнок там 9 месяцев находится! Так что это ещё один повод подумать...

#93  01.05.07 18:04

1. Ненавижу курящих девушек)
2. Бросил первую девушку за то что начала курить
3. Сейчас моя девушка не курит, но когда познакомились курила)
4. Ненавижу курящих девушек)
5. Ненавижу патисоны)

#94  01.05.07 18:22

я вот не пью, не курю и никогда не пробовала и всем остальным не советую!

#95  01.05.07 18:23

Natalchik написал(а):

не пробовала

?? =)
не верю!

#96  01.05.07 18:24

тож не люблю когда девушка курит. не идёт вам девчёнки курени. не идёт!!!

#97  01.05.07 18:28

sandan написал(а):

тож не люблю когда девушка курит. не идёт вам девчёнки курени. не идёт!!!

Да. Не идёт. И парням тоже не идёт... Никому не идёт!

#98  01.05.07 18:38

не, ну а че... я то в принципе против курения, да и сам не курю и не курил, мне здоровье не позволяет :) вообще, без шуток, у меня на табачный дым аллергия в наличие, не сильная но всёж...
но с другой стороны, стоит отметить, что это личное дело каждого, курить ему/ей али нет... так что каждый сам для себя выбирает. ну а по поводу здоровья детей замечу, что один мой знакомый смолит как паровоз (жена не курит), при этом никаких проблемм со здоровьем, не болеет вообще, и дитё тоже здоровее некуда. от так. если организм позволяет, то...

#99  01.05.07 18:39

У меня племянник мертвый родился из-за злоупотреблений курением и спиртным его родителями... Никто не ожидал этого.
Советую

trofim написал(а):

Задумайтесь, девушки!

И парни тоже. И еще нервов поменьше тратьте, это потомству тоже угрожает.
З.Ы. Те, кто говорят, что не пробовали ни пить, ни курить, лгуны. имхо. Все мы когда-то пробовали:) Кто-то на всю жизнь бросил, а кто-то так и продолжает. А немного пива раз в неделю, если вы не беременны конечно, даже полезным бывает.

Исправлено Senator (01.05.07 18:41)

#100  01.05.07 18:46

trofim написал(а):

Mora написал(а):

Блин, почитаешь - так все не пьют и не курят (те, кто отписался в теме). А как пойдешь в клуб  - и думаешь, да-а-а...Или на студяге вечером - не лучше...
Да и почему-то на улицах подходите к девушкам, которые стоят с сигаретой в зубах и так мило беседуете с ними при этом...
2 знакомых девчонки родили нормальных малышей, одна, правда, бросила курить за месяца 4

Да, здесь многие отписались в теме, кто не курит... Но курящих людей не меньше (если не больше) чем некурящих. Вот их ты и мы все и видим везде с сигаретой в зубах.
А те пацаны, которые подходят к курящим девушкам, наверняка хотят от них только одного... Ну может ещё попросить закурить....... И всё.
А по поводу девушек, курящих во время беременности... Акушеры, принимавшие роды у одной курящей (во время беременности) девушки, отмечали, что после родов, когда у неё стали отходить воды, они были мутные и пахли... табачным дымом...  А ребёнок там 9 месяцев находится! Так что это ещё один повод подумать...

Согласен, я сам не курю и можно сказать не пью) НО курящих намного больше, либо тут отписались все кто ведет здоровый образ жизни, либо кто-то лукавит.

Многие девушки говорят, а вы начните с себя. На это могу сказать, что парни курят только те кто этому предрасположен, из-за слабого контроля и т.п. Приведу пример. У меня есть друг который сроду ни курил, а когда стал учиться в универе вдруг закурил. Я его спросил: "Почему ты закурил ?"  Ответ меня поразил очень сильно:" А что еще делать в институте на перерывах?" Так же многие знакомые начали курить именно в институте. Есть такие которые начали за компанию, а теперь не могут и не хотят отвыкать, очень прискорбно. Ни как не могу взять в толк, почему люди курят.

Найти не курящую девушку гораздо сложнее, чем парня. (Исходя из опыта моих знакомых)
Женщины - перкрасная половина, но почему эта прекрасная половина перенимает все вредные привычки мужчин ? не ужели это связано с тем, что вы хотите быть равными с нами во всем ?(это очень глупо)

p.s Парни уделяйте внимание здоровью своих девушек, как бы глупо это не звучало ))

Исправлено LiveinDotARush (01.05.07 18:53)

#101  01.05.07 18:48

temnenkaja написал(а):

не верю!

и такое бывает, что не пробовал кто-то!))

#102  01.05.07 19:01

когда прохожу мимо своей школы и вижу как мелкие
ещё не сформировавшие личности курят за углом! Страшно становиться за будущее нашей страны!
Какая тут здоровая нация? Не говоря уже о выпивке "за компанию"

#103  01.05.07 19:07

здравая тема,люди. Я думаю многие курящие девушки прочитав здесь написанное, по меньшей мере задумаются,продолжать им курить или нет...

#104  01.05.07 19:13

ironMAN написал(а):

ещё не сформировавшие личности курят за углом! Страшно становиться за будущее нашей страны!

виноваты родители, имхо)

вообще пока государство всерьёз не возьмётся за "оздаровление нации" ничего не изменится.

каждый решает за себя курить или нет, пить или нет

temnenkaja написал(а):

Natalchik написал(а):

не пробовала

?? =)
не верю!

+1))

п.с.По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит.

тоже когда-то так думал, до определённого момента(точнее до определённой девушки))))

зы целоваться с курящей девушкой, совсем не тоже что и с пепельницей, доказано)))

Исправлено dorido (01.05.07 19:13)

#105  01.05.07 19:27

все такие правельные не куряшие девушки и все такое
я больше чем уверен что подавляющая часть тех кто это писал сами курят отсюда выводы!!!!
и так же что все встречались с куряшими и пьюшими!!!

P.S.:и если такие умные найдите себе здоровых))))

#106  01.05.07 19:29

Natalchik, ты еще скажи что ты девачка-невъе"""ная!!!!

#107  01.05.07 19:37

ironMAN написал(а):

Какая тут здоровая нация? Не говоря уже о выпивке "за компанию"

Они вообще - поколение-пепси. Делают то что модно, престижно, то, что рекламируют по телеизору или делают все остальные. Совершенно не думают своей головой. И государство про них забыло. Только сейчас начинают раскручивать соц програмы. А когда они дадут свои результаты - неизвестно. Выпавше поколение получается... Жалко их... Просто жалко...

Исправлено trofim (01.05.07 19:38)

#108  01.05.07 19:37

Наран написал(а):

здравая тема,люди. Я думаю многие курящие девушки прочитав здесь написанное, по меньшей мере задумаются,продолжать им курить или нет...

Очень на это надеюсь.

#109  01.05.07 19:44

согласна с автором... но вообще то здоровье ребенка зависит не только от матери, но и от отца тоже... поэтому парни делайте вывод...

#110  01.05.07 19:44

zib

ELLU, но не всегдаже! или разочаровалась в мужском роде))?

#111  01.05.07 19:48

dorido написал(а):

вообще пока государство всерьёз не возьмётся за "оздаровление нации" ничего не изменится.

)) а ему оно надо?

dorido написал(а):

виноваты родители, имхо)

и родители родителей... )))

#112  01.05.07 19:51

Alyssa написал(а):

согласна с автором... но вообще то здоровье ребенка зависит не только от матери, но и от отца тоже... поэтому парни делайте вывод...

Согласен. Почитай всю тему. Все посты. Я уже неоднократно про это писал :)

#113  01.05.07 20:17

Эдуардиус написал(а):

Natalchik, ты еще скажи что ты девачка-невъе"""ная!!!!

ну я повторяться не буду, на лаве была когда-то тема....

#114  01.05.07 21:29

trofim написал(а):

А те пацаны, которые подходят к курящим девушкам, наверняка хотят от них только одного...

Блин, курила года 2,5, теперь бросила. И за эти годы я не скажу, что все, кто подходил, хотели только одного... Просто не надо так категорически относиться к людям. Курит человек или нет - не критерий отбора друзей и подруг, я так думаю.

trofim написал(а):

А по поводу девушек, курящих во время беременности... Акушеры, принимавшие роды у одной курящей (во время беременности) девушки, отмечали, что после родов, когда у неё стали отходить воды, они были мутные и пахли... табачным дымом...

Что-т сомневаюсь. Это сколько ж курить надо... Ни один гинеколог такого мне не говорил...

Наран написал(а):

Не думаю, что здесь написали что-то страшное, чтобы кто-то задумался о том, бросить ли курить. О вреде курения обычно не  пишут, а рисуют легкие или еще какие-нибудь органы, и только потом задумываешься. О том, правда ли это...

#115  01.05.07 21:33

автор просто молодца...!!!плохие привычки просто захлестнули нынешную молодёжь...!ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ К ЭТОМУ ВОПРОСУ,это актуально!!!

#116  01.05.07 22:06

Думаю,можно подвести уже кое-какие итоги:
1.Согласен, тема должна касаться не только девушек,но молодых людей....., (не будем перетягивать друг на друга канаты)
2.Многие личности не понимают всей серьезности этой проблемы......, и включают ненужные амбиции и т.д.(но это их проблемы), ведь,когда речь шла о создании этой темы, мы с моим "товарищчем" не думали, допустим о каком-то националицме и т.д... Речь пошла о том,что такая национальность, как РУССКИЕ-вымирает, и что-то нужно предпринимать....
Я хочу,чтобы мой сын гордился,что он РУССКИЙ как и я..... И хочу,чтобы нас уважали.....(если же нет,то заставим), а для этого нужно здоровое поколение.....,а не куча наркоманов и алкоголиков,гордящихся тем,сколько они могут выпить....
Пока мы идем  в обратную сторону,но только сообща мы сможем добиться каких-то результатов.......
ВПЕРЕД!!!!
ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ,ЧТО МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ НАРОД И ПОКАЖЕМ,ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МЫ ВОТ ТАК  ВСЕ РАЗРУШИЛИ,СОЗДАННОЕ ИХ РУКАМИ....
РАЗ ОНИ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ СВОЮ ВОЙНУ,ТО ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ СВОЮ!!!!!!!!
НЕ ПОДДАДИМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.....
УДАЧИ....

#117  01.05.07 22:34

ВОМБАТ, надо было демонстрацию устраивать за здоровый образ жизни...:-) И там подводить итоги о том, что русская нация вымирает. Может, откликнулось бы не человек 30, как здесь, а побольше...И тогда

сообща добиться каких-то результатов.......

Речь пошла о том,что такая национальность, как РУССКИЕ-вымирает, и что-то нужно предпринимать....

Может, начать с себя...

И хочу,чтобы нас уважали.....(если же нет,то заставим), а для этого нужно здоровое поколение.....

Не только здоровое, но и мыслящее правильно. А вот от употребления спиртных напитков это не зависит, к сожалению...

#118  01.05.07 23:27

ВОМБАТ, меня радует, что эта проблема волнует парней. Мне бы хотелось, чтобы девушки отчётливо понимали, что мы носим в себе будущее России. И оно должно быть ЗДОРОВЫМ.

#119  02.05.07 00:47

ВОМБАТ написал(а):

Думаю,можно подвести уже кое-какие итоги:
1.Согласен, тема должна касаться не только девушек,но молодых людей....., (не будем перетягивать друг на друга канаты)
2.Многие личности не понимают всей серьезности этой проблемы......, и включают ненужные амбиции и т.д.(но это их проблемы), ведь,когда речь шла о создании этой темы, мы с моим "товарищчем" не думали, допустим о каком-то националицме и т.д... Речь пошла о том,что такая национальность, как РУССКИЕ-вымирает, и что-то нужно предпринимать....
Я хочу,чтобы мой сын гордился,что он РУССКИЙ как и я..... И хочу,чтобы нас уважали.....(если же нет,то заставим), а для этого нужно здоровое поколение.....,а не куча наркоманов и алкоголиков,гордящихся тем,сколько они могут выпить....
Пока мы идем  в обратную сторону,но только сообща мы сможем добиться каких-то результатов.......
ВПЕРЕД!!!!
ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ,ЧТО МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ НАРОД И ПОКАЖЕМ,ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МЫ ВОТ ТАК  ВСЕ РАЗРУШИЛИ,СОЗДАННОЕ ИХ РУКАМИ....
РАЗ ОНИ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ СВОЮ ВОЙНУ,ТО ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ СВОЮ!!!!!!!!
НЕ ПОДДАДИМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.....
УДАЧИ....

Со всем согласен, товарищч! :) Плохо только что больше отзывов оставили парни чем девушки, хотя первоначально тема создавалась для них. Хотя и мнение парней тоже интересно. Оказывается многие не хотят иметь серьёзных отношений с курящей девушкой.

Исправлено trofim (02.05.07 00:48)

#120  02.05.07 00:50

trofim написал(а):

серьёзных отношений с курящей девушкой.

а если бросила?

#121  02.05.07 00:52

trofim, иди смотреть хоккей)

#122  02.05.07 00:54

Mora написал(а):

Может, начать с себя...

Имхо. А для чего мы тут всё это писали. Конечно! Нужно чтобы каждый человек начал с себя, прочитал эту тему, подумал и сделал вывод. Если он решил что вредные привычки не для него - хорошо! Значит я не зря писал тему. Если нет - плохо. Причём плохо для этого же человека... Ведь ни курение, ни алкоголь, ни наркотики НИКОМУ НИЧЕГО хорошего не принесли.

#123  02.05.07 00:57

temnenkaja написал(а):

trofim написал(а):

серьёзных отношений с курящей девушкой.

а если бросила?

Если бросила и больше не курит - да! Серьёзные отношения возможны. Тем более если мне эта девушка очень нравится. У всех в жизни бывают ошибки. Мало ли почему она начала курить. Она бросила ВП - и это главное.

#124  02.05.07 00:57

nebula написал(а):

trofim, иди смотреть хоккей)

Итак смотрю:)

#125  02.05.07 01:03

trofim, а как же здоровье нации?

#126  02.05.07 01:09

у меня батя ради мамы в один день бросил курить, после её ультиматума (или она или сигареты). а до этого пачки 2 в день высмаливал. и после этого ни-ни.

#127  02.05.07 01:21

hameleon-98, у меня родители вообще не пьют и не курят)) у них, кроме всего остального, еще и режим дня)) а еще они спортсмены) и являются авторитетами по дефолту))
мои парни (бывшие) тоже избавлялись от вредныхпривычек, что не может не радовать)))

#128  02.05.07 01:24

nebula, ты натянула меня по самое небалуйся :)))

#129  02.05.07 01:26

hameleon-98 написал(а):

nebula, ты натянула меня по самое небалуйся :)))

не поверишь: аж самой радостно)))

#130  02.05.07 01:34

nebula, можно узнать скольких ты уже отучила курить? и какие были предлоги? если не секрет ;)

#131  02.05.07 01:37

hameleon-98 написал(а):

nebula, можно узнать скольких ты уже отучила курить? и какие были предлоги? если не секрет ;)

тебе ли не все равно?))  не буду  я распространяться о своих отношениях) разве что в привате)

#132  02.05.07 01:55

temnenkaja написал(а):

trofim, а как же здоровье нации?

А что теперь клеймить всех кто раньше пил и курил??? Я ведь не для дядей с 40-летним стажем курения написал эту тему. А для молодых девушек (тема переросла правда и в "для молодых парней"), у которых стаж курильщика не более 5-7 лет. Многие пока просто балуются. Сейчас, пока привычка ещё толком не сформировалась, бросить гораздо проще, чем это будет сделать потом. К алкоголю это также относится. Если человек не тяготеет к ВП - замечательно! Если уж пристрастился - у него всегда есть шанс от них отказаться. И чем раньше, тем лучше. (И если, например, девушка курила всего годик-два а потом навсегда бросила, то это наврятли скажется на здоровье её будущих детей, тем более если она будет рожать через два-три года...) Не надо откладывать на завтрашний день и говорить: "Вот докурю эту сигаретку и брошу..." а потом курить снова. Один раз отказаться и всё.
Я вот например раньше употреблял спиртные напитки (чаще всего пиво). А теперь нет. И нисколько от этого не потерял.

Исправлено trofim (02.05.07 01:56)

#133  02.05.07 01:56

trofim, а там футбол идет)))

#134  02.05.07 02:01

trofim написал(а):

Не надо откладывать на завтрашний день и говорить: "Вот докурю эту сигаретку и брошу..." а потом курить снова. Один раз отказаться и всё.

у меня знакомая выбрала такую форму отказа: за раз (без перерыва!) выкурила 10 сигарет (да, вредно, но лучше выйграть войну, чем битву), проблювалась, походила варёная пару часиков, и всё. организм выработал стойкое отвращение к куреву.

#135  02.05.07 02:02

nebula написал(а):

trofim, а там футбол идет)))

Нет. Мне на военку с утра. Сейчас спать пойду... Всё равно не наши играют. Утром счёт узнаю.

Исправлено trofim (02.05.07 02:03)

Болтовня » Для вас, девушки! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.