#46 25.04.07 07:57
#47 25.04.07 07:59
Re: почему мы разочаровываемся в реале после виртуального общения....
Раньше очень любил знакомится в виртуальном мире, потому что и сидел целыми днями за компутером, сейчас другие заботы, да и надоело. Конечно есть и свои плюсы, и свои минусы. Например если человек находится далеко, почему бы ине поговрить в той же ацкке, НО на такие случаи человечество придумало телефон. Диалог который будет в виртуальном мире произходить час уложится речью в 5 минут не более. Не ну если конечно вы не на работе, и кроме как потрещать в аське вам занятся нечем, то почему бы и нет. Про сайты знакомств, да и вообще про знакомства в инете: ИМХО Сайты эти для людей с комплексами, которые не могут познокомится в реальной жизни. + я уверен на сайтах всегда в инфе Only Best. Поэтому потом и оказывается, что человек то совсем не такой, как он себя там описывал и говорил. Грусно.. Совсем другое дело, если знакомство произходит в виртуальном мире, так скажем случайно, или не с целью познакомится. Я вот лично например не так давно совершенно случайно кликнул на профиль одного человека, и через некоторое время встретился в реале. Не разочаровался ни капли, даже наооборот. Сейчас ипользую виртуальное пространство исключительно с целью поддержки общения, а не начинания нового.
И вообще больше общайтесь в реальном мире. Рельное общение никогда не заменит виртуального!
#48 25.04.07 08:07
#49 25.04.07 08:42
Solnishka написал(а):
Игорь, так а почему ты думаешь, что он дерьмо? на чем ты основываешься? на том, что он тебе пишет и на фотки какие-нить и все! остальное-то ты сам додумываешь:)
я могу написать "хахаха!" и каждый прочитает это по своему:) кто-то подумает что я злорадствую и потираю при этом ручками, а кто-то подумает, что я просто искренне рассмеялась! :)) и даже эти смайлики в конце предложения - что это? просто моя милая улыбка? или смех в конце каждого предложения? :)
Основываюсь на том, как он мне отвечает )))
А начем еще основываться на форуме???
Ваще никогда реально не смеюсь, когда ставлю смайлы... скобки отражают отношение, а не реальный смех ))
И часто ты потираешь ручки, когда ставишь смайлы?? %))))))))
#50 25.04.07 08:56
#51 25.04.07 08:58
тож не разочаровываюсь... но и не всегда радуюсь %)))
автор выразил цифрами то, что каждый человек и так знает)
#52 25.04.07 10:08
#53 25.04.07 10:12
eva написал(а):
ни разу не разочаровалась в людях, с которыми познакомилась в виртуале, после реального общения.
солидарен, в зависимости от твоего общения человек может так или иначе представлять в виртуале, что то "спрятать", что то "показать", а вреале, уж извините, никуда не денешься, то что есть то и лицезрей.
#54 25.04.07 16:34
#55 25.04.07 19:00
#56 25.04.07 19:11
Меня всегда смешит: знакомишься с девушкой, обмениваешься фотографиями... общение идет все интенсивнее и интенсивнее...
Просишь фотографию какуб-нибудь поэротичнее - обязательно скажет НЕТ! И не просто нет, а НЕЕЕТ! Типо я девушка порядочная и т.д. и т.п.
И что самое смешное когда все-таки встречаешься в реале и общение доходит до пастели, то - какого хрена ей было жалко отослать фотку?!
%))))))))))))))))
Мне прямвсегда смешно %)
потом
#57 26.04.07 01:03
cruell написал(а):
Solnishka на первой встрече ты тоже будешь юморить?
естественно!!! если я по жизни люблю прикалываться над людьми, смеяться без причины, рассказывать разные истории. да и ктому же первая встреча для меня не является какой-то помехой, я не ограничиваю себя и не думаю, а что же обо мне подумают? уж какая есть, не нравится- до свидания! грузитесь дальше :) вот так я мыслю на первой встрече
#58 26.04.07 01:08
про. написал(а):
автор, выпей полония.
спасибо, не хочу:)
Игорь написал(а):
И часто ты потираешь ручки, когда ставишь смайлы?? %))))))))
нет не часто, но бывает:))
мои смайлы в конце предложения означают улыбку. это значит, что я улыбаюсь:)) потому что когда разговариваю в жизни - тоже улыбаюсь практически всегда:)
ребятки, я вам тут не совим горьким опытом делюсь:) наоборот, смаа я лично после виртуала в своей жизни встречалась всего с несколькими людьми. а с хостела вообще реально знаю меньше десяти человек! но зато у некоторых моих жрузей есть богатый опыт общения в реале после виртуала. все что я написала в самом начале, это всего лишь мои мсыли и все:)
#59 26.04.07 02:52
#60 26.04.07 04:30
Solnishka написал(а):
sky_rus_nsk, вот я как раз и об этом. в виртуале вес аткие умные, добрые, шутят постоянно, истории рассказывают, а в реале два слова связать не могут. а почему? потому что не были сами собой! вывод: в любой ситуации в любом месте оставайся самим собой:)
ы, если человека в реале как-то в себе не уверен, не шутит, не юморит(дурацкое слово), нифига не значит что он себя за что-то выдавал, особенно при первой встрече, имхо. по себе могу сказать, что в начале знакомства приходится сдерживать в себе все хоть в малейшей степени пошлые шутки...))
eva написал(а):
ни разу не разочаровалась в людях, с которыми познакомилась в виртуале, после реального общения.
+1)
Malkolm написал(а):
Выигрывают те, кто не умеет разочаровываться.
+1)
в общем тема ниочём, ибо все люди разные и первый пост применим к прыщавым подросткам-онанистам в период полового созревания, имхо...
зы хз, мож в реале я такой же а мож и нет, ибо в реале приходится иногда думать...))
#61 26.04.07 08:44
Оверклокер, а нафиг рассылать фотки такого плана всем подряд?))
Оверклокер написал(а):
И что самое смешное когда все-таки встречаешься в реале и общение доходит до пастели, то - какого хрена ей было жалко отослать фотку?!
ну кто знает, до чего дойдет общение?)))
#62 26.04.07 08:48
#63 26.04.07 09:31
#64 26.04.07 11:09
какой длинный заголовок темы, однако =))
eva, тебя уже шантажировали детьми? )
#65 26.04.07 11:16
#66 26.04.07 11:18
eva, голые? )))
#67 26.04.07 11:19
#68 26.04.07 11:27
#69 26.04.07 11:31
#70 26.04.07 12:16
ну может она к этому позитивно относица ;))
#71 26.04.07 20:53
#72 26.04.07 23:18
#73 27.04.07 01:21
#74 27.04.07 10:52
Не знаю, как кто, а я, в зависимости от того, под каким ником вхожу, так себя и веду. Иногда сама потом почитаю и удивляюсь, что за человек? Не узнаю так сказать себя в маске.
Так что думаю во мне вполне можно разочароваться, так как я в реале, и я в виртуале - совершенно разные люди.
#75 27.04.07 13:05
Что побуждает человека знакомиться через Асю?Может быть его внутренняя скованность и неуверенность?Или внешние физические недостатки?У меня есть масса знакомых,к-ые вообще
не в состоянии подойти и познакомиться с девушкой.И вот они начинают:-Прикинь,я в аське с девчонкой познакомился,она вся такая разэтакая,фотку прислала,встретиться или нет?!А вдруг...
ррррр!!!!Ну конечно встреться!Прогуляйся,пообщайся,не понравиться-разбежитесь!Делов то...
Моё мнение,если девушка знакомиться через IM,она либо нормальная девушка,которая просто хочет "свидания вслепую",и при взаимной симпатии завязать продолжительные отношения,либо это девушка с физическими(как она считает)недостатками(полноватость,лицом не вышла,или слишком молодая)
#76 27.04.07 17:49
#77 27.04.07 21:52
Многие зедсь говорят, что они в "виртуале" такие же, как и в "реале". Но так ли это? Хочет человек того или нет, но он подсознательно стремится сгладить свои недостатки. А проще всего это сделать там, где тебя никто не видит и не слышит.
А разочаровывается человек, как здесь уже неоднократно писали, потому что пытается загнать своего виртуального собеседника в кикие-то нарисованные самим собой рамки. Мы пытаемся "собрать" этого человека. А из чего собирать? Из того, что мы уже видели, т.е. из окружающих: у этого - улыбку, у того - голос...
В большинстве случаев хорошо заканчивается только одно виртуальное общение: короткое! Там, где еще нет пресловутых рамок... В остальных случаях все решает Случай.
#78 27.04.07 22:28
"Подойти то не проблемаЮ, просто многие девушки ПРИНИПИАЛЬНА не знакомятся на улице.. ))"
а может это просто оправдание для себя? все знакомятся! это просто понт про принципы:)
"В большинстве случаев хорошо заканчивается только одно виртуальное общение: короткое! Там, где еще нет пресловутых рамок... В остальных случаях все решает Случай."
совершенно верно. в идеале это выглядит примерно так :
-привет
-привет
-прогуляемся?
а потом встреча:))
#79 28.04.07 00:42
Реал и виртуал даже сравнивать нельзя...
Большинство людей используют его для реализации своего альтер-эго...
На форумах, где присутствует определённая тематика люди обычно стараются быть такими же, как в реале...
А вот если тема не обозначена (чаты, ася, ...) - то человек пытается примерить на себя какой-то другой облик...
В асе у меня к примеру большая часть девушек до 16 лет, у меня это как коллекция каких-то патологий, у них всегда какие-то проблемы, которые мне кажутся мелочными, а для них это ПРОБЕМА...
И вот я выступаю в роли своеобразного "виртуального психолга"... слушаю их, пытаюсь уверить, что всё хорошо... с оной стороны и им проще - есть кому выговориться, и мне интересно :)
А про знакомства - главное не затягивать этап общения в виртуале, переходить к реалу... иначе потом становится леннь встречаться в реале, накручивает неимоверное количество домыслов, которые ты боищься развеять при личной встрече...
#80 28.04.07 00:45
PetroWicH написал(а):
Реал и виртуал даже сравнивать нельзя...
А про знакомства - главное не затягивать этап общения в виртуале, переходить к реалу... иначе потом становится леннь встречаться в реале, накручивает неимоверное количество домыслов, которые ты боищься развеять при личной встрече...
Правильно гриш !!!
#81 28.04.07 01:42
почему мы разочаровываемся в реале после виртуального общения....
какой шанс, что выйдя на улицу, первая попавшаяся девушка тебе понравится, а ты понравишься ей?
в виртуальном общении то же самое...
она "стройная блондинка, голубые глаза"
он "кареглазый высокий брюнет"
идилия епт... остальное дофантазируем, пообщаемся месяц, другой, а потом, при встрече, в его руке завянет букет цветов от ужаса)
#82 30.04.07 23:15
kotccc написал(а):
А если мой идеал - не идеальная девушка? Считаю что мне повезло с моими идеалами)))
тебе не просто повезло. а ОЧЕНЬ повезло, как-то чаще люди в голове рисуют нереальные идеалы, а счастье-то рядом!:)
kotccc написал(а):
угого))и многие грузились дальше?
к моей большой радости очень и очень мало. по крайней мере в присутствии меня:)