Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » почему мы разочаровываемся в реале после виртуального общения.... 

#46  25.04.07 07:57

Re: почему мы разочаровываемся в реале после виртуального общения....

автор, выпей полония.

#47  25.04.07 07:59

Раньше очень любил знакомится в виртуальном мире, потому что и сидел целыми днями за компутером, сейчас другие заботы, да и надоело. Конечно есть и свои плюсы, и свои минусы. Например если человек находится далеко, почему бы ине поговрить в той же ацкке, НО на такие случаи человечество придумало телефон. Диалог который будет в виртуальном мире произходить час уложится речью в 5 минут не более. Не ну если конечно вы не на работе, и кроме как потрещать в аське вам занятся нечем, то почему бы и нет. Про сайты знакомств, да и вообще про знакомства в инете: ИМХО Сайты эти для людей с комплексами, которые не могут познокомится в реальной жизни. + я уверен на сайтах всегда в инфе Only Best. Поэтому потом и оказывается, что человек то совсем не такой, как он себя там описывал и говорил. Грусно.. Совсем другое дело, если знакомство произходит в виртуальном мире, так скажем случайно, или не с целью познакомится. Я вот лично например не так давно совершенно случайно кликнул на профиль одного человека, и через некоторое время встретился в реале. Не разочаровался ни капли, даже наооборот. Сейчас ипользую виртуальное пространство исключительно с целью поддержки общения, а не начинания нового.
И вообще больше общайтесь в реальном мире. Рельное общение никогда не заменит виртуального!

#48  25.04.07 08:07

слова выбиты на виртуальном камне. виртуальным золотом)

#49  25.04.07 08:42

Solnishka написал(а):

Игорь, так а почему ты думаешь, что он дерьмо? на чем ты основываешься? на том, что он тебе пишет и на фотки какие-нить и все! остальное-то ты сам додумываешь:)
я могу написать "хахаха!" и каждый прочитает это по своему:) кто-то подумает что я злорадствую и потираю при этом ручками, а кто-то подумает, что я просто искренне рассмеялась! :))  и даже эти смайлики в конце предложения - что это? просто моя милая улыбка? или смех в конце каждого предложения? :)

Основываюсь на том, как он мне отвечает )))
А начем еще основываться на форуме???
Ваще никогда реально не смеюсь, когда ставлю смайлы... скобки отражают отношение, а не реальный смех ))
И часто ты потираешь ручки, когда ставишь смайлы?? %))))))))

#50  25.04.07 08:56

ни разу не разочаровалась в людях, с которыми познакомилась в виртуале,  после реального общения.

#51  25.04.07 08:58

тож не разочаровываюсь... но и не всегда радуюсь %)))

автор выразил цифрами то, что каждый человек и так знает)

#52  25.04.07 10:08

Выигрывают те, кто не умеет разочаровываться. Пофиг на людей.

#53  25.04.07 10:12

eva написал(а):

ни разу не разочаровалась в людях, с которыми познакомилась в виртуале,  после реального общения.

солидарен, в зависимости от твоего общения человек может так или иначе представлять в виртуале, что то "спрятать", что то "показать", а вреале, уж извините, никуда не денешься, то что есть то и лицезрей.

#54  25.04.07 16:34

хз))))  не было такого....

#55  25.04.07 19:00

если человек одинкого свободен и в реале и в виртуале, то нет никакой разницы... он практически ни чем не отличим...

#56  25.04.07 19:11

Меня всегда смешит: знакомишься с девушкой, обмениваешься фотографиями... общение идет все интенсивнее и интенсивнее...
Просишь фотографию какуб-нибудь поэротичнее - обязательно скажет НЕТ! И не просто нет, а НЕЕЕТ! Типо я девушка порядочная и т.д. и т.п.
И что самое смешное когда все-таки встречаешься в реале и общение доходит до пастели, то - какого хрена ей было жалко отослать фотку?!
%))))))))))))))))
Мне прямвсегда смешно %)
потом

#57  26.04.07 01:03

cruell написал(а):

Solnishka на первой встрече ты тоже будешь юморить?

естественно!!! если я по жизни люблю прикалываться над людьми, смеяться без причины, рассказывать разные истории. да и ктому же первая встреча для меня не является какой-то помехой, я не ограничиваю себя и не думаю, а что же обо мне подумают? уж какая есть, не нравится- до свидания! грузитесь дальше :) вот так я мыслю на первой встрече

#58  26.04.07 01:08

про. написал(а):

автор, выпей полония.

спасибо, не хочу:)

Игорь написал(а):

И часто ты потираешь ручки, когда ставишь смайлы?? %))))))))

нет не часто, но бывает:))

мои смайлы в конце предложения означают улыбку. это значит, что я улыбаюсь:)) потому что когда разговариваю в жизни  - тоже улыбаюсь практически всегда:)

ребятки, я вам тут не совим горьким опытом делюсь:) наоборот, смаа я лично после виртуала в своей жизни встречалась всего с несколькими людьми. а с хостела вообще реально знаю меньше десяти человек! но зато у некоторых моих жрузей есть богатый опыт общения в реале после виртуала. все что я написала в самом начале, это всего лишь мои мсыли и все:)

#59  26.04.07 02:52

Solnishka написал(а):

улыбаюсь практически всегда

фигассе . . . это наверно все из-за излишка

Solnishka написал(а):

мсыли

дэ?)

#60  26.04.07 04:30

Solnishka написал(а):

sky_rus_nsk, вот я как раз и об этом. в виртуале вес аткие умные, добрые, шутят постоянно, истории рассказывают, а в реале два слова связать не могут. а почему? потому что не были сами собой! вывод: в любой ситуации в любом месте оставайся самим собой:)

ы, если человека в реале как-то в себе не уверен, не шутит, не юморит(дурацкое слово), нифига не значит что он себя за что-то выдавал, особенно при первой встрече, имхо. по себе могу сказать, что в начале знакомства приходится сдерживать в себе все хоть в малейшей степени пошлые шутки...))

eva написал(а):

+1)

Malkolm написал(а):

Выигрывают те, кто не умеет разочаровываться.

+1)

в общем тема ниочём, ибо все люди разные и первый пост применим к прыщавым подросткам-онанистам в период полового созревания, имхо...

зы хз, мож в реале я такой же а мож и нет, ибо в реале приходится иногда думать...))

#61  26.04.07 08:44

Оверклокер, а нафиг рассылать фотки такого плана всем подряд?))

Оверклокер написал(а):

И что самое смешное когда все-таки встречаешься в реале и общение доходит до пастели, то - какого хрена ей было жалко отослать фотку?!

ну кто знает, до чего дойдет общение?)))

#62  26.04.07 08:48

eva написал(а):

ну кто знает, до чего дойдет общение?)))

До детей?? %)))))

#63  26.04.07 09:31

Игорь, ну а вдруг шантажировать начнет? :))

#64  26.04.07 11:09

какой длинный заголовок темы, однако =))
eva, тебя уже шантажировали детьми? )

#65  26.04.07 11:16

Дениско, я про фотки)

#66  26.04.07 11:18

eva, голые? )))

#67  26.04.07 11:19

Гороховый суп, и про них тоже)

#68  26.04.07 11:27

eva написал(а):

ну а вдруг шантажировать начнет? :))

Мда... везде негатив
)))
В петлю не хочется?? ;)

#69  26.04.07 11:31

Игорь, мне-та?)) не дождетесь)

#70  26.04.07 12:16

ну может она к этому позитивно относица ;))

#71  26.04.07 20:53

А вы просто научитесь общаца так, чтобы в виртуале не слишком отличалось от реального... И это от людей зависит а не от цифр твоих) Воть!...

#72  26.04.07 23:18

GlagIus написал(а):

И это от людей зависит а не от цифр твоих)

мои цифры - это всего лишь мое предположение:) каждый человек уникален и поэтому  и поведение и ситуации у всех в жизни разные:)

#73  27.04.07 01:21

Что за дурацкий вопрос? Да потому что в вирт мире рисуешь идеал, а в реале не бывает идеалов.

#74  27.04.07 10:52

Не знаю, как кто, а я, в зависимости от того, под каким ником вхожу, так себя и веду. Иногда сама потом почитаю и удивляюсь, что за человек? Не узнаю так сказать себя в маске.
Так что думаю во мне вполне можно разочароваться, так как я в реале, и я в виртуале - совершенно разные люди.

#75  27.04.07 13:05

Что побуждает человека знакомиться через Асю?Может быть его внутренняя скованность и неуверенность?Или внешние физические недостатки?У меня есть масса знакомых,к-ые вообще 
не в состоянии подойти и познакомиться с девушкой.И вот они начинают:-Прикинь,я в аське с девчонкой познакомился,она вся такая разэтакая,фотку прислала,встретиться или нет?!А вдруг...
ррррр!!!!Ну конечно встреться!Прогуляйся,пообщайся,не понравиться-разбежитесь!Делов то...
Моё мнение,если девушка знакомиться через IM,она либо нормальная девушка,которая просто  хочет "свидания вслепую",и при взаимной симпатии завязать продолжительные отношения,либо это девушка с физическими(как она считает)недостатками(полноватость,лицом не вышла,или слишком молодая)

#76  27.04.07 17:49

Lovesan написал(а):

У меня есть масса знакомых,к-ые вообще 
не в состоянии подойти и познакомиться с девушкой

Подойти то не проблемаЮ, просто многие девушки ПРИНИПИАЛЬНА не знакомятся на улице.. ))

#77  27.04.07 21:52

Многие зедсь говорят, что они в "виртуале" такие же, как и в "реале". Но так ли это? Хочет человек того или нет, но он подсознательно стремится сгладить свои недостатки. А проще всего это сделать там, где тебя никто не видит и не слышит.
А разочаровывается человек, как здесь уже неоднократно писали, потому что пытается загнать своего виртуального собеседника в кикие-то нарисованные самим собой рамки. Мы пытаемся "собрать" этого человека. А из чего собирать? Из того, что мы уже видели, т.е. из окружающих: у этого - улыбку, у того - голос...
В большинстве случаев хорошо заканчивается только одно виртуальное общение: короткое! Там, где еще нет пресловутых рамок... В остальных случаях все решает Случай.

#78  27.04.07 22:28

"Подойти то не проблемаЮ, просто многие девушки ПРИНИПИАЛЬНА не знакомятся на улице.. ))"

а может это просто оправдание для себя? все знакомятся! это просто понт про принципы:)

"В большинстве случаев хорошо заканчивается только одно виртуальное общение: короткое! Там, где еще нет пресловутых рамок... В остальных случаях все решает Случай."
совершенно верно. в идеале это выглядит примерно так :
-привет
-привет
-прогуляемся?
а потом встреча:))

#79  28.04.07 00:42

Реал и виртуал даже сравнивать нельзя...
Большинство людей используют его для реализации своего альтер-эго...
На форумах, где присутствует определённая тематика люди обычно стараются быть такими же, как в реале...
А вот если тема не обозначена (чаты, ася, ...) - то человек пытается примерить на себя какой-то другой облик...

В асе у меня к примеру большая часть девушек до 16 лет, у меня это как коллекция каких-то патологий, у них всегда какие-то проблемы, которые мне кажутся мелочными, а для них это ПРОБЕМА...
И вот я выступаю в роли своеобразного "виртуального психолга"... слушаю их, пытаюсь уверить, что всё хорошо... с оной стороны и им проще - есть кому выговориться, и мне интересно :)

А про знакомства - главное не затягивать этап общения в виртуале, переходить к реалу... иначе потом становится леннь встречаться в реале, накручивает неимоверное количество домыслов, которые ты боищься развеять при личной встрече...

#80  28.04.07 00:45

PetroWicH написал(а):

Реал и виртуал даже сравнивать нельзя...
А про знакомства - главное не затягивать этап общения в виртуале, переходить к реалу... иначе потом становится леннь встречаться в реале, накручивает неимоверное количество домыслов, которые ты боищься развеять при личной встрече...

Правильно гриш !!!

#81  28.04.07 01:42

почему мы разочаровываемся в реале после виртуального общения....

какой шанс, что выйдя на улицу, первая попавшаяся девушка тебе понравится, а ты понравишься ей?
в виртуальном общении то же самое...
она "стройная блондинка, голубые глаза"
он "кареглазый высокий брюнет"
идилия епт... остальное дофантазируем, пообщаемся месяц, другой, а потом, при встрече, в его руке завянет букет цветов от ужаса)

#82  30.04.07 23:15

kotccc написал(а):

А если мой идеал - не идеальная девушка? Считаю что мне повезло с моими идеалами)))

тебе не просто повезло. а ОЧЕНЬ повезло, как-то чаще люди в голове рисуют нереальные идеалы, а счастье-то рядом!:)

kotccc написал(а):

угого))и многие грузились дальше?

к моей большой радости очень и очень мало. по крайней мере в присутствии меня:)

#83  30.04.07 23:33

kotccc, тебя кто отвязал?

#84  30.04.07 23:47

STEEFLER, +1

#85  01.05.07 20:57

kotccc, нда ты реально в теме двигаешься. крутшься-мутишься по полной=)))

Форум о Любви » почему мы разочаровываемся в реале после виртуального общения.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.198 сек.
Выполнено 14 запросов.