Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Россия] Проект заявления Гос.Думы «О геноциде русского народа» 

#1  26.04.07 01:04

[Россия] Проект заявления Гос.Думы «О геноциде русского народа»

Проект заявления Государственной Думы «О геноциде русского народа» 24.04.2007 г.
Вносится депутатами Алкснисом В.И., Курьяновичем Н.В., Савельевой И.В.

«О геноциде русского народа»

Сложившаяся в настоящее время в Российской Федерации демографическая ситуация внушает серьезную тревогу за будущее страны, создает угрозу утраты контроля над значительными территориями, особенно в Сибири и на Дальнем Востоке.

Причиной этого является начавшееся в начале 90-х годов прошлого века катастрофическое снижение численности населения Российской Федерации. Попытки объяснить снижение численности отдаленными последствиями Великой Отечественной войны не выдерживают серьезной критики.

Основной причиной снижения численности населения России явилось значительное падение рождаемости, резкое увеличение смертности и сокращение продолжительности жизни граждан России с начала 90-х годов прошлого века. Эти катастрофические для судеб страны негативные явления оказались непосредственным образом связаны с проведением в Российской Федерации так называемой «политики реформ».

Это было вызвано утратой веры в будущее, массовой безработицей и соответствующим резким ростом пьянства и наркомании, уничтожением, сложившейся на протяжении десятилетий системы социальных гарантий, поддержки и помощи, уничтожением системы бесплатной медицины, снижением качества питания.

При этом статистические данные свидетельствуют о том, что вымирание населения Российской Федерации происходит, в основном, за счет государствообразующего народа, а именно русского.

По итогам всесоюзных переписей за период с 1979 по 1989 население Советского Союза выросло на 9%, при этом русское население страны увеличилось на 6%, что свидетельствует о достаточно благоприятной для населения проводимой в те годы социально-экономической политике, при всех ее тогдашних издержках.

По данным всесоюзной переписи 1989 года, в РСФСР проживало 119, 87 миллионов русских, а по переписи 2002 года уже только 115,87 миллионов.

Данные переписи 2002 г. свидетельствуют, что в это же время количество башкир возросло на 24,4%, татар – на 0,7%, чеченцев – на 51,1%, армян – на 113,2 %, аварцев – на 39,2%, казахов – на 3%, азербайджанцев – на 82,3%, кабардинцев – 35%, осетин – на 28%, даргинцев – на 44,4%, бурят – на 6,7%, якут – на 16,8%, кумыков – на 50%, ингушей – на 90%, лезгин – на 60%.

Наряду с русскими снизилась численность украинцев – на 32,5%, чувашей – 7,7%, мордвы – 21,3%, белорусов – 32,5%, удмуртов – 10,9%, марийцев – 6,2%, немцев – на 29,1%.

Снижение численности населения этих национальностей можно, в первую очередь, объяснить выездом части украинцев, белорусов и немцев в свои государства, а также сменой этнического самосознания под влиянием смешанных браков и других явлений, в том числе представителями славянских и финно-угорских народов. В результате многие при проведении переписи 2002 года свою национальность указали, как «русский».

Таким образом, по результатам переписи 2002 года чистая убыль русского населения России с 1989 года составила 4 миллиона человек.

Следует заметить, что разница в 4 миллиона не определяет абсолютной убыли русского населения в РФ. За этот период (с 1991 по 2002 гг.) в РФ переселилось примерно около 4 миллионов русских, и еще более 2 миллионов численность русский народ прибавил за счет смены этнического самосознания под влиянием смешанных браков и других явлений среди других народов РФ (в первую очередь славянских и угро-финских).

С учетом выезда за границы России 100-150 тысяч русских общие (физические) потери русского народа, проживающего на территории РФ, составляют около 11 миллионов человек.

К этому числу следует также прибавить потери, понесенные с 2003 по 2006 годы и которые можно оценить в 2 миллиона человек.

Таким образом, за последние 15 лет потери русского населения, проживающего на территории Российской Федерации, можно оценить в величину около 12 миллионов человек.

Это позволяет сделать вывод, что с начала 90-х годов прошлого века в Российской Федерации проводилась социально-экономическая политика, создавшая условия для столь значительного сокращения численности государствообразующего русского народа.

Данная политика подпадает под признаки преступления, предусмотренные статьей 357 Уголовного кодекса РФ «Геноцид», которая признает, что геноцидом являются действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной группы, в том числе путем создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации считает необходимым обратиться к Президенту Российской Федерации В.В.Путину с предложением создать специальную Государственную комиссию по расследованию причин и последствий геноцида русского народа в период 1992 – 2002 г.г.

На основании выводов Государственной следственной комиссии при необходимости поручить Генеральной прокуратуре Российской Федерации принять решение о возбуждении уголовных дел в отношении виновников геноцида русского народа в период 1992 – 2002 г.г.

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации просит Президента Российской Федерации В.В.Путина дать поручение Правительству Российской Федерации срочно разработать Государственную программу по ликвидации последствий геноцида русского народа в 1992 – 2002 г.г., предусматривающую, в первую очередь, кардинальную смену социально-экономической политики, проводимой в последние 15 лет и которая была направлена на осуществление такого геноцида.

http://ndpr.ru/content/view/454/

#2  26.04.07 01:20

Re: [Россия] Проект заявления Гос.Думы «О геноциде русского народа»

И кого, интересно, сажать будут по этой (357-ой) статье УК?
А в общем, всё это весьма прескорбно... Как ни крути а МЫ вымираем...

#3  26.04.07 01:22

Gambit, кандидатов много.

#4  26.04.07 01:24

рожать, рожать, рожать...

#5  26.04.07 01:26

очень страно при такой убыли населения никакие эффективные действия не принимаются, как будто уже смирились...

#6  26.04.07 10:22

Какие смелые люди написали такое заявление))
Когда нац-ты об этом же говорят, их почему -то сажают за решетку или признают вне закона...

#7  26.04.07 11:52

Павлег написал(а):

смирились...

обычное дело.

#8  26.04.07 14:51

Павлег написал(а):

очень страно при такой убыли населения никакие эффективные действия не принимаются, как будто уже смирились...

не,ну почему же,власть говорит: рожайте,что,недостаточно?А 250 тысяч за второго ребенка?А 83 рубля за первого и за каждого,кто родился до января этого года?Опять недостаточно?
А многодетным-то государство вообще помогает зашибись,что,не чувствуете?
Значит,за такую власть голосовали и опять в 2008 проголосуем...

Исправлено nikitos (26.04.07 14:51)

#9  26.04.07 15:14

согласен. у нас не хотят рожать. и хоть сколько плати, у нас люди  в своё удовольствие  живут и пофиг им на продолжение рода и пр. лиж бы по клубам походить да по@баться , ниочем не думают

Исправлено mutalisk (26.04.07 15:14)

#10  26.04.07 21:09

Все такие умные. Чтож сами то не рожаете?

#11  26.04.07 21:11

Danil_Kronos,  а вы рожаете? 82 год рождения, давно пора уже

#12  26.04.07 21:19

Нет не рожаю. Когда пора определяет не возраст.

#13  26.04.07 21:23

ну вот так и у всех. а потом удивляються

#14  26.04.07 21:25

что у всех? ты не ответил на мой вопрос. Что сам не рожаеш?

#15  26.04.07 21:27

Danil_Kronos,  вот когда мне будет столько лет как тебе, вот тогда и думаю начать

#16  26.04.07 21:38

mutalisk написал(а):

согласен. у нас не хотят рожать. и хоть сколько плати, у нас люди  в своё удовольствие  живут и пофиг им на продолжение рода и пр. лиж бы по клубам походить да по@баться , ниочем не думают

А зачем тогда так написал если пока не думаеш?

#17  26.04.07 21:42

Danil_Kronos,  всмысле не думаю? как раз думаю, только рановато ещё. а не думают то как раз те люди которым  пора бы уже начинать рожать, про них то и написал. тётке вон уже 30 лет, мля семью заводить давно пора, а она по клубам по этим чёртовым как дура малолентняя зажигает. я вот про что

#18  26.04.07 21:46

Понял, но большенству всёже мешает жилищный вопрос. Ребёнок на сьёмной квартире не лучший вариант

#19  26.04.07 21:52

Danil_Kronos,  ну знаешь, собственная квартира при нынешнем правительстве не особо то и светит. и теперь не рожать чтоли?

#20  26.04.07 21:57

Как не рожать? Покупать квартиру и рожать. (Стремится к этому хотябы). А ребёнка не долго сделать.

Исправлено Danil_Kronos (26.04.07 22:02)

#21  29.04.07 12:48

а я вот 3-го ребёка хочу :)
за пару лет дом построю и родим ещё... а то и не одного...

#22  29.04.07 14:56

CbIP (1net) написал(а):

а я вот 3-го ребёка хочу :)

Я бы хотел 3-4. ;) нормальное желание по-моему.

#23  30.04.07 00:34

CbIP (1net), давай. желаю удачи!

[Tomahawk] написал(а):

Я бы хотел 3-4. ;)

4 минимум.

#24  30.04.07 14:53

я конечно не нацист, но учитывая положение вещей:

Ivan42rus написал(а):

Данные переписи 2002 г. свидетельствуют, что в это же время количество чеченцев – на 51,1%, армян – на 113,2 %, азербайджанцев – на 82,3%, даргинцев – на 44,4%,кумыков – на 50%, ингушей – на 90%, лезгин – на 60%.
Наряду с русскими снизилась численность украинцев – на 32,5%,белорусов – 32,5%

по-моему нужно создавать социальные программы только для стволовой нации

Ivan42rus написал(а):

Это позволяет сделать вывод, что с начала 90-х годов прошлого века в Российской Федерации проводилась социально-экономическая политика, создавшая условия для столь значительного сокращения численности государствообразующего русского народа.

не совсем понял, откуда такие выводы

#25  30.04.07 16:20

Эхелебе написал(а):

не совсем понял, откуда такие выводы

Из дейтвительности...

#26  30.04.07 16:31

ясно..)

#27  30.04.07 17:21

Эхелебе, частично здесь объясняется: ftp://wolke.hostel.nstu.ru/%DD%D2%CE%20 … %E4%E5%FF/

У Жданова в лекциях тоже частично есть.

Исправлено Ivan42rus (30.04.07 17:22)

#28  30.04.07 18:05

хорошо, почитаю
просто из выложенной выше статьи не следует, что уменьшение русского население вызвано генацидом(если я правельно понимаю смысл слова)

#29  30.04.07 18:15

Эхелебе, это запись передачи)

#30  30.04.07 18:18

Эхелебе написал(а):

просто из выложенной выше статьи не следует, что уменьшение русского население вызвано генацидом

В ней просто констатируется факт, что резкое сокращение населения, вызванное социально-экономической политикой, по сути является геноцидом.

#31  30.04.07 18:21

Проект заявления

привычка пропускать предисловия)

#32  01.05.07 01:16

mutalisk, согласен. Сегодня очень многие девушки ведут свободный образ жизни, живут для себя, пьют, курят, развлекаются и не думают совершенно о том, что им в будущем рожать детей.
А арифметика тут простая. Если на 10 здоровых женщин будет приходиться 1 здоровый мужчина, то он (по крайней мере теоретически) сможет их всех примерно одновременно "обеспечить" здоровыми детьми. И меньше чем через год на свет появятся как минимум 10 здоровых детей. А если на 10 здоровых мужчин будет приходиться всего 1 здоровая женщина, то тут, пардон, как ни крути, больше 3-х (если вдруг тройня родится...) здоровых детей не получится, а скорее всего 1.  Конечно, это грубое приближение, но во втором случае 9-ти мужикам придётся искать не особо здоровых женщин. Отсюда и у детей шансы родиться здоровыми уменьшаются. Поэтому здоровье нации зависит прежде всего от здоровья женщин, а они этого не понимают, не берегут его...
По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит.
Задумайтесь, девушки!

#33  01.05.07 01:28

Теперь будут разбираться,кто виноват в этом геноциде,вместо того ,чтобы как-то начинать исправлять сложившуюся обстановку.....

#34  01.05.07 01:29

trofim написал(а):

Задумайтесь, девушки!

+1

#35  01.05.07 01:30

ВОМБАТ написал(а):

Теперь будут разбираться,кто виноват в этом геноциде,вместо того ,чтобы как-то начинать исправлять сложившуюся обстановку.....

Будут искать какого-нибудь крайнего Васю...

#36  01.05.07 01:32

trofim написал(а):

как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит.

Ваще в тему. Полностью согласен. Они ещё по холодам ходят в колготках, застуживаются, а потом оказавается родить не могут :(

#37  01.05.07 01:42

вот так то девки, хватит уже хнёй заниматься, вы нам здоровые нужны

#38  01.05.07 01:50

trofim написал(а):

здоровье нации зависит прежде всего от здоровья женщин, а они этого не понимают, не берегут его...

Да ето все Ксения СОБЧАГгггг(лошадььь) во всем виновата...., 3,14лядь...

#39  01.05.07 02:01

mutalisk написал(а):

вот так то девки, хватит уже хнёй заниматься, вы нам здоровые нужны

Ага. Вот только мне кажется что большинство наших девушек подобные темы не читает, им это в принципе не интересно...
Им интересно, в какой клуб пойти завтра, что там пить (абсентер, пиво или водочку...) и как бы с утра прийти на пары чтобы никто не заметил, что ты делала ночью.
Самые интересные для них темы обсуждений - секс, знакомства, и т.д. и т.п. Вчерась читал в теме "Знакомства на улице" реплики одной девушки, о том, что парни не смелые, боятся подойти познакомиться. Сейчас много курящих девушек. У меня, например, не вызывает ни малейшего желания знакомиться с курящей девушкой... Или пьющей. А таких как правило видно сразу. Вот и не подходишь. А зачем? Чтобы может быть один раз переспать с ней... ? Нет. Уж лучше вообще не подходить, не тратить зря ни своё ни её время. Так что девушки, бросайте вредные привычки! (я надеюсь хоть одна девушка это прочитает...)

Исправлено trofim (01.05.07 02:05)

#40  01.05.07 02:11

На

trofim написал(а):

Ага. Вот только мне кажется что большинство наших девушек подобные темы не читает, им это в принципе не интересно...

нужно создать новую тему в Болтовне, типа: Не на ком жениться!!! или Ребенок от курящей и пьющей девушки...

#41  01.05.07 02:11

ВОМБАТ написал(а):

На

trofim написал(а):

нужно создать новую тему в Болтовне, типа: Не на ком жениться!!! или Ребенок от курящей и пьющей девушки...

Угу. Я хотел то же самое предложить.Только назвать тему "Для вас, девушки!"

#42  01.05.07 02:12

вперед!!!

#43  01.05.07 02:15

создал. теперь хоть может прочитают

#44  01.05.07 03:57

trofim написал(а):

создал. теперь хоть может прочитают

то-то я думаю, где-то это уже было)))

#45  01.05.07 09:27

Ну только не с началла 90-х, а с конца 70-х, начала 80-х геноцид начался. Когда реально не было еды в магазинах, карточная система и в завершении всего (86 год ?) - сухой закон. Когда в ход пошёл одеколон, огуречный лосьлг и вообще бог весь что. Вот как раз к 90-ым последствия и проявились.

Статьи и новости » [Россия] Проект заявления Гос.Думы «О геноциде русского народа» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.294 сек.
Выполнено 14 запросов.