Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Зачем вы девушки по клубам ходите.. - вопрос соцопрос! 

#1  12.11.05 10:56

Зачем вы девушки по клубам ходите.. - вопрос соцопрос!

Моя девушка не может прожить и недели без похода в клуб с подругами, у меня же на это нет времени! И естественно я её до ужаса ревную, и вот у меня опять начинается параноя, вдруг её там какието ублюдки цепляю а потом она мне изменяет, может проще не волноваться и растаться как я понял с клубами она завязывать не собирается даже ради меня...(
Только без приколов вопрос к девушкам по и мнение парней тоже интересно!

#2  12.11.05 11:15

Re: Зачем вы девушки по клубам ходите.. - вопрос соцопрос!

Я бы парился не на счёт того,что изменит,а что вапще какие-нить ублюдки докапаются...
Сам куда-нить сходи,пока она в клубе!
Это не причина для расставания...Если у вас всё серьёзно,то,имхо, не стоит

#3  12.11.05 11:46

Ты бы время выкроил для походов с ней....вот и всё.

#4  12.11.05 11:56

хожу, чтобы поколбаситься под хорошую музыку в хорошей компании.

сходи хоть раз с ней в клуб и посмотри как она себя будет вести с тобой, если будет уделять тебе достаточно внимания. т.е. танцевать с тобой и тп, то все нормально и голову не грей. а если же она будет постоянно танцевать  с подругами или же просто танцевать сама по себе что ли, то решай стоит оно того или нет))

#5  12.11.05 12:21

незнаю почему, но я просто нелюблю клубы и хожу туда с трудом, у неё походы в клуб так получаются спонтанно  - а ну пошли,.. Пошли.. и идёт) а у меня периодически не оказывается денег, да и в туфлях и плотных зимних джинсах не очень удобно колбаситься.. А на тему стоит она того или нет, так если она там будет парням ена право и на лево телефончики раздавать то наверное нет!

#6  12.11.05 12:24

@bsent написал(а):

... вдруг её там какието ублюдки цепляю а потом она мне изменяет, может проще не волноваться и растаться как я понял с клубами она завязывать не собирается даже ради меня...(

если девушка изменяет со всем подряд, то это не зависит ходит она в клубы или нет......я люблю поколбасится сходить и меня тоже мало волнует что кому-то это не нравится...это не значит, что я там со всеми висну......может, ты зря на нее гонишь?))

2Юлька: а че того, если сама по себе?))) я люблю в одного поколбаситься))

#7  12.11.05 12:41

да если бы она захотела, то бросила б тебя дано, но ей этого не нада! зря ты переживаешь мне кажется и ревность до добра не доведет поверь мне! ревновать глупо!

Ленка: ага сама по себе, но со всеми))) вот за это я ЗА)))

#8  12.11.05 12:49

а по ходу, она тебя не любит.
чё она без тебя то ходит. и ещё в кулбах чё только ублюдки штоли.
не забывай в следующий раз говорить какой именно клуб. может, "Розовый Фламинго"  :-))) или ваще, бойцовский клуб...

Исправлено zorky (12.11.05 12:50)

#9  12.11.05 12:57

че к чему не любит? ей тоже теперь с ним в четырех стенах сидеть что ли???

#10  12.11.05 13:15

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

че к чему не любит? ей тоже теперь с ним в четырех стенах сидеть что ли???

хм...обычно люди ходят в клуб покалбаситья. Но естьь ещё одна подоплёка. девушки часто ходят знакомиться туда. показать себя...так скззть.

"Зачем вы , девушки, по по клубам ходите, ведь нас  - уродов, гораздо больше..." (с)

#11  12.11.05 13:30

ну, не нужно обобщать......если у меня есть парень, то значит он меня полностью устраивает и зачем что-то другое искать? не представляю как можно все время проводить вместе...скучно....нужно отдыхать иногда друг от друга......так что гоните вы на девушку))

#12  12.11.05 13:38

2 падруга КиСлОтНиЦы: если устаёте друг от друга разве это можно назвать любовью?! Помоему без любви нет смысла продолжать отношения во всяком случае для меня.

#13  12.11.05 13:39

ну это нормально если она ходит по клубам..другое дело если слишком часто...почему вместе время это не проводить?!...

@bsent написал(а):

Пошли.. и идёт) а у меня периодически не оказывается денег,

парень должен зарабатывать достаточно денег...имхо...
хотя конечно в опред. пределах))

#14  12.11.05 13:49

когда я без неё больше 4 дней я начинаю гнать(( моё больное воображение рисует невероятные сюжеты её времяприпровождения и это на меня давит. Она говорит что любит,  я тоже люблю её очень, но любовь помоему это такое чувство которое подавляет все остальные чувства и желания и даже желание идти тусоваться и бухать с друзьями которых у неё кстати больше чем подруг, последний раз когда я к ней приехал она жудко обиделась на меня что не смогла из-за меня пойти в клуб.. разве это любовь!?

#15  12.11.05 14:00

по-моему, вы просто оба эгоисты....тебя в одну степь клинит, ее - в другую)) уже как-нибудь договоритесь)
я, например, тоже вечно занята своими делами....иногда доходит до самого натуратьного эгоизма, честно говоря....но это не значит, что я не люблю своего парня.....просто забываюсь порой))
да и тем более, если ты говоришь, что у нее много друзей парней.....то, наверно, она действительно любит, если выбрала из них всех именно тебя.

#16  12.11.05 14:13

@bsent написал(а):

незнаю почему, но я просто нелюблю клубы и хожу туда с трудом, у неё походы в клуб так получаются спонтанно  - а ну пошли,.. Пошли.. и идёт) а у меня периодически не оказывается денег, да и в туфлях и плотных зимних джинсах не очень удобно колбаситься.. А на тему стоит она того или нет, так если она там будет парням ена право и на лево телефончики раздавать то наверное нет!

Да наверное ты просто танцевать не умеешь ))
(просто предположение)

#17  12.11.05 14:17

)))))))0

#18  12.11.05 18:20

2 Игорь: ты прав не умею, всего пол года отходил на фристайл, но если честон не люблю) потому и бросил это дело, последнее время скопления народу просто не терплю.. перваки в начале семестра бесили)

#19  12.11.05 18:36

@bsent написал(а):

2 Игорь: ты прав не умею, всего пол года отходил на фристайл, но если честон не люблю) потому и бросил это дело, последнее время скопления народу просто не терплю.. перваки в начале семестра бесили)

Да я блин тоже не умею )))
Но хожу, пиво там пью или еще что.. )))
Девушке наоборот приятно, если еепарень рядом...
А танцует или нет - это дело второе )

#20  12.11.05 19:33

мда...

А я взял и научился танцевать.
Вроде
Даже понравилось
ТОка вот желание есть, а возможности сгонять в клуб совсем нет. Времени никк не хватает(((

#21  12.11.05 21:14

2 Игорь: 2 XAHT: может в клуб)?!

#22  12.11.05 21:30

Я хожу в клуб потанцевать, повеселиться....
И знаешь, гораздо приятней, соглашусь с Игорем, когда любимый человек рядом. Так что вам надо просто выяснить все между собой)

#23  12.11.05 23:01

2 bezdna: согласна от и до)

#24  13.11.05 22:17

хм....если девушка приличная и любит тебя, то она не позволит себя снять какому нить "ублюдку", да и надо доверять девушки то своей.... а что касается лично меня, то я хожу в клуб, чтоб зарядится энергией и пазитивом......для меня это просто место где выплёскиваешь энергию....получая взамен кураж.....в клубе я в эфории))))))так что если любишь и доверяешь, не стоит от неё уходить...

#25  14.11.05 02:43

честно... вы все потерялись...!!! клубы  это что?! - развлечение! а если ревнуешь - это уже не то чтобы... это просто угроза для дальнейших отношений... я так думаю... по крайней мере на личном опыте убедился, что лучше девушкам доверять... но не полностью.. а то на шею сядут!!!! серьезно - при ревности она тебя проверяет насколько хорошо ты к ней относишься... но ты тоже - не плошай!!!

#26  14.11.05 11:25

Мое мнение: раз в неделю это не так уж и часто, сам раз в неделю хожу. У меня много знакомых подруг ходят в клубы -  чтобы подцепить кого-нибудь,как они сами и выражаются. Это во многом зависит от человека. Я вот хожу без своей девушки, и она к этому привыкла, да и меня знает, знает что никогда не изменю. Поэтому решать тебе, но мой тебе совет как знатока.....проверь ненавязчиво... :)

#27  14.11.05 18:25

Хм... Знакомая история. Я клубы тоже не люблю, а если и приду, то сяду за столиком, опрокину пару стопарей и курю. И меня всё злит. Никакого удовольствия не получаю. Не развлекает меня эта тема...

А девушка каждую неделю ходит в клубы. Меня это сначало бесило, а потом я забил... и на неё в том числе...

Форум о Любви » Зачем вы девушки по клубам ходите.. - вопрос соцопрос! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.730 сек.
Выполнено 14 запросов.