Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Скинхеды:фашисты или патриоты? 

Голосование

Вопрос: Скинхеды фашисты или патриоты?

Ответы 
Фашисты    249 76%
Патриоты    45 14%
Я вообще не в курсе    34 10%
Всего: 328

#181  27.04.07 13:59

Re: Скинхеды:фашисты или патриоты?

А я смотрю мы на личности переходить стали?? ты заметь у меня символики в профиле нет. А до того что я на форуме пишу,это уже дело мое и не хвалю я сдесь фашистов или кого опускаю,а мнение народа узнаю.

#182  27.04.07 14:07

Kolovrat написал(а):

А я смотрю мы на личности переходить стали??

Пиши прямо, я вот пишу прямо, высказываю своё мнение, при том стараюсь никого не оскорбить...

Kolovrat написал(а):

ты заметь у меня символики в профиле нет

Ну я как бы тебе не "тыкал" что она у тебя, я говорю вообще...

Kolovrat написал(а):

А до того что я на форуме пишу,это уже дело мое и не хвалю я сдесь фашистов или кого опускаю,а мнение народа узнаю.

Ну хзхз, каждый видит всё по своему ;)

#183  27.04.07 14:20

Kolovrat, Некорректный вопрос. Какие именно скинхеды. Ведь есть ещё и красные скинхеды - так те космополиты и за "love has no color" ну и всё в подобном роде. Существует ещё несколько видов скинхедов.

Кста. первые скины - чернокожие ямайкцы, рабочие лондонских доков.

ЗЫ. Среди скинов (наших) много просто гопников безидейных.

Исправлено Пекарь (27.04.07 14:22)

#184  27.04.07 14:41

скины - они гопы тупые, вот и всё, позорящие страну
гнилые внутри, что, впрочем, отражено в их внешности сполна!

они не патриоты и не фашисты тоже
если бы любили свою страну, то не позволили бы существовать себе подобным- отморозкам со странной концепцией на жизнь, одержимые и пусто-лысо-головые..(
они не могут называть себя фашистами..иначе они просто вознесут себя слишком высоко..
интересно))) а они себя что ли элитой считают)? и свято в это веруют??
они как фашисты, только в прямом значении..просто понятие и его этимология, но не само определение
(итал fascismo пучок, связка, объединение)

я бы предложила свой вариант ответа:
- жалкие ископаемые

/нет, нет...я там не сама справедливость и всякое такое.. у меня сугубо субъективная точка зрение..да и сама я националистка (не нацистка!)
да и зачастую как никак приходиться думать про неравенство людей... уродов слишком много и в Новосибирске

Исправлено passerella (27.04.07 14:42)

#185  27.04.07 15:40

Kolovrat  брось это гнилое дело спорить, доказывать.....форум это свалка...тут НЕВОЗМОЖНО переубедить человека...по поводу холодка по спине .....пробегает....внушает уважение....а кто то что бы не выглядеть слабее начинает это лысого обсирать....правда за спиной :)))

#186  27.04.07 15:54

^$h@\'\'rK# :) написал(а):

по поводу холодка по спине

ещё один, думаешь - бояться, значит уважают?

пробегает....внушает уважение...

объясни что конкретно тебе внушает уважение?

а кто то что бы не выглядеть слабее начинает это лысого обсирать....правда за спиной :)))

За какой спиной? Ты о чём. Тут не переходят на личности, тут просто обсуждат эти движения....
ЗЫ Ненужно писать - лижбы отметиться...

#187  27.04.07 15:54

Kolovrat  брось это гнилое дело спорить, доказывать.....форум это свалка...тут НЕВОЗМОЖНО переубедить человека...по поводу холодка по спине .....пробегает....внушает уважение....а кто то что бы не выглядеть слабее начинает это лысого обсирать....правда за спиной :)))

Золотые слова.

Пекарь написал(а):

Kolovrat, Некорректный вопрос. Какие именно скинхеды. Ведь есть ещё и красные скинхеды - так те космополиты и за "love has no color" ну и всё в подобном роде. Существует ещё несколько видов скинхедов.

Таких как ты,которые знают кто такие ШАРПы РАШИ и т.д.,не много, сдесь мы для понимания мирокому кругу говорим о НС скинах.

Пекарь написал(а):

ЗЫ. Среди скинов (наших) много просто гопников безидейных.

Мы говорим о нормальных,идейных скинах а не о карликах, вроде и о красных скинах знаешь,а путаешь такие вещи.

passerella написал(а):

если бы любили свою страну, то не позволили бы существовать себе подобным- отморозкам со странной концепцией на жизнь, одержимые и пусто-лысо-головые..(
они не могут называть себя фашистами..иначе они просто вознесут себя слишком высоко..
они как фашисты, только в прямом значении..просто понятие и его этимология, но не само определение

- жалкие ископаемые

Скины и гопники совершенно противоположны,причем враги не примиримые. И уж по крайней мере не отбирают у восьмикласников деньги и не пося телефон с камерой и мп3 плеером позвонить.

#188  27.04.07 15:56

Kolovrat написал(а):

по-моему, речь идёт далеко не о мобильниках, а о России и жизнях людей
Да-да, говорите мне тут, что скины борятся за благое дело и стирилизуют страну.. бред

#189  27.04.07 15:58

-=X=- написал(а):

мне обсалютно все равно на твое мнение и на тебя в целом.
но пожалуйста больше не указывай что мне делать

Исправлено ^$h@''rK# :) (27.04.07 15:59)

#190  27.04.07 16:00

-=X=- написал(а):

За какой спиной? Ты о чём. Тут не переходят на личности, тут просто обсуждат эти движения....

А что ты напрягся,тут просто мнение свое высказали,стараясь никого не обидеть.

#191  27.04.07 16:01

мне обсалютно все равно на твое мнение и на тебя в целом.
но пожалуйста больше не указывай что мне делать

Всё это можно было написать в приват.
В общем с вами всё ясно.

#192  27.04.07 16:01

Kolovrat написал(а):

А что ты напрягся,тут просто мнение свое высказали,стараясь никого не обидеть

Ни кто не напрягся, просто активная дискуссия))

#193  27.04.07 16:03

passerella написал(а):

Да-да, говорите мне тут, что скины борятся за благое дело и стирилизуют страну.. бред

Интересно что они делают с страной?

#194  27.04.07 16:04

passerella, во-во, я сомневаюсь, что они читать умеют, чтобы прочесть историю фашизма...Да идеи того же Михельса...за всю свою жизнь прочитали может быть MEIN KAMPF и горды сим обстоятельством...Нападают кучками(!) на одиноких людей и думают, что сильны, их трусость и слезы перед ментами, когда рядом нет товарищей - вот всё их истинное лицо - бить детей, или простых прохожих...

я терпеть не могу лиц кавказской национальности, наглых и беспардоных, но дело в том, что когда они объединяются в кучи, чтобы изнасиловать еще одну русскую девушку, где все наши фашистики? уж не дома ли смотрят спокойной ночи малыши? все должно быть уравновешено, находите и мстите тем, кто это заслуживает, а не бейте простых людей без всяких оснований...

#195  27.04.07 16:05

Kolovrat написал(а):

passerella написал(а):

Интересно что они делают с страной?

а мне казалось я доступно написала...
Очищают они, только не всегда от "отходов"..

#196  27.04.07 16:10

forseek, ты сам себе противоречишь,говоришь что скины уроды моральные и тут же говоришь что им бы совершенней стать,корающим мечом так сказать. ты уж определись.
Мой тебе хороший совет:
Послушай песню "банда москвы"-"определись",может и подумаешь о чем(кстати в поисковик напиши он тебе точно в сетке найдет)

#197  27.04.07 16:14

passerella, Может ты чтото свое предложишь? Или будем сидеть и разглогольствовать что все прекрасно и замечательно у нас в стране

#198  27.04.07 16:16

.

Исправлено passerella (27.04.07 16:17)

#199  27.04.07 16:17

passerella написал(а):

Kolovrat написал(а):

passerella, Может ты чтото свое предложишь? Или будем сидеть и разглогольствовать что все прекрасно и замечательно у нас в стране

=) а в этой теме предполагалось давать советы? я думала, что это палемика и всё..прости..не заметила
я думала здесь только мнения
ничего с ними не поделаешь, паразиты они и при ядерной войне выживут

#200  27.04.07 16:17

Kolovrat написал(а):

forseek, ты сам себе противоречишь,говоришь что скины уроды моральные и тут же говоришь что им бы совершенней стать,корающим мечом так сказать. ты уж определись.

я говорю, что у нас отсутствует фашизм как таковой, у нас быдло...которое боится реальных действий...и я говорю не про то, чтобы им стать совершенней...гораздо важней знать и понимать за что ты отплачиваешь человеку...только потому что он таджик? это глупо, а вот если он совершил что-то ужасное, оскорбил словом девушку, например...хотя нашим скинам этого тоже не понять, они сами ведут себя так...а зачем пенять на зеркало, коль рожа кривая...

у нас очень не здоровое общество...все делается через жопу...

#201  27.04.07 16:25

forseek написал(а):

хотя нашим скинам этого тоже не понять, они сами ведут себя так...

Ты сам то скинов видел или только по телевизору?0
Ответь-ка.

#202  27.04.07 16:29

Kolovrat написал(а):

Ты сам то скинов видел или только по телевизору?0
Ответь-ка.

я девушка...это раз...два...я общалась и не раз...гы

#203  27.04.07 16:31

forseek, извиняй:)
И что ты думаешь они все берут и пинают кого не лень?

#204  27.04.07 16:33

Kolovrat написал(а):

forseek, извиняй:)
И что ты думаешь они все берут и пинают кого не лень?

всё...я не буду тут говорить...это бесполезная тема...

#205  27.04.07 16:38

Ну и я выскажусь, так как некоторое время имел место наблюдать граждан из оного движения с близкого расстояния.
Новосибирские скины - просто обычные пацаны, чаще всего школьники, которым надо в войнушку поиграть, попинать гопов или шарпов, антифа каких-нибудь (в мое детство мы просто устраивали махалки двор на двор или поселок на поселок, суть темы от этого не меняется). А ношение фошистской символики - баловство, сами понятия не имеют, чего они носят.

Kolovrat написал(а):

Мы говорим о нормальных,идейных скинах

нету в Новосибирске таких... НЕТУ!!!
Если ты слышал о знаменитом деле на Хилокском рынке 2002-го года (а ты не мог о нем не слышать, раз там тусуешься) так там и то (!!!), отметелив несчастного узбека толпой в 15 человек, опустились до банального грабежа, сняв с него куртку и забрав деньги. И какие же они нормальные идейные после этого???
Ну а фашизм - это всего лишь радикальная форма капитализма, когда всякая словесная шушера про свободы слова и свободы личности просто отбрасываются. Это всего лишь средство защиты капиталлистической системы и социализма (не даром в 38м году Черчиль в английском парламенте пел серенаду Гитлеру).
А поскольку скинхеды (говорим мы о бонах, конечно же) понятия не имеют. что такое капитализм, социализм, или общественная формация вообще, то и фашистами-то их назвать нельзя.

#206  27.04.07 16:58

блин, закинуть бы этих вашистов в 45 год, к своим же дедушкам и бабушкам, посмотрел бы я, с удовольствием, как им бы там досталось. Стыдно должно быть, граждане фашисты-русские, стыдно...

#207  27.04.07 17:13

Фашизм, он же национал-социализм - это политическая идея, такая же как коммунизм, социализм и т.д. А скинхеды, насколько мне известно - беспартийные и не принимают участия в выборах в Госдуму. Поэтому можно сделать вывод, что они не фашисты.

#208  27.04.07 17:16

Gladiator написал(а):

Стыдно должно быть, граждане фашисты-русские, стыдно...

Стыдно ругать человека за его политические убеждения. Очевидно, что сейчас наш потенциальный враг - американцы. Так они приверженцы демократии. Gladiator, давай в таком случае обосрём всех наших демократов.

#209  27.04.07 17:19

Пекарь написал(а):

Gladiator написал(а):

Стыдно ругать человека за его политические убеждения. Очевидно, что сейчас наш потенциальный враг - американцы. Так они приверженцы демократии. Gladiator, давай в таком случае обосрём всех наших демократов.

это уже бесстыдство! уважать нужно людей
не ты умерал, а живёшь может только за счёт чужих жизней!
Навярника существуют цивильные организации(партии)
пропагандирующие фашизм, но дабы заметить, что раз мы такие все "цивилизованные" стали, стоит думать, а не совершать физический самосуд!

#210  27.04.07 17:21

NOT

Gladiator, правильно

#211  27.04.07 17:37

passerella написал(а):

пропагандирующие фашизм, но дабы заметить, что раз мы такие все "цивилизованные" стали, стоит думать, а не совершать физический самосуд!

Я не понял смысл этих предложений.

#212  27.04.07 17:39

passerella написал(а):

Пекарь написал(а):

это уже бесстыдство! уважать нужно людей

Доча, не кури больше эту гадость.

#213  27.04.07 17:41

Пекарь написал(а):

passerella написал(а):

Я не понял смысл этих предложений.

это намёк на то, что бы их перевести...ок
напишу тогда встречный вопрос:
Ты считаешь, что чтить память своих сограждан менее важно, чем сиюминутная похоть бить людей?
думаешь, что наши скины образуют некую партию со своими адекватными интересами?

#214  27.04.07 17:42

да я в отличии от Вас(уверена) и просто сигареты за всю жизнь не выкурила..

Исправлено passerella (27.04.07 18:10)

#215  27.04.07 17:42

..пробегает....внушает уважение....а кто то что бы не выглядеть слабее начинает это лысого обсирать....правда за спиной :)))

подметил нормально, даже соглашусь. и теперь напишу, что я лично подметил в ответах. но прежде дам понять, что ни в пользу "фа" ни в пользу "антифа". а именно:
1. какой-нибудь левый тип высказывает точку зрения. возможно по сути радикальную и агрессивно настроенную, возможно просто неординарную, возможно даже оригинальную.
2. другой чел (неважно какой пол) читает эту бодягу и обнаруживает диаметральное противоречие со своими убеждениями и начинает считать, что его устои ущемлены.
3. Дабы восстановить справедливость, или по другому отыграться, то последнему челу надо как-нибудь ядовито отписаться, причем его слово должно быть последним и его пост будет выглядеть так:
- Своя противоположная позиция

-=X=- написал(а):

Вообще бесят нацЫ, сами не знают чего хотят...имхо.

- Обосрал оппонента

passerella написал(а):

- Поклал прибор на всех остальных, кто с ним не согласен

passerella написал(а):

- жалкие ископаемые

- Далее извинился, прикывшись овечкой. Например," вы все уроды, я конешно не скажу, что я идеал, но я все равно лучше вас, и вы уроды" Этот этап нужен обязательно, чтобы не получить дюлей и замять ответ. Вроде как пёзд№ул в догонку и последнее слово за тобой и вроде как замял, дабы не вызвать продолжение или реакции.

passerella написал(а):

/нет, нет...я там не сама справедливость и всякое такое.. у меня сугубо субъективная точка зрение..да и сама я националистка (не нацистка!)

- И наконец, заключительный этап - лирическое отступление будь то про высокие идеи, или общую ситуацию или ваще про погоду. Абсолютно насрать, лишь бы окончательно замять реакцию.

passerella написал(а):

да и зачастую как никак приходиться думать про неравенство людей... уродов слишком много и в Новосибирске

А теперь внимание: сам извиняюсь за оффтоп. Да большая часть моего поста не имеет отношения к обсуждаемой теме. Я все это написал, чтобы показать, как все это стандартно в постах по отношениям к другим наболевшим темам!
З.Ы. к примеру, фашисты пиндят готов, готы их не любят и готовы обосрать под лозунгом великой идеи.
З.Ы. согласен с passerella лишь в том, что сегодняшние наши скины не идейны и не организованны. об этом я писал в предыдущем своем посте
Имею Мнение, Хрен Оспоришь

#216  27.04.07 17:43

passerella, ты вообще читала мои посты? Где там написано про "бить людей"?

#217  27.04.07 17:44

У девочки в голове не просто каша... там аще какой-то хаос)

#218  27.04.07 17:45

-=FoBoS=- написал(а):

показать, как все это стандартно в постах по отношениям к другим наболевшим

так, между прочим...
я женского рода
ха) очень мило, что сделали анализ моего высказывания, напомнило школу, когда мы анализировали стихи и выдумывали шаблонные фразы "поэт имел ввиду... он воспользовался метафорой для того..."
я не сижу часами продумывая ответ, пишу свои мысли и не претендую на ваше уважение и соглашение
Это моё ИМХО

#219  27.04.07 17:46

Пекарь написал(а):

passerella, ты вообще читала мои посты? Где там написано про "бить людей"?

а...тут выяснилось, что скины людей не бьют?...
чёрт, видимо Питер по телевизору показывает нам уличные боевики..

#220  27.04.07 17:47

очередная попытка оставить последнее слово за собой

#221  27.04.07 17:48

passerella написал(а):

а...тут выяснилось, что скины людей не бьют?...

Где ты это в моих постах увидела? Чё-то себе надумываешь и сама себе отвечаешь, не слушая других.

#222  27.04.07 17:50

Пекарь, курит много. ей духи диктуют...

#223  27.04.07 17:52

Пекарь написал(а):

Gladiator написал(а):

ок...бить, "обсерать", я сочла это синонимами( ладно, у каждого человека свой фон для каждого слова, я признаю, что восприняла ваш глагол не вполне правильно)
И тем не менее ты считаешь, что нам(конкретизирую-мне) должно быть стыдно, что я считаю скинов -людьми с не политическими убеждениями...

#224  27.04.07 17:53

-=FoBoS=-, ага, несёт бред бессвязный на непонятном языке.

#225  27.04.07 17:54

-=FoBoS=- написал(а):

Пекарь, курит много. ей духи диктуют...

а вот за это вообще обидеться можно(
и не надейтесь... я в ваши солярии в жизни не ходила и волосы красить начну, когда будет необходимость..)

Болтовня » Скинхеды:фашисты или патриоты? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.