Голосование
#1 24.04.07 12:40
Нужен ли на Хостеле еще один турнир прогнозистов?
Я вот что подумал: турнир прогнозистов российского чампа, лиги чемпионов и кубка УЕФА на хостеле есть. А почему бы со следующего сезона не провести турнир прогнозистов какого-нить зарубежного сильного чемпионата (например, Англии или Испании). Я бы с удовольствием этим занялся. Остается только узнать, нужно ли это завсегдатаям спортивного форума Хостела?
#3 24.04.07 13:11
Re: Нужен ли на Хостеле еще один турнир прогнозистов?
LioN, я кстати тоже об этом думал:)
#8 24.04.07 14:44
HUGO написал(а):
мало человек в курсе событий
мало-ни мало, а английский чемпионат на хостеле чуть ли не популярней, чем российский (если, опять таки не считать турниры прогнозистов).
с освещением, думаю, проблем не будет - всегда можно выкладывать расклады перед турами и результаты игр из Инета.
Исправлено LioN (24.04.07 15:03)
#10 24.04.07 15:28
#11 24.04.07 16:19
ага, Первой лиги и ещё матчей дубля)))
#12 24.04.07 16:37
#13 24.04.07 17:02
#14 24.04.07 19:34
#15 24.04.07 21:08
HUGO написал(а):
Не у всех есть возможность наблюдать за чемпионатами других стран.
нуу...я вот за 6 туров ЧР мож пару игр всего видел. Просто делаю ставки и всё. Также и LioN будет выкладывать расписание игр, как Димметрио, а мы ставить будем.
#16 24.04.07 22:15
#17 24.04.07 22:18
ну я так понял LioN этим займется...или я что-то путаю?!
#18 24.04.07 22:32
Ronaldinho, нет, ничего ты не путаешь, все правильно. Я действительно хотел бы этим заниматься.
HUGO, я не понял, а причем тут Димметрио? На турниры футбольных прогнозистов монополия что ли?)
В общем, думаю, правильным будет поступить так: со следующего сезона турнир организовать, но участников в него силком я тянуть не собираюсь - пусть кто хочет, тот и участвует.
#19 24.04.07 23:20
#20 25.04.07 07:28
По-моему не хватает ответа типа "мне до лампочки будет он или нет".
Мне хватает 8 матчей премьер-лиги, которые не очень то и предсказуемые. В остальных чемпионатах я знаю только как играют лидеры, и на матчи вроде "Шеффилд - Уиган" я вообще не знаю че ставить.
А кому интересно, пусть делают еще один турнир прогнозистов, мне как-то все равно.
#21 25.04.07 22:13
Уже была попытка создать здесь турнир прогнозистов первой лиги чемпионата России по футболу, прогнозировали всего тура 3-4.
Я лично, вряд ли буду участвовать в других турнирах, кроме ЧР,ЧМ,ЧЕ и еврокубков. Но проголосовал за введение еще одного турнира.
ИМХО лучше хоккейный турнир прогнозировать как-нибудь, этот вид спорта вообще не охвачен. Правда я суперлигу тоже не смотрю и в хоккее болею только за кемеровскую Энергию
#22 25.04.07 22:22
Димметрио, во-первых, спасибо за поддержку. хотя бы в таком виде :)
а что касается хоккея, да, действительно, этот вид спорта не охвачен, но турнир прогнозистов делать по нему нет смысла - люди просто не будут успевать делать прогнозы. слишком часты хоккейные игры по сравнению с футбольными.
#23 25.04.07 23:23
LioN написал(а):
а что касается хоккея, да, действительно, этот вид спорта не охвачен, но турнир прогнозистов делать по нему нет смысла - люди просто не будут успевать делать прогнозы. слишком часты хоккейные игры по сравнению с футбольными.
LioN, да ну, классно было бы! А проноз можно делать сразу на 2 тура!
#24 26.04.07 10:53
#25 27.04.07 08:38
#26 27.04.07 11:07
Mr. Z написал(а):
Zaic, но следить за всеми лигами и турами не очень то легко...
Да тут и следить то особенно не за чем. Прогнозы, насколько я помню, проводятся только по ЧР, и еврокубкам. ЧР проходит раз в неделю. Еврокубки и того реже.
А вообще, для тех кто не успевает (а значит и для всех остальных), можно считать очки в среднем.