Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Она была на 3 года старше меня. 

#1  23.04.07 10:18

Она была на 3 года старше меня.

Нет, не покосившаяся, а именно провалившаяся могилка. Основание висит на бугорке, сам памятник с фотографией и данными накренился как пизанская башня. На нем лицо молодой девушки и данные. Фетисова Ксения… Отчество как-то не запомнил.  !986-2001.
пятнадцать лет. Мне тогда было 12.
Как сейчас помню историю.
Отцу столько раз говорили, не давать ключи сыну. он же кого-нибудь угробит из своей компании. Постоянно пьяный.
они кажется выезжали из поселка, она сидела на окне наполовину высунувшись.
Что-то кричала, улыбалась. Ей было хорошо, в её пятнадцать лет.
Лопнувшее колесо, моментально лишило её «жизни на будущее». Даже если бы она выжила – никогда бы не встала. машина перевернулась и ….. Все вылезли из машины, кроме неё, она была под «её боком»,  попытались приподнять – не получилось, позвали всех ребят кто был поблизости, смогла приподнять машину… но она опять опала… и опять же на неё.
Она прожили еще около двух часов... В машине скорой, в больнице, в реанимации, она все время кричала. Кричала не от боли как сказал один из парней который ехал с ней в скорой,… от отчаянья. Болеть там было уже нечему. ей переломало все позвонки и разорвало всё внутри.
два часа она жила, что-то можно было сделать если бы скорая приехала раньше, если бы, а что если бы... если бы я был Богом – я бы её воскресил. Нет, не из-за того, что она мне симпатична. Из-за того, что она была когда-то счастлива. Я её не знал.
Хоронили её в Белом свадебном платье, кто-то где-то вычитал про традицию, если девушка уходит молодой, не выйдя замуж. То её нужно хоронить в свадебном платье, что-то вроде несбывшейся мечты. Что-то вроде.
Прошло уже около 6 лет со дня трагедии. Каждый раз когда приезжаю в Нск, еде на то кладбище к бабушке, и всегда присаживаюсь возле этой могилы, не знаю зачем, просто становиться горько. Даже не горько, а страшно.
У неё такое счастливое лицо на фотографии. Она была молода, ей еще можно было столько мечтать.
Но уже нет.
Буквально вчера опять сидел у её могилы, тетка уже устала меня звать подошла, посмотрела, сказала что пойдет к машине, там меня подождет. Это все становиться ненужным. Да….
хочу ещё туда поехать. Но зачем?*.

она никому не нужна… даже после смерти. Родители пьют. Отец все так же дает ключи брату.

Надо будет как-нибудь найти время и деньги. и привести в порядок её могилу.
я её не знал,
Но почему-то именно она стала такой родной.
Она была на 3 года старше меня.
Была…

#2  23.04.07 18:36

Re: Она была на 3 года старше меня.

очень трагичная история!!! мне ее тоже стало очень жаль когда читал все это воспроизводилось перед глазами....

#3  23.04.07 20:15

............на глазах слёзы............Сразу нашу аварию вспоминаю, где  трехлетний брат чуть не погиб.......

#4  23.04.07 21:02

очень трагично
судьба...иногда мы не в силах на нее повлиять...а жаль...

#5  24.04.07 08:59

история вполне реальная.

ни4его н евымышлено.

#6  24.04.07 20:09

ALLGA RED) написал(а):

...на глазах слёзы...

просто нет слов...

#7  25.04.07 00:48

очень трагичная история.......

#8  25.04.07 02:36

вспомнил свою аварию,не менее трагичную,сразу не посебе стало,сколько лет пытался забыть но ни как не могу...

#9  25.04.07 11:04

Трагично и странно, почему-она?

#10  25.04.07 13:00

мурашки по телу.....

Исправлено SandaLetto (25.04.07 13:00)

#11  25.04.07 14:57

вот она жизнь.

#12  26.04.07 00:42

SandaLetto написал(а):

мурашки по телу.....

и

никто написал(а):

просто нет слов...

#13  27.04.07 10:08

НаСтРаДаМуС написал(а):

Надо будет как-нибудь найти время и деньги. и привести в порядок её могилу.

Ты молодец...

Творчество » Она была на 3 года старше меня. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.