Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » О Вреде Кока-колы 

#1  14.11.05 05:15

О Вреде Кока-колы

Интересная статья:
"
Начнём с сущности кока-колы (пепси, спрайта, фанты и иже с ними)

1. ЯДОХИМИКАТ, кислота (pH=2,8), разъедающая всё. Для справки — человеческий зуб в банке с ЭТИМ растворяется без остатка в течение недели — любой желающий может повторить этот простейший эксперимент. Кстати, замечательно снимает ржавчину, чистит загрязнения лучше любого Комета, смывает кровь с любой поверхности и фактуры материала.

Ещё информация о газировке с сахаром

В США их называют «жидкими леденцами» — в 300 граммовой баночке реально содержится 6-7 кусочков сахара (в горьких, типа тоника — 3-4,5), поэтому такие напитки хочется пить ещё и ещё, но ими невозможно напиться, даже если из ушей потечёт.
«Диет», «Лайт» — без сахара, ура? Сахарозаменители (аспартам, цикламат, сахарин, ацесульфам и иже с ними) — повышают аппетит, вызывают усиленную жажду. В качестве УДП сахарозаменители (100% химические вещества) могут провоцировать опухоль мозга, склероз, базедову болезнь, болезнь Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость и т.д. и т.п. У диабетиков приём сахарозаменителей приводит к неконтролируемому уровню сахара в крови — пациент может впасть в кому.

Практически все лимонады содержат кофеин. Кока-кола — экстракт коки (традиционого наркотического средства). Кока и кофеин — слабые наркотики, формирующие зависимость и «подсаживающие» на бутылку. Дети, активно потребляющие колу — потенциальные наркоманы.
Кстати, в Америке Кока и Пепси ЗАПРЕЩЕНЫ к продаже в школах.
http://www.e-apteka.ru/mednews/coca.asp

Да, ещё один момент: активный ингредиент Колы — фосфорная кислота. За 4 дня может растворить Ваши ногти. Для того, чтобы нейтрализовать действие ОДНОГО стакана этой кислоты (восстановить кислотно — щелочное равновесие) Вам нужно выпить вослед этому яду сразу 65 (шестьдесят пять) стаканов воды.

Поэтому ЭТО я и сам не пью и ЛЮБЫМИ способами запрещаю употреблять своим детям.

По-хорошему, вместо надписи «Упортеблять охлаждённым» на ёмкости должна быть надпись: «в случае попадания на кожу или слизистые — СРОЧНО промыть под струёй холодной воды»
"

А в Мексике крестьяне используют кока-колу как пестециды — убивает всё живое...

#2  14.11.05 05:16

Re: О Вреде Кока-колы

пойду колы попью на ночь... =)

#3  14.11.05 05:26

Автор выпей колы :)
Шучу. Занимательная статейка.

#4  14.11.05 08:07

а я ещё читала, что в америке колу используют для очистки детаей автомобиля(от масла там и т.д) на СТО....и статья где то была....за десять минут можно весь дом убрать пользуясь чудным свойством колы - расстворять всё....вот так....

#5  14.11.05 08:08

AntiS написал(а):

У диабетиков приём сахарозаменителей приводит к неконтролируемому уровню сахара в крови — пациент может впасть в кому.

Не знаю, как все остальное - но эта фраза полный БРЕД. У меня мама 15 лет болеет диабетом, а след-но 1)мы знаем ОЧЕНЬ много про болезнь 2) знаем очень много диабетиков. Диабетики за счет сахарозаменителей только и получают возможностью хотя бы "диабетические" сладости есть, и уж точно сахарозаменители, которые содержатся в коле не изменяют уровня сахара в крови и не приводит к коме. Да и про то, что они провоцируют болячки никто не доказть не смог, зато пишут об этом на всех углах.
Бредятина, раздражает, всякой ..рни насобирают, чтобы пострашнее было. заняться нечем. тем более что совсем недавно было такое обсуждение.

Исправлено Fantazzerka (14.11.05 08:09)

#6  14.11.05 08:13

Пойду куплю колы и помою ей плитку....может это чудо средство поможет....

#7  14.11.05 10:34

кстати ничего смешного нет,  мы наливали колу в пластиковый стаканчик через два три дня она его разъедала)))))

#8  14.11.05 10:41

Блин да не только в Америке колу используют как чистящее средство)))У нас в России ей чистят электрические чайники от накипи:)Я даже скажу просто классно очищает!!!!!!!!!

#9  14.11.05 11:12

2 Мурка: Через 2-3 дня стаканчик пластиковый разъедала? Чо туда наливали то.? Нереально!!!

#10  14.11.05 11:16

аха.. и подпись под статьёй: Соки "Моя семья"

Исправлено PLUTO (14.11.05 11:26)

#11  14.11.05 11:26

Кока кола еше может только век назад содержала коку, поэтоиу иак и называется. ЕЕ исключили из состава на сколько я знаю лет 40 назад. Это ведь кампания с мировым именем, я думаю вряд ли они станут травить людей которые им деньги приносят. вреда всяко не больше чем от пива и водки! COCA-COLA _ FOREVER!!!!!!!!

#12  14.11.05 11:31

у меня знакомый  - в руководстве Новосибирского завода компании COLA, - кстати тоже парашютист, поинтересуюсь у него когда увижу что он там химичит ). Может он на серную кислоту наклейки кока кола лепит, газирует да и нам продает ) Знаете, типа экспортный вариант для России.

#13  14.11.05 11:35

и что из этого ?
я же её не буду неделю во рту держать ? ))

#14  14.11.05 11:37

может тогда скажет кто о пользе водки? )

#15  14.11.05 11:41

Если жить в бочке с водкой можно заспиртоватся :)

#16  14.11.05 11:58

Крче всё ядовито!

#17  14.11.05 14:22

Да сейчас все вредно!

#18  14.11.05 14:25

и жить вредно)

в тему- очень люблб эту гадость..со льдом..очень холодную)

#19  14.11.05 15:27

-Kleopatra- написал(а):

а я ещё читала, что в америке колу используют для очистки детаей автомобиля(от масла там и т.д) на СТО...

......лично я с помощью Колы однажды, при ремонте машины,  открутил сильно заржавевшую гайку- просто "отмачивал" ее в течение получаса.....спасибо Заокеанским друзьям за чудо напиток!!!!....))))

#20  14.11.05 17:30

"Я пил по 100 балок колы в день, пока не допился до третьего инфаркта" =)
кстати, вроде жажду она всё таки утоляет.

#21  14.11.05 17:31

2 Arthur: А по-моему нет)

#22  14.11.05 17:41

2 OsiriS:
А по-моему да)

#23  14.11.05 17:59

в коле - фосфорная, в желудке - соляная.... вродь желудок не съедает...

#24  14.11.05 18:41

Ну типа когда обожрался(только редко такое бывает :) ), можно попить колы шоб быстрее переварилось

#25  14.11.05 18:57

OsiriS написал(а):

2 Arthur: А по-моему нет)

еще как ДА !!! особенно Fanta

#26  14.11.05 19:01

То то у меня к Коле нездоровая антипатия. Уже 2 года как не употребляю. Присоединяйтесь!!!

#27  14.11.05 19:36

То что кола очень вредная думаю уже давно доказано, но это чательно скрывают, так как компания кока-кола потеряет много денег.
У меня начинает желудок болеть когда я колу попью, хоть мне и нравится вкус этой заразы...

#28  14.11.05 21:27

а ещё она разъедает кости и мясо проверенно на личном опыте

#29  15.11.05 02:29

Filipok написал(а):

а ещё она разъедает кости и мясо проверенно на личном опыте

Ха, Филипка разъело...
Как самочувствие?

#30  15.11.05 03:45

Ещё в 2000 году по всему Новосибу висели распечатки о том что все эти Кока,Спрайт... способствуют развитию раковых опухолей

#31  15.11.05 04:34

Coca-Cola+Red Label!!!it's great!!!:)

#32  15.11.05 10:09

Насчет ржавчины

лично знаю что ведро болтов от ржавчины избавляет за ночь

#33  15.11.05 11:34

Блин вот ужастиков понарасказывали кошмар! А может если все одновременно выпьют по бутылке кока колы на земле воцарит абсолютное зло и на землю придет сатана???? такого никто не слышал??? :о)))

#34  15.11.05 17:06

Да ладно, у нас её всё равно разбавляют, берегут наше здоровье.
А что там у нас о вреде пива, водки, .....?

#35  15.11.05 17:11

пиво полезное для организма когда в меру

#36  15.11.05 23:46

говорят,Спрайт намнго вреднее..опыты какие-то проводили.. спрайт,якобы что-то разедает нереальное..

Исправлено Svetlaya (15.11.05 23:49)

#37  15.11.05 23:52

А почему бутылку, в которой налиты, не разъедает? Ведь бутылка то пластиковая!

#38  16.11.05 00:02

пластик другой))

#39  16.11.05 02:47

2 ника: полиэтилен даже серная концентрированная кислота не берет)))

#40  16.11.05 08:32

2 Ratus: а вот кола берет....мда....
Люблю колу но не пью ибо дорогая а толку от нее ноль да и живот от нее болит потом((( один раз папочка,видя как я корчусь от боли в желудке, со злостью выхватил у меня бутылочку колы и вылил в унитаз,вы не поверите как он засверкал (унитаз конешно),мы обалдели....больше я колу не пью....по крайней мере стараюсь

#41  16.11.05 17:13

Ir@

Мы как-то ящик спрайта везли на дачу, на гулянку, а рядом со спрайтом шапка норковая лежала. Одну бутылку раскрыли, а закрутилась она плохо, пролилась на шапку. Ну сколько она там на шапке была..? Ну, часа 2 где-то. Дырка теперь там, где Спрайт повалялся)) Я не буду говорить Не ПЕЙТЕ ИБО ГАЗИРОВКА - ЗЛО. Нет, просто тем у кого проблемы с кишками, типа, там гастрит, дизбактериоз - тем лучше подумать, прежде чем соломинку в стакан опускать))  А то, что жить вредно - это верно: не Колой отравят, так газокислотой с заводов задушат)))

"не хочешь внутривенно - они вотрут наружно" (5'nizza)

#42  18.11.05 04:42

Америка это плохо

#43  21.01.07 18:28

Пью...И все говорят оно и тоже:вредно.Жить вредно.От этого умирают...

#44  21.01.07 18:33

о боже ... ладно бы еще 18 ноября 2006 года но 2005 года ... это залет, девочка

#45  21.01.07 18:41

xaver написал(а):

это залет, девочка

однозначно бан

Съедобный форум » О Вреде Кока-колы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.