Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О рукоприкладстве 

#1  26.04.07 20:18

О рукоприкладстве

Недавно произошёл случай: меня ударил парень за то, что я на него пролила горячий кофе. Вот я и задалась вопросом, Молодые люди, а вы за что можете поднять руку на девушку, и вообще можете ли?

#2  26.04.07 20:33

Re: О рукоприкладстве

никогда и низачто не подниму руку на девушку...

#3  26.04.07 20:42

))) Смотря на что пролила....

#4  26.04.07 20:42

sky_rus_nsk написал(а):

никогда и низачто не подниму руку на девушку...

#5  26.04.07 20:42

ну если специально пролила в "область наиценного"... то еще можно подумать...

#6  26.04.07 20:43

давай по чесноку:я против рукоприкладства к девушкам,но бывают такие экземпляры, которых я девушкой при всём желание не назову,а ещё бывают такие поступки со стороны девушек....так что сама понимаешь....хотя пока,что не доводилось,я к этому готов,после грамотной оценки ситуации....

#7  26.04.07 20:44

Ну, а так конечно же это унизительно для настцоящего мужчины.

#8  26.04.07 20:47

Наверно все же от конкретной ситуации зависит, а если быть точным то от девушки =)

#9  26.04.07 20:50

Мдя... бить девушек - наипоследнейшее занятие.. Особенно свою! Если конечно не окажеца стервой\сучкой )

#10  26.04.07 20:53

GlagIus написал(а):

бить девушек - наипоследнейшее занятие.. Особенно свою! Если конечно не окажеца стервой\сучкой )

про свою ваще речи быть не может,если конечно меж ними это не принято,бывает и такое...

#11  26.04.07 20:54

Мальвина, это просто низко, ударить девушку. Единственный случай когда можно, это привести в чувство и то легонько( это относится к неадыкватным) Дибильный видимо парень, раз так сделал. Хотя всей ситуации мы незнаем

#12  26.04.07 20:56

Смотря какая девушка...

#13  26.04.07 20:59

да ну по моему нормаьлно!!
Эх бывало как 3.14... нёшь аж душа радуется!))

#14  26.04.07 21:00

LiveinDotARush написал(а):

это просто низко, ударить девушку.

в данной ситуации согласен...а если к примеру девушка это активно провоцирует,будучи уверенной в своей безнаказанности....

#15  26.04.07 21:06

Бить не стоит. Я бы в такой ситуации постарался перетерпеть, а потом нежно попросил бы убрать языком. И неважно куда пролила............

#16  26.04.07 21:08

уважаемые МОЛОДЫЕ ЛЮДИ    не забывайте о том, что физически девушка даже ответить не сможет, как бы всё не произошло!      не пользуйтесь тем, что дано по природе таким НИЗКИМ способом.....

#17  26.04.07 21:26

речи даже нет,чтобы ударить нормальную девушку из-за пустяка,но как сдерживающий фактор некоторых особо неадекватных девушек,физическое насилие имеет место быть....

#18  26.04.07 21:26

soufa, кстате есть девушки, которые могут дать сдачи, я даже с такими встречался и видел как они ЭТО делают ( бляго не на мне). а вообще девушки бывают такие глупые, шо пиндец ((( как валенки в общем. и если такие экземпляры позволяют себе непозволимое ( :-) ), то надо как следует, но не сильно, вмазать! это факт! имхо!
P.S. сражу скажу - мне к счастью не доводилось так делать, ибо выбираю хороших друзей (девушек)

#19  26.04.07 21:27

Даёшь подзатыльник дурной девке!!!! )))

#20  26.04.07 21:28

никогда не ударю девушку, какая она ни будет

#21  26.04.07 21:36

LiveinDotARush, здраво мыслишь, полностью согласен.

#22  26.04.07 21:56

Мальвина, почитай ка вот эту тему.. http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=59567

Prikolist написал(а):

Даёшь подзатыльник дурной девке!!!! )))

мхехе... даешь подзатылиники х**вым парням)))))) слава богу сил хватает...

Исправлено Sight (26.04.07 21:58)

#23  26.04.07 21:59

Мальвина, треснула бы его в ответ)))

#24  26.04.07 22:06

Sight, канешь даёшь! )))если кто нить тупит.

#25  26.04.07 23:19

Ни при каких обстоятельствах не ударю девушку!!!

StickUp написал(а):

никогда не ударю девушку, какая она ни будет

#26  26.04.07 23:42

есть экземпляры котрым с удовольствием бы бол головы снес(но принцип не поднимать руку на девушку не позволяет)...пока не доводилось...но с некоторыми и при определенной ситуации смогу.

#27  27.04.07 00:28

Мальвина написал(а):

Недавно произошёл случай: меня ударил парень за то, что я на него пролила горячий кофе. Вот я и задалась вопросом, Молодые люди, а вы за что можете поднять руку на девушку, и вообще можете ли?

если ударю девушку, то навсегда перестану себя уважать... вообще это последнее дело, низжий уровень дигродации! Даже если девушка бесит, то можно просто уйти.

#28  27.04.07 00:37

Даже если девушка бесит, то можно просто уйти

ну хоть кто-то догадался.....))))

Исправлено soufa (27.04.07 00:39)

#29  27.04.07 00:57

разве что девушку через коленку и ремнём по попе....)))

#30  27.04.07 01:07

soufa, это ваще унижение самого себя - уходить((( это ЛАЖА! пока не обьяснишь девушке что она не права, надо стоять на своём. а если уйдёшь, то девушка будет щитать себя правой и будет ТАКЖЕ делать ещё и ещё, то есть тупить!!!

#31  27.04.07 01:14

Девушкам равные права!!! Даешь подзатыльники и зуботычины для прекрасной половины человечества!!! :)  Девушка тоже человек!!! А если серьезно, не считаю пощечину чем-то ужасным... Скажем в случае, если девушка любит помахать руками по поводу и, особенно, без повода (есть такие любительницы!). Нужно привести в чувство. Аргументирую следующим: моя мать всерьез ни разу не ударила меня по лицу! Кто такая эта девушка?! Она выше матери?! Но только пощечина и не сильно, не сильнее, чем получил! А то с разбегу и ногой... как-то не гламурно! :)

#32  27.04.07 01:26

Prikolist написал(а):

это ваще унижение самого себя - уходить(((

Ты не прав. Если девушка ведёт себя так, что тебе очень хочется её ударить, то разговаривать с ней смысла нет, т.к. если б был, то ты бы ей уже всё давно объяснил.
А уходя ты лишь показываешь, что тебе неохота тратить на неё время. Каким образом ты себя унижаешь? Это всё-равно, что объяснять что-то пьяному человеку, когда он твердит одно и то же: ты никогда ничего ему не докажешь - лучше послать его куда подальше, либо самому уйти, чтобы он мозги тебе не е....л.

#33  27.04.07 01:43

капец...почитала комментарии...более процентов так 50 допускают...в каких-то отдельных случаях...а как классифицировать эти случаи? в общем я в ужасе от вас, парни...или не парни...хз...как вас называть после того, что вы тут понаписали

#34  27.04.07 01:47

... с нижнего тагила написал(а):

да ну по моему нормаьлно!!
Эх бывало как 3.14... нёшь аж душа радуется!))

))))

#35  27.04.07 02:16

Natalchik написал(а):

Мальвина, треснула бы его в ответ)))

есть такие экземпляры...что хрен треснешь..а если и треснешь...то прилетит ещё...это просто уже не парень ..а мудила какой то...
а автору...так нада драпать от такого...если щас за кофе треснул..че тогда потом то будет? ваще 3,14здить будет тока так...а ваще нужно было с самого начала заставить его уважать тебя!

#36  27.04.07 02:18

ни один уважающий себя парень не позволит ударить девушку..это приниже всего...а остальные экземпляры....это просто трусы

#37  27.04.07 02:28

Ой, ну куда бы деться... И все такие правильные стали, через 3.14 писать...

#38  27.04.07 02:29

xtreem написал(а):

Ой, ну куда бы деться...

ну куданить спрячься =))))
тебя не устраивает 3,14?

Исправлено Дзынька (27.04.07 02:30)

#39  27.04.07 02:32

sky_rus_nsk написал(а):

никогда и низачто не подниму руку на девушку !

Исправлено TyPuCT (27.04.07 02:32)

#40  27.04.07 04:27

Prikolist написал(а):

пока не обьяснишь девушке что она не права

вот тут похоже бесполезно это делать, ибо женщину не переспоришь... ))
Хрен пойми их порой!

#41  27.04.07 08:23

то что девушек нельзя бить - это стереотип, которы пришёл из эпохи патриархата, когда мужчины имели больше прав и женщины обязаны были их во всём слушать. Т.е женщины по общепризнаным нормам поведения не могли поставить мужчину в интересное положение (бить или не бить, вот в чём вопрос))). Современные женщины немного оборзели и кроме того, что они всячески поддерживают сложившийся стереотип, они требуют равных с мужчинами прав.

зы попробуйте во врем соры сказать девушке: Молчать женщина. если девушка замолчит - то с неё надо пылинки сдувать. а если всё равно будет бузить, то

через коленку и ремнём по попе....)))

#42  27.04.07 09:16

как бы в@ебала ему,чтоб позвоночник в трусняк ссыпался....

#43  27.04.07 10:43

dorido написал(а):

зы попробуйте во врем соры сказать девушке: Молчать женщина. если девушка замолчит - то с неё надо пылинки сдувать. а если всё равно будет бузить, то

через коленку и ремнём по попе....)))

А после, я бы коленкой...

#44  27.04.07 10:51

Koshka, шо так грубо :)
а по теме никогда не поднимал и не собираюсь поднимать руку на девушку... как бы она меня не разозлила...

#45  27.04.07 10:52

petty_tp, и ты туда же....
а потом еще покусать и забить до полусмерти...

Форум о Любви » О рукоприкладстве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.518 сек.
Выполнено 14 запросов.