Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Скинхеды:фашисты или патриоты? 

Голосование

Вопрос: Скинхеды фашисты или патриоты?

Ответы 
Фашисты    249 76%
Патриоты    45 14%
Я вообще не в курсе    34 10%
Всего: 328

#91  26.04.07 20:12

Re: Скинхеды:фашисты или патриоты?

motor4ik, 1: при чём здесь нИкрофилия?
2: Эрика Фрома тоже как психолога можно осуждать.
3: "Моя Борьба" написана не в бреду и не в состоянии аффекта. Если покопаться в каждом, то у всех психические расстройства имеются. Если знаешь кто такой Фром, кто такой Фрейд тебе не надо напоминать и чем он страдал.

#92  26.04.07 20:12

стоит только одной нации, немного шевелится в сторону прогрессивного развития, как тут же обвиняют в фашизме! вы ребят сначало разберитесь кто есть такие Скинхэды! а потом уже и говорите, а то блин развели бардак.
это че если я ща пойду общаться со своими братьями по крови, которые не пьют не курят, которые учаться, а не занимаются херней, и если вдруг мы решим что нас не устраивает власть, нас не устраивает всякие рэперы всякие чмыри, если нас не устраивают хачики и т.д. если нас не устраивают евреи, то что вы нас обвините в фашизме???
да конечно зачем нужны русские??
если мне нравится стиль одежды скинхэдов, то что если я так оденусь то я фашист?? зачем мне одеватсья как обезьяна( имеется ввиду рэперы) когда мне нравистя военная форма, ботинки которым не страшны грязь, пыль и все то дерьмо которое валяется!
господа вы сами себе противоречите! обвиняя русских в фашизме!
лано есть ФА, есть АНТИФА! дак вот кто такие АНТИФА скажите пожалуста?? кто туда входит???

#93  26.04.07 20:13

а кто-нибудь смотрел фильм,(не помню как называется)про ярого скинхеда,который узнаёт,что у него оказывается есть еврейские корни,и с ужасом задумывается:как дальше жить....Есть о чём задуматься?...

#94  26.04.07 20:16

DeaMonticus Zine!, исчо один адекватный человек!
ExtroSex, Американская история X вроде

#95  26.04.07 20:20

ExtroSex, ну если ты еврей то так и скажи.
ты знаешь сколько русских погибло за 90 лет начиная с 17 года прошлого века??? а вот и не знаешь потому что подчиняешся общему закону.
а я скажу 67 млн. человек ( включая гражданску. + ВОВ + ссылки растерыл и т.д.) а кем это сделано??? и почему Гитлер пошел на СССР?? и где Гитлер откапал свастику, руны и многое другое интересное?? да никто или покрайней мере малая часть знает! вот я и говор. про то, что русские не знают своей истории, своих корней, предков, да че уже говорить про культуру! если уже букву Ё нах из словаря....

#96  26.04.07 20:20

DeaMonticus Zine! написал(а):

обвиняя русских в фашизме!

никто русских не обвиняет в фашизме.ты о чем это??

#97  26.04.07 20:21

если нас не устраивают хачики и т.д. если нас не устраивают евреи, то что вы нас обвините в фашизме???

не обвиним, а просто будем констатировать факт.

#98  26.04.07 20:23

народ без истории и культуры - это моральный урод, раб, и просто пьяное быдло!

#99  26.04.07 20:23

DeaMonticus Zine!, Я с тобой уже выпить хочу... Жаль что не пью...

#100  26.04.07 20:23

lager.jj, нЕкрофилия!!!подучи русский язык, мальчик:)а потом уже со слюнями ,как и все обитающие здесь зомби, типа бурды, сыра, демони... (не выговоришь), русандре и т.д. и .т.п  - бей себя кулаком в грудь и пиши о любви к России. и почему у этих типов у всех ники-то аглицкие? - это раз.
два: при чем здесь Фрейд? я про Фрома писала, а ты его читал, чтобы говорить? или так, слышал звон?:)

#101  26.04.07 20:25

Lady_boss, девушка, загляните в словарь, пожалуста...

#102  26.04.07 20:26

motor4ik, все мы умные.... никто вам здесь чето доказывать не будет - это факт. ибо задача этого форума - общение с разными людьми и то что здесь вы имеете какое-то преимущество еще ни о чем не говорит.
а что вы сделали?? чтобы РоССия стала Лучше???? да ничего. все больше не о чем говорить. весна овощи цветут))

#103  26.04.07 20:26

motor4ik, меня забыла.

Исправлено Ivan42rus (26.04.07 20:27)

#104  26.04.07 20:27

ExtroSex, ну если ты еврей то так и скажи.

нет я слава богу не еврей,тебя убеждать в чём-то не стану,(думаю людям которым эта идея оказалась близка,это уже бесполезно) но моё отношение к национализму однозначно...

#105  26.04.07 20:27

lager.jj, малчик, не надо мне говорить, куда мне заглянуть, и я не скажу тебе, куда идти...

#106  26.04.07 20:28

Ivan42rus, забылА:))извините, теперь буду помнить :)

#107  26.04.07 20:28

а что вы сделали?? чтобы РоССия стала Лучше???

а что ты сам сделал, чтобы Россия стала лучше???

#108  26.04.07 20:29

народ без истории и культуры - это моральный урод, раб, и просто пьяное быдло!

если ты это про Русских,то кого за это благодарить?коммунисты и фашисты очень близки по духу...

#109  26.04.07 20:34

Еще в детстве маленький реисхфюрер смотрел,как его отец с ненавистью пинал их собаку и она пардон - ссалась от этого! Его воспитали таким имбицилом,а итог 80 млн. человек канули в лето! Предлагаю жить дружно и не обижать животных - на всякий случай!!!

#110  26.04.07 20:36

DeaMonticus Zine!, а я еще сделаю: рожу детей побольше, дай Бог здоровья, и воспитаю их достойными гражданами, как меня воспитали мои родители.
а что вы сделали, кроме как писать о ненависти ко всем неславянам? вот, возьмем даже такой незначительный фактик: выходили ли вы на субботник в прошедшие выходные? такой маааааленький показатель того, делаете ли вы действительно что-либо реальное для своей страны.

lager.jj, кто бы говорил про словарь... тебе школьную программу русского языка заново повторить не мешало бы.

Исправлено motor4ik (26.04.07 20:38)

#111  26.04.07 20:37

motor4ik, Ну скажем его я не просто читал, а очень даже тщательно изучал. А про Фрейда: его теорию психоанализа до конца не принимают из-за предвзятости в отношении к женской половине из-за проблем в личной жизни(а к чему я это писал см. выше).

#112  26.04.07 20:40

Крэйзи Тоссер написал(а):

канули в лето

канули в лету

#113  26.04.07 20:45

lager.jj, какие это проблемы в личной жизни?подробнее можно?
насколько я помню, у него с женщинами все отлично было и детей он нарожал очень много:)
Крэйзи Тоссер, поддерживаю:))

#114  26.04.07 20:45

motor4ik, очень спорный вопрос на самом деле "Е" или "И". И язвить тут ни к чему.

#115  26.04.07 20:46

скажу прямо,всё что касается фашизма и национализма,у меня вызывает тошноту,так что написать ещё что-то сдесь врятли смогу.......

#116  26.04.07 20:47

Да, учиться со мной в параллели один скинхед, часа полтора про "Мою жизнь"Гитлера спорили, кстати он мне и дал ее почитать(заставили доктрину фашизма Муссолини изучить и книжку Гитлера посоветовал прочитать препод). Я спросила, зачем же вы иностранцев избиваете? Ответил: что новосибирская организация этим не занимается, они идейной пропагандой "озадачены"...Типичный скинхед, лысый, укороченные брюки, куртка короткая и боты армейские, а главное такой спокойный, вежливый "ангелочек"...Всякой ерундой меня залечил, посмеялась...
Фашизм-это полная утопия и полное ограничение свободы и жизни человека. Я лично против

#117  26.04.07 20:52

lager.jj написал(а):

пожалуста...

lager.jj написал(а):

очень спорный вопрос на самом деле "Е" или "И". И язвить тут ни к чему.

*подавилась чаем*

#118  26.04.07 20:53

ExtroSex написал(а):

А патриот тот,кто хочет,чтобы всем в его стране жилось хорошо,как гостеприимный хозяин!

вот именно, гостеприимный ХОЗЯИН! А приезжие живут здесь как гости? По-моему, как самые, что ни на есть хозяева.
ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА: иностранцы против "хозяев" совершают в 3 раза (!) БОЛЬШЕ преступлений, чем "хозяева" против "гостей". Просто как только наркоманы зарежут таджикскую девочку, об этом кричат где можно и нельзя, а когда "гости" совершают преступления, СМИ это замалчивают.

#119  26.04.07 20:54

motor4ik, ещё меня упрекаешь в незнании... Вообще хер(извиняюсь) был у него маленький(прошу прощения). Да даже то, как он термины называл уже говорит об лстром комплексе.

#120  26.04.07 20:54

RusAndre написал(а):

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА

не нужно делать столь громких заявлений. Если официальная, укажи источник.

#121  26.04.07 20:54

motor4ik написал(а):

выходили ли вы на субботник в прошедшие выходные?

и все-таки вынудили ответить! да ! ходил! в отличии от некоторых мозгое..ов ( которые здесь отметились, а ниче не сделали даже такую мелочь) постоянно помогаю русским! иногда помогаю и хорошим знаокмым не славянской внешности!
За будующее России, отвечать тока русским!

#122  26.04.07 20:55

lager.jj написал(а):

Да даже то, как он термины называл уже говорит об лстром комплексе.

а ты, видимо, мастер психоанализа, раз берешься об этом рассуждать и ставить диагноз?

#123  26.04.07 20:56

lager.jj написал(а):

Вообще хер(извиняюсь) был у него маленький

наверняка сам измерял?)

#124  26.04.07 21:01

Lady_boss написал(а):

не нужно делать столь громких заявлений. Если официальная, укажи источник.

Грубо, конечно. Источник - без проблем. Прошу заметить, что информация официальная, следовательно цифры могут быть и выше, т.к. власть заинтересована в нелегалах.

О причинах межнациональных конфликтов в России
А.И. Гуров, член Комитета Государственной Думы по безопасности, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, член Союза писателей, генерал-лейтенант милиции

Из доклада...

"Статистика свидетельствует, что в 2006 году (данные МВД России) иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России совершено 53 тысячи преступлений (из них гражданами государств-участников СНГ - порядка 47,5 тысяч), в то время, как против иностранных граждан - 15,5 тысяч. Комментарии, как говорится, излишни. Таким образом, иностранцы совершают против россиян в три с лишним раза больше преступлений, чем россияне против приезжих. Так о каком же фашизме может идти речь? И кого от кого надо защищать? А ведь в этом вопросе присутствует высочайшая латентность преступности, совершаемой иностранцами (их, вроде бы, в нелегальном состоянии присутствует в нашей стране чуть ли не под 20 миллионов человек), причем любое деяние против них - немедленно оповещается СМИ."

более подробно http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=74309

#125  26.04.07 21:02

Lady_boss, Я думал ты чаем подавилась.. Прокашлялась?

#126  26.04.07 21:07

Бельчок, Диагноз если что не я ставил.
Тут у женской половины по паре дипломов психологов чтоли? Тут уж и психологический возраст мой вычислили и мне диагноз поставили... Так надменно о психологии даже преподы с кафедры педагогики и психологии не говорят.

#127  26.04.07 21:09

lager.jj написал(а):

Диагноз если что не я ставил.

ну вот и не надо голословных утверждений...

#128  26.04.07 21:11

а в курсе на чём "америка"(чтоб она сдохла)сделала свои миллионы? на эмигрантах из ю.америки,мексики ит.д.

#129  26.04.07 21:18

RusAndre написал(а):

Из доклада...

если можно,пожалуйста, ссылку на источник, откуда была взят доклад. Хотелось бы почитать по-больше.lager.jj, не переживай за меня, грамотей)

#130  26.04.07 21:26

Lady_boss, Из протокола заседания.

#131  26.04.07 21:27

Ivan42rus, протокол сами сочинили чтоли?Откуда информация?

#132  26.04.07 21:28

motor4ik написал(а):

а что вы сделали, кроме как писать о ненависти ко всем неславянам? вот, возьмем даже такой незначительный фактик: выходили ли вы на субботник в прошедшие выходные? такой маааааленький показатель того, делаете ли вы действительно что-либо реальное для своей страны.

Я ходил на субботник.И кой-чего еще для России делал)(умолчим).И чего?

motor4ik написал(а):

DeaMonticus Zine!, а я еще сделаю: рожу детей побольше, дай Бог здоровья, и воспитаю их достойными гражданами, как меня воспитали мои родители.

А вот за это отдельное спасибо)))

#133  26.04.07 21:33

Lady_boss, 2 апреля в СибАГС был круглый стол. Сам присутствовал, протокол потом сам читал в оригинале. Информация должна быть на сайте Ново-Николаевского отделения Союза Русского Народа: www.srnnsk.org

Исправлено Ivan42rus (26.04.07 21:34)

#134  26.04.07 21:39

я не пойму, что надо? видеозапись?
первые ссылки, яндекс рулит
http://www.russians.kz/2007/04/10/print … ossii.html
http://www.chelovekizakon.ru/news/110/
http://trezvost.ru/2/8/index.php?page=87

#135  26.04.07 21:49

RusAndre, спасибо.

Болтовня » Скинхеды:фашисты или патриоты? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.706 сек.
Выполнено 14 запросов.