Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » про вмятины и царапины. 

#1  25.04.07 19:51

про вмятины и царапины.

вобщем  где можно вмятину выправить/зашпаклевать, и закрасить чтобы не видно было? и где можно убрать царапины небольшие по боку машины?  делают же? вот где? звонил в пару контор , там чота мнуться и толком ничего не говорят. можт кто знает где делают? или можт кто делал? в осколько примерно обойдёться? заренее сенкс

#2  25.04.07 21:08

Re: про вмятины и царапины.

царапины, если просто с децл краску поцарапал, полиролью хорошей....а вообще если делать....ну на бампере если царапина, то снимаешь зашкуриваешь выпримляешь обежжириваешь и красишь в цвет кузова....а если на кузове то отдельные части машины крылья капот багажник только полность перекрашивать....думаю оно того не стоит........а вообще как ты представляешь то что ты хочешь??? взял молоток подстучал кузов выправился потом взял краску покрасил и все пучком?)))))))))))))))) так не   делают)))

#3  25.04.07 21:11

да вот именно что делают.  вмятину выправляют, шпаклюют, закрашивают и норм всё. вот хочу узнать где делают и почём. а царапиы ваще от веток ,  кажись до грунтовки даж не достало,их полируют с чем то и они исчезают.  вроде как 1000 стоит царапину вывести. а вмятинка на крыше, теперь всю крышу чтоли перекрашивать? барыги же где то делают чтобы обмануть покупателя

Исправлено mutalisk (25.04.07 21:13)

#4  25.04.07 23:07

Max

если царапину заполировать то это надолго не хватит
после пол десятка моек она вылезет опять

#5  26.04.07 00:36

Max, ну да потом опять полировать)))) машину полируют после каждой мойти...тогда она будет как конфетка)))))

mutalisk написал(а):

вмятину выправляют, шпаклюют, закрашивают и норм всё.

первый раз слышу.....

#6  26.04.07 00:46

Duke,  да понимаю что звучит как то странно. но я в какой то газете читал рекламу типа заделывают ваще без проблем подобные косяки. а насчёт царапины , я же не про обычную полироль говорю. там какой то порошок втирают... много чего ещё делают и царапина уходит на совсем. заполировать то тряпочкой любой дурак может)

Исправлено mutalisk (26.04.07 00:50)

#7  26.04.07 02:05

так то можно и не выправлять... просто шпаклевкой замазать и покрасить. Видно не будет.
хм.... только эта.... "вам шашечки, или ехать?"

#8  26.04.07 02:31

можно и просто шпаклёвкой.  не совсем понял про шашечки только вот)

#9  26.04.07 07:42

Я не понял, как так, взял тупо шпаклёвку и замазала без выправки что ли?? Ну вы блин даете!! Пред тем как зашпаклеваль обязательно выправят снимут все до грунта шпаклюют грунтуют а потом красят. Красят не обязательно всю  часть можно и кусками если это царапина, а  что бы не заметно разности красок было просто полируют

Исправлено V[1]rus (26.04.07 07:47)

#10  26.04.07 11:36

mutalisk, да про шашечки что это х***та полная, а не ремонт... так делать если только спихнуть на балке по-скорее. Шпаклевки, естессна получится добуя, которая вскоре отвалится...

#11  26.04.07 11:39

Andron_,  понимаю, но не ездить же с вмятиной. тем более что там вмятинка то небольшая, как будто чуть молотком стукнули

Исправлено mutalisk (26.04.07 11:40)

#12  26.04.07 17:55

спроси там где продают краску и грунты для машин . у них тарятся мастера иногда одиночки , стоит не дорого делают не плохо .
тоесть зайди в автомагазин и спроси у продавцов краски где можно сделать машину , может подскажут .
я видел как заделали маленькую вмятину на крыле , и покрасили только ее , подобрали краску хорошо . так что не факт что весь элемент красить .

#13  26.04.07 17:57

сенкс. я тож не думаю что из-за маленькой вмятинки  нужно перекрашивать всю крышу

Исправлено mutalisk (26.04.07 17:58)

#14  26.04.07 18:07

да реально всё это!
если вмятина маленькая как от молотка, то нет проблем. у меня отец сам замазывал шпатлёвкой, потом зашкурил и покрасил, ну это конечно если руки из нужного места растут!
mutalisk, я бы на твоём месте поездил по сто и тд, полюбому кто-то где-то делает!

Автофорум » про вмятины и царапины. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.202 сек.
Выполнено 14 запросов.