Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Чемпионат мира по хоккею 2007 

#91  24.04.07 21:57

Re: Чемпионат мира по хоккею 2007

Красивую наши 4 шайбу забросили.

#92  24.04.07 22:12

у меня трансляция не ла, когда вводил http://217.71.142.88:8080
а когда ввёл http://217.71.142.88:80 - заработало!)

#93  24.04.07 22:34

Овечкин взбесил немного: во время исполнения нашего гимна стоял харкался :(

#94  24.04.07 22:39

HUGO написал(а):

у меня трансляция не ла, когда вводил http://217.71.142.88:8080
а когда ввёл http://217.71.142.88:80 - заработало!)

перекрытия пробивали сегодня, писал второпях....ошибься малость

#95  24.04.07 23:07

rzk

LioN написал(а):

Овечкин взбесил немного: во время исполнения нашего гимна стоял харкался :(

Это наверное НХЛовская привычка :)

#96  24.04.07 23:42

каков итог?

#97  25.04.07 00:18

4-3 наши выиграли. Фролов на последней минуте забросил.

Исправлено malina (25.04.07 00:20)

#98  25.04.07 09:38

Ну и какой окончательный состав? Послезавтра уже заруба начнется))

#99  25.04.07 14:53

мда, начало не впечатляет, австрию 4:3 это конечно нонсенс..., но будем надеяться, что наши заиграют

#100  25.04.07 15:58

да ладно, по этому матчу нельзя судить о силе команды. даже если б проиграли - трагедии бы не было. рассматривайте это как тренировку.

#101  25.04.07 17:08

Быков все еще тянет с формированием окончательного состава(( вроде 26 точно будет известен состав! Вчера покинули сборную еще трое: михнов, кайгородов и кольцов. А с австрией в прошлый раз мы тоже сыграли не очень, на 57 минуте счет был 2-2, но потом забросили еще 2 шайбы за 3 минуты.

#102  25.04.07 18:58

malina написал(а):

михнов, кайгородов и кольцов

да уж, неожидал

#103  26.04.07 00:53

кайгородов то постоянно играл в основен, а тут че то сдал, хотя и тренер другой уже...
неудача в москве, поставит на карьере быкова крест походу, хотя цска он поднял из руин почти

#104  26.04.07 09:29

Александр РАДУЛОВ: "ОПОЗДАЛ НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ"
Вчера в Москву прибыл седьмой российский энхаэловец, вызванный на сбор национальной команды.

Михаил ЗИСЛИС
из Шереметьева

В аэропорту 20-летнего форварда "Нэшвилла", несколько дней назад завершившего свой первый сезон в НХЛ, встречала всего пара журналистов. Ничего удивительного в этом нет: Радулов, считающийся восходящей звездой за океаном, для России пока остается темной лошадкой. Воспитанник столичного "Динамо", за свой родной клуб он провел несколько лет назад всего один матч, а большую часть сезона-2003/04 отыграл за тверской ТХК и 17-летним мальчишкой произвел настоящий фурор в высшей лиге. А уже на следующий год отправился покорять Северную Америку.
     За пару лет выступлений в "Квебеке" (которым владеет знаменитый голкипер Патрик Руа, по совместительству работающий там же главным тренером) Радулов во весь голос заявил о себе, выиграв титул лучшего игрока канадского юниорского хоккея. В тренинг-кемпе "Нэшвилла" перед стартом нынешнего сезона он проявил себя блестяще, но руководство "Хищников" найти ему место в составе укомплектованной под завязку команды не смогло. Радулова отправили в фарм-клуб, и в АХЛ он стартовал так мощно, что сразу был признан лучшим игроком недели. Очевидно, именно после этого боссы "Хищников" поняли, что держать талантливого нападающего в этой лиге смысла нет, и вызывали Александра в главную команду. При минимуме игрового времени, которое он получал, наш легионер забивал на первых порах почти в каждом матче. И то, что в плей-офф Радулов выходил в одном звене с самим Петером Форсбергом, никого в НХЛ уже не удивляло.

- Я должен был прилететь в Москву во вторник вместе с Ковальчуком, - сказал после прибытия Радулов, который, отмечу еще не сбрил "кубковую" бороду - Но в итоге остался в клубе на один день: у нас состоялось собрание. Я пообщался с тренерами, а потом прошел общефизические тесты, при помощи которых врачи проверили мое состояние. На самом деле все эти мероприятия были запланированы заранее, но я думал, что посещать их необязательно, раз уж меня со спокойной душой отпустили на чемпионат мира. Оказалось - нет.

- И как же обстоят дела с вашим здоровьем?
     - Все нормально. К чемпионату мира готов на сто процентов.

- В курсе, что в российской сборной суровая дисциплина?
     - Про историю с Семиным слышал, но ведь опоздал я не по своей вине. Прямо из аэропорта отправлюсь в Новогорск.

- Само приглашение в национальную команду стало для вас неожиданностью?
     - Ждал я приглашения или нет - какое это теперь имеет значение? Сезон закончился, и уже на следующий день мне позвонил Немчинов (тренер-селекционер сборной. - Прим. М.З.). Мне, конечно же, очень приятно и почетно получить вызов в сборную страны. А вот буду ли я играть, пока не знаю.

- Из состава сборной с кем знакомы?
     - В основном с молодыми ребятами, с которыми пересекался раньше в молодежной сборной, - с Овечкиным, Малкиным, Кулеминым, Емелиным.

- С тренерским штабом на эту тему не общались?
     - Нет, пока все дело ограничилось телефонным разговором с Немчиновым, который сказал: "Приезжай!"

- То есть вы не знаете и о том, с кем будете играть вместе?
     - Я вообще ничего по этому поводу не знаю, вот приеду на базу, тогда и будем разбираться.

- Во время визита Немчинова в Северную Америку с ним пересекались?
     - Нет, только по телефону разговаривал раза два. Я не знаю, попадал ли он на матчи с моим участием, но лично с ним пообщаться с глазу на глаз так и не довелось.

- Как расцениваете шансы российской сборной на чемпионате мира?
     - Считаю, что у нас подобралась очень хорошая команда, которая способна пойти на нынешнем турнире далеко.

- Как отнеслись к вашему приглашению в национальную команду в "Нэшвилла"?
     - Ребята просто поздравили и все. Еще тренеры пожелали удачи, сказали, мол, давай, не подведи.

- Вы же не единственный представитель "Нэшвилла" на чемпионате мира?
     - Да, будет еще несколько человек. Чех, американец, а за канадцев, в частности, сыграет защитник Ши Уэбер. Мы с ним в очень хороших отношениях, и живет он рядом со мной. Как защитник Уэбер, конечно, неплохой и очень жесткий, но мы еще посмотрим, кто кого.

- Разочарований после раннего вылета из плей-офф нет, ведь ваша команда считалась одним из фаворитов Кубка Стэнли?
     - Все это уже давно осталось в прошлом. Да, было неприятно так рано заканчивать борьбу за Кубок Стэнли, все-таки команда у нас подобралась хорошая. Почему так рано вылетели? Где-то нам не повезло, да и сами мы нахватали слишком много ненужных удалений в серии с "Сан-Хосе". Зато теперь я в Москве. Надеюсь, здесь все сложится удачнее.

- Как оцениваете свой дебютный сезон в НХЛ?
     - В целом он для меня получился нормальным, хотя я ожидал, что останусь в основе сразу. Но поначалу пришлось отправиться в фарм-клуб, в котором, к счастью, надолго не задержался. Единственное, о чем можно жалеть, так это о том, что в плей-офф неудачно выступили.

- В "Нэшвилла" вы заканчивали сезон в одном звене вместе с Форсбергом. С кем хочется поиграть в сборной?
     - С кем поставят, с тем и буду. Лишь бы только играть и побеждать. Думаю, сборной России это вполне по силам, а то обстоятельство, что хозяева больше 20 лет не выигрывают домашние чемпионаты, большого значения лично для меня не имеет. Главное, чтобы у нас получилась хорошая команда.

Михаил ЗИСЛИС

http://www.sport-express.ru
ftp://capricorn.hostel.nstu.ru/sports/sport-express/
ftp://grandlog.hostel.nstu.ru/sport-express/

#105  26.04.07 13:44

Сегодня, 26 апреля, в 11.15 часов сборная России по хоккею проведет первую тренировку на льду Дворца спорта на Ходынском поле, который уже на следующий день примет стартовые матчи Чемпионата мира.
      По окончании занятия в 13.00 в конференц-зале Ледовой арены тренерский штаб национальной команды под руководством Вячеслава Быкова назовет окончательный состав сборной.

#106  26.04.07 17:28

Вячеслав Быков объявил состав сборной России

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил состав нашей национальной команды на стартующем завтра чемпионате мира, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.
Состав сборной России
Вратари: Александр Еременко, Василий Кошечкин.
Защитники: Виталий Атюшов, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Алексей Емелин, Максим Кондратьев, Андрей Марков, Илья Никулин, Виталий Прошкин.
Нападающие: Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Николай Кулемин, Евгений Малкин, Алексей Морозов, Иван Непряев, Александр Овечкин, Александр Радулов, Петр Счастливый, Александр Фролов, Александр Харитонов.

#107  26.04.07 17:51

ну нормально впринципе!

#108  26.04.07 18:05

посмотрим, че из этого получится.

#109  26.04.07 19:12

Емелин все таки играет))) после второй игры со шведами я думал он в состав точно не попадет

#110  26.04.07 19:16

так я чё то не понял, потом ко второму этапу, НХЛовцы ещё могут подвалить?

#111  26.04.07 19:33

GrandLoG написал(а):

так я чё то не понял, потом ко второму этапу, НХЛовцы ещё могут подвалить?

да, после первого тура начнется период дозаявок.

#112  27.04.07 12:22

Остается пожелать только играть до последнего! Не сдуваться раньше времени.

#113  27.04.07 21:25

США обыграли сборную австрии со счетом 6-2

#114  27.04.07 21:26

чего и следовало ожидать

#115  27.04.07 22:02

сразу и не заметил отдельной темы про трансляции.

Исправлено Sturm (27.04.07 22:12)

#116  27.04.07 22:03

#117  28.04.07 01:11

есть официальный сайт чемпионата?

#118  28.04.07 14:19

27 апреля.
Группа В
Чехия - белоруссия 8:2
сша - австрия 6:2
Группа Д
Россия - дания 9:1
Финляндия - украина 5:0

#119  29.04.07 01:54

28 апреля
Группа А
Швейцария-Латвия 2:1
Швеция-Италия 7:1
Группа С
Канада-Германия 3:2
Словакия-Норвегия 3:0
З.Ы. Итальянцы в начале матча со швецией хорошо играли, но потом сдулись. И канада с трудом обыграла германию.

#120  29.04.07 14:51

Немцы красавцы могли натянуть канаду)) вот коры бы были))

#121  29.04.07 19:59

А восколько сёдня будет? и по какому каналу?

#122  30.04.07 01:25

29 апреля
Группа Д
Финляндия-Дания 6:2
Россия-Украина 8:1
Группа В
Чехия-Австрия 6:1
США-Белоруссия 5:1

Исправлено malina (30.04.07 01:36)

#123  30.04.07 02:24

пока идут только сплошные крупные разгромы аутсайдеров фаворитами , за реееедким исключением.

#124  30.04.07 02:39

щас начнутся игры по интереснее)))

#125  30.04.07 10:36

Полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко в интервью изданию «Спорт-Экспресс» сообщил, что станет хоккейным комментатором.

«Я получил приглашение прокомментировать матч проходящего в Москве чемпионата мира Россия - Финляндия для финского телевидения. С удовольствием согласился. Симпатии разделятся 50 на 50. Кто бы ни выиграл, будет приятно. А вообще именно россиян и финнов считаю главными фаворитами чемпионата», - отметил Еременко.

PS ИНтересная задумка :))

#126  30.04.07 11:42

Вот и разваливается Казанская пятёрка: Морозов скорее всего будет свободным агентом в НХЛ, Зарипов может перейти в Химик, Зиновьев заключит контракт с Салаватом Юлаевым, Никулин отправится в тренировочный лагерь Атланты

#127  30.04.07 12:40

Овечкин: казанская тройка нападения фантастична

Нападающий Александр Овечкин после встречи сборных России и Украины на чемпионате мира по хоккею, которая завершилась крупной победой россиян (8:1) , назвал казанскую тройку нападения фантастической.
«Они (звено Даниса Зарипова, Алексея Морозова и Сергея Зиновьева) фактически сделали результат. На такую игру смотреть очень интересно. Казанская тройка играет просто фантастически», - сказал Овечкин.
По словам хоккеиста, на данный момент его не волнует собственное игровое время, так как «сейчас главное - результат, который показывает команда». «Я не жалуюсь на то время, которое мне выделяет тренер», - приводит слова Овечкина РИА «Новости».

Морозов: с Украиной было сложнее, чем с Данией

Алексей Морозов после встречи сборных России и Украины на чемпионате мира по хоккею, которая завершилась крупной победой россиян (8:1) ,сказал, что играть было тяжелее, чем против Дании.
«Они сумели забить первыми, и это нас немного надломило. Однако потом мы реализовали собственные моменты, и во втором и третьем периодах стало играть легче», - приводит слова Морозова РИА «Новости».
На вопрос, насколько легче играть казанскому звену, нежели остальным, Морозов ответил, что они в этом составе играют уже два года. При этом он добавил, что хет-трик ему помогли оформить партнеры по звену. «Они специально сыграли на меня и дали забить третью шайбу», - сказал нападающий.
«Конечно, нам играть легче, чем тем, кому еще нужно сыгрываться. Сегодня мы чувствовали себя получше, чем в первом матче. Считаю, что мы находимся в хорошей форме, и у нас еще есть время подготовиться», - заявил Морозов.
Хоккеист назвал предстоящую первого мая игру с Финляндией серьезной проверкой. «Финны - очень хорошая команда, и нас ждет непростой матч», - уверен Морозов.

Гончар: с финнами будет совершенно другая игра

Защитник российской команды Сергей Гончар после встречи сборных России и Украины на чемпионате мира по хоккею, которая завершилась крупной победой россиян (8:1) заявил, что согласен с Алексеем Морозовым, назвавшим матч против финнов определяющим в группе.
«С финнами будет совершенно другая игра, это более организованная команда, у них другая схема и другое катание», – приводит слова Гончара РИА «Новости».
Гончар также признался, что очень доволен главным тренером сборной Вячеславом Быковым, назвав его «золотой серединой» между тренерами НХЛ и советской школы. «Это то, что сейчас нужно нашей сборной», - уверен защитник.

Исправлено ustas (30.04.07 12:42)

#128  01.05.07 01:42

30 апреля
Группа А
Швейцария-Италия 2:1
Швеция-Латвия 8:2
Группа С
Словакия-Германия 5:1
Канада-Норвегия 4:2

#129  01.05.07 10:19

malina написал(а):

Швеция-Латвия 8:2

это с таким счетом игра закончилась!!!!
Я просмотрела весь первый тайм и половину второго, счет был 1:0, когда же они успели столько наклепать)!!!!?

#130  01.05.07 10:47

Я в начале игры думал, мож шведов порвут, но в итоге 8:2 по периодам (1:0, 3:0, 4:2).

#131  01.05.07 10:49

malina написал(а):

4:2).

так 8-2 или 4-2!?

#132  01.05.07 10:56

8:2!!!!!

#133  01.05.07 10:56

Чёт Канадцы с трудом обыгрывают команды низшего класса

#134  01.05.07 13:08

bermuda, 4-2 только 3ем периоде)

#135  01.05.07 14:32

nebula написал(а):

bermuda, 4-2 только 3ем периоде)

ну поняла,поняла !!!)))
Когда наши с кем-нить играть будут, хочется поболеть, а то не за своих не очень-то и интересно!!!

Спорт » Чемпионат мира по хоккею 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.383 сек.
Выполнено 14 запросов.