Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Фразы преподов. 

#91  29.05.06 11:06

Re: Фразы преподов.

На сборах правофланговый спрашивает у Патрушева (тогда майор):
- Тов. майор, а вот, если у правофллангового длинные ноги и взвод за ним не успевает?
- Пиз%ец взводу!

#92  29.05.06 12:47

Был у нас препод Глазков, вел линейную алгебру. Однажды на контрольной он как обычно с кафедры следил  за нами чтобы мы не списывали, медленно расхаживал из стороны в сторону...так вот, в конце кафедры была супенька, дальше ступеньки дверь, он глядя на нас шел к ступеньке, на конце оступился (забыл про ступеньку)  и башкой открыв дверь вылетел в корридор!!! ))))

Очень часто он половину лекции доказывал какую-нибудь теорему, мы с необыкновенным усердием перваков переписывали каждую запятую с доски, на середине лекции он зависал минут на 5...потом после долгого нашего ожидания он изрекал фразу: Так...непавильно теорему написал...не так она доказывается!!! и стирал все с доски...у некоторых начинался психоз)))
Да вообще прикольный перепод))) над ним можно частенько ХАХА выхватывать))))

#93  29.05.06 18:21

В продолжении линейной алгебры. Вел у нас ее господин *с иронией* Корюкин (кто не знает, чел с писклявым голосом и фиговой дикцией). Однажды, ведет пратику и пишет чет на доскев момент когда он говорит про точку "О ее обзовем" громко скрипит мел и народу слышится "Ой б*я". Студенты в истерике, Корюкин в ауте

#94  30.05.06 16:53

SerGer написал(а):

"Ни в коем случае нельзя пренебречь большими членами! ... Не могу я им пренебречь - другого члена то у меня нет!?"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#95  31.05.06 11:26

а у нас препод такое выдал:
"А вам девушка, с вашими то данными, вообще работать не покладая рук, не закрывая рта"

P.S.
Докад делала с наглядными пособиями.

Исправлено Дым (31.05.06 11:28)

#96  25.04.07 21:24

моей знакомой препод по иностранному языку сказала, что у нее не рабочий рот )))

Исправлено лучик (01.05.07 17:17)

#97  25.04.07 23:02

шмытик написал(а):

МЧ - Извините, я немного
опоздал...):
Л - Да ты вообще ни хрена не
пришел!

улыбнуло!!!

#98  26.04.07 00:19

А у нас Кузин (матан ЭМФ) любил повторять: "А теперь напрягите головку"
все валялись просто

#99  26.04.07 01:27

asp

Философия, дискусия с преподом, аргументы кончились, практически, не начинаясь, которые начинались - студентами опровергнуты... Звучит фраза: "Тут дело вот в чем..." (пауза с минуту, большая задумчивость) "Я - ФИЛОСОФ".

#100  26.04.07 06:43

Заходит препод в аудиторию:
-Хм...Я думала с вами можно,а с вами нельзя.
И выходит.Я так и не понял что она хотела

#101  26.04.07 08:26

У нас была ситуация в НГУ на экзамене. Экзамен по Макроэкономике, пишем в поточке. Ждем нашего преподавателя. Тут входит какой-то тип с кучей тетрадей и листочков, садится за стол, долго раскладывается. Все мы наблюдали за ним с удивлением. Он смотрит на аудиторию и говорит:"Ну не будем тянуть, начнем наш экзамен по какой-то физике". Его не удивило ни отсутствие его колег(а у нас экзамен принимают минимум два преподавателя) ни ни одного знакомого лица в поточке. Мы к нему потходим и говорим "Мы - экономисты". Ответ "какая разница?".  Потом в процессе экзамена забигает в аудиторию студент, добигает до самого верха поточки, садится. Ему долго объесняли что экзамен по физике проходит не здесь.

#102  26.04.07 12:03

ПОЖАР написал(а):

Очень часто он половину лекции доказывал какую-нибудь теорему, мы с необыкновенным усердием перваков переписывали каждую запятую с доски, на середине лекции он зависал минут на 5...потом после долгого нашего ожидания он изрекал фразу: Так...непавильно теорему написал...не так она доказывается!!! и стирал все с доски...у некоторых начинался психоз)))

А у нас так на каждой лекции по мат.ану ))

#103  26.04.07 15:56

А я хорошо помню, как на уроках физ-ры в школе учитель нам говорила: "Так, бегите по кругу не срезая углы")))

#104  26.04.07 19:03

А у нас висело объявление в спортзале: НЕЛЬЗЯ БЕЗ МАТА ЛАЗИТЬ ПО КАНАТУ! )))

#105  26.04.07 22:18

Сиводедов отмочил (не в мой адрес):
"Сношатсья с вами буду только через бумагу!!"

На ознакомительной лекции курсов проводников два парня рассказывают про курсы, отвечают на вопросы аудитории:
вопрос: "Что будет если ревизоры найдут у вас в вагоне безбилетника?"
первый отвечает: "Они будут составлять акт, потом наверно премии лишат", а в это же время второй сзади изображает "движения лыжника" (первый не видит).  Аудитория в была под столом))

Исправлено west (26.04.07 22:33)

#106  27.04.07 00:33

Лекция по инженерной графике на ФЛА.Препод что-то чертит на доске и, как обычно, выделяет цветным мелом(на этот раз голубым).Слышится голос с последних парт:" А голубым не видно".На что от препода последовал ответ:"Ну, если голубым не видно, они могут пересесть поближе"

#107  27.04.07 01:55

Life, я этот анекдот читал в классе 8ом

#108  29.04.07 02:56

Меренкова Г.Н(матан) :...этот член нечего гонять,всё ровно из него ни чего не выйдет...

Понамарёв (линейка) постоянно после каждой лекции эадовал тупые вопросы:сколько глав в лекции?название первой главы...    самая последняя лекция:ну какие будут ко мне вопросы?  парень неожиданно встаёт и произносит как на автомате:А СКОЛЬКО ГЛАВ БЫЛО СЕГОДНЯ НА ЛЕКЦИИ?вес поток под столом:)

#109  29.04.07 03:07

у нас Романов Е.Л.(программирование АВТФ) вообще мочит:
на !каждой! лекции все время пословицы на язык Си переводит, ещё сам приплетёт чё-нить, с ним не скучно никогда!
сейчас даже вспомнить не могу ничего!
помню как-то доказывали методом математической индукции что человек - алкоголик, ну ещё много приколов было....эх..вспомнить бы...)

#110  29.04.07 03:24

Романов обычно анекдоты мочит или что-нибудь про "виндоус маздай" ))
З.Ы. Резников Б.С.(мат.ан.) иногда любил функциям давать названия "Ща" )) и приговаривать что это его любимая буква

#111  29.04.07 13:35

Сиводедов на лекции на всю вторую поточку:"У вас стоит??" Дальше его никто не дослушал....

#112  29.04.07 16:49

antonoff, ну, он не только пословицы любит. к примеру, он говорил, что "Господь Бог дал Адаму с Евой первый откомпилирлванный Си-компилятор и исходники к нему"..
или на прошлой практике:
"А теперь давайте отделим овец от козлов (кстати, аллюзия на библейское "отделить агнцев от козлищ") Козлы, это те, кто пользуется формальной передачей данных, а овцы... а в общем, овцы - те же козлы, только женского рода."

#113  29.04.07 19:39

В какой-то предпраздничный день наш лектор по экологии заявил: "Медики и педики отдыхают, а мы вот учимся..."
Постоянно теперь его вспоминаем )))

Исправлено Larisa (29.04.07 19:44)

#114  30.04.07 01:11

на ФЛА - Товарищ Максименко на практике:

цитата: "Сидим уже пять минут, и даже не греем свои тыквочки".

#115  30.04.07 01:43

На практике по физике у нашего препода одна из любимых фраз: "Дибилизм - ваше комфортное состояние". Или: "Высунули свои языки и сели на них!". А ещё он когда кого-то вызывает к доске, то спрашивает: "Кто пойдёт на сцену?". И самоё стёбное - это то, что он повторяет нам формулу всегда: "Му = хрю \ (Маша*Дашу)". =))

Исправлено МаксЫЫЫмка (30.04.07 01:43)

#116  30.04.07 14:22

У меня в лицее преподша по физ-ре жвачку называла "мочевиной кастрированных паросят с кудришевского свинокомбината"...

#117  30.04.07 20:34

steel написал(а):

Мне про прокладки понравилось :)

Хм. вообще-то это было про слово "Всегда". Steel, опусти руку!

Все, я кончил! Сотрите! :)

#118  30.04.07 23:24

Alex написал(а):

давно дело было, уже не помню как звать эту бабулю, которая вела эти лабораторные у нас на РЭфе, но суть такая, что на лабе она раздала методички, по которым надо было готовиться к защите... пришла моя очередь защищаться... а стол ее стоял за какими-то стеллажами, вообщем как бы отделялся от всей аудитории, заходили туда по одному-двое и отчитывались... я сажусь, она смотрит на покоцанную методичку и спрашивает мол что вы с ней делали, я отвечаю что такая по рукам до меня дошла, ниче с ней не делал... и тут она грозным тоном из-за этой ширмы всей нашей группе объявляет: "МНЕ ВСЕ ПОРВАЛИ! Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДАМ!!!".....  как думаете на меня смотрела группа?))))

при чтении этого сюжета многие читатели умерли от разрыва пуза (со смеху) :)))))))))))))))) Ваааааахахахахаххахахаа :))))))

#119  01.05.07 22:17

Era

Galileo,  у меня Шварц тоже вел.на лекции он орал на парней:"Че, козлы не поняли?"
А как-то на практике выругался матами, больше слов не нашел.а вообще прикольный препод

#120  02.05.07 02:23

По физ-ре препод Тристан Георгиевич Навериани, то ли борец то ли самбист бывший! На лыжной базе перед началом занятия все построились внутри здания, он чето нам объясняет, тут кто-то из опоздавших заходит, Тристан так невозмутимо с кавказким акцентом:"Закрывайте двери пожалуйста, а то челюсть сломаю!!!"

кстати говорят было дело он какомуто парню по морде дал разок, за то что тот препирался с ним

Исправлено Andr0 (02.05.07 02:25)

#121  02.05.07 07:27

да, что бы послушать тристана георгиевича, стоит пару раз сходить на лыжку :)

#122  02.05.07 08:37

Вёл у нас преподаватель Лычагин по финансам, еще тот извращенец, рассказывал о тос как получать оргазм когда тебя заливают битоном и т.д. у него мне запомнились две очень умные фразы:"Да, у нас демократия, но выже понимаите у кого контрольный пакет акций" и "Да, сдача этой работы не обязательна, и вообще получение высшего образования у нас не обязательно...".

Исправлено leroy (02.05.07 08:37)

#123  02.05.07 08:43

Была у нас ситуация на лекции истории, вёл Борзенкофф, мужик советской закалки, постоянно громко орал в микрофон так что те кто сидел под колонками просто вешались. Однажды на его лекции кто-то включили очень громко музыку на всю аудиторию, препод терпит 10 минут, 20. Тут кто-то из студентов встаёт и кричит задним партам "Выруби эту музыку Нах%й", на что препод "конструктивно с вами согласен, но мата в аудитории не потерплю" и вывел поднявшегося студента....мы слушали музыку да конца пары.

#124  02.05.07 23:34

Andr0 написал(а):

По физ-ре препод Тристан Георгиевич Навериани, то ли борец то ли самбист бывший! На лыжной базе перед началом занятия все построились внутри здания, он чето нам объясняет, тут кто-то из опоздавших заходит, Тристан так невозмутимо с кавказким акцентом:"Закрывайте двери пожалуйста, а то челюсть сломаю!!!"

кстати говорят было дело он какомуто парню по морде дал разок, за то что тот препирался с ним

Пол универа(если не больше) слышали\знают истории про Тристана. Помню он любил точить кол в то время, как бы бегали по лесу. Или ещё была прикалюха: Пришёл парень на физ-ру в штанах широких. Тристан на него посмотрел и сказал "Ещё раз так придёшь, я тебе яй*а оторву. Вот так дЭвочкой хАдить будешь(и скрестил ладоши у себя между ног)" =))).

#125  03.05.07 10:27

В продолжение темы про Тристана: пришёл паренёк сдавать долги на лыжную базу, пропустил несколько занятий, кроме него там были другие должники, Тристан всех построил и начал чего-то их воспитывать, мол, что пропускать занятия плохо, так вот этот паренёк во время спитча что-то другому говорил, не слушал, Тристан это заметил, подошёл к нему и так ему по фанере зарядил, что тот отлетел и упал на землю. Жесть:)

#126  03.05.07 14:44

училысь ВКИ, у нас был препод, он букву "а" писал как "и"
однажды на паре он долго что-то объяснял и написал на доске х(икс)у(игрек)й(а векторное) он долго не мог понять, почему все под партами ржут)) пара была сорвана=)

#127  03.05.07 15:38

payat написал(а):

РЖАЛ

#128  03.05.07 16:01

ПОЖАР, Глазков реальный кент ваще =)
мы еще в лицее давно над ним стегали когда он у нас информатику вел. поведение у него было точно такое же, сначала полпары молча изучал методичку, потом начинал писать прогу на доске. исписав 2 доски, он останавливался, бормотал себе под нос что это ваще не то, что он изначально хотел написать и благополучно все стирал и начинал заново другую прогу.
еще когда он подвисал, мы любили прикалываться - в образовавшейся тишине щелкнуть пальцами и крикнуть "ЭЙ, ОФИЦИАНТ!!!". он каждый раз подгонялся и вид у него такой был перепуганый что вся аудитория закатывалась под парты.

Исправлено Lightbringer (03.05.07 16:02)

#129  03.05.07 21:31

гмгмгм... из лекции по философии:
"дивергенция на поверхности дополняется интегрирующей конвергенцией"

#130  04.05.07 10:45

Всё супер! Смешная тема.

#131  04.05.07 12:53

Galileo написал(а):

Ряд расходится. Ура, ура, ура! Но посмотрите, он поганный. ...... Теперь посмотрите на это гаденыша.

Под столом))

#132  04.05.07 14:26

на социологии о нравах современной молодежи:"вот, как сейчас девушки общаются с парнями?да очень просто - я тебе дам, а ты за это на мне женишься!"

#133  08.05.07 15:35

уха-ха:)))))))))))

#134  09.05.07 00:20

"Задача вообще-то устная... если записать, конечно" © препод по матану
Про Тристана: Первое ознакомительное занятие на лыжной базе, все идут по маршруту, по которому потом будут бегать... Тристан стоит в сторонке, точик колышек. Среди народа идёт узкоглазый парень с наушниками в ушах. Когда этот парень проходил мимо Тристана, последний выдал фразу: "Нука музыку вытащи... <пауза, чуть тише:> чёрт нерусский!"

#135  16.05.07 20:03

Препод по физике сегодня отжёг:
"Стоп! Мы в зад этой книжке посмотрим...Что там есть?" ))
Ещё одногрупник стоит у доски и не знает ответ на вопрос препода. Тот ему говорит "Что у тебя сегодня...диэлектрический пробой что ли?"

Юмор » Фразы преподов. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.445 сек.
Выполнено 14 запросов.