Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
кто нить желает обменять ся или продать с 22 автобуса билетик?не успел блин...все вроде выкупили уже((
как выкупили? билетов уже нет?
не в смысле в 22 автобус)
уф...испугал))
))
объявляется конкурс между симпотишными фройленами на место в 4-ом автобусе!PS: нашей компании как раз для ровного счета не хватает:)PPS: осталось 2 дня...
Исправлено Л@хматый (23.04.07 21:59)
Л@хматый написал(а):объявляется конкурс между симпотишными фройленами на место в 4-ом автобусе!PS: нашей компании как раз для ровного счета не хватает:)PPS: осталось 2 дня...
создай новую тему для саморекламы!у меня тут горе понимаишь)
Modest, это не самореклама. человек не едет, ищем ему замену. вот и всё.как раз тема по адресу.PS: симпотишные девушки, вы где? :)
эх, девушки...все изза них(ну народ активнее)
а вообще есть кто на 22 автобусе едет?
up
Л@хматый написал(а):PS: симпотишные девушки, вы где? :)
PS: симпотишные девушки, вы где? :)
Какие девушки? да ещё симпотичные, получишь ты у меня :)))
Кстати наррод а сколько вообще путёвка стоит???
а как там на этих днях? )))
Sined написал(а):сколько вообще путёвка стоит???
сколько вообще путёвка стоит???
без студенческого
кажись дороже с этой недели....на сколько не знаю, но люди брали давно по 1350р!
мне завтра брать, говорят что около 2000х рублей
а правда говорят что сформировали автобус одиноких сердец рокер и хаусников отдельно?))))ааа...ну почему я на машине еду...))))
Якупыч написал(а):говорят что около 2000х рублей
говорят что около 2000х рублей
выходит чтобы побухать на свежем воздухе на до потратить как минимум3000р?ппц....
forseek написал(а):а правда говорят что сформировали автобус одиноких сердец рокер и хаусников отдельно?))))
а правда говорят что сформировали автобус одиноких сердец рокер и хаусников отдельно?))))
факты мне факты....не верю...Modest да поболе будет...
Якупыч написал(а):Modest да поболе будет...
Modest да поболе будет...
я ж говорю минимум))
Modest написал(а):Якупыч написал(а):Modest да поболе будет... я ж говорю минимум))
ну я говорю что минимум поболе будет..)))
На сайте юзеров(гостей): 0(20)
Вы не вошли.